スレ立てたよ~🙋

レス500 HIT数 7602 あ+ あ-

2010/05/13 12:55(更新日時)

改めてまたよろしくね😉✨

タグ

No.1295162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チョコさん私でいいんですよね❓😱

新スレ立ててくれてありがとうございます🙇💨
私が立てた方がいいのか迷いならがもめっちゃ探しました😸

No.2

>> 1 そうだよ~😃
マキちゃんだよね❓
私も勝手にスレ立てて良いものか迷ってたんだ😁💦
でもスレ立てちゃった(笑)
探してくれたんだね💦
ありがとう🙇

No.3

>> 2 そうですマキです😸

新スレについて全く触れることなく満レスになっちゃいまして💦ごめんなさ~い😱

• << 5 気にしなくて良いよ😃 気づいてくれて良かった🙌

No.4

話の続きだけど、今は香水ダメになったし食べ物扱う職場には香水してく事もないし大丈夫だぁ(笑)
ダメって分かってても香水つけてっちゃう私って頭どうかしてるよね😂
香水の匂いに酔っちゃったり気持ち悪くなるとやっぱコロンとかも無理だと思う❓
マキちゃんは香水とコロン両方持ってるの❓
そっかぁ、マキちゃんの中学の頃片思いだった彼は香水つけてたかもしれないんだぁ😃
ませてるね😸💦
香水じゃなかったとしても良い匂いがするとドキッとなるよね💓
彼がつけてた香水見つかると良いね😉✨
私は香水つけてた時は色々な香水買ってつけてたよ😃
ブランド名は覚えてないけど覚えてる香水の名前は、「サムライ」
「ウルトラマリン」
「ベビードール」
「アナスイ」
「シーケーワン」
「グリーンティー」
「ブルガリブルー」
他にもまだ使った事あったけど名前が忘れちゃった(笑)

• << 6 私は持ってるのは多分香水だと思うけど… 私あんまり違いが分からないんだけど😭チョコさん分かる❓ コロンて香料が少なくてアルコールが多いって聞くけど…チョコさん大丈夫かな❓❓それがちょっと引っかかるけど私詳しくないからなぁ😱 アナスイは私も持ってる~☝チョコさんはいっぱい使ってたんだね🌼参考にさせてもらいます🙈 私香水屋さん行って匂いを嗅ぎ比べるの好きだけどあまり色んな種類の嗅ぐと👃の感覚おかしくなってイイ匂いなのかどうなのかの判断も出来なくなるんですよね😩 だから片思い彼の匂いもなかなか探せない🐙香水かどうかも分からないけど💣 確かに中1で香水つけてるなんてマセてるよね😹 でも石鹸とか洗剤とかシャンプーの香りにしては匂いが強いような気もするしなぁ…👨✨分からんなぁ🙀

No.5

>> 3 そうですマキです😸 新スレについて全く触れることなく満レスになっちゃいまして💦ごめんなさ~い😱 気にしなくて良いよ😃
気づいてくれて良かった🙌

No.6

>> 4 話の続きだけど、今は香水ダメになったし食べ物扱う職場には香水してく事もないし大丈夫だぁ(笑) ダメって分かってても香水つけてっちゃう私… 私は持ってるのは多分香水だと思うけど…
私あんまり違いが分からないんだけど😭チョコさん分かる❓

コロンて香料が少なくてアルコールが多いって聞くけど…チョコさん大丈夫かな❓❓それがちょっと引っかかるけど私詳しくないからなぁ😱

アナスイは私も持ってる~☝チョコさんはいっぱい使ってたんだね🌼参考にさせてもらいます🙈

私香水屋さん行って匂いを嗅ぎ比べるの好きだけどあまり色んな種類の嗅ぐと👃の感覚おかしくなってイイ匂いなのかどうなのかの判断も出来なくなるんですよね😩

だから片思い彼の匂いもなかなか探せない🐙香水かどうかも分からないけど💣
確かに中1で香水つけてるなんてマセてるよね😹
でも石鹸とか洗剤とかシャンプーの香りにしては匂いが強いような気もするしなぁ…👨✨分からんなぁ🙀

No.7

>> 6 私も香水とコロンの違い良く分からないなぁ😥
でもコロンは匂いは長続きしないよね💦
コロンはアルコールが多いって聞くんだぁ😥
「アナスイ」はマキちゃんも持ってるんだね😃
私は香水は結構買ってつけてたから色々つけ過ぎて名前が思い出せないもん😁💦
でも気に入ってた香水は「ベビードール」と「グリーンティー」だよ😃
私も昔、香水屋行くと香水嗅ぎすぎて👃がバカになった(笑)
マキちゃんもなんだね😸💦
片思いの彼もつけてたのがハッキリ香水って分かってれば良いけど香水かも分からないと探すの難しいよね😥

