浮気か?

レス53 HIT数 6858 あ+ あ-

2010/03/29 15:26(更新日時)

結婚して1年、妊娠7ヶ月の主婦(22才)です😃
旦那(32才)の職場の女性(38才)から旦那宛に「今度、飲みに行きませんか?相談したいことがあるので…」と📧がきてました。 2日後に、旦那が会社で飲み会がある。シフト上、夜は俺しか行けないから、男は俺一人…と言ってきました💦
しかし今まで夜のシフトの男仲間、2人が行けない時は一回も行ったことがないし、旦那はビール1杯呑むのがやっとな人です。その後、誘いの📧だけ消去されてました。
浮気でしょうか?また、私はどんな行動をとればいいでしょうか?
※📧を見るな等のご意見はご遠慮下さい🙏

No.1281480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直に不安に思ってることを旦那に話したらいいと思う。
飲みの席では嫌だって。他の人が居る時にしてって。
旦那様は彼女の上司?

私なら最悪ついてっちゃって店の近くで話が終わるの待ってるかもなぁ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
📧は勝手に見ました💦
旦那はその女性に誘われたから飲みに行くのではなくて、会社での飲み会と言ってます。
二人で会うつもりでしょうか?😭

No.3

浮気をするのかまだ分からないし、浮気するつもりないかもしれない。このままモヤモヤするのなら携帯見てしまった事を正直に謝って言った方がいいと思う。

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇
そぅですよね💦
このままじゃ、確かめる方法もないですし…
頑張ってみます⤵

No.5

夜何時くらいからかな、余り遅くないなら、「私も丁度その日近くまででかけるから、帰りは一緒に帰ろう❤」って言うのは❓

既婚者に個人的に相談もちかける女はヤバいです😨
下心がなければ普通は、相手方の立場を考え遠慮すると思いますよ。

• << 9 すいません💦 レス7に返事をかいてます🙇

No.6

奥さんの妊娠中をチャンスと思う汚い女もいますよ。
相手は38で独身?
狙われている可能性ありですね😥
『飲み会誰と行くの?どこでやるの?何時に帰るの?』としつこく聞き出しましょう。
ご主人が疑ったら『だって妊娠中で不安なんだもん😢よく奥さんの妊娠中に浮気する男の人多いって聞くし。妊娠っていつなんどき具合悪くなるときあるから…』と言いましょう。それで『絶対に📱で連絡とれるようにしてね☝』と約束させましょう。
あとは当日📱で『帰って来てぇ😚』コール🎵するべし☝

• << 8 レスありがとうございます🙇 相手は既婚者です。 いろいろ聞いたりはしてるんですけど、まさかうちの旦那が…みたいな感じで頭が真っ白です😨

No.7

レスありがとうございます🙇
夜、何時からなど詳しいことはまだ決まってないみたいです。
元々、私の妊娠をきっかけにその女性と話すようになったみたいです(つわりの相談とか)
新婚でしかも妊娠中ということを知ってるのに誘ってくるというのが怖いです😨

No.8

>> 6 奥さんの妊娠中をチャンスと思う汚い女もいますよ。 相手は38で独身? 狙われている可能性ありですね😥 『飲み会誰と行くの?どこでやるの?何時… レスありがとうございます🙇
相手は既婚者です。
いろいろ聞いたりはしてるんですけど、まさかうちの旦那が…みたいな感じで頭が真っ白です😨

No.9

>> 5 夜何時くらいからかな、余り遅くないなら、「私も丁度その日近くまででかけるから、帰りは一緒に帰ろう❤」って言うのは❓ 既婚者に個人的に相談も… すいません💦
レス7に返事をかいてます🙇

