メル友と会うべきか
サイトで知り合った4ヶ月程メールをしている男性と話の流れで水族館に行く事になりましたが、実際会うのが不安になって、母が入院したと断りました。 実際母が体調を崩していたのは事実で、家にいないといけない状態になったのですが、話を大きく伝えてしまいました。理由は、私は電車でも彼は車で来る事と、夕飯を食べようと言われましたが、夜は遅くなるのが嫌だったので、6時に帰る事を伝えると、早めに夕飯済ませようと夕飯は行きたいみたいで…住んでいる所を聞かれて、車で家まで送るつもりなのかと不振感を持ちました。相手は2つ上で歳が近いし普段は毎日メールをして家族の事とか仕事の話を聞いて素朴でいい人そうだから会っても大丈夫かなと思っていました。安全なサイトを運営している会社で登録に身分証明を送信する仕組みになっています。その後、心配した内容のメールが来て電話で相談乗ると電話番号が書いてありました。返信しないうちに次の日もメールが来て、心配だからメールくれると嬉しいなと書いてありました。 嘘をついた自分に罪悪感がある一方、しつこさも感じてしまいます。みなさんの意見を聞かせて下さい。よろしくお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
毎月どこかでサイトで知り合った男と会って
事件に巻き込まれているのを知ってる?
安易に男を信用しちゃだめだよ?
メールでは紳士ぶってるけど
サイトで知り合う男の目的は100%Hすることだよ?
Hするためなら紳士ぶるし皮被ってます
会わないほうがいいと思う。
いきなりデート(男性の車に乗る、半日一緒にいる)ではなく、とりあえず、お茶だけとか駅付近で人が多い所で会ってみては?メールで知り合い結婚してうまくいった友人もいるし、会わなきゃよかった友人もいるし、判断は主さんにしかできないけれど
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
素直な友達とどう上手く付き合おうか悩んでます0レス 14HIT 解決させたいさん (30代 ♀)
-
何で看護師になりたいの?4レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
なにも才能がない劣等感3レス 47HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
入社前日の過ごし方2レス 42HIT 相談したいさん
-
入社当日の服装について1レス 32HIT 相談したいさん
-
教えて下さい。
ハローワークに行ってるってことは職探ししてるんでしょうから、 そのま…(匿名さん9)
9レス 70HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂) -
素直な友達とどう上手く付き合おうか悩んでます0レス 14HIT 解決させたいさん (30代 ♀)
-
入社前日の過ごし方
わざわざリスクは負わないなー 用がないならゆっくりしたら?(通りすがり)
2レス 42HIT 相談したいさん -
私の不注意で2点&9000円
轢いちゃった じゃなくてよかったよかった(通りすがり)
4レス 76HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
何で看護師になりたいの?
国家資格の食いっぱぐれがない仕事だから。 というかキャバ嬢やガー…(匿名さん4)
4レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
美容室での出来事6レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?23レス 351HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
会社を突然解雇されました25レス 346HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
内部通報について5レス 123HIT パートさん
-
閲覧専用
お父さんに胸キュン、ドキドキ。18レス 183HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
新婚友達の家が遠くても、お祝いしにいくべき?
親友と呼ぶのは辞めたらどうですか。 新居に1回も行く価値はない、往復…(匿名さん23)
23レス 351HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
美容室での出来事
そーなんですね! 勉強になりした。(おしゃべり好きさん0)
6レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
会社を突然解雇されました
確かに派遣は会社の人間ではないですからね。ただ、事実確認もせず明日から…(おしゃべり好きさん0)
25レス 346HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
弟について
おっしゃる通りの内容です。ややこしくてすみません!無視していきたいです…(匿名)
3レス 131HIT 匿名 (50代 ♀) -
閲覧専用
内部通報について
皆さん、レス有難うございます まとめての返信ですみません 皆さ…(パートさん0)
5レス 123HIT パートさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 262HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 158HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
12レス 160HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 379HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
8レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る