忘れられないエッチ…

レス49 HIT数 17666 あ+ あ-

2010/05/09 22:10(更新日時)

お助けください

今の彼と結婚を予定しています

彼のエッチは 思いやってくれるんですが
不器用で上手ではありません

元カレの甘くとろけるようなエッチがどうしても忘れられないです
こんなにも相手を愛おしく思えるエッチは始めてでした

性格や価値観や
今の彼以上の人は絶対に現れないと思えるので大切にしたいのに
体だけは正直なんです

結婚するのに………
彼にとっても失礼です
みなさんこんな経験ありませんでしたか❓

どうかアドバイスください 私はどうすれば元カレのエッチを闇に葬ることができますか❓

No.1316159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今彼さん次第かも・・・

私は既婚ですが、旦那からは元カレとたまにするのは空気の入れ替えにもなって良いんじゃない?って言われています
全くエッチ関係に自信が無いらしいので・・・

公認?でする人もいれば黙ってする人もいるし、我慢して諦める人もいるし、忘れられないなら主さんのしたいようにすれば良いんじゃないかな

自分の中でその事の比重が大きいなら、結婚前に取り決めておく必要もあるし、そうしないとシワ寄せがあらぬ所で出てきて、結婚生活自体に影響するかもしれませんね

でも、生活においてエッチの比重って、最初は大きくてもだんだん小さくなる気がする

• << 8 1さんどうもありがとうございます🙇 エッチの比重は徐々に減っていくものなんですね 旦那様すごい😱 空気の入れ換えですか

No.2

最初は我慢できると思うけどマンネリ化したときにどうなるかだね前彼を思い出すよ 体が

• << 9 2さんどうもありがとうございます🙇 そうですよね エッチって 避難されがちですが結婚生活においてすごく大事だと思うんです マンネリではないですが もう長く付き合ってるので 彼のエッチはこれからもこのままだって分かってしまっていて だから余計そんな風に思い出してしまうのかもしれません

No.3

2人で開発し合っていくものだと思う
彼氏に求めるだけぢゃなく、主からも気持ち良くさせたり…

• << 10 3さんどうもありがとうございます🙇 私自信エッチはとても大事で好きでもあるので そんな思いを抱いていても自分なりに努力はしているつもりです その…テクニックというか 体の扱い方なんです 焦り過ぎて無理矢理腕や足を引っ張られたり 興奮し過ぎて荒っぽくなってヒゲがずっと押し付けられて痛かったり 決して乱暴なわけじゃなく 付き合って長いのに ずっと変わらないんです

No.4

何言ってんの!元カレとのHを闇に葬るんじゃなくて今カレとのHをそれ以上に引き上げるんじゃない?正直でいーのよ。駄目なら別れなよ。じゃあ本能的な欲求を抑えて彼にあわせて我慢するのかい?H以外は最高だけどって💧つーかそもそも恋愛って結婚しても良いかどうかってシミュレーションするシステムだよね?そこで無理なら無理だよ!買い物するときなるべく少しでも安い店捜すよね?多くふるいにかけてベストな人選しなよ。初めて付き合った人が・・・何て奴はただのモテない○○○⤵

• << 7 恋愛が結婚のシミュレーションだとは知らなかった(笑) 俺は今までそんな大それたことを考えながらお付き合いしたことなかった😨 ただ好きになって愛おしくてしかたないから付き合ってきた☝ そういう人もいるんだね☝ 主さんみたいな悩みを抱えている人って結構いるみたいです。 飲み友達の女性からもこのような悩みを聞いたことがあるよ。少し前になるけど。 いいアドバイスが出来なかったなぁ。
  • << 11 4さんどうもありがとうございます🙇 私は歳を載せていませんが30代前半です 歳は関係ないかもしれませんが それなりに経験してきて元カレが忘れられません 今の彼は 結婚したい相手なんです 付き合いたてではなく長いので恋愛に溺れているわけでもなく 一時的な感情でもありません 彼しか嫌なんです ですが これからずっと結婚生活する上で どうしても元カレが消せないんです

