難しい
彼女持ちの男の人と二人で遊んだら浮気になりますか??
でもお互いそういう感情なしで遊びに行ったと思うんです!!
男女間の友情ってあると思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
早速返事ありがとうございます!!
お二人のいうそこが問題なんですよね・・・・
彼女からしてみたらいい気持ちはしないし、
周りから見たら
あれ?あの子(相手)は彼女と別れて〇〇ちゃん(私)と付き合い始めたのかな??
っていう目線で見てしまうと思うし、
だいたいその遊びに行った先の何も知らないお店の人とかにはたぶん
恋人同士に見られると思うんですよね・・・・
まぁ・・・そこまで深く考えてないですけど・・・
そう思われても相手の男の子はいやじゃないんだろうかって思うんです。
気をつかわせてるだけな気がしてならなくて・・・・
とっても悩むんです。
聞いてみると
俺もあんたと遊びたくないわけじゃないから暇なときは誘うし
誘われた時はなんかない限り遊ぶね
とか言ってるんですけど・・・・
この人一回こういう私との間柄が彼女にばれてケータイ逆パッカン
されてる人なんです・・・。
この人の心情っていうか本音が知りたいんですけど
こういう場合男の人ってどんな風に思っているもんですか??
>> 3
主さん‼
男友達じゃなく彼女の方に気をつかって下さい✋
前にも怒らせてるなら2人で会うのはマズいんじゃ…??
主さんは実は彼が好きなの…??
- << 6 私は自分自身 相手の事を好きじゃないとは思ってるんですよ。 だから距離を置くこともかんがえたんです。 あった時だけ話す~みたいな?? 用事があった時だけメール~みたいな?? でも彼は彼なりにその彼女の束縛の強さや年齢差や口の悪さ金遣いの悪さなどで 悩んでてほったらかしてもほっとけなくなってしまうんです。 ほったらかしにしてるとたぶん一人で悩んでるんだろうと思うし・・・ あんたに相談しに来たとか言ってバイト先にこられたりすると 聞いて力になりたいし・・・・ でも彼の話ばっかり聞いてるとどうしても彼女が悪人に見えてくるじゃないですか?? だから彼女の話を聞きたくて彼女の友達になろうかとかも考えたんですけど、 彼にそれは絶対やめてって言われて・・・・・ とにかく 彼が何を考えているのかわかりません。
>> 4
主さん‼
男友達じゃなく彼女の方に気をつかって下さい✋
前にも怒らせてるなら2人で会うのはマズいんじゃ…??
主さんは実は彼が好きなの…?…
私は自分自身
相手の事を好きじゃないとは思ってるんですよ。
だから距離を置くこともかんがえたんです。
あった時だけ話す~みたいな??
用事があった時だけメール~みたいな??
でも彼は彼なりにその彼女の束縛の強さや年齢差や口の悪さ金遣いの悪さなどで
悩んでてほったらかしてもほっとけなくなってしまうんです。
ほったらかしにしてるとたぶん一人で悩んでるんだろうと思うし・・・
あんたに相談しに来たとか言ってバイト先にこられたりすると
聞いて力になりたいし・・・・
でも彼の話ばっかり聞いてるとどうしても彼女が悪人に見えてくるじゃないですか??
だから彼女の話を聞きたくて彼女の友達になろうかとかも考えたんですけど、
彼にそれは絶対やめてって言われて・・・・・
とにかく
彼が何を考えているのかわかりません。
- << 9 そんな彼女でも付き合い続けてるのは彼なんだよ~☝ その彼女が主さんとつながってるのが嫌だと思ってるなら主さんは関わらない方がいいと思う‼‼ つうか2人で会わないで、他の友達も混ぜたら😃?
主サンは、そのつもりでも
カノジョから見たら浮気ですよね?
そのカレだって、浮気心なきにもあらずでしょ☝
そんな親しくもなく、(相談にのるのは良いコトですが)共通のお友達はいないのですか?
第三者が入り、余計拗れる場合もあります。
そうなった時、主サンは対処できます?
話しを聞いてあげたいとゆう主サンの気持ちは、とても良くわかりますが、私がカノジョなら、良く知りもしない第三者にあまり首を突っ込んで欲しくないですね。
共通の友達か、親しい友達なら、また話しは変わって来ますが。
自分の知らない所で、二人でって良い気持ちにはなれないです。
二人っきりはあまり良くないと思います。
お互いに、ホントに自信あって割り切れるなら友情は成立するでしょう。
いやなんか
もぉ二人で会うことはなくそうとしてたからそう言ってもらえて断る勇気が持てました昀昀
っていっても悩んでるのは彼ですし……
私より相談しやすい相談者がいたらとっくにそっちにいってると思うんです涬昉
新たな相談者を見つけてって見放すことは私にはできないし、また彼もそんな人今更見つけてあったことを最初から話すのはちょっとかわいそうな気がするんです竑
だってあんまりいい話じゃないから出来れば他人にしたくない話じゃないですか埈?
