難しい

レス23 HIT数 3625 あ+ あ-

2010/04/24 23:45(更新日時)

彼女持ちの男の人と二人で遊んだら浮気になりますか??

でもお互いそういう感情なしで遊びに行ったと思うんです!!

男女間の友情ってあると思いますか?

No.1305116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~ん…
ただ遊んだだけなら浮気にならないかもしれないが…自分が彼女の立場ならイイ気はしないなぁ😥

男と女…いつ変な雰囲気になるかわかったもんじゃないよ😁

No.2

遊びに行くだけなら浮気にならないんじゃない?

No.3

早速返事ありがとうございます!!

お二人のいうそこが問題なんですよね・・・・
彼女からしてみたらいい気持ちはしないし、
周りから見たら
あれ?あの子(相手)は彼女と別れて〇〇ちゃん(私)と付き合い始めたのかな??
っていう目線で見てしまうと思うし、

だいたいその遊びに行った先の何も知らないお店の人とかにはたぶん
恋人同士に見られると思うんですよね・・・・

まぁ・・・そこまで深く考えてないですけど・・・
そう思われても相手の男の子はいやじゃないんだろうかって思うんです。

気をつかわせてるだけな気がしてならなくて・・・・
とっても悩むんです。

聞いてみると
俺もあんたと遊びたくないわけじゃないから暇なときは誘うし
誘われた時はなんかない限り遊ぶね
とか言ってるんですけど・・・・

この人一回こういう私との間柄が彼女にばれてケータイ逆パッカン
されてる人なんです・・・。

この人の心情っていうか本音が知りたいんですけど
こういう場合男の人ってどんな風に思っているもんですか??

No.4

>> 3 主さん‼
男友達じゃなく彼女の方に気をつかって下さい✋
前にも怒らせてるなら2人で会うのはマズいんじゃ…??

主さんは実は彼が好きなの…??

• << 6 私は自分自身 相手の事を好きじゃないとは思ってるんですよ。 だから距離を置くこともかんがえたんです。 あった時だけ話す~みたいな?? 用事があった時だけメール~みたいな?? でも彼は彼なりにその彼女の束縛の強さや年齢差や口の悪さ金遣いの悪さなどで 悩んでてほったらかしてもほっとけなくなってしまうんです。 ほったらかしにしてるとたぶん一人で悩んでるんだろうと思うし・・・ あんたに相談しに来たとか言ってバイト先にこられたりすると 聞いて力になりたいし・・・・ でも彼の話ばっかり聞いてるとどうしても彼女が悪人に見えてくるじゃないですか?? だから彼女の話を聞きたくて彼女の友達になろうかとかも考えたんですけど、 彼にそれは絶対やめてって言われて・・・・・ とにかく 彼が何を考えているのかわかりません。

No.5

主さんに彼氏はいますか?

彼氏がいても、その友達と2人きりで遊びますか?

彼氏が他の女の子と2人きりで遊びに行くのを笑顔で見送れますか?

その友達の彼女が怒った気持ちは理解できますか?

お互いフリーなら遊んでもいいけど、恋人がいるなら2人きりの遊びはやめた方がいいと思います。メールや電話も気を使ってするべきだと思います。

男女間の友情はある派です✋

• << 7 彼いわく この私たちの関係は彼の彼女は鬼畜すぎるから話すとやばいことになるだろうが、 私の彼氏に言うのは別にいい気がする って言ってましたけど・・・それはなんかネタな気もしますね・・・(笑←

No.6

>> 4 主さん‼ 男友達じゃなく彼女の方に気をつかって下さい✋ 前にも怒らせてるなら2人で会うのはマズいんじゃ…?? 主さんは実は彼が好きなの…?… 私は自分自身
相手の事を好きじゃないとは思ってるんですよ。

だから距離を置くこともかんがえたんです。

あった時だけ話す~みたいな??
用事があった時だけメール~みたいな??

でも彼は彼なりにその彼女の束縛の強さや年齢差や口の悪さ金遣いの悪さなどで
悩んでてほったらかしてもほっとけなくなってしまうんです。

ほったらかしにしてるとたぶん一人で悩んでるんだろうと思うし・・・
あんたに相談しに来たとか言ってバイト先にこられたりすると
聞いて力になりたいし・・・・

でも彼の話ばっかり聞いてるとどうしても彼女が悪人に見えてくるじゃないですか??
だから彼女の話を聞きたくて彼女の友達になろうかとかも考えたんですけど、
彼にそれは絶対やめてって言われて・・・・・

とにかく
彼が何を考えているのかわかりません。

• << 9 そんな彼女でも付き合い続けてるのは彼なんだよ~☝ その彼女が主さんとつながってるのが嫌だと思ってるなら主さんは関わらない方がいいと思う‼‼ つうか2人で会わないで、他の友達も混ぜたら😃?

