不倫が招いた不幸な事件

レス55 HIT数 15916 あ+ あ-

2010/05/19 11:04(更新日時)

今日のニュースで『いつ結婚してくれるの』と 不倫相手を刺して不倫相手が亡くなった事件を知りました。
既婚者の言葉を信じて お互いに不幸な結果でした。
不倫をしてはいけないのに不倫してしまいがちな女性を気の毒に思います。

独身女性と不倫反対の主婦の方々だけにレスをいただきたいです。

No.1313088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫ってお互い殺されるぐらいの覚悟は必要だとおもうんだよね、
被害に合うのは自分や家族だった可能性もあるし。
知人も旦那の不倫相手に
「あなた達に子供がいるから離婚しないのよね。」
と言われて子供に危険が及ぶ可能性が頭をよぎったって言ってた。

結果を求めるなら不倫しないで欲しいな。

No.2

今、不倫している方々に身にしみてほしい‼
自分さえよければが、家族を巻き込むことになるから✋ 好きになってしまったから仕方ないって言うなら離婚しろ‼離れられないなら離婚しろ‼はっきり言って、現時点で不倫してる人、人事じゃないし、最低やなことしてると気づけ✋

No.3

不倫相手のOLが
家に🔥つけてお子さん二人亡くなりましたね
(朝早くで、嫁が旦那を送りに行ってちょうど留守だったんですよね)
皮肉ですよね 旦那と嫁は全く問題なく家庭生活送ってたんですから
不倫しながらも嫁妊娠させてたり(OLは中絶させられてるし)
最悪な男ですがその後も夫婦は離婚もせず また子供も産まれて普通に暮らしてるみたいです

もう20年以上前でしょうか

それでも自分の相手とは何とかなると思ってるんでしょうね
まぁいい男はみんな結婚してるからね…⁉

No.4

不倫相手の言葉を信じるなんて馬鹿だよね。
不倫する奴なんて自分の都合の良い嘘しかつかないんですから。
不倫と知ってて深入りするのも馬鹿です。

No.5

こんな悲惨な事件を見ても、誰から何を言われても「私たちは違う✨」って思うんですよ。
脳が溶けてますから。
本人たちがどうなろうと自業自得ですが、子供が本当に憐れですよね…いろんな意味で。

No.6

主です。
皆さん レスありがとうございます。
皆さんの意見に私も同じ思いです。

不倫をする人は自分自身に弱くプライドの無い方が多いと思います。
家族まで巻き込む不幸に早く気がついて欲しいと思います。

• << 13 そう、プライド低いか元々持ってない人が不倫や不倫の感情なんかに溺れるんですねっ!▼今の自分に自信が無く自分や相手の立場も省みず身近な異性に思わせ振りな態度をしつこく取って相手を振り向かせるまでそんなバカな行動を取り続け、それについつい心ならずも応じてしまう、謂わばトラップに引っ掛かる側も又今の自分に自信が無い▼相手の罠なんかに引っ掛からないのはそれだけ常識的で確りしてると云う事で、その様な人にならないといけません!!!道ならぬ感情に溺れて相手に振り回される内に本来持ってた筈のプライドすら捨ててしまう羽目になるケースもありますね!!💢💢▼後は暇で余裕が有って時間を有効に使えない奴とか仕事等の問題が山積み過ぎて真っ正面から立ち向かう事が出来ず徒に手をこまねいて逃避願望のまますべき事をせぬままと言った輩もその様な不倫トラップに嵌まりますので非常にアブナイ!!要は、だから不倫者同士は互いを理想化してるかも知れないが結局は問題あるもの同士で、素敵でも何でも無いのデスッ!!★★★▼▼

No.7

その事件、どこで起きたんですか😔

男性が殺された?