No.8

>> 7 やっぱ違いよく分からないですか🙀
オードトワレとかパルファムとか耳にするけど香水屋に売ってるのは全部匂いが持続するやつ❓コロンは売ってないの❓とか疑問ばっかり😂そういうの疎いんですよ私🐙

でもコロンは匂いは長続きしないからアルコール臭だけがするってこともないですよね💦イイ匂いよりアルコール臭がするってなったらなんの為のコロンだよって話になるし😹

気に入ってた香水は「ベビードール」と「グリーンティー」かぁ☺
ベビードールは知ってるけどグリーンティーは知らないなぁ🐰要チェックだ📝💡
名前から言って素敵過ぎる😍💕私グリーンティー好きなんですよ😍💕❤

グリーンティーを知らない友達が居て衝撃を受けた🔥事があるけどチョコさん飲んだことある❓

あ、あとオシャレなカフェでグリーンティー頼んだら普通の緑茶🍵が出た時もビックリした💣た、確かにグリーンティーだけどもさ😭💦
ふっるい喫茶店でグリーンティー頼むと私の求めてるグリーンティーがちゃんと出てくるけど🙀

No.9

>> 8 おはよう😃香水屋ってコロン売ってないよね💦
コロンってドラッグストアーとかに行くとコロンも売ってるんだけど何か匂いがイマイチなんだよね🙅
やっぱアルコールが多いせいなのか良い匂いよりアルコールの成分に負けちゃうのかもしれないね😥
やっぱコロンもやめといた方が良さそうだな😔
マキちゃんはどう言う系の匂いが好きなの❓
爽やか系とか甘い香り系とかあるじゃんね😃
「ベビードール」は有名っちゃあ有名だもんね😃
「グリーンティー」は名前の通り緑茶の紅茶のような匂いだったから安らぎ系かもよ😉✨
そっかぁ、マキちゃんはグリーンティーが好きなのかぁ😊
私も飲んだ事あるけどアイスグリーンティーも飲んだけどアイス🍦が乗ってるとまた美味しいね👍
マキちゃんの友達でグリーンティーを知らない人が居たのかぁ😁💦
マキちゃんはお洒落なんだね😃
喫茶店とかカフェとか良く行くんだぁ😃
私どうもカフェって落ち着かなくて😥
小さい喫茶店とかなら良いんだけど今時の若者が集まるようなカフェは入れない🙅

No.10

>> 9 おはよ~😃
香水屋にはコロン売ってないのね😥ドラッグストアにあるんだぁ⭐今まで気にして見た事無かったから知らなかった🌵

チョコさんはやっぱダメなんかなぁ😩試しに買うって言ってもダメだったら勿体ないしね⤵⤵

私は爽やかさと甘い香りをあわせ持った匂いが好きだなぁ😁甘ったる過ぎだと気持ち悪いし私に合わないし(笑)
でも私の感覚だから他の人は全然違う捉え方してるかも😂
ちなみに「ベビードール」はチョコさんに言わせるとどんな系統の香り❓👃

チョコさんはグリーンティー飲んだことあるんですね😁良かった😺
知らない友達に1から説明したら「おしゃれな飲み物飲んでるんだね~😺」って言われて🏠では小さい頃から夏になると当たり前の様に飲んでたから、その一言で普通に飲むもんじゃないのかい⁉って不安になったさ~😂

アイスグリーンティーにアイス🍦乗ってるとたまりませんね😍チョコさん話が分かる~👍🌠

喫茶店とかカフェは友達とおしゃべりするのによく使うってだけ😂
私も白を基調にしたような見るからにお洒落~なカフェって落ち着かなくて好きじゃないよ😣

• << 12 それから「GUESS フォーウィメン」は女性らしい感じの匂いだったような気がしたよ😃

No.11

>> 10 コロンはたまにドラッグストアーとかで売ってるけど種類が少ないし気に入る匂いではないからダメだね🙅
高校の時に名前は忘れちゃったけどピーチ🍑の匂いのコロンがあって結構好きだったよ😃
コロン買ってまた気持ち悪くなったなんて言ったら💸無駄になるし使いかけも困るしね😥
マキちゃんは爽やかさと甘い香りを合わせ持った匂いが好きなのかぁ😊
確かに甘いだけの匂いは気持ち悪くなるからね💦
「ベビードール」の匂いを言葉で表すと難しいけどファンシーフローラル系とか(笑)
意味分かんないね😂
私バカだから例えれないや😥
グリーンティーってマキちゃんは自分の🏠で飲んでたんだね~😲
私はデパート🏬の食堂入って頼んで飲んだ事があるだけだよ😁💦
そのままでも美味しかったけど、アイス🍦が乗ってると更に美味しくなるよね👍
そっかぁ、喫茶店とかカフェとかは友達と話をする為に使うだけなんだね😸💦
でも喫茶店とかカフェで友達と長く話してる人って結構居るよね😃
やっぱマキちゃんもお洒落なカフェは落ち着かないんだね💦
香水の話だけど、一回匂いを自分で嗅いで確かめてみると良いかもしれないけど、「D&G ライトブルー」は爽やか系だよ😃

