最低かもしれませんが…

レス20 HIT数 6745 あ+ あ-

2010/03/25 19:16(更新日時)

すごく自分勝手なのですが相談にのってほしいことがあります。
長文になりますがよろしくお願いします。
僕には1年ほど付き合っている彼女がいます。前まではよくメールもしてました。
しかし、自分は携帯を放置しがちでメールがきても無視してしまうことがありました。
それが2ヶ月ぐらい続いて彼女からのメールが5通ぐらいきており、いずれも「寂しい」や「待ってる」などのメールが来ていました。
返事をしたいのですが今さら送っても向こうはどういう気持ちになるのか不安です…
勝手ですが、ここはちゃんと謝ってメールを送るべきでしょうか?
不快に思ったかたは無視しても構いません。 自己中ですがよろしくお願いします。

No.1266367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

今更ですね。
一回のみメールしてみたらいかがでしょう。
嘘も方便です。いろいろあって忙しかった等、伝えてみては?
しかし、女性が二ヶ月そのようなメールを無視されたら、気持ちの切り換えは男性より早いはず。返事がなければ諦めましょう。

No.2

まだ待っていたとしたら?可哀想じゃない?

気付いた時点ですぐ送るのが優しさじゃないかなぁ?気が付かないのは悪気無くても、気付いたのに放っておくのはあなたの身勝手でしょう?

No.3

2ヶ月たったんだったらもう別の彼氏できてるんじゃ💦
わたしだったら無視ですけど…
でもねんのためメール送ってあげて下さい😅
彼女からそんなこと(放置)されたらいやじゃないんですか?

No.4

2ヵ月✉も☎も会ってもないのよね? 

付き合ってないんじゃない?自然消滅⤵⤵って思ってそう💧

No.5

放置プレイか…。

会わずに彼女を二ヶ月も放置?

だとしたら、主にとって彼女の存在は居ても居なくても良い関係にしか見えんのだが…。

どうでもいいのなら、もう別れなさい。

彼女の事が好きなら✉では無く📱できちんと話をして、そして悔い改めよ。

もし別れるなら必ず自分の意思を相手に伝える事も怠るなよ。

因み遠距離恋愛?

No.6

二ヶ月も放置した事が不思議で仕方ないんですが…
彼女の事好きじゃないんですか?

No.7

これまではマメに返してたけど....
ね。
どこに行かれてたんですか?

まぁ置いといて。
寂しい気持ちで2ヶ月放って置かれたら、不安でしょうがないでしょうね。
いっぱい泣いたと思います。
もう彼女の中では終わったかもしれません。

今更だとしても、2ヶ月間メールの返事1つ出来ない理由を考えて、二度としない約束をすることです。
あと、メールじゃなくて電話でね!

No.8

主さん、それは彼女さんにとって辛すぎますよ~(><)

彼女さんにどう思われようと、連絡をする気持ちがあるのならばしてあげて下さい💦

No.9

私の彼氏もアナタみたいな人です。
彼氏の場合は誰とも連絡とりたくない…みたいな時期があるらしく、2ヶ月放置とかザラでした。
今はだいぶ慣れたけど、正直つらいし私は不必要な存在なんじゃないかと今でも不安です。
でも好きなので別れずにいます。くやしいし苦しい。
一日も早く連絡してあげてほしいです。

ごめんねって言ってあげてください。
私もいっぱい泣きました。

No.10

掲示板に投稿する前に、とにかく📧すればいいのに…

No.11

元彼がそういう人でした。連絡しない方が思ってるよりも、彼女は傷付いていっぱい泣いてますよ😢 好きなら連絡は、ちゃんとするべきです‼
連絡こないのが続き過ぎると、新しい彼氏ができちゃいますよ😥

No.12

貴方が放置した理由は何でか知りたいですね。
私も彼氏に放置されています。お互い大好きな関係で信じたい彼ですが、先月直接会いに行ったら彼は今から仕事だからダメだよ~連絡してから来れば、と言われ。私からのメールを見てない?のだろうかと不思議な気持ちに。その日の彼の一通のメールは、またこっちから連絡する、と~それから一ヶ月以上全く連絡すらないです。
こちらも彼が今どういう状況なのかそして気持ちを知りたいです。貴方はその後彼女に連絡しましたか?

No.13

最低や

No.14

彼女があなたをよく知ってれば いいんじゃないかな。またか、くらいに思って。私はいいけどなー。

No.15

ここも放置❓

• << 17 みたいですね💧

No.16

(笑)

No.17

>> 15 ここも放置❓ みたいですね💧

No.18

彼女❓にメールしてたとしても結局また放置っぽい…

相談してもお礼すら出来ないみたいだし⤵

No.19

主は本当にお礼すら送ってこない自己中、皆が何とか答えているのにね。呆れるね。そもそも放置しがち?という主、仕事が忙し過ぎるのか?メールが苦手か?彼女をそこまで好きじゃないの?なんなのか?質問に返事返してね。

No.20

別れたほうがいい。彼女がかわいそう。どうせ主は見ていないだろうから、言いたいこと言わせてもらうよ😠

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