浮気相手⁉

レス14 HIT数 4374 あ+ あ-

2010/03/09 06:22(更新日時)

✉してる人います。
お互いに既婚者です。✉のみで不倫関係ではありませんが…
その人がサイトで浮気をしてたらしくお嫁さんにバレて、アドレス変更✉がきたのですが…

『〇〇(私)には連絡しようと思ってた。アドレスは消してないし、しばらくは連絡できないから それまで元気でいてね』

と。
お嫁さんからしたら
浮気相手は私の可能性の場合もありますかね⁉

普通のメル友にもこのような✉送りますか⁉

No.1266809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サイトで浮気?その相手とも体の関係はなし?
それなら主も浮気相手になるよね。
サイトの相手と体の関係があるなら、主はメル友かな。
でも奥さんからしてみたら、メル友も浮気に入るかもね。
主とその彼は互いの相手(主なら旦那、相手なら奥さん)に内緒にしてるんでしょ?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

サイトの浮気は体の関係があったかないかは…
本人の口からは聞いていません。

でもサイトで色々な女の子と✉してたのを知ってました。

ちなみに私も相手も旦那やお嫁さんには内緒にしてはいます。

No.3

内緒にしてる(ずっと内緒にする)から、浮気相手になりますよね、例え体の関係がなくても。
そしてメル友…自分の中でいらないメル友ならメアド変えてもアド変連絡しないだろうけど、いるメル友だからアド変連絡はするんじゃないですか?
サイトの人、何人とメールしてるのか知りませんけど、その延長で主の存在がバレないといいですね。
まあ、メールしてるだけがバレても痛くないですよね。

• << 5 サイトは辞めさせられたと言ってました。 まぁ一体 何人と直✉でつながってるから分からないですけど… ✉が大好きな人なのでその人の心理みたいのは正直分からないとこです

No.4

こんにちは😄
浮気って人によって捉え方が変わりますよね……
メールだけでも浮気って捉える奥様・ご主人もいらっしゃるでしょうし⤵
本当にメールだけであっても、関係があったと思われることもあると思います。

• << 6 4番さんへ そうですよね…。 メル友な関係でも内緒にしてたらそうなりますよね😔

No.5

>> 3 内緒にしてる(ずっと内緒にする)から、浮気相手になりますよね、例え体の関係がなくても。 そしてメル友…自分の中でいらないメル友ならメアド変え… サイトは辞めさせられたと言ってました。

まぁ一体 何人と直✉でつながってるから分からないですけど…
✉が大好きな人なのでその人の心理みたいのは正直分からないとこです

No.6

>> 4 こんにちは😄 浮気って人によって捉え方が変わりますよね…… メールだけでも浮気って捉える奥様・ご主人もいらっしゃるでしょうし⤵ 本当にメール… 4番さんへ

そうですよね…。
メル友な関係でも内緒にしてたらそうなりますよね😔

No.7

サイトで出会い浮気してた男は病気みたいなもんだから…

そんな男の事で頭悩ます必要無いっしょ?

そのうち、あなたまで食べられちゃうよ~俉

削除しましょ~俉

• << 9 誘われたりはなく、一年半が過ぎます。

No.8

それは浮気❗
必要なければお知らせはいらないし☝

暫くはできないなんて説明いらないし☝
そんな説明つける時点で下心ありです❗
私はその✉だけの関係でも精神的にすごいダメージでした。一度そんな事するとどんどん広がるもんです。😔

• << 10 ✉だけでも嫌な思いをする人がいますよね😣 気をつけます

No.9

>> 7 サイトで出会い浮気してた男は病気みたいなもんだから… そんな男の事で頭悩ます必要無いっしょ? そのうち、あなたまで食べられちゃうよ~俉 … 誘われたりはなく、一年半が過ぎます。

No.10

>> 8 それは浮気❗ 必要なければお知らせはいらないし☝ 暫くはできないなんて説明いらないし☝ そんな説明つける時点で下心ありです❗ 私はその✉だ… ✉だけでも嫌な思いをする人がいますよね😣

気をつけます

No.11

単純にメル友と言っても、直アドの交換までしたなら、何か発展があるのは時間の問題かも… 今時は削除したメール✉を復元もできるし、アドレスから住所🏠を調べる業者もあるみたい。

いつまでもズルズルしてたら、そのバカな男のせいで、自分の家庭を壊す事にもなるんじゃないの😁❓

ソイツの奥さんが📱のデータとか、アドレスからアンタまで辿り着かなきゃいいね😜

バレたら素直に謝っちゃうのが一番だよ
くれぐれも🔥に油を注ぐような事したら、何されるかわかんないよね、キレた奥さんって… まぁ、楽しんでるんだから、ざまぁみろだけど…ケケケ

No.12

そうです❗

プライバシーとか言いつつ、何でも調べること出来ますよね☝

簡単にメル友と思っていても、相手が調べようと思えば丸解りです❗ 気をつけないと💦

それに相手の家族の事を考えて☝ 心の傷は消せません…。

No.13

何で、サイトから出ちゃったの(笑)

サイトって、自分を守ってくれる要塞みたいなものじゃん🏰

まぁ、脳みそが正常に働かない人種だから、浮き足だってたんだろうね(笑)
面白すぎる😂

どぉなっちゃうんだろうね、楽しかった代償は…
続きがあれば、聞かせてねぇ👋

ぁ、いざと言うときの為に旦那に報告しておけばぁ❓
自分の奥さんがやってることを前もって分かってれば、何かトラブルになっても味方になってくれるんじゃなぁい(笑)❓

No.14

>> 13 教えないけどね💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