No.12

>> 10 おはよ~😃 香水屋にはコロン売ってないのね😥ドラッグストアにあるんだぁ⭐今まで気にして見た事無かったから知らなかった🌵 チョコさんはやっぱ… それから「GUESS フォーウィメン」は女性らしい感じの匂いだったような気がしたよ😃

No.13

>> 12 さっきちょうどドラッグストアに行ったんだけどコロンらしきものなかったぁ😥
🍑の匂いのコロン気になる😍イイ匂いに違いない😍💕
「ベビードール」の匂いを言葉で表すとファンシーフローラル系か~(笑)
でもなんとなく分かるよ😁ナイス表現力👍💮

「D&G ライトブルー」と「GUESS フォーウィメン」チェックして見ます😤✨私探すの下手だからお店の人に聞いてみる☝

私実は匂いフェチなんですよ😍💕
多分片思いの彼の影響だよ😱

チョコさん何フェチ❓

No.14

>> 13 コロンはドラッグストアーでも売ってる所と売ってない所とあるよ💦
ピーチ🍑の香りの私が好きだったコロンはもうなくなっちゃったみたいで何処にもなかったんだ😔
「ベビードール」の香水は使ってる人多そうだもんね😃
私が言った香水はあくまでも私が嗅いで良い匂いだと思った香水だから良くなかったらゴメンネ🙏
分からない時は店員に聞くのが一番良いからね😃
マキちゃんは匂いフェチなんだぁ😁💦
私は人によるけど髪の毛の匂いを嗅いじゃう(笑)

No.15

>> 14 う~ん…今日行ったお店はないってことか😭
最近のドラッグストアって広いから目当てのモノを探すのもひと苦労だよ~😩💦
チョコさんが好きだったピーチ🍑の香りのコロンはもう何処にもないんだぁ😭残念😭

チョコさんは髪の匂いフェチ❓(笑)どんな匂いが好きなの❓😂💕
そうそう💨今日自分で髪黒く染めたよー✌自分の黒髪姿4年ぶりに見たから新鮮☺しばらくくさいけど👃(笑)

No.16

>> 15 最近のドラッグストアーって広いよね😲
でも珍しい物あると色々見ちゃわない❓
私もドラッグストアーは良く行くよ😃
昔好きだったピーチ🍑のコロン今でも売ってれば良かったんだけどね~😔
まぁ、私の場合は体質が変わっちゃったからなのか匂いに敏感になっちゃったから無理だと思うけどね😥
私は髪の毛のシャンプーの匂いがほのかに残ってる感じの匂いが好きかな😁💦
自分の髪の毛は臭いから嗅がれたくないけどね😂
マキちゃん髪の毛黒く染めたの⁉
もしかしてドラッグストアーに髪染めを買いに行ったとか❓
私は下手くそだからムラになるし汚しちゃうから自分で染めるの苦手🙅
泡ので染めたの❓
臭いのはしばらく我慢だね😸💦

No.17

>> 16 最近のドラッグストアは広いし色々あるから見応えあるよ~👀
変わったものもいっぱいあるし楽しいですよね~☺
チョコさんもドラッグストアによく行くんですね🙋🌠
チョコさんはシャンプーのほのかな匂いがする髪の匂いが好きなんだぁ😁それなら分かる😂💕
私も自分の髪の毛は匂い嗅がれたくないけど~~😂

ドラッグストアには髪染めを買いに行ったんだよ~✌中途半端な髪色が見苦しいから黒に染めたれ‼と思って😥
私も下手くそだけど3回目くらいだからさすがに要領よく出来るようにはなったよ😥
私は泡のタイプの「Prettia」って商品しか使ったことないけどなかなかいいと思ったよ~👌
でもやるとなるとガッツと根気が必要だよね😂途中で止める訳にもいかないし➰

No.18

>> 17 ドラッグストアーなら安い物もあるし何か切れた物があるとドラッグストアーで買ってるよ😃
やっぱマキちゃんも自分の髪の毛の匂いは嗅がれたくないんだね😁💦
何か昔から髪の毛の匂い嗅ぎたくなっちゃうんだ💦
ドラッグストアーには髪染め買いに行ったんだね😃
やっぱ泡のタイプを買ったのかぁ😃
私も高校の頃は先生に注意されて髪染め買って黒くして学校行ったよ😸💦
上手く染まって良かったね😊

No.19

>> 18 私は3社のドラッグストア行くけど(目当ての商品や値段によって使い分けてる)ポイント2倍デーとか把握して買わなきゃ👛…と思う今日この頃😂
お得でもなんでも無い日に高額買ったりするからポイント🆙の時に買わなきゃ損だよね💸

