浮気か?

レス53 HIT数 6859 あ+ あ-

2010/03/29 15:26(更新日時)

結婚して1年、妊娠7ヶ月の主婦(22才)です😃
旦那(32才)の職場の女性(38才)から旦那宛に「今度、飲みに行きませんか?相談したいことがあるので…」と📧がきてました。 2日後に、旦那が会社で飲み会がある。シフト上、夜は俺しか行けないから、男は俺一人…と言ってきました💦
しかし今まで夜のシフトの男仲間、2人が行けない時は一回も行ったことがないし、旦那はビール1杯呑むのがやっとな人です。その後、誘いの📧だけ消去されてました。
浮気でしょうか?また、私はどんな行動をとればいいでしょうか?
※📧を見るな等のご意見はご遠慮下さい🙏

No.1281480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ずいぶん早くに解決できましたね。ここでスレたてる人はストーリーが早く展開も終わりも早いな。

No.52

>> 47 主です。 たまたま旦那の同僚(知り合い)に会い聞いてみました💦その結果嘘だと分かりました⤵ 2人で話し合うと、つい感情的になってしまうので… あ~良かった😃
お姑さんがいい人で何よりでしたね😺
ご主人にもお灸を据えることが出来て良かったじゃないですか😃
軽はずみな言動が奥さんを不安にさせるってことを全くわかってなかっただけですね✨
元気なお子さんを産んで末永くお幸せに😉

No.53

主です。
皆さん、ありがとうございました。
自分でも執念深い嫌な女って思いますが、旦那も全て受け入れてくれたのでよかったです✨
私は、思い立ったらいてもたってもいられない性格なので、早めに行動に移しました。そのおかげで早く解決できたのでこれでよかったと思ってます。
いろんな意見があると思いますが、レスをくださった皆さん、本当にありがとうございました😃
元気な赤ちゃんを産みます💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