No.5

今からそんな悩みあるんなら、まだ結婚なんて言葉出さない方いいですよ💦

「愛おしく思う」って、テクニックの問題なんですか❓❓
今カレがエッチ上手くなれば愛おしくなるの😥❓

なんか…今カレ可哀想だね💨💨

• << 12 5さんどうもありがとうございます🙇 テクニックというか 元カレとは喧嘩も多く気持ちのすれ違いも多かったので常に元カレの気持ちを探って付き合っていました エッチの時に 元カレの愛をいっぱいもらえる そう思って付き合っていました いつもギクシャクしてたのに エッチの時は真っすぐ向き合ってくれて 見つめられたり唇を重ねるだけで 子宮が暑くなる位 エッチで彼の気持ちを確かめるようになってました そんなんだから余計 元カレとのエッチを美化してしまうんだと思うんです 5さんがおっしゃる通り 今の彼には本当に酷いことをしてると思います ただ彼との結婚を真剣に考えているからこそ クリアしておきたいんです 酷いことをしていると分かってるからこそ 今結婚する前に助けていただきたいんです🙇

No.6

元彼と別れた理由は何ですか??

体じゃなくて元彼の心が好きなんじゃないかな?

無意識に😒

よっぽど今が下手でイケないか😔

• << 13 6さんどうもありがとうございます🙇 みなさんへのお返事にも書かせていただきましたが、元カレとは考えや価値観が違っていました 今まで付き合った人はみな相手から告白されて 相手の気持ちを好きになったような付き合いでした でも元カレは 初めて自分から告白して 自分から本気で彼と付き合いたいと思いました 喧嘩も多く、気まずい雰囲気のデートも多く でも好きだったんです 元カレと別れたのは 気持ちのすれ違いが多いから元カレとの先が見えなかったからです 正直元カレはエッチ自体も 女の子の体の扱い方もとても上手でした それにプラスして 日頃ギクシャクしてるとは思えない位 真っすぐに抱いてくれました 時間をかけて慈しむように体が溶けてしまう位 挿入がずっと嫌でした でも元カレが体を変えてくれました 元カレなしではいられない体になりました だから元カレと別れるまで1年以上かかりました 1日中抱き合ってることなんてできないですもんね だから振り切りました

No.7

>> 4 何言ってんの!元カレとのHを闇に葬るんじゃなくて今カレとのHをそれ以上に引き上げるんじゃない?正直でいーのよ。駄目なら別れなよ。じゃあ本能的… 恋愛が結婚のシミュレーションだとは知らなかった(笑)
俺は今までそんな大それたことを考えながらお付き合いしたことなかった😨

ただ好きになって愛おしくてしかたないから付き合ってきた☝

そういう人もいるんだね☝

主さんみたいな悩みを抱えている人って結構いるみたいです。

飲み友達の女性からもこのような悩みを聞いたことがあるよ。少し前になるけど。
いいアドバイスが出来なかったなぁ。

• << 14 7さんどうもありがとうございます🙇 同じような悩みを抱えてる方もいらっしゃるんですね 教えていただきありがとうございます 少しホッとしました 恋愛の時は今の自分や相手にいっぱい2でその時のことしか考えていませんでした 今結婚を目前にして 先のことばかり考えるんです 結婚して彼と一生一緒にいるって決めたのにずっと元カレのことを体に染み込ませたまま生きていかなくちゃいけないのかって 結婚するまでに元カレに会って 最後にもう1度抱いてもらったら踏ん切りがつくのかとも考えました でも別れてる今 元カレのエッチは昔とは違うし そんなことしたら彼と結婚できないですもんね 辛いです…

No.8

>> 1 今彼さん次第かも・・・ 私は既婚ですが、旦那からは元カレとたまにするのは空気の入れ替えにもなって良いんじゃない?って言われています 全くエ… 1さんどうもありがとうございます🙇

エッチの比重は徐々に減っていくものなんですね

旦那様すごい😱
空気の入れ換えですか

No.9

>> 2 最初は我慢できると思うけどマンネリ化したときにどうなるかだね前彼を思い出すよ 体が 2さんどうもありがとうございます🙇

そうですよね
エッチって 避難されがちですが結婚生活においてすごく大事だと思うんです
マンネリではないですが
もう長く付き合ってるので 彼のエッチはこれからもこのままだって分かってしまっていて
だから余計そんな風に思い出してしまうのかもしれません

No.10

>> 3 2人で開発し合っていくものだと思う 彼氏に求めるだけぢゃなく、主からも気持ち良くさせたり… 3さんどうもありがとうございます🙇

私自信エッチはとても大事で好きでもあるので
そんな思いを抱いていても自分なりに努力はしているつもりです

その…テクニックというか
体の扱い方なんです
焦り過ぎて無理矢理腕や足を引っ張られたり
興奮し過ぎて荒っぽくなってヒゲがずっと押し付けられて痛かったり
決して乱暴なわけじゃなく
付き合って長いのに
ずっと変わらないんです