妻と子供は、引っ越しを余儀無くされるし、マスコミに追い回しされるし、最悪。

本当に最悪。
腹が立つ。

• << 9 昼前の5位のニュースでやってたから、大きくは取り上げられないかも。 場所は分からないけど、奥さんとは別居して2年位愛人と暮らしてたんだって。 不倫家出旦那が殺されたからって家族が近所で肩身の狭い思いするとは思えないけどね。
  • << 10 確か町田だったと思います。 奥さんとは別居中でその女と住んでたみたいです💧 40代同士の不倫で、正直いい歳して不倫したあげく殺人で捕まるなんて呆れます💧

No.8

皆さんと同じ気持ちです💦
だけど、ミクルに居てる不倫バカ達は、他人事だし➰😁自分達は、違うから➰💓って考えなんでしょうね💢

No.9

>> 7 その事件、どこで起きたんですか😔 男性が殺された? 妻と子供は、引っ越しを余儀無くされるし、マスコミに追い回しされるし、最悪。 本… 昼前の5位のニュースでやってたから、大きくは取り上げられないかも。
場所は分からないけど、奥さんとは別居して2年位愛人と暮らしてたんだって。
不倫家出旦那が殺されたからって家族が近所で肩身の狭い思いするとは思えないけどね。

No.10

>> 7 その事件、どこで起きたんですか😔 男性が殺された? 妻と子供は、引っ越しを余儀無くされるし、マスコミに追い回しされるし、最悪。 本… 確か町田だったと思います。
奥さんとは別居中でその女と住んでたみたいです💧

40代同士の不倫で、正直いい歳して不倫したあげく殺人で捕まるなんて呆れます💧

No.11

(;゜ω゜)σこわいですね

やっぱり、自分たちは大丈夫だと
浅はかに不倫なんかするもんじゃないですよね!
不倫に纏わる事件てあるわけだから
規制して欲しいです!

No.12

不倫=トラブル
一時的な幸福感を得るためだけの恋愛なんて⤵
ただ不倫は男性がだらしない事から起きる事がほとんどではないでしょうか❓
結婚をちらつかせたり独身を装ったりするから女性が騙され事件に繋がるケースがほとんどだと思います。
もう少し世の中の不倫真っ最中の方々に自覚をしてやめてほしいですね

No.13

>> 6 主です。 皆さん レスありがとうございます。 皆さんの意見に私も同じ思いです。 不倫をする人は自分自身に弱くプライドの無い方が多いと思… そう、プライド低いか元々持ってない人が不倫や不倫の感情なんかに溺れるんですねっ!▼今の自分に自信が無く自分や相手の立場も省みず身近な異性に思わせ振りな態度をしつこく取って相手を振り向かせるまでそんなバカな行動を取り続け、それについつい心ならずも応じてしまう、謂わばトラップに引っ掛かる側も又今の自分に自信が無い▼相手の罠なんかに引っ掛からないのはそれだけ常識的で確りしてると云う事で、その様な人にならないといけません!!!道ならぬ感情に溺れて相手に振り回される内に本来持ってた筈のプライドすら捨ててしまう羽目になるケースもありますね!!💢💢▼後は暇で余裕が有って時間を有効に使えない奴とか仕事等の問題が山積み過ぎて真っ正面から立ち向かう事が出来ず徒に手をこまねいて逃避願望のまますべき事をせぬままと言った輩もその様な不倫トラップに嵌まりますので非常にアブナイ!!要は、だから不倫者同士は互いを理想化してるかも知れないが結局は問題あるもの同士で、素敵でも何でも無いのデスッ!!★★★▼▼

No.14

男の「いずれ離婚するから」という常套句、8割が嘘ですよね。というか不倫相手への単なる餌でしょ、逃がさないように(笑)
本当に離婚する人は世の中にほんの一握りだと思う。妻と旦那だけの関係ならまだしも、そこに子供が絡むと、男は子供を捨てられないんですって。(昔不倫してた父が言ってました。)

可愛さ余って憎さ百倍という言葉があるように、愛だって度を越せば狂気になるんですよねぇ。特に不倫は自分自身が傷つくリスクも傷つけるリスクも高いのにね。どろどろの汚い関係が続くとついつい美化したくなるのかな?「私たちは大丈夫よ!本物の愛なのよ!」って(笑)

頭に花が咲いてるとしか思えないなぁ。“自分だけは大丈夫”なんて事は生きている限りあり得ない。この世に“絶対”なんてあり得ない。
誰かを傷つけて裏切った代償が自分にだけは降りかからないなんて、何故言いきれるのが不思議ですよね。

No.15

不倫だから殺人までしたのではなく、二人の、資質の問題でしょ。
優柔不断な男、殺人してしまうような、まわりが見えなくなって、カッとなりやすい性格の女。二人が出逢ってしまったから不幸になった。

