浮気か?
結婚して1年、妊娠7ヶ月の主婦(22才)です😃
旦那(32才)の職場の女性(38才)から旦那宛に「今度、飲みに行きませんか?相談したいことがあるので…」と📧がきてました。 2日後に、旦那が会社で飲み会がある。シフト上、夜は俺しか行けないから、男は俺一人…と言ってきました💦
しかし今まで夜のシフトの男仲間、2人が行けない時は一回も行ったことがないし、旦那はビール1杯呑むのがやっとな人です。その後、誘いの📧だけ消去されてました。
浮気でしょうか?また、私はどんな行動をとればいいでしょうか?
※📧を見るな等のご意見はご遠慮下さい🙏
新しいレスの受付は終了しました
正直に不安に思ってることを旦那に話したらいいと思う。
飲みの席では嫌だって。他の人が居る時にしてって。
旦那様は彼女の上司?
私なら最悪ついてっちゃって店の近くで話が終わるの待ってるかもなぁ。
奥さんの妊娠中をチャンスと思う汚い女もいますよ。
相手は38で独身?
狙われている可能性ありですね😥
『飲み会誰と行くの?どこでやるの?何時に帰るの?』としつこく聞き出しましょう。
ご主人が疑ったら『だって妊娠中で不安なんだもん😢よく奥さんの妊娠中に浮気する男の人多いって聞くし。妊娠っていつなんどき具合悪くなるときあるから…』と言いましょう。それで『絶対に📱で連絡とれるようにしてね☝』と約束させましょう。
あとは当日📱で『帰って来てぇ😚』コール🎵するべし☝
- << 8 レスありがとうございます🙇 相手は既婚者です。 いろいろ聞いたりはしてるんですけど、まさかうちの旦那が…みたいな感じで頭が真っ白です😨
レスありがとうございます🙇
夜、何時からなど詳しいことはまだ決まってないみたいです。
元々、私の妊娠をきっかけにその女性と話すようになったみたいです(つわりの相談とか)
新婚でしかも妊娠中ということを知ってるのに誘ってくるというのが怖いです😨
まだ浮気ではないと思います。
うちも先週旦那が会社の女の子と2人で飲みに行ってたのが発覚しました…
ミクルでスレを立て相談したら、2人きりは絶対ダメだと言う意見ばかりです💦
2人でなら絶対行かせてはダメです😌信じられないまま悲しい気持ちだけ残ります⤵
既婚者の方に質問💡💡ってスレよかったら見てみて下さい😄
ちなみに私も2人目妊娠中です😱
はじめまして。
私も昔からよく異性の友達から(恋愛の)相談を受けたりしてました。
その職場の女性も、別に好きな人がいて 主サンの旦那さんに相談してるって事は考えられませんか?
気になるのは二人で飲みに行くってところですよね。
主サンはその女性と面識ありますか?
もしかしたら本当に結婚について悩んでて主サンの旦那さんに男サイドからの意見を聞いてみたいだけかも知れませんし… 主サンも思い切って、「今度の飲み会って誰が来るの?まさか女の人と二人で会うわけじゃないよね」って冗談っぽく聞いてみたらどうですか。その答えによって考えてみたらどうでしょう。。
- << 15 レスありがとうございます🙇 相手の女性は既婚者です。 旦那は2人じゃなくて、会社の人達と…と言ってます。 さっき問い詰めたら「じゃあ、もぅ行かない💢お前も飲み会とか行くなよ」と逆ギレされて今、実家に帰ってきちゃいました😢
>> 14
その時の雰囲気とかご主人に下心あるかによります。私は昨夜、暗くていい雰囲気の店で密着できる椅子だったのでそこでキスして、その後でホテルに行き…
旦那に下心があるかはわかりませんが、6才年下の既婚男性に相談があると言ってるその女性には下心があるように思えます💢
- << 19 うちのダンナに近寄ってくる同僚の女性対策として、 仕事以外で相談など受ける時は、家に連れてきてもらいます。 うちもお酒飲めないので、外で何かあったら心配だし、 妊婦の私を遅い時間まで独りにするのも心配だから、って言ってくれてます。 そこで、ちょっとしたお酒のつまみでもつくってあげれば、 ダンナの会社での株も上がるみたいだし✌ そうすれば、ダンナは変な気を起こす女にとって近寄りがたい男になりますよ~。
>> 17
