好きなの?嫌いなの?

レス6 HIT数 3245 あ+ あ-

2010/04/16 17:44(更新日時)

私は、今職場の先輩と付き合ってます😊

結構付き合い長いですが、彼の事が未だによく分かりません…💦

彼は、基本職場では私には冷たいです😣
他の人とは冗談言ったり笑わせたり、職場ではムードメーカー的な存在です❗

でも、私には全く話しかけてこないんですよね⤵

半年前くらいに、私に冷たくない?って聞いてみると彼は、
『好き過ぎて冷たくしないとやってやれない…。冷たくされるのってイヤでしょ?寂しくなるし、俺だったら冷たくされるのイヤだなぁ…😥でも、冷たくしたい』だって…。

‘好き過ぎて’ってとこは嬉しかったけど、後々考えてみたら矛盾してますよね⤵

あと、『俺は1年くらい会わなくても大丈夫。会わない期間が長ければ長い程、会った時にその分嬉しさが増すから❗』

って言ってて💦

彼みたいな考えの方っていますか?
いたら、どんな気持ちで言ってるのか教えてほしいです🙏

単に、私が嫌われてるだけかなぁ…(笑)

No.1297426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの事が好きというより、主さんを好いている自分が好き、ではないかと。
彼氏さんの態度や言葉は、主さんへではなく、自分へのために思えます。

• << 4 レスありがとうございました🙏✨ そうなんですかね💦今も基本私には冷たいし、あんまり目も合わせてくれないです😱

No.2

同じ職場ではありませんが、彼女に「忙しいから月に一回しか会えない。我慢する」なんて言いました。他にも彼女がいるので毎週なんて会えないのが本音でしたが。いけないですよね。反省してます。彼氏は多分、本気じゃない可能性がありそう。職場のスタッフ公認じゃないんですか?

• << 5 レスありがとうございました🙏✨ 私の彼も、他に女の子がいるのかな…💦 皆には、『付き合ってる宣言』みたいのはしてません💦 彼は、付き合い初めの頃に仲良し同僚に私と付き合ってる・彼女って言ったみたいですが…

No.3

彼の年齢っていくつですか? 私も同じ状況なので参考までに…お願いします

• << 6 レスありがとうございました🙏✨ 彼は、34歳ですよ❗結構歳離れてます💨

No.4

>> 1 主さんの事が好きというより、主さんを好いている自分が好き、ではないかと。 彼氏さんの態度や言葉は、主さんへではなく、自分へのために思えます。 レスありがとうございました🙏✨

そうなんですかね💦今も基本私には冷たいし、あんまり目も合わせてくれないです😱

No.5

>> 2 同じ職場ではありませんが、彼女に「忙しいから月に一回しか会えない。我慢する」なんて言いました。他にも彼女がいるので毎週なんて会えないのが本音… レスありがとうございました🙏✨

私の彼も、他に女の子がいるのかな…💦

皆には、『付き合ってる宣言』みたいのはしてません💦

彼は、付き合い初めの頃に仲良し同僚に私と付き合ってる・彼女って言ったみたいですが…

No.6

>> 3 彼の年齢っていくつですか? 私も同じ状況なので参考までに…お願いします レスありがとうございました🙏✨

彼は、34歳ですよ❗結構歳離れてます💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