話変わるけどさっきニュースで「腰パン👖」についてやってたんだけど懐かしいなぁ~と思いました😂
学生の頃男子やってませんでした❓
私は気に入らないけど😽
あんな履き方するならいっそのことズボンなんか履くなって感じで😂💨💨💨
でも高校の頃付き合ってた彼氏も腰パンやってたけどね😩

No.20

>> 19 私もドラッグストアー同じ所ばかり行く訳ではないけど一つのドラッグストアーは広いから種類があるから良く行くかな😃
マキちゃんは3社のドラッグストアーに行くんだね😃
ポイントは🉐だから得する日に行かないと損だね💦
腰パンかぁ😁💦
たまに履いてる人見るよね👀
高校の頃男どもがやってたやってた~😸💦
私が付き合ってた男はどうだったか覚えてないけど腰パンじゃなくて服装が派手な男と付き合ってた時はチャラチャラしてて嫌だった😒

No.21

>> 20 腰パン懐かしいでしょ~😁チョコさんはルーズソックスはいてた❓㊙
うちは校則で🙅だったんだけど学校終わったら履き替えてた子は居たよ😊🌼
私はそこまでやるガッツ無かった😂

やっぱチョコさんはチャラチャラした男は嫌いなんですね😹
私はカッコイイ人ならチャラチャラしててもまだ許せる🙊(笑)
中途半端なやつがチャラチャラしてるのは好かなーい😹😹😹痛すぎる🔫
でもどんなにイケメンでもパンツは見せないで欲しい💣

No.22

>> 21 腰パン履いてる人って悪系の感じが多い感じがする😁💦
私の高校も靴下も指定のだったからルーズソックスは禁止⛔だったから履いてる子は居なかったけど、学校から出て履き替えてる子は居たかも😸💦
私はルーズソックスは嫌いだから履きたいとも思わなかった(笑)
そっかぁ、マキちゃんはカッコイイ人だったらチャラチャラしてても許せるんだね😁💦
パンツは見せないで欲しいのは分かる💦

No.23

チョコさんの高校は靴下指定のものだったんですね‼チョコさんは反抗心でルーズソックス履いてたのかな❓なんて思ってたけどルーズソックス自体が嫌いだったのね😹

足の細い子はいいけど太い人が履いてると見苦しいよね😥足の太さがごまかせるって話だけど太いもんは太く見えるし😂
あと確実に蒸れそう💣

腰パン(これもごまかし狙い❓)も足短く見えるだけだし😚
あ、あと私お尻フェチなんだった☝😂だから腰パン反対✊
ラインが分かりゃしない😚⬅変態

No.24

>> 23 その辺は意外と真面目でルーズソックスには興味なかったしスカートもミニとか嫌いだったから他の人達の方がスカートの丈は短かったと思うよ😁💦
ルーズソックスは暑苦しい感じに見える💦
足が太いと見苦しいって言うのはあるね😸💦
腰パンも足が短く見えて損してるみたい😁💦
マキちゃんはお尻フェチでもあるんだね(笑)

No.25

>> 24 その辺は真面目だったのね😂そうかそうか⭐それは予想外🙆

ミニも足太い人だと見苦しいよね😚自分の体型わかっとんのか🙀と思う😒

チョコさんの高校はどんな制服だった❓
私の高校の制服は地味だったよ😹
紺のブレザーに白ブラウス、🎀も紺☝

でもうちらが入学した次の年から制服変わったんだよ~😱うちらは古い制服のまま⤵⤵
制服で🏫選んだ訳じゃないから別にいいんだけど次の年からってのがなんだか悔しかった~😱

No.26

>> 25 私の高校の時はスカート凄い短くしてた子居るし凄い太ってる女まで短くしてたから後ろから見たら凄かったよ💦
私の高校の時の制服は、紺のブレザーに白のブラウスに🎀は赤か紺と何色かの(色は忘れたけど)チェックの🎀が選べたよ😃
私のクラスの女子はほとんど赤の🎀だったけど私は紺のチェックの🎀だった😃
スカートは茶色と黄緑だかのチェックのスカートだったなぁ😁💦
私の高校も今は制服変わってるかもしれない💦
マキちゃんの高校も制服変わったのかぁ。
古い制服より新しい制服の方が可愛かったたりすると悔しくなるよね😔

No.27

>> 26 チョコさんの高校の制服は紺のブレザー・白のブラウスと🎀は種類があったんですね⭐いいなぁ😊🌼
スカートもチェック柄だったんですね😺
イメージ的に可愛い制服だ😍
チョコさんは高校決める時制服も重視してた❓