だからこそここで彼をほったらかしにしていいのか悩みます瀨
何故主サンがこだわるのかが、真意が理解できませんが。
二人で会わず、三人で会う方向は考えないのですか?
皆さんのレスを、ちゃんと読まれてます?
ちょっと厳しい言い方で悪いですが
主サンには隙がある感じしますよ💧
あたしも束縛が強い方なので嫌ですね!
彼もそんなに不満があるなら別れたらいいのに。
まぁ主さんは相談されてる立場だから他の第三者を呼んでいいのか分かりませんよね。
でもそんなに彼女の立場が気になるなら彼に
『いくら相談でも2人で会ったらやっぱり彼女怒るんじゃないかな?』
と言って他の信頼できる男友達も一緒に入れて相談しようって持ちかけたらいいんじゃないんですかね?😄
それは二人で遊ぶことは楽しいですし
私の彼氏や他の人をいれてしまうとギクシャクしてしまうのは目に見えているから
このまま相談され続けるなら二人でいるときが一番いいんです昉昉
だいたい顔見知りでもない私の彼氏を急につれてきてその話をしろっていうのもだいぶ理不尽な話だし…
してくれても今までみたいに本当の深いとこまで言わなくなると思うから
私がどこまで本気で話が聞けるかわからなくなってくるし竑
だいたいそういう愚痴っぽいことを男心としてあんまり男友達に言いたくないって言うか弱みを見せたくないって言うかそういのもあるらしいし…………
ここまできたら引き下がれないし………
彼いわく
私に相談してるってことよりもその彼女の鬼畜な話の愚痴を私にしてストレス発散に遊ぶ
って感じだとは思うんですけど…………
あっそれと私あんまり嫉妬とかしないから気持ちがわからないんです竑
彼氏が同窓会とか飲みとかキャバクラとか行ったって聞いても
楽しかったぁ淲兊?
って聞いちゃう人だから
彼氏には
本当に俺のことすき涬?
って聞かれるし昉昉
- << 19 ん~でも彼女の事考えてあげたら? 彼女は嫌つってんなら控えるべき! それが嫌なら彼女と別れて遠慮なく2人で遊べば? てかみんなにやめろって言われても2人で遊び続けるんなら始めっから相談してくんな! みんなの意見一つも理解してねぇじゃんよ。 同意を求めるための相談所じゃねぇよココ。
嫉妬を知らない主サンには、カノジョの気持ちはわからない…わからろうともしないんですね。
カレシに話しをするのはOKだとカレは言ったそうで、それすら忘れていらっしゃるご様子。
なんだかんだと、必死に口実つけては二人でいたい…そんなふうに受け止められます。
落ち着いてられないのは、寧ろ主サンの方ではありませんか?
主サンの原因でカノジョはカレシに不信感抱かれたことは、どう思います?
第三者交えての相談できないのは屁理屈です。
同性同士だからこそ理解でき、話せる部分もあるかと思いますよ。
何を主サンが期待しているのか、主サン独自の正義感振りかざしてるつもりですか?
カレとカノジョの事をホントに考えてあげるなら、屁理屈は不要で下手な筋のない正義感なんてただのちっぽけな満足感しかならないです。
二人で会うのは、控えましょうよ。
主サンとカノジョは違うんですよ。
何事も自分と同じに捕らえたらいけません。
そんなに会いたきゃ好きにしたらイイわ‼
バカ⁉
誰に何を言われようと会いたいんでしょ⁉
とにかく彼氏さんと彼女の為に不幸になってください✋
周りの迷惑考えず我慢足りなさすぎ💧
我慢できるんだったらして下さい。
病気でもないのに尿とかうんこ撒きちらしてるような主さんという印象受けました😆✨
相談と遊びって違いますよね。
相談はさておいて、いつも何して遊ぶの?
寄り添って歩くの?
友達だったら泊まりの旅行なんかも平気なの?
相談という口実で遊んでいるって事ですよね?
自分の恋人を【鬼畜】と、他の女に陰口たたく様な男はろくな奴じゃない💢
『あいつの彼氏は鬼畜なんだって。だから俺が相談にのってやってる』って彼女には言ってそう。
はじめまして。
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ、と言いますから主さんは彼女さんの馬に蹴られると思います。
野暮なことはやめましょう。
友人さんも惚れた女の愚痴なんて、胸の内にしまっておけないのでしょうか。
主さんの彼氏さんが特定の女性にのみ、主さんの悪口を言う為に二人きりで会っているとなったら、キャバ嬢相手にしているのと同じ感情を抱けますか?
よくお考えください。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 121HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 127HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 176HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 207HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 127HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 121HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る