元旦那との復縁

レス4 HIT数 1836 あ+ あ-

2010/03/18 22:56(更新日時)

これからの事を
教えて下さい。

元旦那と復縁の話しが出ています。
離婚後、それなりに誠意は見せてくれていますが、不安要素もあります。

離婚原因は、金銭問題です。

元旦那 1967.0914
私 1968.0419

よろしくお願いします。

タグ

No.1274760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう少し詳しく書いてないと…。要は、不安要素よりも信頼感が勝ったらよりを戻せばいいと私は思いますが…。籍は入れず同居だけするとか、お二人の間にお子さんがいらっしゃるとか、原因になった金銭問題が完全に解決してるのか…など状況にはよるでしょうね。良ければ、もう少し主さんのことを教えていただければ…(^^)

No.2

もう40才にもなろうかと言う年令ですよね。

自分自身で付き合いだけで止めとくか、再婚するか、同居で済ますか、それぐらい考えれるはずでは?

生年月日で占った所で何になるのか… その通りの人生を送れたら凄いよね⤴

自分の人生が決めれないって笑えます⤴

No.3

占い師ではないが金銭感覚が改善方法されなければまた離婚することになるだけだと思います。
誠意は感じても行動がなってないと意味ないし籍入れずに半同棲からスタートし同棲をしてそれで改善されれば再婚されば良いと思います

No.4

占いなどに頼るほど悩むならやめた方がよいのでは?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