うちはスカートも紺だったから~😱地味過ぎるでしょ🙀
新しい制服はダークグレーのブレザーにリボンも二種類あってスカート(見た目はスカートだけど実はキュロット)もチェックで可愛かったんだよ~😚キュロットってのが羨ましかった😩

そうそう‼悲しき制服エピソード💨
私入学してすぐ部活の体験入部初日にブラウスとリボン盗まれたの😭😭イジメかと思ったけどその日理由なく帰った人が居てその人がレズだったらしく😱犯人か否かは分からずじまいだったけど本当ショックだったよ⤵⤵その日の帰りは半泣きだった😭
体操着の上にブレザー着てスカート履いてヘンテコだったもん😂今じゃ笑い話だけど🙊
結局その部活には入らなかったんだけどその人も入ってなかったんだよね~😒

No.28

>> 27 全然私の高校の制服可愛くなかったよ💦
他校の制服の方が可愛かったもん👀
スカートのチェックの色使いが汚い色だったからね~😔
私は頭悪すぎて制服重視どころじゃなく高校入れるか入れないかだったから制服の事まで全く考えられなかったよ😥
マキちゃんは制服重視してた❓
そうだねぇ、マキちゃんの高校もせめてスカートの色くらい考えて欲しいよね~💦
新しい制服聞く限りだと可愛いね😊
キュロットって何か可愛いよね😃
悲しき制服エピソード凄いね💦
入学して直ぐそんな事あるとイジメかと思っちゃうよね😔
しかもレズの子も居たなんて😱
犯人が分からずじまいって言うのが一番困るんだよね😥
帰り大変だったね💧

No.29

チョコさんの高校の制服のスカートはチェックの色使いが汚い色だったの❓😂(笑)それは残念な制服かもしれない😂

私も頭悪かったですよ~🐙それでも3校くらいは選択肢あって制服より何より[文化祭に有名人が来た][水泳部がない=(プールがない⁉)]って理由でその高校を選んだの😂
読み通りプールが無くて体育の授業で水泳やらずに済んだんだよ👌

女子校だからレズも居るだろうと思ったけどそんな形で自分が犠牲になるとは思わなかったよ~😣💦
初めイジメか⁉と思った時は“私の高校生活終わった…”って絶望したし😩

でもうちの高校イジメにかなり厳しい高校でイジメ側の人間退学👋くらいな校則があったような😥
だから表面的に分かるイジメって無かったような気がするなぁ😥
まぁ派閥はいくつにも別れてはいたけど実に平和な学校だった記憶…

チョコさんの高校はどうでした❓♊

No.30

>> 29 おはよう😃
私スカート自体嫌いだからスカート履くのが嫌でもあったんだ😔
マキちゃんは学校選べただけ良いよ。
私は選べなかったから😥
プールがないと授業で泳がなくて良いから良いよね😁💦
レズも居ると色々不安にもなるしね😒
イジメの校則がちゃんとある学校だと少しは安心出来るかも😃
私の高校はイジメの校則なんてなかったと思うなぁ💦
私の高校は室内プールだったよ😃
けど私は🏊の授業はサボってたから最後の方にまとめて3人だかで泳がされたけどね😔

No.31

こんにちは☀
私もスカート自体嫌だったぁ~😩だから新しい制服はキュロットって聞いた時は“えーっ⁉”って思いました🙀

チョコさんの高校は室内プールだったんですね🏊
🏊の授業はサボっても最後に泳がされたんですか😱
嫌だな~👹
私は中学の水泳はずっと見学してた😂で、高校でも泳ぎたくないし、でも単位取れないとマズいよな…なんて考えてたら水泳部のない高校見つけて目をつけた訳です😂それくらい水泳🏊なんか嫌‼てか水着着るのが嫌だった😨

そうだ💡今日午後婦人科🏥行ってきますよ~😣ストッキング履いて行っても大丈夫なのかな❓脱いだり履いたりするのに時間掛かって迷惑かな❓❓

• << 33 アドバイスありがとう‼ アタフタするとこだった~😨 ストッキングはやめとくー🙆💦 診察は夕方なんだけどね、恐れてた事が起きてしまい…🌙 ギリギリ大丈夫だと思ってたんだけど今日の今日になって例のもの🌙が来てしまったー🙀💦 慌てて電話したら少ないなら大丈夫って言われたからとりあえず行ってみるよ😤💨 変な話でゴメーン🙏
  • << 36 やっぱマキちゃんもスカート嫌だったんだね💦 そう言えば忘れてたけど私の高校も夏はキュロットがあったんだった😁💦 でも見るからにキュロットって分かるダサイやつだから一度も履かなかったし履いてる人もあまり居なかったよ。 きっとマキちゃんの高校は可愛いキュロットだと思うから羨ましかっただろうね👀 さすがに🏊の授業サボってても単位が取れないから最後は着たくない水着👙着て泳がされたけどね😔 私泳げないから辛かった💧 私も中学の🏊もほとんどサボってた気がする😸💦 マキちゃんはプールがない高校見つけたおかげで得したね😁💦 婦人科🏥に行く時は出来るだけストッキングやタイツみたいなのは履いて行かない方が素早く脱げて良いからね! 脱ぎやすいタイツとかならサッと脱げて良いけどストッキングだとちょっと手間を取るからね😭

