男の人の気持ち…

レス3 HIT数 2941 あ+ あ-

2010/05/08 15:58(更新日時)

皆様はじめまして。相談に乗ってください💦

先日、mixiを通して出会った人と体の関係を持ちました。

まあ、なんとなくそれがお互い目当てだったので、彼は私の事を「友達」と言ってましたが初対面で体の関係をもった以上、ただの軽い関係でしかないのは理解しています。

その彼の自宅に誘われました。
もちろん彼と寝るんだろうなあと意気込んで??いたのですが、一晩のんびり過ごして、翌昼に別れました。

どうしてでしょうか??
前回はお互いお酒が入っていたから寝たのでしょうか??
少なくとも、一人暮らしの男の家に行った時点でそんな展開になるのは暗黙の了解ではないんでしょうか。

彼は体調が以前より悪く、遊びに行った日もあまり体調が良さそうではありませんでした。
だからかなあ??
体調が悪いのに寝ようと迫ってはいませんが、ずっとくっついて寝ていたのにも関わらず何もなかったのです。

翌朝は少しじゃれ合いましたが、キスすることもなく…

なんだかよくわかりません…
私に魅力がなかったのでしょうか…

本人でないと本意はわかりませんが、皆様の意見をもらえたら嬉しいですm(_ _)m

No.1316374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

抱いてもらえる人のところへ行きましょう

No.2

様子見てたんじゃないの?

No.3

私も最初にやって、次にラブホ行った時は一緒に風呂入って、寝ただけ(やらず)の人がいました。

後々聞いたらなんもなくてがっかりした~、なんて事があったんですが。

なんとな~く とゆう感じが一番適当だと思いますので深く考えずがいいと思うよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