人の不幸は蜜の味。ワイドショーのネタにはベストだろうね。

まともな人なら不倫してようが、どんな状況であろうが、殺人なんてしないよ。そんな人は単なる恋愛してても振られたら、もしかして刺してたかも。自己コントロールできない未熟な人は不倫どころか恋愛自体したらダメだよ。

• << 44 そうそうっ💡正にその通り🔍

No.16

こういう事件前にもありましたよ。
奥さんと旦那で、不倫女宅に話し合いしに行って。
最後通告して帰る時、不倫女が最後に2人で……って呼び止めた。
で、奥様が車で待っていたら、旦那は刺され死亡した…ってやつ。

どちらがそういう要素もってても、おかしくないと思うな。
私はそういう人達、病んでると思ってるから。
感情型、短絡思考。
自覚して、そういう結末、覚悟しないとね。

No.17

この様な不倫絡みの事件が増える事により日本の制度も変わればいいのに。

不倫したら罰せられたらいいですね。

世の中から不倫が減るんじゃないかな?

なんて甘いですかね…(笑)

No.18

>> 17 なくならないけど減るかも😁
禁固刑にしたら、意外と社会的立場にある男も、自分を母親と謳う女も、やめるかも(笑)
独身女性が一番難しいかな~

No.19

主です。
皆さん レスありがとうございます。
浮気性の男性は身近な人を性欲の処理に相手を選んでるのだと思います。
掲示板で目にする不倫のスレで
真剣に付き合っていますと書いていても 真剣なら独身に戻ってから付き合うはずです。
軽い言葉に騙されないように独身女性も気をつけるべきだと思います。
自分の価値を下げない為にも…。

No.20

不倫で事件沙汰がおこるのは…

本気と言えど、既婚不倫者と独身不倫者の温度差が大きいからでしょう。
既婚者側の本気、覚悟など、結局は大したことないのです。

GWもあと一日…
バカンスはたまにだから楽しい…日常になってしまったら、退屈な毎日でしょう。
どんなに素敵なホテルに連泊しようと…一番落ち着くのは、わが家です。

No.21

短絡的な考えしかできないから、不倫しちゃうし、殺人までしちゃう。

別居中とは言え、奥様のほうには事情聴取があるでしょうし、葬儀も行うことになる。近所の目もある。
本当に迷惑ですよね。

だらしない男もダメだけど、既婚者とわかっていて踏みとどまらない女もダメ❗

No.22

>> 21 夫婦仲が悪かったなら、案外旦那が亡くなって、保険金が入って、奥さんニタニタしてるかも。😁
ふつうに離婚してたら、慰謝料微々たるものだっただろうし。不倫相手の女は獄中だし。奥さんの思うつぼ。優柔不断な男の顔一生見ずにすむし。って感じなら、奥さん幸せだろうけど…。

No.23

>> 22 これはチョット😱💦

No.24

ちょっとヒドいです。でも世間の噂や週刊誌が書きたてるのは、悲しいかな、こういうことでしょうね😠

国外逃亡したいくらいの出来事ですよ。
私の元後輩かと思った。この事件。隣街に厚かましくよく住めるわ😤

本当に、嫌な事件ですね。

No.25

主です。
皆様 こんばんは。
例え 保険金が入っても ご家族や子供さんの心が傷つきます。
不倫になる相手に近づかないことが一番だと思います。

No.26

>> 22 夫婦仲が悪かったなら、案外旦那が亡くなって、保険金が入って、奥さんニタニタしてるかも。😁 ふつうに離婚してたら、慰謝料微々たるものだっただ… えっ⁉😓

No.27

⑤年程前に、単身者用のオートロックのマンションに住んでいた時、隣りのお姉さんが、夜によく男性を連れてきては、夜中にガチャガチャと帰っていくので、迷惑してました。(通路での話声や開閉音が響くので)

一年程して、夜中が静かになったので安心していたら、ある日の夜に帰宅の為にオートロックを解除したら、外に隠れていたのか、おっさんがダッシュでマンションに入っていきました。
なんか怖くて、ゆっくりと部屋に行くと、隣りのお姉さんちのドア前で、おっさん大興奮😱
『お前のせいで離婚になったんやから、今更別れるなんて非常識や~😭責任取れ~😭頼む~見捨てないでくれ😭』
お姉さんはインターフォン越しに『迷惑なので止めて下さい。警察呼びますよ😒』
結局誰が呼んだのか、しばらくして来た警察に連れて行かれてました😥