旦那に下心があるかはわかりませんが、6才年下の既婚男性に相談があると言ってるその女性には下心があるように思えま…
うちのダンナに近寄ってくる同僚の女性対策として、
仕事以外で相談など受ける時は、家に連れてきてもらいます。
うちもお酒飲めないので、外で何かあったら心配だし、
妊婦の私を遅い時間まで独りにするのも心配だから、って言ってくれてます。
そこで、ちょっとしたお酒のつまみでもつくってあげれば、
ダンナの会社での株も上がるみたいだし✌
そうすれば、ダンナは変な気を起こす女にとって近寄りがたい男になりますよ~。
- << 21 レスありがとうございます🙇 もちろん、家に来ての相談なら私も安心ですが、友達も家にあげない旦那ですので、女性ならなおさら連れてこないと思います⤵ というか、連れてこない時点で怪しいですよね💦
>> 19
うちのダンナに近寄ってくる同僚の女性対策として、
仕事以外で相談など受ける時は、家に連れてきてもらいます。
うちもお酒飲めないので、外で何…
もちろん、家に来ての相談なら私も安心ですが、友達も家にあげない旦那ですので、女性ならなおさら連れてこないと思います⤵
というか、連れてこない時点で怪しいですよね💦
- << 23 妊婦の私をひとりにしないで、っていってもダメですかね? 奥さんからウチに連れてきて、ってい~っぱいいわないと、 最初はなかなかつれてきませんよ。 あらら・・・実家に帰っちゃダメです。 そういうことをしちゃうと、ダンナさんは「相談」とか言って またその女性のところに逃げちゃいますから。 早くおうちに帰って、ダンナさんを温かく迎えましょう。
>> 16
さっき、「その女性との📧消したよね?なんで消したの?そんなことした後の飲み会じゃ、不安になるよ」的なことを言ったら「じゃ、もぅ行かない💢お前…
大丈夫ですか😲⁉
腹がたって悲しい気持ちわかります。でも今は実家に帰らない方がいいと思います💦
旦那さん開き直ってしまうかも😱
素直になって仲直りしてみて下さいm(__)m
- << 24 そぅですかね⤵⤵ とりあえず、22時まで旦那は仕事ですので冷静になってみます。 旦那からはメールがあり、「今、実家?運転は気を付けてね😃仕事行ってきます💨」とありました💦 なんか丸くおさまられそうですが、しっかり話してみます✨ あと、結構頻繁にその女性からメールがあるみたいなのですが、普通ですかね? 内容は仕事のことや、おやすみ、頑張ってとかです⤵
>> 21
もちろん、家に来ての相談なら私も安心ですが、友達も家にあげない旦那ですので、女性ならなおさら連れてこないと思い…
妊婦の私をひとりにしないで、っていってもダメですかね?
奥さんからウチに連れてきて、ってい~っぱいいわないと、
最初はなかなかつれてきませんよ。
あらら・・・実家に帰っちゃダメです。
そういうことをしちゃうと、ダンナさんは「相談」とか言って
またその女性のところに逃げちゃいますから。
早くおうちに帰って、ダンナさんを温かく迎えましょう。
- << 25 とりあえず今は、22時まで旦那は仕事なので冷静に考えてみます。 結構強めに言ってしまうので可愛く頑張ります💦
>> 22
大丈夫ですか😲⁉
腹がたって悲しい気持ちわかります。でも今は実家に帰らない方がいいと思います💦
旦那さん開き直ってしまうかも😱
素直にな…
そぅですかね⤵⤵
とりあえず、22時まで旦那は仕事ですので冷静になってみます。
旦那からはメールがあり、「今、実家?運転は気を付けてね😃仕事行ってきます💨」とありました💦
なんか丸くおさまられそうですが、しっかり話してみます✨
あと、結構頻繁にその女性からメールがあるみたいなのですが、普通ですかね?
内容は仕事のことや、おやすみ、頑張ってとかです⤵
- << 27 丸く収まりそうでよかったですね😄 きっと旦那さんにはまったく下心がないから、旦那さんちょっとムッとしたんだと思います😄 その相手の女性ですが…おかしいですよ😱 1日何通も✉なんてどうにかしたいのが見え見え😓 私達だったら、たとえ同じ職場の人でもそんなに✉しませんよね?
