アタシって惚れやすいタイプなんでしょうか?

レス9 HIT数 4243 あ+ あ-

2010/05/06 23:58(更新日時)

私にはメールや電話をしてきてくれると嬉しい異性🐶がいました

その🐶は学生時代のいわゆる学業上でのライバルみたいな関係でしたが、私は一方的に気になっていました

お互い4月から社会人になり、私は研修で約3週間程関西の方でひとり暮らしの生活となりました

学校を卒業してからひとり暮らしの間、メールは毎日くれて、電話もたまにかけてきてくれたんです

もちろん嬉しかった
でも内容はあたしを心配している様子はなく、自分の心境の説明‥またはあたしの会社のレベルの探り

でもGW前に帰ることを伝えると「じゃあ帰ってきたら買い物いこーぜ」と言ってくれて、これで研修も余裕でこなせる!と思っていました

そんな中、研修先でアタシは一目惚れしてしまいました

研修といっても、色々な会社を集めてマナーや講義をうけるものだったのですが、同じ班になったとても頼りがいがあり、面白い🐱に数日で惹かれてしまいました

班で仲良しになったので、後日親睦会ということでメンバーのお家で宅飲みしました

とにかくベロンベロンに酔って、気づいたらメンバー半分は帰宅したらしく部屋に姿はなく、アタシと🐱と🐤(♀)だけでした

(長いので続きます→)

No.1312494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(→続きです)

ベッドは🐱が占領していたので、仕方なく床で寝てました

するとポンポンと頭を叩かれたので、体を起こすと🐱がベッドの端によって空いたスペースを叩くんです!!

「ここにおいで」って意味だと思うんですけど、さすがにまずいかなと(気持ち的にはすぐにでもお邪魔したかった!笑)思い、眠たいふりをして「起きるのめんどい‥ここでいい」とごまかしました

そしたら🐱は察っしたのか、ベッドから起きてアタシをベッドの上へ持ち上げひとり寝かしてくれました

アタシはそんなことあって興奮で寝れなくて(←キモいですよね笑)結局起きて床に座ってました

すると隣に座ってDVDをかけてくれて‥

ひとつの膝掛けを共有したり、手の大きさ比べるので手が触れ合ったり‥ちょっとしたことでキュンキュンしてしまいました

数日後もかしてもらっていたCDを返すために2人で会いました

はじめはCD渡してすぐバイバイしようと思っていたのですがご飯に誘ってくれて‥

そんなこんなで研修から帰るのがすごく嫌になっって‥好きなんだなってきづきました

こっちに帰ってきて数日🐱から電話が!どうしたの?と聞くと「元気しとるかなーって‥」

(すいません続きます→)

No.2

ただ元気かどうか聞くために電話してくれただけでアタシはすごく嬉しくて泣きそうでした

でも🐱には彼女いるんです!直接聞いたわけではなくmixiの日記に彼女というキーワードを発見してしまい‥

彼女いるのにベッドの件‥普通なんでしょうか?

電話も心配なら普通ですか?

また研修前までメールや電話で舞い上がっていた🐶をもうすっかりそういう目でみれなくなっており、むしろ自分の都合で電話かけてきてうざいとも思います

遠距離の片思いで実らないとわかっていても今は🐱を好きのままでいいと思ってます

長くなりましたが

アタシってお調子者ですかね?惚れやすいんしょうか?

No.3

ただの遊び相手だけど…いいんじゃない?

No.4

>> 3 レスありがとうございます🌱

やっぱり🐱はチャラい部類に入るのですか?

アタシが友達にしか思えなくてもこんな行動は普通とらないものですか?😠

No.5

>> 4 男は好きじゃなくてもやれるからね。

もし彼に気持ちがあったら主は隙見せてるんだから、きっぱり彼女と別れてくるよ。ただでさえ遠距離なんだし。

主がただの性欲処理でもいいから一緒にいたいならそれはそれでいいと思う。
でも発展はしないよ。

• << 7 主です レスありがとうございます!返事遅くなってしまいすいません。 はぁー(;;) やはりそーゆーものですか‥すごく人間としていい人なのでそんな風には見えませんが、性的処理にはなりたくないです

No.6

まずホントに彼女がいるのか確認したほうがいいと思う

彼女がいるなら諦めたほうがいいと思うし
早めにハッキリしとかないと自分の想いだけが膨らんでしまって抑えられなくなっちゃいそうで💦

• << 8 主です! レスありがとうございます!返事遅くなりました。 そうですよね😢 どうしたら自然に彼女の存在の有無を聞き出せるでしょうか😃

No.7

>> 5 男は好きじゃなくてもやれるからね。 もし彼に気持ちがあったら主は隙見せてるんだから、きっぱり彼女と別れてくるよ。ただでさえ遠距離なんだし。… 主です
レスありがとうございます!返事遅くなってしまいすいません。

はぁー(;;)
やはりそーゆーものですか‥すごく人間としていい人なのでそんな風には見えませんが、性的処理にはなりたくないです

No.8

>> 6 まずホントに彼女がいるのか確認したほうがいいと思う 彼女がいるなら諦めたほうがいいと思うし 早めにハッキリしとかないと自分の想いだけ… 主です!
レスありがとうございます!返事遅くなりました。

そうですよね😢
どうしたら自然に彼女の存在の有無を聞き出せるでしょうか😃

No.9

既婚者でなければいいと思います。

でも彼女いるのにそういう事する人(主さんがベッドに入っていたらアウトだったと思う)は自分が彼女になっても浮気や乗り換えするでしょうね。

ちなみに登場人物がみんなニャンやワンなのがツボでしたww

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