No.11

>> 4 何言ってんの!元カレとのHを闇に葬るんじゃなくて今カレとのHをそれ以上に引き上げるんじゃない?正直でいーのよ。駄目なら別れなよ。じゃあ本能的… 4さんどうもありがとうございます🙇

私は歳を載せていませんが30代前半です
歳は関係ないかもしれませんが それなりに経験してきて元カレが忘れられません
今の彼は 結婚したい相手なんです
付き合いたてではなく長いので恋愛に溺れているわけでもなく 一時的な感情でもありません
彼しか嫌なんです
ですが これからずっと結婚生活する上で
どうしても元カレが消せないんです

No.12

>> 5 今からそんな悩みあるんなら、まだ結婚なんて言葉出さない方いいですよ💦 「愛おしく思う」って、テクニックの問題なんですか❓❓ 今カレがエッチ… 5さんどうもありがとうございます🙇

テクニックというか
元カレとは喧嘩も多く気持ちのすれ違いも多かったので常に元カレの気持ちを探って付き合っていました
エッチの時に 元カレの愛をいっぱいもらえる
そう思って付き合っていました
いつもギクシャクしてたのに エッチの時は真っすぐ向き合ってくれて
見つめられたり唇を重ねるだけで 子宮が暑くなる位 エッチで彼の気持ちを確かめるようになってました

そんなんだから余計
元カレとのエッチを美化してしまうんだと思うんです

5さんがおっしゃる通り
今の彼には本当に酷いことをしてると思います
ただ彼との結婚を真剣に考えているからこそ
クリアしておきたいんです 酷いことをしていると分かってるからこそ
今結婚する前に助けていただきたいんです🙇

• << 15 今カレとは結婚しない方いいですよ😥 文章見てるだけど、今カレとうまくいきっこないよ…と思ってしまいます💦 どうしても結婚したいなら我慢するしかないですよね😠

No.13

>> 6 元彼と別れた理由は何ですか?? 体じゃなくて元彼の心が好きなんじゃないかな? 無意識に😒 よっぽど今が下手でイケないか😔 6さんどうもありがとうございます🙇

みなさんへのお返事にも書かせていただきましたが、元カレとは考えや価値観が違っていました
今まで付き合った人はみな相手から告白されて
相手の気持ちを好きになったような付き合いでした
でも元カレは 初めて自分から告白して 自分から本気で彼と付き合いたいと思いました
喧嘩も多く、気まずい雰囲気のデートも多く
でも好きだったんです

元カレと別れたのは
気持ちのすれ違いが多いから元カレとの先が見えなかったからです
正直元カレはエッチ自体も 女の子の体の扱い方もとても上手でした
それにプラスして
日頃ギクシャクしてるとは思えない位 真っすぐに抱いてくれました
時間をかけて慈しむように体が溶けてしまう位
挿入がずっと嫌でした
でも元カレが体を変えてくれました
元カレなしではいられない体になりました
だから元カレと別れるまで1年以上かかりました
1日中抱き合ってることなんてできないですもんね だから振り切りました

No.14

>> 7 恋愛が結婚のシミュレーションだとは知らなかった(笑) 俺は今までそんな大それたことを考えながらお付き合いしたことなかった😨 ただ好きになっ… 7さんどうもありがとうございます🙇

同じような悩みを抱えてる方もいらっしゃるんですね
教えていただきありがとうございます
少しホッとしました

恋愛の時は今の自分や相手にいっぱい2でその時のことしか考えていませんでした
今結婚を目前にして
先のことばかり考えるんです 結婚して彼と一生一緒にいるって決めたのにずっと元カレのことを体に染み込ませたまま生きていかなくちゃいけないのかって

結婚するまでに元カレに会って 最後にもう1度抱いてもらったら踏ん切りがつくのかとも考えました でも別れてる今
元カレのエッチは昔とは違うし そんなことしたら彼と結婚できないですもんね 辛いです…

No.15

>> 12 5さんどうもありがとうございます🙇 テクニックというか 元カレとは喧嘩も多く気持ちのすれ違いも多かったので常に元カレの気持ちを探って付き合… 今カレとは結婚しない方いいですよ😥

