自然消滅?

レス8 HIT数 3607 あ+ あ-

2010/04/06 05:49(更新日時)

去年の春から付き合ってる女性がいます。
その相手とは理由は全く分かりませんが今1ヶ月以上も音信不通の状態が続いてます。

しかもこれで2回目です😲

前に連絡がとれなくなったときは一週間おきぐらいにメールしてみて音沙汰がないのでもう無理かなって諦めてたらいきなり彼女からごめんと連絡が来ました。
僕は理由は聞きませんでしたが、心配すんだし何かあったにしても次はメール一通でも頂戴!
彼女も約束すると言ってました。

でもまたって感じです。

振られるならそれでも構わないけど、前科があるだけにそう決めつけてメールするのも踏ん切りがつきません。
来るかも分からない連絡待ち続けるのもバカですかね…

誰かアドバイス下さい😓

タグ

No.1290302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に👨がいて
別れたりしたら主さんに連絡してくる
とかじゃなくて❓

主さんからみて彼女はそういうタイプじゃないの❓

仕事とか家庭の事情とかあるにせよ
彼女の中で主さんへの想いの比重は少ないわけで
主さんも
また連絡とれないのか 別れようね
とメールして終わらせれば❓
主さんさっさっと次に進んだ方がいい

No.2

>> 1 結構適当っぽいところはありますけどね。
もともとお互いあまり連絡とるほうでもないし。

仮に相手の中で終わらせた恋愛だったら、尚更自分から切り出したくないし相手から終わらせてほしいです😔

No.3

それと同じ事をされたことあります。

別れた方が楽になれると思いますよ。2度あることは3度あるだろうし、その1ヶ月間の辛さは耐え難いでしょうし。

• << 5 他にもいるんですね💧 相手の性格ですかね。 それか浮気とか😖 相手次第では別れるのは構わないですけど仮に終わってたとして振られるからこっちから振るみたいなの嫌なんですよね。 逆に恋人に対して音信不通になった人とかいれば理由とか聞いてみたいです。

No.4

なんだかよくわからないんですが、主さん、前回そうなった時に、理由聞かないって…それもどうかなと。付き合ってるんですか?それって。そんなに好きじゃないなら別れればいいじゃないですか?いつも受け身の男性ってあまりよくないですよ…

• << 6 何かあったのとは聞きましたよ。 付き合ってるって言ってもお互い全てさらけだす必要もないと思うし隠し事なんて誰でもあると思うんで言いにくそうだったから別にそれ以上詮索しようとは思いませんでしたけど。 そうゆうの無理に聞かれて嫌じゃないもんですか?

No.5

>> 3 それと同じ事をされたことあります。 別れた方が楽になれると思いますよ。2度あることは3度あるだろうし、その1ヶ月間の辛さは耐え難いでしょう… 他にもいるんですね💧

相手の性格ですかね。
それか浮気とか😖
相手次第では別れるのは構わないですけど仮に終わってたとして振られるからこっちから振るみたいなの嫌なんですよね。

逆に恋人に対して音信不通になった人とかいれば理由とか聞いてみたいです。

No.6

>> 4 なんだかよくわからないんですが、主さん、前回そうなった時に、理由聞かないって…それもどうかなと。付き合ってるんですか?それって。そんなに好き… 何かあったのとは聞きましたよ。
付き合ってるって言ってもお互い全てさらけだす必要もないと思うし隠し事なんて誰でもあると思うんで言いにくそうだったから別にそれ以上詮索しようとは思いませんでしたけど。

そうゆうの無理に聞かれて嫌じゃないもんですか?

No.7

>> 6 すいません追加で💧

浮気なら別ですけどね✋

No.8

似たのが最近ありました。いまごろ連絡してきて きもい声で甘えてて かわいいと思ってんのかなこの人はと 低~いテンションで別れの言葉をつげました。 一体!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