No.32

>> 31 婦人科行くならストッキングは履いてかない方が良いよ!
脱ぎはぎが直ぐ出来るならストッキング履いて行っても良いけど!
今日婦人科ついに行くんだね😃
頑張って💪

No.33

>> 31 こんにちは☀ 私もスカート自体嫌だったぁ~😩だから新しい制服はキュロットって聞いた時は“えーっ⁉”って思いました🙀 チョコさんの高校は室内… アドバイスありがとう‼
アタフタするとこだった~😨
ストッキングはやめとくー🙆💦

診察は夕方なんだけどね、恐れてた事が起きてしまい…🌙
ギリギリ大丈夫だと思ってたんだけど今日の今日になって例のもの🌙が来てしまったー🙀💦
慌てて電話したら少ないなら大丈夫って言われたからとりあえず行ってみるよ😤💨
変な話でゴメーン🙏

• << 37 今日は用事があって私も出かけてたから中々💌出来なくてアドバイス遅れちゃってゴメンネ🙏 でも婦人科🏥行く前に間に合って良かった💦 診察は夕方🌆だったんだね😃 そっかぁ、生理来ちゃったんだぁ😥 行く日になって急になっちゃうと焦るよね😭 それでもなったばっかだったなら量も心配なかったかな❓ 無事に行けて良かったね😊

No.34

>> 33 今日は出かけてて💌夜するからゴメンネ🙏
話聞かせてね😃

No.35

>> 34 終わって帰ってきたよ~‼スッゴい緊張した~😱

子宮けい癌の検査と超音波検査と性感染症検査してきた😣結果は来週だそうだけど中が炎症を起こしてるらしくて💦
💊は出してもらったけど結果が心配😱⤵⤵

女の優しい先生だったから良かった~☺

• << 38 お疲れさま🙇 緊張したよね💦 でも少しずつ慣れて来ると思うよ😃 私は診察台に乗ると力が入っちゃうけどね😥 子宮けい癌の検査はした事あるけど超音波って場所移ってやるの❓ 何か機械を当てるの❓ 性感染症の検査はどんな風な検査だった❓ 痛い❓ 最初に行って何と何の検査お願いしますって言ったの❓ 結果は来週かぁ💦 待つのって不安になるよね😔 中が炎症を起こしてたのかぁ😥 💊は塗り薬❓ 女の先生で優しい先生だったなら良かったじゃん😉✨

No.36

>> 31 こんにちは☀ 私もスカート自体嫌だったぁ~😩だから新しい制服はキュロットって聞いた時は“えーっ⁉”って思いました🙀 チョコさんの高校は室内… やっぱマキちゃんもスカート嫌だったんだね💦
そう言えば忘れてたけど私の高校も夏はキュロットがあったんだった😁💦
でも見るからにキュロットって分かるダサイやつだから一度も履かなかったし履いてる人もあまり居なかったよ。
きっとマキちゃんの高校は可愛いキュロットだと思うから羨ましかっただろうね👀
さすがに🏊の授業サボってても単位が取れないから最後は着たくない水着👙着て泳がされたけどね😔
私泳げないから辛かった💧
私も中学の🏊もほとんどサボってた気がする😸💦
マキちゃんはプールがない高校見つけたおかげで得したね😁💦
婦人科🏥に行く時は出来るだけストッキングやタイツみたいなのは履いて行かない方が素早く脱げて良いからね!
脱ぎやすいタイツとかならサッと脱げて良いけどストッキングだとちょっと手間を取るからね😭

No.37

>> 33 アドバイスありがとう‼ アタフタするとこだった~😨 ストッキングはやめとくー🙆💦 診察は夕方なんだけどね、恐れてた事が起きてしまい…🌙 ギ… 今日は用事があって私も出かけてたから中々💌出来なくてアドバイス遅れちゃってゴメンネ🙏
でも婦人科🏥行く前に間に合って良かった💦
診察は夕方🌆だったんだね😃
そっかぁ、生理来ちゃったんだぁ😥
行く日になって急になっちゃうと焦るよね😭
それでもなったばっかだったなら量も心配なかったかな❓
無事に行けて良かったね😊