それからすぐお隣りは引っ越しましたが、暫くおっさんがマンション下に隠れていて、なんか怖いし大迷惑でした😫💨

大きな事件❓にならなかったけど、不倫して騒いで、本当に馬鹿みたいって感じでした。

• << 55 逆パターンですね 離婚する気のない男がそういう女性と不倫すればいいのに… おじさん、バカですね 奥さんにも女性にも捨てられて…

No.28

>> 27 そいつ刺されなくて良かったじゃん

そうそう そもそも男に天罰がくだればいいんだから‼

No.29

>> 28 本当、下手したらお隣りさん、刺されてますよね😱

そのおっさんは、たぶん一ヵ月くらいは、私が帰宅する時に、だいたい駐車場の車の影に潜んでいたみたいでしたから(おっさんは見えないけど、人影が見えていた😱)、ストーカーになってましたよ💦
一度オートロックを開ける時に、『○○さんの友人ですから入れて下さい』って言われましたが、『その方知らないのでごめんなさい💦』と言って、逃げて裏から入りました😨
そのうちに管理会社から不審者がいるから気を付けて下さいって、お手紙がきて、警察が見回りにきてくれるようになってからは、見なくなったんですがね。
そもそも、おっさんがストーカー始めた時には、もうお隣りさんいなかったし😥

家族だけじゃなく、他人にまで迷惑かけるようなことは、不倫でなくても止めて欲しいです。

No.30

刺されるなんて、ありえなさそだけど、ありうるのね。

知人の旦那は不倫の末に、妻子と離婚し、勝手に女に振られ自殺し、離婚した妻子は二次被害。

妻は、入院。

最低最悪。

やっぱり、だらしない女も悪いよ。

No.31

うちのクソ旦那に

こんな事件あったみたいだからあんたも刺されて殺されてたらよかったのにね、と嫌味を言ってやりました

22さんの意見もなんだか分かる気がするな

No.32

主です。皆様 こんにちは。
身近でも不倫が多いようですね。
私の知り合いもW不倫の末に家族に見放され女性が自殺しました。不倫男性の言葉を信じて家を出た人妻が行き場が無くなった結果でした。

何だか哀しいですね。
自分の家庭を築けない人が 他に目を向けて 一時の仮想の幸せを不倫で得たいのでしょうか…

それに巻き込まれ無い為にも 自分自身をしっかり見つめることが大切だと考えます。

No.33

>> 32 実は私、巻き込まれました😠。すみません。

でも自己責任だから昨年は辛くて、死にかけたけど、死んでたまるかでした。

自己愛が余りに強い相手で、すぐに見抜けたけど、
自己愛の塊みたいな男性が不倫するんだと分かりました。

結局、相手を愛せないんですよね。

😠
いつもなら、相手にしない奴。汚点です。本当に人生の汚点です。
二度としません。

だから、不倫を繰り返しする女性はなんでかな…勿体ないなと思います。

No.34

>> 33 辛い経験されたのですね。

前向きに誓う気持ちを応援したいです。
幸せを見つけてくださいね。

No.35

不倫でなくても 信じてたのが裏切られたり何時までも逃げ腰だと堪忍袋の緒がキレた故の行動は ありますよ。

耐えに耐え我慢の限界が来て とうとう… みたいな。

No.36

阿倍定事件みたいですね。「阿倍定」と言う大正初期に実在した 女性です。 既婚男性と不倫し 愛欲三昧に 溺れた挙句 行為直後に 相手の男性を 絞殺し ずっといっしょに いたいからと 局部を切り取り 着物の懐に入れたまま😱 逃亡していた… 逮捕された時は 懐で腐敗した 相手の局部が 異臭を放っていたと言う 実際にあった 事件です。 不倫て一歩間違うと こんな風に狂気に満ちた 命のやり取りになる 危険性もあるて 事だし 知ってほしいですね…

