最低かもしれませんが…
すごく自分勝手なのですが相談にのってほしいことがあります。
長文になりますがよろしくお願いします。
僕には1年ほど付き合っている彼女がいます。前まではよくメールもしてました。
しかし、自分は携帯を放置しがちでメールがきても無視してしまうことがありました。
それが2ヶ月ぐらい続いて彼女からのメールが5通ぐらいきており、いずれも「寂しい」や「待ってる」などのメールが来ていました。
返事をしたいのですが今さら送っても向こうはどういう気持ちになるのか不安です…
勝手ですが、ここはちゃんと謝ってメールを送るべきでしょうか?
不快に思ったかたは無視しても構いません。 自己中ですがよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
今更ですね。
一回のみメールしてみたらいかがでしょう。
嘘も方便です。いろいろあって忙しかった等、伝えてみては?
しかし、女性が二ヶ月そのようなメールを無視されたら、気持ちの切り換えは男性より早いはず。返事がなければ諦めましょう。
放置プレイか…。
会わずに彼女を二ヶ月も放置?
だとしたら、主にとって彼女の存在は居ても居なくても良い関係にしか見えんのだが…。
どうでもいいのなら、もう別れなさい。
彼女の事が好きなら✉では無く📱できちんと話をして、そして悔い改めよ。
もし別れるなら必ず自分の意思を相手に伝える事も怠るなよ。
因み遠距離恋愛?
これまではマメに返してたけど....
ね。
どこに行かれてたんですか?
まぁ置いといて。
寂しい気持ちで2ヶ月放って置かれたら、不安でしょうがないでしょうね。
いっぱい泣いたと思います。
もう彼女の中では終わったかもしれません。
今更だとしても、2ヶ月間メールの返事1つ出来ない理由を考えて、二度としない約束をすることです。
あと、メールじゃなくて電話でね!
私の彼氏もアナタみたいな人です。
彼氏の場合は誰とも連絡とりたくない…みたいな時期があるらしく、2ヶ月放置とかザラでした。
今はだいぶ慣れたけど、正直つらいし私は不必要な存在なんじゃないかと今でも不安です。
でも好きなので別れずにいます。くやしいし苦しい。
一日も早く連絡してあげてほしいです。
ごめんねって言ってあげてください。
私もいっぱい泣きました。
貴方が放置した理由は何でか知りたいですね。
私も彼氏に放置されています。お互い大好きな関係で信じたい彼ですが、先月直接会いに行ったら彼は今から仕事だからダメだよ~連絡してから来れば、と言われ。私からのメールを見てない?のだろうかと不思議な気持ちに。その日の彼の一通のメールは、またこっちから連絡する、と~それから一ヶ月以上全く連絡すらないです。
こちらも彼が今どういう状況なのかそして気持ちを知りたいです。貴方はその後彼女に連絡しましたか?
主は本当にお礼すら送ってこない自己中、皆が何とか答えているのにね。呆れるね。そもそも放置しがち?という主、仕事が忙し過ぎるのか?メールが苦手か?彼女をそこまで好きじゃないの?なんなのか?質問に返事返してね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛相談させてください1レス 44HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
恋人欲しかったな…1レス 56HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
親に伝える方法2レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
返信が遅くなって不安なことを彼に伝えるか否か1レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談のってくれえええ2レス 36HIT 一途な恋心さん (10代 ♂)
-
親に伝える方法
なぜ親が怖いという感情があるのにわすれていたのかがわからないけど聞かな…(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
返信が遅くなって不安なことを彼に伝えるか否か
連絡頻度は落ちたけどデート頻度は変わらないか増えたとかなら冷めてないと…(匿名さん1)
1レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
太った私、彼にも友達にも裏切られた。
そこまで太ると健康被害が後に出てくることが懸念されます。高脂血症、高血…(匿名さん14)
14レス 153HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
彼女がキャバ嬢の心の持ち方
主さんは、40代?そのトシにもなって何を言ってるのか。 彼女じゃ…(匿名さん9)
9レス 175HIT 匿名さん (40代 ♂) -
恋愛相談させてください
そんなもんです 彼女に聞きたい事はありませんか 何が好きだとか …(匿名さん1)
1レス 44HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 68HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方教えて下さい!ラインのリアクションについて1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
GPSアプリを入れてほしい4レス 99HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気になる職場の人とライン、リアクションで返す心理について1レス 74HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ADHDの彼氏に着拒されている件について
レスありがとうございます 彼は注意欠陥型と言っていました 私も着拒…(学生さん0)
12レス 651HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 68HIT JOKER (40代 ♂) -
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について
職場の空気を良くして仕事を遣りやすくするために彼女の方から気を遣って声…(匿名さん4)
4レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
彼の浮気?直後にブロックされた
浮気してたのなら別にそのまま別れても良かったんです。 私のことがもう…(恋愛好きさん0)
13レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
女性の方教えて下さい!ラインのリアクションについて
面倒臭いときはそんな感じです。(匿名さん1)
1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
57レス 1126HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
友達と遊ぶことが多い彼氏について
彼氏が今晩から友達とグランピングに行くそうです。 前から決まっていたのかはわかりませんが、その…
9レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
シフト表の個人情報についてどう思いますか?
今までパートのシフト表は、フルネームで渡されていました。 何も問題なかったのですが… 娘夫婦…
9レス 216HIT パートさん -
婚約破棄について
閲覧ありがとうございます。 婚約破棄を考えているのですが、以下の場合慰謝料は発生しますか? ・彼…
9レス 188HIT 教えてほしいさん -
うちの職場の妊婦さん達
ここ数年で4人妊娠して3人が早々に長期休暇を取っています。悪阻が酷い、お腹の張りなどそれぞれで、それ…
9レス 162HIT おしゃべり好きさん - もっと見る