No.7

>> 5 主さんに彼氏はいますか? 彼氏がいても、その友達と2人きりで遊びますか? 彼氏が他の女の子と2人きりで遊びに行くのを笑顔で見送れますか?… 彼いわく

この私たちの関係は彼の彼女は鬼畜すぎるから話すとやばいことになるだろうが、

私の彼氏に言うのは別にいい気がする

って言ってましたけど・・・それはなんかネタな気もしますね・・・(笑←

No.8

主サンは、そのつもりでも
カノジョから見たら浮気ですよね?
そのカレだって、浮気心なきにもあらずでしょ☝
そんな親しくもなく、(相談にのるのは良いコトですが)共通のお友達はいないのですか?
第三者が入り、余計拗れる場合もあります。
そうなった時、主サンは対処できます?
話しを聞いてあげたいとゆう主サンの気持ちは、とても良くわかりますが、私がカノジョなら、良く知りもしない第三者にあまり首を突っ込んで欲しくないですね。
共通の友達か、親しい友達なら、また話しは変わって来ますが。
自分の知らない所で、二人でって良い気持ちにはなれないです。
二人っきりはあまり良くないと思います。
お互いに、ホントに自信あって割り切れるなら友情は成立するでしょう。

No.9

>> 6 私は自分自身 相手の事を好きじゃないとは思ってるんですよ。 だから距離を置くこともかんがえたんです。 あった時だけ話す~みたいな?? 用… そんな彼女でも付き合い続けてるのは彼なんだよ~☝
その彼女が主さんとつながってるのが嫌だと思ってるなら主さんは関わらない方がいいと思う‼‼

つうか2人で会わないで、他の友達も混ぜたら😃?

No.10

>> 9 6サンに同意します。
主サンにもカレシ居るのであれば、主サンとカレシとそのカレと会うのが一番良いと思います。
主サン、立場を逆に考えてみるのも大事ですよ。
でも、そのカレは危険な感じします。

No.11

いやなんか
もぉ二人で会うことはなくそうとしてたからそう言ってもらえて断る勇気が持てました昀昀

っていっても悩んでるのは彼ですし……
私より相談しやすい相談者がいたらとっくにそっちにいってると思うんです涬昉
新たな相談者を見つけてって見放すことは私にはできないし、また彼もそんな人今更見つけてあったことを最初から話すのはちょっとかわいそうな気がするんです竑
だってあんまりいい話じゃないから出来れば他人にしたくない話じゃないですか埈?

だからこそここで彼をほったらかしにしていいのか悩みます瀨

No.12

>> 11 なんだかんだ言って…主さんは2人で会いたいんじゃ…😏❓見放せとは言ってませ~ん✋
2人で会わない方がいいと言ってるんですっ‼‼
それが無理なら相談にのるのは控えたらいいよ✊

No.13

何故主サンがこだわるのかが、真意が理解できませんが。
二人で会わず、三人で会う方向は考えないのですか?
皆さんのレスを、ちゃんと読まれてます?
ちょっと厳しい言い方で悪いですが
主サンには隙がある感じしますよ💧

No.14

逆パターンですが、自分の彼女が男と二人きりで会っていたら、嫌ですね。
「自分のことの相談なら女友達に相談すればいいじゃん!なんで男に!しかも二人きりで会う?」と、言いそうです

No.15

あたしも束縛が強い方なので嫌ですね!
彼もそんなに不満があるなら別れたらいいのに。

まぁ主さんは相談されてる立場だから他の第三者を呼んでいいのか分かりませんよね。
でもそんなに彼女の立場が気になるなら彼に

『いくら相談でも2人で会ったらやっぱり彼女怒るんじゃないかな?』

と言って他の信頼できる男友達も一緒に入れて相談しようって持ちかけたらいいんじゃないんですかね?😄

No.16

相談にのってあげて、少しでも解決に向かってるんですか?

