コンドームのLの上ってありますか❓

レス12 HIT数 8157 あ+ あ-

2010/04/06 15:42(更新日時)

最近出来た彼氏のモノが大きくて困ってます💦
ホテルに置いてある、レギュラーのゴムだとパツパツなんです💦

彼は、ゴムは痛いから今までずっと外だしだったって言って、自分でゴムを買いません。

私が安全の為に購入しようと考えてますが、ゴムのサイズがわかりません💦

まさか、メジャーで計るわけにもいかず…

ゴムのLサイズを使っている方いますか?

ちなみに彼の太さは、指5本までいかないぐらいで、長さも割とあります。Lで入りますかね?😰

ふざけた質問ですが、値段が安くないので、真剣に悩んでます💦

どうかアドバイスお願いします🙇
また、女性の方でもわかる方がいれば、教えて下さい🙇

No.1289606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゴムでなく薬という手段もあります。

薬局でお金払えば売ってくれる商品で大体ゴムを売ってるコーナーに有ります。

【ネオサンプーン・ループ錠】

といいます。

腟に入れて15分待つだけです。

価格も20錠入って七百円程度と経済的☝

これならゴムは必要ないから圧迫感も無いし経済的だし破れる事はありません。

使用感としては薬が少し熱を持ちます。

この為、お腹が暖かく感じる女性もいるみたいです。男性もそれは感じますが30分以上待って行為をすればその心配はありません。

ご検討下さい。

• << 4 そんな便利な薬があるんですね 検討してみます。 ありがとうございました煜

No.2

通販のゴムだと大きいサイズがありますよ😊

ネットで検索すると良いかもしれません。

• << 5 ネット購入ですね。 その手がありましたね ダメ元で何個か買ってみようかな…昉 ありがとうございました煜

No.3

有りますよ😃
昔黒人の彼と付き合ってた時に「スーパーロング」を使ってました💦ちょっと高いですが売ってます🎵

• << 6 貴重な情報ありがとうございます煜 さっそく検索してみます。

No.4

>> 1 ゴムでなく薬という手段もあります。 薬局でお金払えば売ってくれる商品で大体ゴムを売ってるコーナーに有ります。 【ネオサンプーン・ル… そんな便利な薬があるんですね
検討してみます。
ありがとうございました煜

No.5

>> 2 通販のゴムだと大きいサイズがありますよ😊 ネットで検索すると良いかもしれません。 ネット購入ですね。
その手がありましたね
ダメ元で何個か買ってみようかな…昉

No.6

>> 3 有りますよ😃 昔黒人の彼と付き合ってた時に「スーパーロング」を使ってました💦ちょっと高いですが売ってます🎵 貴重な情報ありがとうございます煜
さっそく検索してみます。

No.7

日本製でもLLサイズが販売されてますよ!!

《メガビッグボーイ》で検索して下さい。

No.8

>> 7 見つけました晙これ凄いですね
…大き過ぎたら、外れますよね晗
困った、わかんない渹

計らせてなんて彼女が言ったら引きますよね昉

とりあえずこれと、もう一個下のサイズと買ってみます昉

• << 10  《メガビッグボーイ》よりは下のサイズですが、同じくLLサイズ表記の《ウルトラスーパーラージ》で検索して下さい。

No.9

>> 8  メガビッグボーイは、亀頭直径が5cm位ないとブカブカになります。

ただし根元部分のゴムの直径が38mmにしぼられいるので、漏れる事はないと思いますよ!!

• << 11 亀頭が5センチ… いや…たぶんそこまでないかな… 全体的に同じ太さと言うか…小さめのスプレー缶のような感じなんです。 て、聞いてないですよね昉 情報ありがとうございます猤

No.10

>> 8 見つけました晙これ凄いですね …大き過ぎたら、外れますよね晗 困った、わかんない渹 計らせてなんて彼女が言ったら引きますよね昉 とりあ…  《メガビッグボーイ》よりは下のサイズですが、同じくLLサイズ表記の《ウルトラスーパーラージ》で検索して下さい。

• << 12 ウルトラスーパーラージを検索してみました。 これ、よさそうです晙 ありがとうございます煜

No.11

>> 9  メガビッグボーイは、亀頭直径が5cm位ないとブカブカになります。  ただし根元部分のゴムの直径が38mmにしぼられいるので、漏れる事はな… 亀頭が5センチ…
いや…たぶんそこまでないかな…

全体的に同じ太さと言うか…小さめのスプレー缶のような感じなんです。

て、聞いてないですよね昉

情報ありがとうございます猤

No.12

>> 10  《メガビッグボーイ》よりは下のサイズですが、同じくLLサイズ表記の《ウルトラスーパーラージ》で検索して下さい。 ウルトラスーパーラージを検索してみました。
これ、よさそうです晙
ありがとうございます煜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