• << 39 昔も悲惨な不倫殺傷事件ありましたね。詳しくは知りません耳にしたことがあります。 性に狂うと人の感情が見失われるのでしょうか…。 独身でも人を殺めるのは残酷ですが相手のご家族まで不幸に陥れてしまうなんて 呆れてしまいます。
  • << 48 阿部定事件と今の不倫殺人とは全く違うと思うよ。 阿部定の時代は、離婚する事も、認められていないような時代。もちろん、不倫なんて二人だけの秘め事で、バレたら命と引き換えに…くらい覚悟の本気だったと思うよ。 離婚が一般的な今の時代に阿部定も生きてたら、あれほどまでの事件を起こさなかったのでは。時代の悲劇かも。 阿部定は感情的にならず冷静な判断のもと、叶わぬ愛を永遠の愛に変えたんだと思うな。残虐ではあるけど、そこには強い信念みたいなものを感じるし。 今の時代は単なる感情だけで動いてる人が多すぎるな。簡単に離婚や、でき婚したり…当たり前じゃない事が当たり前になってきて…その頃から不倫のハードルも下がってきたんじゃないかな。このままいったら、法律改正で、何十年後かには、一夫多妻もしくは、一妻多夫 とか容認する時代が来たりして…。 成人年齢すら引き下げなどと言われてるわけだしね。 ある意味そういう重婚を認めたら、男性も責任ちゃんととるだろうからいいのかもね。まず、経済力が無い人は元々不倫なんて甘い汁吸う度量ではないはずなんだけどね。

No.37

もっと、ニュースで取り上げて欲しかったです。

なんか、非婚化や少子化の温床になってるくらい、不倫が手軽になりつつあり、怖いです。

阿部定事件、怖いですよね。
失楽園ブームも他人事だったのに。

怖いなと思います。
私が言える立場ではないですが😔

No.38

>> 37 本当にですね もっと虐待とかと同じく社会問題として取り上げてもらいたいです。 最近のスレ見てると 自己満足のために 簡単に不倫に走る人が多すぎて 驚かされます。 かつ 妙に強気に 開き直ってる方々多いし… もっと 危機感持ってほしいです

No.39

>> 36 阿倍定事件みたいですね。「阿倍定」と言う大正初期に実在した 女性です。 既婚男性と不倫し 愛欲三昧に 溺れた挙句 行為直後に 相手の男性を… 昔も悲惨な不倫殺傷事件ありましたね。詳しくは知りません耳にしたことがあります。
性に狂うと人の感情が見失われるのでしょうか…。

独身でも人を殺めるのは残酷ですが相手のご家族まで不幸に陥れてしまうなんて 呆れてしまいます。

No.40

主です。

本当に今回の事件を大きく取り上げて欲しかったです。

不倫をする人の理由が
・出会ってしまった
・好きになった
・モテない人にはわからない

こんな理由を目にします。

不倫を簡単に考える人には独特の匂いを放つのでしょうか。 その匂いを受け止める人が不倫に走るのでしょうか。

出会っても好きになっても行動に起こさないで 善悪を見極めるといいのに…

モテるモテないは不倫に走る理由にはならないと私は思います。

No.41

>> 40 主さんのおっしゃる通り! 私は不倫をした事もされた事もないですけど この年になって思う事。 アクセサリー感覚のいい加減な 感情で不倫に走る人が多い気がします。 昔ならもっと 日陰の それこそ テレサテンさんの歌みたいに 控え目なものだったようですが 最近は当たり前の様に 堂々として 巻き込まれた人達の苦しみや 悲しみも 考えようともしない… 現代の人々の 考え方が よく反映されてると思いますね (主さん 連投申し訳ありませんでした)

No.42

>> 41 連投は お気になさらずに🙇

不倫の彼や彼女を持つことが 価値観を間違えてる人が多いですよね。

昔は芸者さんが旦那さんを持つとか 水商売の方がパトロンを持つ(どちらも私はイヤですが)のと訳が違って どこか自慢気な人が多いですよね。

陰の身のはずが 堂々と不倫ですとかWですと投稿されていますね。

同じ女として何だか恥ずかしい気持ちになります。

No.43

金曜日の妻たちへ
も不倫のお話しだったですよね

不倫って障害があっても好き合う究極の愛だからって
離婚するなり慰謝料払うなり障害取り除くすべはあるんですけどね…

• << 45 金曜日の妻たちへは 私が小さかった頃の不倫のTVドラマでした。当時は不倫のTVドラマが視聴率が取れたのでしょう。 想像で申し訳ありませんが その頃の妻達は自分とかけ離れた目で観ていたと思います。 私は不倫は究極の愛とは思っていません。 どうしても好きなら 不倫する前に離婚をすると良いのですが 遊びの延長で 引き返せなくて不倫続行かも知れませんね。 どちらにしても 人を騙したりする関係はよくありませんね。