No.17

それは二人で遊ぶことは楽しいですし
私の彼氏や他の人をいれてしまうとギクシャクしてしまうのは目に見えているから
このまま相談され続けるなら二人でいるときが一番いいんです昉昉

だいたい顔見知りでもない私の彼氏を急につれてきてその話をしろっていうのもだいぶ理不尽な話だし…
してくれても今までみたいに本当の深いとこまで言わなくなると思うから
私がどこまで本気で話が聞けるかわからなくなってくるし竑

だいたいそういう愚痴っぽいことを男心としてあんまり男友達に言いたくないって言うか弱みを見せたくないって言うかそういのもあるらしいし…………

ここまできたら引き下がれないし………

彼いわく
私に相談してるってことよりもその彼女の鬼畜な話の愚痴を私にしてストレス発散に遊ぶ
って感じだとは思うんですけど…………

あっそれと私あんまり嫉妬とかしないから気持ちがわからないんです竑

彼氏が同窓会とか飲みとかキャバクラとか行ったって聞いても
楽しかったぁ淲兊?
って聞いちゃう人だから
彼氏には
本当に俺のことすき涬?

って聞かれるし昉昉

• << 19 ん~でも彼女の事考えてあげたら? 彼女は嫌つってんなら控えるべき! それが嫌なら彼女と別れて遠慮なく2人で遊べば? てかみんなにやめろって言われても2人で遊び続けるんなら始めっから相談してくんな! みんなの意見一つも理解してねぇじゃんよ。 同意を求めるための相談所じゃねぇよココ。

No.18

>> 17 だから、相手の彼女の気持ちは無視ですか❓
鬼畜鬼畜って…あなたが原因かもしれないですよ✋
嫉妬でそうなってるかもしれないし😣‼
ていうか、男友達は主さんに気があるって言ってほしいのかい😏❓

No.19

>> 17 それは二人で遊ぶことは楽しいですし 私の彼氏や他の人をいれてしまうとギクシャクしてしまうのは目に見えているから このまま相談され続けるなら二… ん~でも彼女の事考えてあげたら?
彼女は嫌つってんなら控えるべき!

それが嫌なら彼女と別れて遠慮なく2人で遊べば?
てかみんなにやめろって言われても2人で遊び続けるんなら始めっから相談してくんな!
みんなの意見一つも理解してねぇじゃんよ。

同意を求めるための相談所じゃねぇよココ。

No.20

嫉妬を知らない主サンには、カノジョの気持ちはわからない…わからろうともしないんですね。
カレシに話しをするのはOKだとカレは言ったそうで、それすら忘れていらっしゃるご様子。
なんだかんだと、必死に口実つけては二人でいたい…そんなふうに受け止められます。
落ち着いてられないのは、寧ろ主サンの方ではありませんか?
主サンの原因でカノジョはカレシに不信感抱かれたことは、どう思います?
第三者交えての相談できないのは屁理屈です。
同性同士だからこそ理解でき、話せる部分もあるかと思いますよ。
何を主サンが期待しているのか、主サン独自の正義感振りかざしてるつもりですか?
カレとカノジョの事をホントに考えてあげるなら、屁理屈は不要で下手な筋のない正義感なんてただのちっぽけな満足感しかならないです。
二人で会うのは、控えましょうよ。
主サンとカノジョは違うんですよ。
何事も自分と同じに捕らえたらいけません。

No.21

そんなに会いたきゃ好きにしたらイイわ‼
バカ⁉

誰に何を言われようと会いたいんでしょ⁉

とにかく彼氏さんと彼女の為に不幸になってください✋

周りの迷惑考えず我慢足りなさすぎ💧
我慢できるんだったらして下さい。
病気でもないのに尿とかうんこ撒きちらしてるような主さんという印象受けました😆✨

No.22

相談と遊びって違いますよね。

相談はさておいて、いつも何して遊ぶの?

寄り添って歩くの?
友達だったら泊まりの旅行なんかも平気なの?

相談という口実で遊んでいるって事ですよね?

自分の恋人を【鬼畜】と、他の女に陰口たたく様な男はろくな奴じゃない💢

『あいつの彼氏は鬼畜なんだって。だから俺が相談にのってやってる』って彼女には言ってそう。

No.23

はじめまして。

人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ、と言いますから主さんは彼女さんの馬に蹴られると思います。

野暮なことはやめましょう。

友人さんも惚れた女の愚痴なんて、胸の内にしまっておけないのでしょうか。

主さんの彼氏さんが特定の女性にのみ、主さんの悪口を言う為に二人きりで会っているとなったら、キャバ嬢相手にしているのと同じ感情を抱けますか?

よくお考えください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