No.38

>> 35 終わって帰ってきたよ~‼スッゴい緊張した~😱 子宮けい癌の検査と超音波検査と性感染症検査してきた😣結果は来週だそうだけど中が炎症を起こして… お疲れさま🙇
緊張したよね💦
でも少しずつ慣れて来ると思うよ😃
私は診察台に乗ると力が入っちゃうけどね😥
子宮けい癌の検査はした事あるけど超音波って場所移ってやるの❓
何か機械を当てるの❓
性感染症の検査はどんな風な検査だった❓
痛い❓
最初に行って何と何の検査お願いしますって言ったの❓
結果は来週かぁ💦
待つのって不安になるよね😔
中が炎症を起こしてたのかぁ😥
💊は塗り薬❓
女の先生で優しい先生だったなら良かったじゃん😉✨

No.39

>> 38 いえいえ🙇アドバイス本当ありがとうございました‼お陰で診察前後スムーズに行動出来て助かりました👍
チョコさんも子宮けい癌の検査はした事あるんですね‼超音波の検査も診察台に乗ったままやってあっという間に終わりましたよ😥何がどの検査だったのか分からないくらいでした😭

性感染症は綿棒か何かで細胞だか組織だか取ってたと思う💧あれが子宮けい癌の検査かな❓❓どの検査も違和感あったけど痛くは無かったです😼✨
それぞれの検査はお願いしたと言うか問診表の問いに性感染症とか癌検診の欄があってチェック入れて症状も書いてね☝
超音波検査は予診の時に他の先生に勧められてやったの😃
テレビとかでしか見た事なかったんだけど胎児が映るモニターを初めて見た👀
超音波検査の時にそのモニターに自分の子宮が映ってて“おぉ‼😲”ってなったよ😂卵巣はよく分からなかったけど🙀
とりあえず「子宮も卵巣も異常ないですね」って言われたよ😩良かった🙀

💊は飲み薬です☝炎症抑える作用の😊
とにかく結果までドキドキだ😨性感染症が気になる💀

No.40

>> 39 分かる事なら答えられるからさ😉✨
子宮けい癌の検査はこの歳になるとやっておかないと何があるか分からないからね😥
超音波も性感染症の検査もあっと言う間に終わったんだね😃
痛くはなくて良かったね😊
検査は問診票に書いて出して検査してもらったんだね😃
私もモニターは見た事あるけどイマイチ良く分からなかった😥
とりあえず子宮も卵巣も異常ないって言われたなら良かったね😊
薬は飲み薬かぁ😃
性感染症の検査の結果問題ないと良いね😃

No.41

>> 40 私、乳ガンの検査は嫌だなぁ😱機械に挟むの痛いって言うし見せるのもちょっと😥胸ないし余計にねぇ~🙈
だから学校で水着👙着るも嫌だったし(笑)
私も泳げなかったよ~💧

大体中学なんか思春期真っ只中なのにあんな体のラインくっきりになる👙着させてさ~🙈嫌に決まってるー😚

チョコさん泳げないってどれくらい泳げない❓
私25Mギリ泳げるくらいだよ😩
小学校の時ももちろん全然泳げなくて小6の最後の水泳の授業で最低25M泳げなかった生徒は居残りさせられてさ⤵その結果なんとか25M泳げて終わったけど🏊
苦しかった…😨

No.42

>> 41 乳癌の検査は痛いって言うからね😥
私も胸ないから余計痛いと思うから嫌だけど、年齢が来たら乳癌の検査受けるつもりだよ!
中学とか高校で水着👙着るの嫌だったね😒
体のラインしっかり出るのって他の人の視線とか気になって嫌だった😒
私は25㍍も泳げない😥
小学校の時も一番泳げなかったかも💦
マキちゃんはギリで25㍍泳げるんだね😃
私も小学校の頃は良く泳がされたような気もするなぁ😁💦

No.43

>> 42 そっか、チョコさんは年齢が来たらちゃんと乳ガンの検査受けようと思ってるんですね🏥偉いなぁ👏✨
私はどうだろなぁ🙀

チョコさんは25Mも泳げなかったか…🏊💦
あ、でも私泳げないくせによくプールに遊びに行ったよ~😂
深いプールは怖くて無理だけど流れるプールとかウォータースライダーが好きでさ😸
それに小1の時にスイミングスクールに通ってたんだよ🏊でも溺れて先生に気付いてもらえなかったり怖い先生が居たりで続かなくて🙅あの時点でもうダメだったんだろうな~🐙

チョコさんは習い事何かしてた❓

No.44

>> 43 やっぱり乳癌も怖いから一度は検査受けときたいんだ💦
私も泳げないくせに市民プールとかには遊びに行ってたなぁ😁💦
その後近くにあった店に入って🍟食べるのが好きだったな~😃
マキちゃんは流れるプールとかウォータースライダーが好きだったんだね😃
マキちゃんはスイミングスクールに通ってたんだね😲
溺れて先生に気づいてもらえないって命とりだよね😱
そう言う怖い思いもしたんだね😔
私はそろばんに通ってた事あったけど何せ頭が悪いから全然出来なくて周りに追い越されてばっかりだったよ😂