普通に考えて相談するなら同性にすればいいだけ。
もし、男性の意見を聞きたいなら✉でも出来るし。
(実際にされたらイヤですけどね)
わざわざ既婚者を誘う必要はないし。
真剣に悩んでるなら、お酒なんか飲まないで相談するんじゃないかな。
だいたいそんな✉して他の人もいる飲み会で、主さんの旦那さんに相談できる状況じゃないのでは。
お開きになって「この後いいですか?」ってな事になるのが見え見えですよ。
旦那さんにその気がなくても、誤解を招きますよね。逆に主さんが既婚者の男性に相談したいから会う約束をしたら、旦那さんはどう思うんでしょうか。
と私なら旦那に言っちゃいます💥
- << 28 レスありがとうございます🙇 なんか、この文を読んでスッキリしました😃 思っているかとズバリでした。 旦那には、旦那として、父親として、けじめをつけてもらいます💨
旦那さん浮気するつもりなかったなら主さんにそう言われて少し可哀相かな…😥
でもね。主さんがこの事でイライラしてたらそれこそ他の女性に逃げられてしまいそうなので😣
旦那の前では優しい可愛い奥さんでいましょう😊
私も主さんと一緒の経験ありました💦旦那の📱の発信歴に会社の女性の番号が残ってて💦しかも☝その『発信日時』が飲み会だった日で、私が『送って行こうか❓』と言ったのに『いやっ大通りでタクシー拾うよ』と出掛けた直後の時間帯‼まさに『女の勘✨』でした💧いつのまにか、その発信歴だけ消してるし💢問い詰めたら『一緒に乗せて行って貰うのに連絡しただけ。心配かけたくないから言わなかった。』って…💦2人で⁉って…大喧嘩‼『あんたはやましくなくても相手は狙ってんだって💢』って…💧💧『後で少しでも怪しい形跡見つけたら許さないから💢相手にも妻に誤解されるからって…今度から断ってよね💢』とすごんでやりました✨しばらくは相手もしつこく絡んできてたみたいですが💦一度、会社に旦那を迎えに行った私と対面して以来❓なぜか引いて行きました🎵睨みがきいたかも☺
- << 34 レスありがとうございます🙇 私も以前は旦那と同じ会社で働いていたので、何度か顔を出したりしてたのですが、次は睨みをきかしてみます😤
主です。
たまたま旦那の同僚(知り合い)に会い聞いてみました💦その結果嘘だと分かりました⤵
2人で話し合うと、つい感情的になってしまうので仲のよい姑さんに間に入ってもらい話し合いました。話し合いの結果、旦那は下心はなく私が妊娠したことでの少しずつ溜まってたストレスの発散程度に考えてたと…
相手の女性に私から、仕事以外のメールや食事の誘いはご遠慮下さいってメールすることと、次に同じことがあった時のために離婚届にサインだけしとくという条件で仲直りしました。
- << 49 お姑さんがいい人で、よかったですね🌠 決して、ストーカーなんかじゃないです。 こういうことは最初が肝心だと思うので、ここでビシッとして良かったと思いますよ。 ここで甘やかしたら、男は「この程度なら許される」と、繰り返すから。 その代わり、もうここまでしたら、この件を引きずらないこと。 今後も、グチグチ掘り返したりしないこと! 妊娠中の奥さんの不安を一緒に抱えてくれない男性は、ダメ男だな~と思うけど、 父親の実感が生まれるまで持てない人も多いと思うし、仕方ないのかなぁ。 でもな~、10歳も年上のダンナの癖に・・・って思っちゃいますよね💦 赤ちゃんのためにも、ラブラブ復活してくださいね❤
- << 50 良かったですね😁✨ これからも仲良くお幸せに😁✨
- << 52 あ~良かった😃 お姑さんがいい人で何よりでしたね😺 ご主人にもお灸を据えることが出来て良かったじゃないですか😃 軽はずみな言動が奥さんを不安にさせるってことを全くわかってなかっただけですね✨ 元気なお子さんを産んで末永くお幸せに😉
ストーカーのようなしつこくて気持ち悪い奥様ですね…息抜きしたくなる旦那さんのお気持ち察します。そんなに詰め寄って、主さんは気持ちいいですか?自分の立場を悪くしてるだけじゃないですか?浮気は浮気。ちゃんと飽きないセックスしてますか?おざなりな生活してませんか?是非、ご夫婦で向き合って下さい。主さんが拗ねてるようにしか見えませんよ。こんな態度でいると、私の過去の彼みたいに、出産中に私を抱いて…セックスの後に『生まれたみたい』って言ったり、卒園式も外泊で遅刻したり、私に捨てられても戻って来たり…最低な事態になりますよ。奥様にお願いして引き取ってもらいましたけど、奥さんの手綱さばきいかんですよ。相手の女は…いまは楽しいでしょうが、そんなんで尻尾ふって浮かれるバカな男にスグ飽きて他に行きますよ。心配しないで見てればいいですよ。主さんね旦那さん、あなたが思ってるほど、女にかまわれたりしないですよ。
>> 47
主です。
たまたま旦那の同僚(知り合い)に会い聞いてみました💦その結果嘘だと分かりました⤵
2人で話し合うと、つい感情的になってしまうので…
お姑さんがいい人で、よかったですね🌠
決して、ストーカーなんかじゃないです。
こういうことは最初が肝心だと思うので、ここでビシッとして良かったと思いますよ。
ここで甘やかしたら、男は「この程度なら許される」と、繰り返すから。
その代わり、もうここまでしたら、この件を引きずらないこと。
今後も、グチグチ掘り返したりしないこと!
妊娠中の奥さんの不安を一緒に抱えてくれない男性は、ダメ男だな~と思うけど、
父親の実感が生まれるまで持てない人も多いと思うし、仕方ないのかなぁ。
でもな~、10歳も年上のダンナの癖に・・・って思っちゃいますよね💦
赤ちゃんのためにも、ラブラブ復活してくださいね❤
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 104HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 96HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 104HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 96HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 542HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 255HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る