No.44

>> 15 不倫だから殺人までしたのではなく、二人の、資質の問題でしょ。 優柔不断な男、殺人してしまうような、まわりが見えなくなって、カッとなりやすい… そうそうっ💡正にその通り🔍

No.45

>> 43 金曜日の妻たちへ も不倫のお話しだったですよね 不倫って障害があっても好き合う究極の愛だからって 離婚するなり慰謝料払うなり障害取り除くす… 金曜日の妻たちへは 私が小さかった頃の不倫のTVドラマでした。当時は不倫のTVドラマが視聴率が取れたのでしょう。

想像で申し訳ありませんが その頃の妻達は自分とかけ離れた目で観ていたと思います。

私は不倫は究極の愛とは思っていません。

どうしても好きなら 不倫する前に離婚をすると良いのですが 遊びの延長で 引き返せなくて不倫続行かも知れませんね。

どちらにしても 人を騙したりする関係はよくありませんね。

No.46

あれは、団塊の世代の憧れでしょうね。
でも、私、偏見ですが、団塊世代嫌いです。

団塊ジュニアですもの。世の中の不倫牽引男性。

No.47

>> 46 すみません。言い過ぎました。

仕事柄、団塊世代に会う毎日で…少し、公私混同してしまいました🙇🙇🙇

申し訳ありません。

No.48

>> 36 阿倍定事件みたいですね。「阿倍定」と言う大正初期に実在した 女性です。 既婚男性と不倫し 愛欲三昧に 溺れた挙句 行為直後に 相手の男性を… 阿部定事件と今の不倫殺人とは全く違うと思うよ。

阿部定の時代は、離婚する事も、認められていないような時代。もちろん、不倫なんて二人だけの秘め事で、バレたら命と引き換えに…くらい覚悟の本気だったと思うよ。
離婚が一般的な今の時代に阿部定も生きてたら、あれほどまでの事件を起こさなかったのでは。時代の悲劇かも。
阿部定は感情的にならず冷静な判断のもと、叶わぬ愛を永遠の愛に変えたんだと思うな。残虐ではあるけど、そこには強い信念みたいなものを感じるし。

今の時代は単なる感情だけで動いてる人が多すぎるな。簡単に離婚や、でき婚したり…当たり前じゃない事が当たり前になってきて…その頃から不倫のハードルも下がってきたんじゃないかな。このままいったら、法律改正で、何十年後かには、一夫多妻もしくは、一妻多夫 とか容認する時代が来たりして…。
成人年齢すら引き下げなどと言われてるわけだしね。 ある意味そういう重婚を認めたら、男性も責任ちゃんととるだろうからいいのかもね。まず、経済力が無い人は元々不倫なんて甘い汁吸う度量ではないはずなんだけどね。

• << 50 色んな考え方があるとは 思いますが… 今回の事件も 離婚してくれない男性に苛立ち 刺した 定さんも 永遠に自分のものにしたくて 絞殺してしまった… 時代的な背景や 社会情勢的なものは 全く違うかもしれませんが 双方共 自分のものにしたくて 凶行に及んだ事は 違いはないと思います。 定さんも信念からとは言え 妻帯であった 男性に対してした事は 大きな間違いだったと思います

No.49

>> 48 すでに年金は内縁が認められてますよ😤
離婚も…我慢が足りないと言われるのは女です。

我慢に我慢に我慢して、体壊して、

でも許せない一線を超えた時に堪忍袋の緒が切れて、あまりの倫理観の無さ過ぎる家の姓を、我が子に名乗らせたくなかったんです…。そんなの古いんですかね。

No.50

>> 48 阿部定事件と今の不倫殺人とは全く違うと思うよ。 阿部定の時代は、離婚する事も、認められていないような時代。もちろん、不倫なんて二人だけの… 色んな考え方があるとは 思いますが… 今回の事件も 離婚してくれない男性に苛立ち 刺した 定さんも 永遠に自分のものにしたくて 絞殺してしまった… 時代的な背景や 社会情勢的なものは 全く違うかもしれませんが 双方共 自分のものにしたくて 凶行に及んだ事は 違いはないと思います。 定さんも信念からとは言え 妻帯であった 男性に対してした事は 大きな間違いだったと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