No.45

>> 44 確かに乳ガンも怖いですよね😭レントゲンとかで分かればいいのに⤵乳ガンに限らず色んな病気ね💉

チョコさんも泳げないけど市民プールとかに遊びに行ってたんですね~😁💦
私もプールの軽食屋で🍟とか🍜を食べた‼それが楽しみだったのかも😸
でも私食べた後もすぐ泳いでたし凄いよな~😲今だったら食後に泳いでたら気持ち悪くなるよ😨

チョコさんはそろばんに通ってたんだぁ🙋私は授業でしかやったことないや~😣親に通わされたの❓

そうだチョコさんって🎹弾ける❓🎵私全然弾けなくて高校の音楽の授業で🎹のテストがあって苦労したの😭姉は小さい頃習ってて今でも弾けるんだけどお母さんに「なんで私に習わせてくれなかったの💢」って怒ったら「習うか聞いたらアンタが『嫌🙎』って言ったんだよ」って言われた😂
記憶ないけど私の性格上言いそうなんだよね😹💣

No.46

>> 45 こんにちは😃
乳癌に限らずレントゲンでは分からない病気はあるから怖いし検査するにも勇気がいるよね😔
学校以外でなら泳ぐにしても遊ぶにしても自由だし楽しめたよ😃
やっぱマキちゃんも🍟好きだったんだね~😊
食後に泳げたなんて若いね😸💦
そろばんは親に通わされたのと仲が良かった子も通ってたからだよ😁💦
私は🎹は弾けない🙅
高校の音楽のテストで🎹弾いたの⁉
マキちゃんのお姉さんは🎹習ってたんだね😃
そっかぁ、マキちゃんの親はマキちゃんにも🎹習うか聞いてたんだね💦
マキちゃんはきっとその時は嫌で嫌で仕方なかったから断ったんだろうね😁💦

No.47

>> 46 こんにちは🙋
学校以外でならプールで泳ぐの楽しいよね😁
てか今日寒い😨プールのこと打ってたら寒気しちゃったよ😩チョコさんが住んでるとこは寒くない❓

そろばんは仲が良かった子も通ってたんだね✌なら良かったよね👌
チョコさんも🎹弾けないんだ🙅💦本当に全く❓
私は全くだったから音楽のテストの時本当大変だった💧弾き語りのテストでさ💧🎹弾ける人は楽勝だろうけど😱
歌わないかんわ鍵盤叩かないかんわで必死だったよ😿
今から美容院💇行ってくるよ~

No.48

>> 47 こっちは今日は良い天気で暖かいよ☀
マキちゃんの住んでる方は寒いんだね💦
体調管理に気をつけて⚠
そろばん通ってても計算出来ないから役に立たなかったけどね😥
🎹は全く弾けないよ🙅
マキちゃんも全く弾けないんだね💦
🎹習ってる子はテストとかあっても楽勝だけど習ってない子も居るんだからもう少し学校側も考えてテストして欲しいよね😒
今日は美容院💇行くんだね😃
行ってらっしゃ~い🙋

No.49

>> 48 今帰ってきたよ~💇
スッゴい時間掛かった😨
スタッフ不足で💦

チョコさんが住んでる所は今日暖かかったんですね☀こっちは風が強くて🌀セットしてもらった髪もボッサボサになったよ😂

そっかチョコさんも全く🎹弾けないのか‼
歌も嫌だし🎹弾けないし音楽のテスト最悪だった😫
チョコさん高校の音楽の授業って3年間ずっとあった❓うちの高校2年の時しか無かった😥そんなもんかな❓❓

No.50

>> 49 お帰り~😃
今日はカット✂のみ❓
例の男の人にカット✂してもらって来たのかな❓
マキちゃんって美容院💇行って髪の毛洗って貰う日は🏠に帰って来てから髪の毛洗い直す方❓
今日はスタッフ不足で混んでたんだね💦
今日は風が強かったならせっかくセットしてもらった髪もグチャグチャになっちゃうね💦
私の高校は音楽の授業3年間あったよ😃
マキちゃんの高校は2年の時しか音楽の授業なかったんだね😲

• << 51 今日はカット✂とパーマ💇とトリートメント✨してもらったよ‼ パーマって言ってもふわっと見せる為のゆる~いパーマだけどね☝⭐ 今日はいつもの美容師さん👨がいなくて違う人だったんだけど年が近くて話が盛り上がったよ😂 私は美容院💇行った日は基本的にシャンプーしないな😥トリートメントするし今日はパーマも掛けたから「今日はシャンプー我慢して下さい😣」って言われるんだよね💦 ホントは洗いたいけどね🙀チョコさんは帰ってから洗い直す❓ やっぱ音楽の授業ちゃんと3年間あるよね⁉🎵 あと2年学ばなくて良かったのかな~❓(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