文章見てるだけど、今カレとうまくいきっこないよ…と思ってしまいます💦

どうしても結婚したいなら我慢するしかないですよね😠

• << 17 15さんどうもありがとうございます🙇 我慢するしかないですよね…“我慢”をすれば きっと彼とのエッチも我慢になってしまいますよね

No.16

そこまで元彼のエッチが忘れられない、気になって仕方ないなら結婚はやめた方がいいですよ。
そもそもエッチって、体だけで気持ち良くなれますかね?私は感情のないものは苦痛でしかないですよ。あ、一応経験からですが。
それに結婚って、この先何十年も一緒にいるもので、エッチだって死ぬまで続けるわけじゃないですし。まあ、主さんがどうかは知りませんが。とりあえず、今の気持ちのままでの結婚はうまくいかないような気がしますよ。
どうしても今彼と結婚したいなら、無理矢理にでも元彼のことを忘れ去るか、元彼は元彼、今彼は今彼と割り切るか…ですかね。

• << 18 16さんどうもありがとうございます🙇 記憶から抹消するしかないですよね 元カレといる時は好きなのに本当に辛くて 今は彼といて幸せなのに 別れると元カレのいい思い出しか浮かばなくて美化してしまいます みなさんは、どうですか❓ 100%何もかも完璧な人間なんていませんよね 全てが自分とピッタリの人もいません 私も立派な人間ではないからこんな発言失礼なんですが みなさん彼氏や旦那様にある程度の許せる範囲は妥協してるんでしょうか❓ どうしても妥協できない価値観等ありますよね❓ 我慢してるんですか❓ 我慢するから セックスレスや離婚に至るんでしょうか❓❓❓

No.17

>> 15 今カレとは結婚しない方いいですよ😥 文章見てるだけど、今カレとうまくいきっこないよ…と思ってしまいます💦 どうしても結婚したいなら我慢す… 15さんどうもありがとうございます🙇

我慢するしかないですよね…“我慢”をすれば
きっと彼とのエッチも我慢になってしまいますよね

No.18

>> 16 そこまで元彼のエッチが忘れられない、気になって仕方ないなら結婚はやめた方がいいですよ。 そもそもエッチって、体だけで気持ち良くなれますかね?… 16さんどうもありがとうございます🙇

記憶から抹消するしかないですよね
元カレといる時は好きなのに本当に辛くて
今は彼といて幸せなのに
別れると元カレのいい思い出しか浮かばなくて美化してしまいます

みなさんは、どうですか❓ 100%何もかも完璧な人間なんていませんよね 全てが自分とピッタリの人もいません
私も立派な人間ではないからこんな発言失礼なんですが
みなさん彼氏や旦那様にある程度の許せる範囲は妥協してるんでしょうか❓ どうしても妥協できない価値観等ありますよね❓ 我慢してるんですか❓ 我慢するから セックスレスや離婚に至るんでしょうか❓❓❓

No.19

>> 18 何か主さん、追い詰められてます?ちょっと不安定な感じですが大丈夫ですか?

100%完璧、 何もかも抜群に相性が合うなんて人はいないと思いますよ。
うちの場合で言えば、エッチに関しては旦那はイケるけど私はイケない。酒、タバコが多いことなんかは不満ですかね。でも、それに目をつぶってもいいぐらい旦那が大事だし、守りたいと思います。一生一緒にいたいと思ってます。妥協と言えば妥協なんでしょうが…打算的な言い方をすればマイナス面よりもプラス面の方が際立ってるからマイナス面は気にならないんです。

今、一緒にいない人のことは、亡くなった人を悪く言わないのと同じように、良い面だけが際立って見えます。もしも元彼と結婚していたとしても、年齢と共にエッチがなくなってきたら途端にマイナス面ばかりに目が向くでしょう。そうなると苦痛ですよ。
色々思うことはあるでしょうが、今彼との結婚に関してもよく考えてみてください。

No.20

彼を教育するしかないかな?
H前に主さんが爪を切ったり、電気シェーバーでヒゲをそったり。

彼の手をとって、ここをこうして欲しいとか、教育的に二人で共同開発向上するしかないと思います。

あと、Hぬきのデ-トは幸せですか?
一緒にいたい、触れていたいの延長でHがあると思いますが、前彼のHの印象が強く、彼の存在や愛される喜びより、Hの快感に比重があるような気がします。

No.21

レス読んでませんが……
今カレと別れて元カレとやり直せば良いのでは?
それか、今カレはキープしつつ、もっと良い男を探すとか。
あるいは今カレをキープしつつ、元カレと体だけの関係を続けるとか。

