占い宜しくお願いします

レス2 HIT数 1370 あ+ あ-

2010/03/14 06:17(更新日時)

板違い失礼致します。
恋愛のことではありませんが、占ってもらいたいです…

私は一浪して県外の大学に行くことになりました。自分自身を変えたくて自ら県外を志望したものの、正直自信がなくて不安でいっぱいです。

多分その大学はほとんどの人が地元の人だと思うので、周りに馴染めるかとか友達が出来るか考えると億劫な気持ちになってしまいます。

でもやっぱり、勉強やサークル、バイトなどいろんなことを経験して充実した大学生活を送りたいです。自分で選んだ道ですが、まだ始まってもいないのに頑張りたい気持ちと不安な気持ちがぶつかって苦しいです。強くなりたいです。

私は県外にいって、しっかりちゃんと成長出来るのでしょうか…?
占い師様、もしよければアドバイスを下さい。

タグ

No.1270715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分が出来ると思えばなんでも出来るでしょう。
堂々としていてください。

恐れず積極的かつ謙虚にいればあなたの大学生活は素晴らしいものとなるはずです。

No.2

ありがとうございます。
飛び込んでしまえば何とかなりますでしょうか…
私には勇気と行動力が足りないと思うので、不安に打ち勝っていきたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