No.10

まだ浮気ではないと思います。
うちも先週旦那が会社の女の子と2人で飲みに行ってたのが発覚しました…

ミクルでスレを立て相談したら、2人きりは絶対ダメだと言う意見ばかりです💦
2人でなら絶対行かせてはダメです😌信じられないまま悲しい気持ちだけ残ります⤵

既婚者の方に質問💡💡ってスレよかったら見てみて下さい😄

ちなみに私も2人目妊娠中です😱

No.11

>> 10 レスありがとうございます🙇
既婚者の方に質問見ました✨やっぱり2人で行ったらアウトですよね💦

• << 13 何もないと思いますがアウトですよね😢 気持ち的に私は許せてません😢今も不安で悩んでます。 主さんのご主人はまだ行く前ですので、しっかり気持ち伝えて下さい。 妊娠中の不安はいつもの倍に感じますので😌 きっと大丈夫ですよ😄

No.12

はじめまして。
私も昔からよく異性の友達から(恋愛の)相談を受けたりしてました。

その職場の女性も、別に好きな人がいて 主サンの旦那さんに相談してるって事は考えられませんか?

気になるのは二人で飲みに行くってところですよね。

主サンはその女性と面識ありますか?

もしかしたら本当に結婚について悩んでて主サンの旦那さんに男サイドからの意見を聞いてみたいだけかも知れませんし… 主サンも思い切って、「今度の飲み会って誰が来るの?まさか女の人と二人で会うわけじゃないよね」って冗談っぽく聞いてみたらどうですか。その答えによって考えてみたらどうでしょう。。

• << 15 レスありがとうございます🙇 相手の女性は既婚者です。 旦那は2人じゃなくて、会社の人達と…と言ってます。 さっき問い詰めたら「じゃあ、もぅ行かない💢お前も飲み会とか行くなよ」と逆ギレされて今、実家に帰ってきちゃいました😢

No.13

>> 11 レスありがとうございます🙇 既婚者の方に質問見ました✨やっぱり2人で行ったらアウトですよね💦 何もないと思いますがアウトですよね😢

気持ち的に私は許せてません😢今も不安で悩んでます。

主さんのご主人はまだ行く前ですので、しっかり気持ち伝えて下さい。
妊娠中の不安はいつもの倍に感じますので😌

きっと大丈夫ですよ😄

• << 16 さっき、「その女性との📧消したよね?なんで消したの?そんなことした後の飲み会じゃ、不安になるよ」的なことを言ったら「じゃ、もぅ行かない💢お前も飲み会とか行くなよ」って逆ギレされて、今実家に帰ってます😢

No.14

その時の雰囲気とかご主人に下心あるかによります。私は昨夜、暗くていい雰囲気の店で密着できる椅子だったのでそこでキスして、その後でホテルに行きましたが、今思えばその店も歩いて近い距離のホテルも計算だったのかなと。

• << 17 レスありがとうございます🙇 旦那に下心があるかはわかりませんが、6才年下の既婚男性に相談があると言ってるその女性には下心があるように思えます💢

No.15

>> 12 はじめまして。 私も昔からよく異性の友達から(恋愛の)相談を受けたりしてました。 その職場の女性も、別に好きな人がいて 主サンの旦那さんに… レスありがとうございます🙇
相手の女性は既婚者です。
旦那は2人じゃなくて、会社の人達と…と言ってます。
さっき問い詰めたら「じゃあ、もぅ行かない💢お前も飲み会とか行くなよ」と逆ギレされて今、実家に帰ってきちゃいました😢

No.16

>> 13 何もないと思いますがアウトですよね😢 気持ち的に私は許せてません😢今も不安で悩んでます。 主さんのご主人はまだ行く前ですので、しっかり気… さっき、「その女性との📧消したよね?なんで消したの?そんなことした後の飲み会じゃ、不安になるよ」的なことを言ったら「じゃ、もぅ行かない💢お前も飲み会とか行くなよ」って逆ギレされて、今実家に帰ってます😢

• << 22 大丈夫ですか😲⁉ 腹がたって悲しい気持ちわかります。でも今は実家に帰らない方がいいと思います💦 旦那さん開き直ってしまうかも😱 素直になって仲直りしてみて下さいm(__)m

No.17

>> 14 その時の雰囲気とかご主人に下心あるかによります。私は昨夜、暗くていい雰囲気の店で密着できる椅子だったのでそこでキスして、その後でホテルに行き… レスありがとうございます🙇
旦那に下心があるかはわかりませんが、6才年下の既婚男性に相談があると言ってるその女性には下心があるように思えます💢