何にせよ、そんなHの下手クソな男と無理して結婚する必要無いんじゃないですか?
掲示板内でも性の不一致が原因で不倫とか離婚に走る主婦、よく見かけますよ😱
今カレより良い男なんて、世の中には沢山いますって😁

今カレとは相性が悪かったってことで、もっと良い出会いを探しましょう😉💕

No.22

…レスすべて読んでませんが、ベテラン主婦から一言。

性の不一致は、夫婦関係に、経済的不安より、深刻な影響を与えるようです。

私は、旦那と付き合う前に複数の男性経験があり、その中には結婚相手として、まちがいないだろうな、って思える人もいました。実際、プロポーズも受けました。でも、旦那とのセックスはすばらしくて、こんなに身体の相性がいい人がいたんだって、驚くほどでした。その頃、旦那はフリーター、借金もありました。 …でも、3年間、付き合い結婚しました。子供にも恵まれ、結婚して14年。今だに、夫婦でラブホに行くほど、充実したセックスライフを送ってます。確かに、暮らし向きは、贅沢は出来ないし、家も買えない。でも、この年齢になっても、身も心も、とろけるような快感を、得ることが出来て、私は旦那を選んで良かったとつくづく思います。…そうなんです。私は、夫をセックスで選びました。 (笑)でも、中年の身体になってしまった私たち夫婦ですが、愛も欲望も、昔と何も変わらず、ふれあっています。セックスが苦痛だったら、私には耐えられません。体は、正直ですよ。

No.23

>> 22 主さん、婚約されてるそうですが、元彼ともう、戻ることは出来ないんですか。
このまま結婚されても、月日が経てば、夫となる男性と、ますます体の違和感を感じて、セックスレスになってしまうような気がします。セックスがなくても、信頼しあって、父と母として、家族愛で結ばれてる夫婦もいますが、男性は、妻から拒まれてるのを感じると、浮気に走ることもあるんです…。

No.24

>> 23 私は22さんと少し違いますが性の一致は大切だという意見には頷けます😃

主さんがこだわる以上、乗り越えなければならない壁なのではないですか?

因みに私は初彼が主人だったからかもしれませんが、今と昔では内容は変わりましたよ😊昔は若さ故の激しさばかりが目立ちましたが、30前半の今の主人には労りがあり、とても癒されます☺私は昔のより今のセックスの方が何倍も好きです💕

ご参考までに🙇

No.26

私は結婚してます。結婚生活は幸せです。

旦那さんとの体の相性は今までで一番だとは言えません。
でも今までで一番安心感をくれます。旦那さんがいなければ生きていけないほど好きだし、本当に大切にしてくれています。

女の人にとってエッチとは…二つの意味があるように思います。
一つは体の快楽。相性とかイケるかどうか、とか。
もう一つは精神的な充足感。安心感。

どっちもあるのがベストだけど、エッチだけで結婚って決められないから…他の生活の相性が良い人がエッチも最高とはいかないわけで。

あとは主さんの価値観ですね。
私の友人でも、付き合ってもエッチが合わなければ即別れるって子がいます。

私は毎回エッチでイカせてくれた元カレより、今の旦那さんと結婚してよかったと思ってます。生活の相性はバッチリだし、エッチで精神的な充足感は満たされるので。

私もたまに元カレのことを思い出しますよ。でもきっと美化してます(笑)

結婚生活って40年50年と続きます。エッチで絆が深くなるのもわかるけど、エッチができなくなってからも長く一緒にいることを考えたら、残るのは人間性ですよ😊きっと。

No.27

昔の女性のように旦那さんが初めての人だったら、こんな悩みはないんでしょうね💦
比べてしまうのは辛いですが、選ぶことができる代償でしょうか😊

No.28

不器用も特技だと思います。思いやりも色々。
アナタはテクをとるか思いやりをとるか。

No.29

主です
みなさま 本当にたくさんのアドバイスありがとうございます🙇
一括で申し訳ありません

みなさまが親身になって相談にのっていただいて
ネット上ではありますが
本当にいい出会いをさせていただきました
本当にありがとうございます
いただいた言葉を何度も読み返し どうすればいいのか見えてきた気がしました
マイナス面よりプラス面の方が上回るって 大事ですよね
彼とはエッチしなくても彼が好きですし愛おしいしとても楽しいです
でも元カレとは 苦しくて辛いことが多いのでエッチなしではいられないです エッチできなくなっても長く一緒にいれる相手は今の彼です
体の相性が大事なのも本当ですね
彼に気持ちを伝えて少しずつ彼とお互いが癒されるエッチにしていきたいと思います
たくさんの方にアドバイスをいただき本当にありがとうございます
助けられました✨✨✨
前を向いて歩いていきます✨✨✨

• << 39 うん、どうせ生きるなら前向きにいこう😊 夫婦は足並みさえ揃えば1人+1人でも2人以上の力を発揮します😊 奪われていくばかりの関係なら一緒にいる意味なくなってしまいますよ😠 誘惑は沢山あるけど信念を貫いて頑張ってね💪

No.30

私も結婚する前は、Hは上手いがどうしょうもないダメ男の元カレが忘れられない時期がありました…💦
旦那と結婚してからも元カレとHだけの関係になってもいいかな…なんて思いましたが、実行する勇気がありませんでした。
旦那はすごく優しくしてくれて、だんだんとHの相性も元カレを超える程になりました。私も旦那に優しく触れたり、時にはイヤらしくしてみたりしてます。
私は乱暴にされるより、大切に扱って欲しい派なので今の彼に教育してみてダメなら別れた方がいいと思います。ラブラブ結婚生活にHの割合は大きいですよ‼
まだ結婚してないなら、元カレとHだけしてみてもいいのでは? どっちにころんでも踏ん切りついて後悔しないかも。

No.31

>> 30 ありがとうございます🙇

同じような思いを抱いていた方がいらっしゃってとても心強いです

元カレとまた関係を持つ勇気は やっぱりないです💦💦💦
同じ道を行ったり来たりしてるみたいで
会ってエッチしてしまったら今の彼とはもう結婚する資格もなくなってしまいますよね 元カレのこと引きずってること自体資格ないのかもしれないですけどね
今の彼と 試行錯誤して
元カレのことどうでもよくなる日が来ることを信じて頑張ります

私も30さんのように今が一番幸せな夫婦生活が欲しいです✨

No.32

体の相性は大切ですよ。
元彼によってエッチの快感を覚えてしまったなら、
今の彼氏と結婚しても、満たされない日々が続いて
いつか主さんの欲求不満が爆発するのは容易に想像できますが…。
結婚生活がメチャクチャになるくらいなら、元彼とヨリを戻した方がイイですよ。

No.33

>> 32 ありがとうございます

その通りになっちゃったら ものすごく恐いです

ただ 元カレとは戻りたくないんです
元カレとのエッチの時間があったので幸せだと感じれました エッチがなかったら一緒にはいれません
何度も 何故私はこの人といるんだろう❓ デートしていても帰りたいと何度も思いました
性格も考えも価値観も金銭感覚までまるで違って 元カレとは3年付き合いました 1年目は無我夢中 2年目は手探り 3年目はエッチするのを心待ちにして元カレとの愛を感じられるエッチに依存していました
これから先も 元カレとのエッチを美化して依存して生きていかないように自分の考えを変えなくてはとみなさんのアドバイスで気づかされました

No.34

>> 33 私の元カレもH以外は男としての魅力は何にもありませんでした。八方美人さんの元カレに限らず、Hの上手い男なんてこの世にはいくらでもいると思います。
今の彼がよっぽど下手で💦下手で冷めてしまうなら…⤵⤵結婚は難しいと思いますが、あなたがイケなくても『今彼に抱かれて幸せ~💓💓💓』って☺感じられるなら大切にしないといけませんね😉
結婚生活も何年かしてくるとマンネリ化してきて、他人にトキメキを求めて浮気する人もいると思います。
せめて結婚式の時は、『お互いがこの世で一番大切にしたい人はこの人だ✨一生あなただけを愛して行きたい💓』と思いたいものですね。(一生死ぬまで愛し合うには努力が必要)
元カレを忘れる位、今の彼とHなDVDみたりして、愛と情熱いーっぱいのHを頑張ってみてはどうですか~😁💕

私は元カレと別れて、今の旦那と結婚して10年経ってますが、今ではあんなヤリ○ン男なんてこっちから葬ってやった😤と、思ってますよ😁

• << 36 ありがとうございます🙇 死ぬまで愛し合うには努力が必要 その通りですよね 求めるだけでなく、自分から努力しなくてはいけませんね そのためには彼と真っ正面で向き合いたいから 元カレのことなんてキレイさっぱり流すように努力したいと思います 努力する気持ちに体が言うことを聞いてくれたら文句なしなんですけどね💦💦💦

No.36

>> 34 私の元カレもH以外は男としての魅力は何にもありませんでした。八方美人さんの元カレに限らず、Hの上手い男なんてこの世にはいくらでもいると思いま… ありがとうございます🙇

死ぬまで愛し合うには努力が必要

その通りですよね
求めるだけでなく、自分から努力しなくてはいけませんね
そのためには彼と真っ正面で向き合いたいから
元カレのことなんてキレイさっぱり流すように努力したいと思います
努力する気持ちに体が言うことを聞いてくれたら文句なしなんですけどね💦💦💦

No.37

主さん、レスを読ませていただきました。体の相性は長い夫婦生活において重要だという私の考えは、前回の書き込みの通りです。私は、体の相性を優先します。でもね、それは、彼から大事に思われ、尽くしてもらっていればこそです。セックスだけが取り柄のような男でも、君がいない生活なんて考えられない、どうしても必要だと、求められているなら、そうやって情熱的に心も体も愛してくれる男と一緒になったほうが幸せです。 でも、主さんの元彼は、主さんから奪うばかり、愛を与えてくれない男みたいです。 そういう、男は女好きだし、また女からも誘いがくるし、関わらない方が良さそうですね。
なんたって、女は愛されて結婚するほうが幸せだと思いますよ👌お幸せに‼

• << 42 22さんありがとうございます🙇 愛がある結婚が一番ですよね 愛のある絆も 愛のあるエッチも 元カレとは愛のある絆がありませんでした 今の彼のエッチは愛を感じること自体はできるので きっと私の欲が出ただけなんでしょうね

No.38

私なりにアドバイスするなら…夫婦生活はHだけではありません
もし貴女が身体が不自由になった時、旦那さんがそうなった時…夫婦として繋がっていられるのは心だと思います
その内に子供も出来るでしょう
長い人生の中で、Hに関わる時間って…ほんの僅かな時間ですよ
夫婦の絆って、心が触れあっている時間の長さが身体の繋がりより大切じゃ無いですか蓜
貴女がお婆ちゃんになった時、旦那さんには変わらぬ心でいて欲しいでしょう蓜違いますか蓜
貴女はまだまだ若いから…そこまでは考えられないかも知れませんが
Hは大切です
でもHする際にも、心が大切ですよ
間違わないで下さいね

• << 44 38さんどうもありがとうございます🙇 心とエッチは繋がってるんですよね それをよく自分に言いきかせなくてはと思いました ありがとうございます 心とは切り離してエッチだけに重点を置いていたので 未熟だなぁって反省しました

No.39

>> 29 主です みなさま 本当にたくさんのアドバイスありがとうございます🙇 一括で申し訳ありません みなさまが親身になって相談にのっていただいて… うん、どうせ生きるなら前向きにいこう😊

夫婦は足並みさえ揃えば1人+1人でも2人以上の力を発揮します😊
奪われていくばかりの関係なら一緒にいる意味なくなってしまいますよ😠

誘惑は沢山あるけど信念を貫いて頑張ってね💪

• << 45 29さんどうもありがとうごさいます🙇 足並み揃える いい言葉ですね✨ そんな夫婦になりたいです✨✨✨✨ みなさんがとってもステキなアドバイスして頂いてるので 共感してほしくて今彼にスレ見せたいのに元カレのこと書いてあるので見せれないのが悔しいです💦 みなさんにいただいたアドバイスを理解して 彼に伝えていけたらと思います 本当にみなさんありがとうございます

No.40

私は 今彼 婚約者がいます。

出会う前 会社の人と不倫してて、チュウもエッチも相性バッチリで💧

忘れられなくて😭

今彼と二回しかしてないからかな💧

• << 46 40さんどうもありがとうございます🙇 不倫は半分奥様のものなので気持ちの面で違いますよね 全て自分のものにできない独占欲からさらにエッチがよく思えたりするんじゃないでしょうか 相手がどんな方だろうと 過去の経験は箱にしまって封印するのは難しいですよね お気持ちよくわかります

No.41

>> 40 横レス失礼します🙇

あのさ…悪いんだけど場違いだよ😒
主さんとは次元が違い過ぎる話だし💧
主さんのは頑張れ💪と素直に思えるけど40さんのは思えないし、自業自得だよね💧法的なモノも絡んでくるし🙉

40さん、ご自分でスレ立てようね😊

• << 47 41さんどうもありがとうございます🙇 頑張れと応援していただき本当にありがとうございます みなさんのアドバイス 一言一言とっても大切です 私自信 アドバイスの内容もとっても身に染みますが みなさんが見てくださって関わってくださること自体がとっても嬉しいです

No.42

>> 37 主さん、レスを読ませていただきました。体の相性は長い夫婦生活において重要だという私の考えは、前回の書き込みの通りです。私は、体の相性を優先し… 22さんありがとうございます🙇

愛がある結婚が一番ですよね
愛のある絆も
愛のあるエッチも
元カレとは愛のある絆がありませんでした
今の彼のエッチは愛を感じること自体はできるので きっと私の欲が出ただけなんでしょうね

No.43

主です
すみません間違えた💦
42は37さんへのお礼でした🙇

No.44

>> 38 私なりにアドバイスするなら…夫婦生活はHだけではありません もし貴女が身体が不自由になった時、旦那さんがそうなった時…夫婦として繋がっていら… 38さんどうもありがとうございます🙇

心とエッチは繋がってるんですよね
それをよく自分に言いきかせなくてはと思いました
ありがとうございます
心とは切り離してエッチだけに重点を置いていたので 未熟だなぁって反省しました

No.45

>> 39 うん、どうせ生きるなら前向きにいこう😊 夫婦は足並みさえ揃えば1人+1人でも2人以上の力を発揮します😊 奪われていくばかりの関係なら一緒に… 29さんどうもありがとうごさいます🙇

足並み揃える
いい言葉ですね✨
そんな夫婦になりたいです✨✨✨✨
みなさんがとってもステキなアドバイスして頂いてるので 共感してほしくて今彼にスレ見せたいのに元カレのこと書いてあるので見せれないのが悔しいです💦
みなさんにいただいたアドバイスを理解して
彼に伝えていけたらと思います
本当にみなさんありがとうございます

No.46

>> 40 私は 今彼 婚約者がいます。 出会う前 会社の人と不倫してて、チュウもエッチも相性バッチリで💧 忘れられなくて😭 今彼と二回しかしてな… 40さんどうもありがとうございます🙇

不倫は半分奥様のものなので気持ちの面で違いますよね
全て自分のものにできない独占欲からさらにエッチがよく思えたりするんじゃないでしょうか

相手がどんな方だろうと
過去の経験は箱にしまって封印するのは難しいですよね
お気持ちよくわかります

No.47

>> 41 横レス失礼します🙇 あのさ…悪いんだけど場違いだよ😒 主さんとは次元が違い過ぎる話だし💧 主さんのは頑張れ💪と素直に思えるけど40さんのは… 41さんどうもありがとうございます🙇

頑張れと応援していただき本当にありがとうございます

みなさんのアドバイス
一言一言とっても大切です
私自信 アドバイスの内容もとっても身に染みますが みなさんが見てくださって関わってくださること自体がとっても嬉しいです

No.48

>> 47 》30

今、独身のあなたは元カレさんとのHを美化してますが、長ーい人生過ぎてみれば、そんな人もいたなー😪くらいにしか思わなくなりますよ。
昔、カッコイイ人と付き合ってたな~みたいにね(自分だけがそう思ってる的な)

結婚すれば夫婦二人にしかつくれない素晴らしい『心と心の繋がり』が、今の彼となら作っていけそうですね😉
元カレさんと結婚しても辛抱強い貴方なら、やっていけると思うけど、女はやっぱりいつまでも男に守ってもらった方が幸せだと思いますよ。

今の彼を立ててあげて、あなたがいないと生きて行けないわっ💕て、甘えてみて下さい。女は一人でも生きていけるくらい強いと思いますが、一歩下がって男を立てていれば、だんだん男もイイ男に育っていきます😁

今の彼にも少しずつHの時に自信がもてるように褒めてあげたり、情熱的な雰囲気にしたり、今彼とのHはとろけるくらい最高だと思い込んでみたりしてみてはどうですか?
元カレを超えさせるのはあなた次第ですね😉
今彼がどんな風になってくれるかこれから楽しみですね~💕
頑張って下さい😉

No.49

>> 48 48さんどうもありがっうございます🙇

そんな人もいたなぁって思えるようになるには
充実した彼との関係を築いてこその言葉ですね
そんな日を心待ちに頑張ります

甘えることが苦手なので
もう少し甘えてみます✨
彼とのことを真剣に考えててたらきっとそのうち元カレとの甘い時間がどうでもよくなる時がくるかもしれませんよね
もしかしたら…
彼も忘れられない元カノがいるかもしれません
だから逆の立場に立って
私も彼を虜にする位努力しないといけないです💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