• << 19 うちのダンナに近寄ってくる同僚の女性対策として、 仕事以外で相談など受ける時は、家に連れてきてもらいます。 うちもお酒飲めないので、外で何かあったら心配だし、 妊婦の私を遅い時間まで独りにするのも心配だから、って言ってくれてます。 そこで、ちょっとしたお酒のつまみでもつくってあげれば、 ダンナの会社での株も上がるみたいだし✌ そうすれば、ダンナは変な気を起こす女にとって近寄りがたい男になりますよ~。

No.18

喧嘩になっちゃったのですね😢
元はといえば、その女性のせいなのに💦
疑われたのをご主人は不快に思ってしまったのかなぁ?(浮気する気ないのに…って😢)
それか痛い所をつかれて逆ギレか…
👆であって欲しいね。
浮気はまだしてないから仲直りして!『妊娠中で不安になってるんだね。ごめんね。』って。
女が狙ってるんなら、相手の思うつぼになっちゃうよ。
主さん落ち着いて。負けるな!

• << 20 レスありがとうございます✨ 今は、顔会わせるとまた喧嘩になっちゃうから、今日は実家に泊まろうと思ってます💦

No.19

>> 17 レスありがとうございます🙇 旦那に下心があるかはわかりませんが、6才年下の既婚男性に相談があると言ってるその女性には下心があるように思えま… うちのダンナに近寄ってくる同僚の女性対策として、
仕事以外で相談など受ける時は、家に連れてきてもらいます。

うちもお酒飲めないので、外で何かあったら心配だし、
妊婦の私を遅い時間まで独りにするのも心配だから、って言ってくれてます。

そこで、ちょっとしたお酒のつまみでもつくってあげれば、
ダンナの会社での株も上がるみたいだし✌

そうすれば、ダンナは変な気を起こす女にとって近寄りがたい男になりますよ~。

• << 21 レスありがとうございます🙇 もちろん、家に来ての相談なら私も安心ですが、友達も家にあげない旦那ですので、女性ならなおさら連れてこないと思います⤵ というか、連れてこない時点で怪しいですよね💦

No.20

>> 18 喧嘩になっちゃったのですね😢 元はといえば、その女性のせいなのに💦 疑われたのをご主人は不快に思ってしまったのかなぁ?(浮気する気ないのに…… レスありがとうございます✨
今は、顔会わせるとまた喧嘩になっちゃうから、今日は実家に泊まろうと思ってます💦

No.21

>> 19 うちのダンナに近寄ってくる同僚の女性対策として、 仕事以外で相談など受ける時は、家に連れてきてもらいます。 うちもお酒飲めないので、外で何… レスありがとうございます🙇
もちろん、家に来ての相談なら私も安心ですが、友達も家にあげない旦那ですので、女性ならなおさら連れてこないと思います⤵
というか、連れてこない時点で怪しいですよね💦

• << 23 妊婦の私をひとりにしないで、っていってもダメですかね? 奥さんからウチに連れてきて、ってい~っぱいいわないと、 最初はなかなかつれてきませんよ。 あらら・・・実家に帰っちゃダメです。 そういうことをしちゃうと、ダンナさんは「相談」とか言って またその女性のところに逃げちゃいますから。 早くおうちに帰って、ダンナさんを温かく迎えましょう。

No.22

>> 16 さっき、「その女性との📧消したよね?なんで消したの?そんなことした後の飲み会じゃ、不安になるよ」的なことを言ったら「じゃ、もぅ行かない💢お前… 大丈夫ですか😲⁉

腹がたって悲しい気持ちわかります。でも今は実家に帰らない方がいいと思います💦
旦那さん開き直ってしまうかも😱

素直になって仲直りしてみて下さいm(__)m

• << 24 そぅですかね⤵⤵ とりあえず、22時まで旦那は仕事ですので冷静になってみます。 旦那からはメールがあり、「今、実家?運転は気を付けてね😃仕事行ってきます💨」とありました💦 なんか丸くおさまられそうですが、しっかり話してみます✨ あと、結構頻繁にその女性からメールがあるみたいなのですが、普通ですかね? 内容は仕事のことや、おやすみ、頑張ってとかです⤵

No.23

>> 21 レスありがとうございます🙇 もちろん、家に来ての相談なら私も安心ですが、友達も家にあげない旦那ですので、女性ならなおさら連れてこないと思い… 妊婦の私をひとりにしないで、っていってもダメですかね?
奥さんからウチに連れてきて、ってい~っぱいいわないと、
最初はなかなかつれてきませんよ。

あらら・・・実家に帰っちゃダメです。
そういうことをしちゃうと、ダンナさんは「相談」とか言って
またその女性のところに逃げちゃいますから。

早くおうちに帰って、ダンナさんを温かく迎えましょう。

• << 25 とりあえず今は、22時まで旦那は仕事なので冷静に考えてみます。 結構強めに言ってしまうので可愛く頑張ります💦

No.24

>> 22 大丈夫ですか😲⁉ 腹がたって悲しい気持ちわかります。でも今は実家に帰らない方がいいと思います💦 旦那さん開き直ってしまうかも😱 素直にな… そぅですかね⤵⤵
とりあえず、22時まで旦那は仕事ですので冷静になってみます。
旦那からはメールがあり、「今、実家?運転は気を付けてね😃仕事行ってきます💨」とありました💦
なんか丸くおさまられそうですが、しっかり話してみます✨
あと、結構頻繁にその女性からメールがあるみたいなのですが、普通ですかね?
内容は仕事のことや、おやすみ、頑張ってとかです⤵

• << 27 丸く収まりそうでよかったですね😄 きっと旦那さんにはまったく下心がないから、旦那さんちょっとムッとしたんだと思います😄 その相手の女性ですが…おかしいですよ😱 1日何通も✉なんてどうにかしたいのが見え見え😓 私達だったら、たとえ同じ職場の人でもそんなに✉しませんよね?

No.25

>> 23 妊婦の私をひとりにしないで、っていってもダメですかね? 奥さんからウチに連れてきて、ってい~っぱいいわないと、 最初はなかなかつれてきません… とりあえず今は、22時まで旦那は仕事なので冷静に考えてみます。
結構強めに言ってしまうので可愛く頑張ります💦

No.26

普通に考えて相談するなら同性にすればいいだけ。
もし、男性の意見を聞きたいなら✉でも出来るし。
(実際にされたらイヤですけどね)

わざわざ既婚者を誘う必要はないし。
真剣に悩んでるなら、お酒なんか飲まないで相談するんじゃないかな。

だいたいそんな✉して他の人もいる飲み会で、主さんの旦那さんに相談できる状況じゃないのでは。
お開きになって「この後いいですか?」ってな事になるのが見え見えですよ。

旦那さんにその気がなくても、誤解を招きますよね。逆に主さんが既婚者の男性に相談したいから会う約束をしたら、旦那さんはどう思うんでしょうか。

と私なら旦那に言っちゃいます💥

• << 28 レスありがとうございます🙇 なんか、この文を読んでスッキリしました😃 思っているかとズバリでした。 旦那には、旦那として、父親として、けじめをつけてもらいます💨

No.27

>> 24 そぅですかね⤵⤵ とりあえず、22時まで旦那は仕事ですので冷静になってみます。 旦那からはメールがあり、「今、実家?運転は気を付けてね😃仕… 丸く収まりそうでよかったですね😄
きっと旦那さんにはまったく下心がないから、旦那さんちょっとムッとしたんだと思います😄

その相手の女性ですが…おかしいですよ😱
1日何通も✉なんてどうにかしたいのが見え見え😓

私達だったら、たとえ同じ職場の人でもそんなに✉しませんよね?

• << 29 ですよね💦 でも、こんな女性はどこに潜んでいるかわからないので、旦那に対応の仕方を考えて欲しいです☝

No.28

>> 26 普通に考えて相談するなら同性にすればいいだけ。 もし、男性の意見を聞きたいなら✉でも出来るし。 (実際にされたらイヤですけどね) わざわざ… レスありがとうございます🙇
なんか、この文を読んでスッキリしました😃
思っているかとズバリでした。
旦那には、旦那として、父親として、けじめをつけてもらいます💨

No.29

>> 27 丸く収まりそうでよかったですね😄 きっと旦那さんにはまったく下心がないから、旦那さんちょっとムッとしたんだと思います😄 その相手の女性です… ですよね💦
でも、こんな女性はどこに潜んでいるかわからないので、旦那に対応の仕方を考えて欲しいです☝

No.30

旦那さん浮気するつもりなかったなら主さんにそう言われて少し可哀相かな…😥

でもね。主さんがこの事でイライラしてたらそれこそ他の女性に逃げられてしまいそうなので😣

旦那の前では優しい可愛い奥さんでいましょう😊

No.31

>> 30 浮気する気がないかもしれませんが、誘いのメールだけを消去してたり、1回も行ってない(男1人で)飲み会に急に行きたいって言ったり、疑ってしまうことだらけだったので💦
相手の女性の思い通りになるのは悔しいので、解決するように努力するつもりです💪

No.32

私も主さんと一緒の経験ありました💦旦那の📱の発信歴に会社の女性の番号が残ってて💦しかも☝その『発信日時』が飲み会だった日で、私が『送って行こうか❓』と言ったのに『いやっ大通りでタクシー拾うよ』と出掛けた直後の時間帯‼まさに『女の勘✨』でした💧いつのまにか、その発信歴だけ消してるし💢問い詰めたら『一緒に乗せて行って貰うのに連絡しただけ。心配かけたくないから言わなかった。』って…💦2人で⁉って…大喧嘩‼『あんたはやましくなくても相手は狙ってんだって💢』って…💧💧『後で少しでも怪しい形跡見つけたら許さないから💢相手にも妻に誤解されるからって…今度から断ってよね💢』とすごんでやりました✨しばらくは相手もしつこく絡んできてたみたいですが💦一度、会社に旦那を迎えに行った私と対面して以来❓なぜか引いて行きました🎵睨みがきいたかも☺

• << 34 レスありがとうございます🙇 私も以前は旦那と同じ会社で働いていたので、何度か顔を出したりしてたのですが、次は睨みをきかしてみます😤

No.33

男が一人の飲み会ってやっぱり心配ですよね💦 自分は医療関係なので周りは女性だけ、しかも管理職なので男一人の飲み会はしょっちゅうです。嫁も同業なので事情は理解してくれてるし、自分も変な気を抱くこともありません。面倒なこともイヤだし…旦那さんとよく話をして信じることも必要だけど、アプローチされた場合もカッコ良く対応してほしいですね❗

• << 35 レスありがとうございます🙇 旦那の対応次第で安心もするし、不安にもなります💦 貴方のように、不安にさせないでほしいです😢

No.34

>> 32 私も主さんと一緒の経験ありました💦旦那の📱の発信歴に会社の女性の番号が残ってて💦しかも☝その『発信日時』が飲み会だった日で、私が『送って行こ… レスありがとうございます🙇
私も以前は旦那と同じ会社で働いていたので、何度か顔を出したりしてたのですが、次は睨みをきかしてみます😤

No.35

>> 33 男が一人の飲み会ってやっぱり心配ですよね💦 自分は医療関係なので周りは女性だけ、しかも管理職なので男一人の飲み会はしょっちゅうです。嫁も同業… レスありがとうございます🙇
旦那の対応次第で安心もするし、不安にもなります💦
貴方のように、不安にさせないでほしいです😢

No.36

>> 35 誤解のないように一言💦
嫁さんは本当に不安がってなんかないですよ😉 2人共看護師なので、女性が多い職場なのは当たり前だし😊
変に思うかもしれないけど、女性スタッフが送り迎えしてくれても心配なんてしないし。
当然自分も下心なんてないです😉

No.37

>> 36 誤解してないですよ😃
奥さんも心配してないってことは、信頼されてるってことですよね?
うらやましいです✨

No.38

32です。主さん頑張って‼私も経験者として💦やましくなくたって怪しい行動で誤解させる旦那が悪いんだから💦って…かなり強気だったよ💪
ただ…旦那が逆ギレタイプなら引き際気をつけてね💧妊娠中だから身体大切に✨✨子供が少し大きくなったら主さんの一番の理解者になってくれる筈だよ☺家は9歳と6歳の子供が強い味方💪元気な赤ちゃん産んでください✨✨

• << 40 再レスありがとうございます🙇 逆ギレタイプの旦那は厄介ですよね💦💦 今は、家に帰ってるんですがお互いに喋らずです⤵ お腹の子の為にも穏やかに過ごしたいです✨

No.39

女と飲みメール消す最低ですね😠
部類は違うけど私も似たよう不安が毎日です😅

旦那さんに
「男の人から相談あるから、飲み行ってくる😄」

って言われたらどんな気持ち?

って主さん聞いてみたらどぅですか?

余計に不安にさしたらごめんなさぃ😢メール消すって疚しいですょ💧
私の所はロックかけてます😠

• << 41 レスありがとうございます🙇 ロックかけられると困るので、携帯見たんだけど💢と強気にいけないです💦 今は、次の行動を考えてるとこです。 私も、100歩譲って2人で呑みに行くのは許せてもメール消したのが許せません💢

No.40

>> 38 32です。主さん頑張って‼私も経験者として💦やましくなくたって怪しい行動で誤解させる旦那が悪いんだから💦って…かなり強気だったよ💪 ただ…旦… 再レスありがとうございます🙇
逆ギレタイプの旦那は厄介ですよね💦💦
今は、家に帰ってるんですがお互いに喋らずです⤵
お腹の子の為にも穏やかに過ごしたいです✨

No.41

>> 39 女と飲みメール消す最低ですね😠 部類は違うけど私も似たよう不安が毎日です😅 旦那さんに 「男の人から相談あるから、飲み行ってくる😄」 っ… レスありがとうございます🙇
ロックかけられると困るので、携帯見たんだけど💢と強気にいけないです💦
今は、次の行動を考えてるとこです。
私も、100歩譲って2人で呑みに行くのは許せてもメール消したのが許せません💢

No.42

主です。
飲み会があるっていうの、嘘だったみたいです。
2人で会うつもりだったみたいです。

• << 45 あまり感情的になって、離婚、を口走らないように! 妊婦さんなのだから、体に悪い。 二人で会うつもりだった、ってどうやってダンナさんは白状したんですか? つもり、ってことは、まだ会ってないんですよね? よーく冷静に話し合って、自分がどんな思いをしたか、ダンナさんに伝えて。 それから、今後どうするつもりか、ダンナさんの考えを聞いてみましょう。 責めたり、大きな声を出したり、感情を表にだしたら負けです!! 冷静に、冷ややかな目で見つめてやりましょう。 落ち着いてね。

No.43

ウソはよくないですよね😥 そんなことするから主さんも信用できなくなりますよね…😔

No.44

>> 43 レスありがとうございます🙇
離婚という文字が浮かんでしまって何もてにつかない状況です😢
またなにかあったらレスします⤵

No.45

>> 42 主です。 飲み会があるっていうの、嘘だったみたいです。 2人で会うつもりだったみたいです。 あまり感情的になって、離婚、を口走らないように!
妊婦さんなのだから、体に悪い。

二人で会うつもりだった、ってどうやってダンナさんは白状したんですか?
つもり、ってことは、まだ会ってないんですよね?

よーく冷静に話し合って、自分がどんな思いをしたか、ダンナさんに伝えて。
それから、今後どうするつもりか、ダンナさんの考えを聞いてみましょう。

責めたり、大きな声を出したり、感情を表にだしたら負けです!!
冷静に、冷ややかな目で見つめてやりましょう。
落ち着いてね。

No.46

なんで実家に?旦那が浮気しやすくなるのに。

No.47

主です。
たまたま旦那の同僚(知り合い)に会い聞いてみました💦その結果嘘だと分かりました⤵
2人で話し合うと、つい感情的になってしまうので仲のよい姑さんに間に入ってもらい話し合いました。話し合いの結果、旦那は下心はなく私が妊娠したことでの少しずつ溜まってたストレスの発散程度に考えてたと…
相手の女性に私から、仕事以外のメールや食事の誘いはご遠慮下さいってメールすることと、次に同じことがあった時のために離婚届にサインだけしとくという条件で仲直りしました。

• << 49 お姑さんがいい人で、よかったですね🌠 決して、ストーカーなんかじゃないです。 こういうことは最初が肝心だと思うので、ここでビシッとして良かったと思いますよ。 ここで甘やかしたら、男は「この程度なら許される」と、繰り返すから。 その代わり、もうここまでしたら、この件を引きずらないこと。 今後も、グチグチ掘り返したりしないこと! 妊娠中の奥さんの不安を一緒に抱えてくれない男性は、ダメ男だな~と思うけど、 父親の実感が生まれるまで持てない人も多いと思うし、仕方ないのかなぁ。 でもな~、10歳も年上のダンナの癖に・・・って思っちゃいますよね💦 赤ちゃんのためにも、ラブラブ復活してくださいね❤
  • << 50 良かったですね😁✨ これからも仲良くお幸せに😁✨
  • << 52 あ~良かった😃 お姑さんがいい人で何よりでしたね😺 ご主人にもお灸を据えることが出来て良かったじゃないですか😃 軽はずみな言動が奥さんを不安にさせるってことを全くわかってなかっただけですね✨ 元気なお子さんを産んで末永くお幸せに😉

No.48

ストーカーのようなしつこくて気持ち悪い奥様ですね…息抜きしたくなる旦那さんのお気持ち察します。そんなに詰め寄って、主さんは気持ちいいですか?自分の立場を悪くしてるだけじゃないですか?浮気は浮気。ちゃんと飽きないセックスしてますか?おざなりな生活してませんか?是非、ご夫婦で向き合って下さい。主さんが拗ねてるようにしか見えませんよ。こんな態度でいると、私の過去の彼みたいに、出産中に私を抱いて…セックスの後に『生まれたみたい』って言ったり、卒園式も外泊で遅刻したり、私に捨てられても戻って来たり…最低な事態になりますよ。奥様にお願いして引き取ってもらいましたけど、奥さんの手綱さばきいかんですよ。相手の女は…いまは楽しいでしょうが、そんなんで尻尾ふって浮かれるバカな男にスグ飽きて他に行きますよ。心配しないで見てればいいですよ。主さんね旦那さん、あなたが思ってるほど、女にかまわれたりしないですよ。

No.49

>> 47 主です。 たまたま旦那の同僚(知り合い)に会い聞いてみました💦その結果嘘だと分かりました⤵ 2人で話し合うと、つい感情的になってしまうので… お姑さんがいい人で、よかったですね🌠

決して、ストーカーなんかじゃないです。
こういうことは最初が肝心だと思うので、ここでビシッとして良かったと思いますよ。
ここで甘やかしたら、男は「この程度なら許される」と、繰り返すから。
その代わり、もうここまでしたら、この件を引きずらないこと。
今後も、グチグチ掘り返したりしないこと!

妊娠中の奥さんの不安を一緒に抱えてくれない男性は、ダメ男だな~と思うけど、
父親の実感が生まれるまで持てない人も多いと思うし、仕方ないのかなぁ。
でもな~、10歳も年上のダンナの癖に・・・って思っちゃいますよね💦

赤ちゃんのためにも、ラブラブ復活してくださいね❤

No.50

>> 47 主です。 たまたま旦那の同僚(知り合い)に会い聞いてみました💦その結果嘘だと分かりました⤵ 2人で話し合うと、つい感情的になってしまうので… 良かったですね😁✨
これからも仲良くお幸せに😁✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