セックスレスから浮気しちゃいました

レス76 HIT数 25744 あ+ あ-

2010/03/13 21:24(更新日時)

夫に「疲れた」「今日はそういう気分じゃない」と毎回エッチを断れられて、四年がたちます

子供は二人います
子育てと家事と仕事を毎日こなしていますが、夫婦仲は大事にしたいと思っていました
しかし、夫の冷たい態度に辛くて寂しくて、ついに年下男性二人と一夜だけ浮気してしまいました

その時は、私を一人の女として見てくれる男性がいるんだぁ…と思ったら、すごく嬉しかったです

こんな私では夫に申し訳ないと思い、セックスレスと私の浮気を理由に離婚を切り出しましたが、夫は私の浮気を信じてくれず、離婚もしたくないそうです

何回も何回も話し合いしても毎回解決せず、エッチなサイトを見て一人エッチはするものの、私とのエッチはしてくれない夫は、どうして私と離婚したくないのかが分かりません

男性の皆さんに批判を受けるのは十分承知しております
どうか、夫の気持ちが分かる方がいらっしゃいましたら、教えて下さい

ちなみに、夫は私の事は好きで愛しているし、浮気はしていないと言っています

No.1265337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おはようございます

男性の方から沢山のコメントをいただき、ありがとうございますm(_ _)m

これから仕事の準備をして行く所です

まだ頭の中に整理がついておりません
仕事から帰って来たら、コメントします

No.52

>> 39 5さん、こんばんはm(_ _)m 結局、夫に話しかけてみましたが、次の休みの日に話し合いをしようと言われてしまいました ただ、今でも気持… こんにちは
そうだったんですか
お仕事前で残念⤵
でも勇気を出して話しかけたんですね😃

私、偉そうに発言してますが💦
まだ独身で😣
旦那さんと愛し合えない悲しみとか寂しさっていう気持ちが‥
リアルじゃない(悪く言えば他人ごとで)聞けるから
落ち着いて話せるけど

主さんは何年も
旦那さまとの生活に悩んでて
道を外してしまったり
別れを決意したり‥
でもこれって
苦渋の選択だったんじゃないですか?
人間なんやけん誰にだって
間違いも、勘違いも
自分だけが傷ついてるように感じたりする時もあると思うんです😢

でも主さんはここで
いろいろな方のお話を聞いて
これからは
お互いに優しくなれるようできると思います😃
(私も皆さんの意見にとても気付かされました)

あまり深く考えすぎないで
水曜日は旦那さまのお話を聞くような形でおられたらいいんじゃないでしょうか?きっと良い方向を見つけれると思います。

No.53

>> 52 5さん、こんばんはm(_ _)m

独身なんですね!
うらやましいです
私は結婚と出産が早かったので、もっと遊んでおけば良かったなぁ…

最近、夫が優しいというか、ニコニコしているんです
私の方がテンション低いんですが、夫はご機嫌が良く仕事に行きます

気を使ってくれているのかなぁ💦

いずれにしても、私も意地張ったり、自己中的な考え方してたけど、本当は仲良くやって行きたいと思い始めているんです
裏切ったのは私なので調子いい事言いますが、愛している人は夫なのは確かです

以上の事を気付かせてくれたのは、5さんを始めコメントをくれた皆さんのおかげです
ありがとうございます!

• << 66 主さん、こんばんは😃 お話しされるのが水曜だと聞いていたので仕事しながら落ち着けませんでした💦 それに主さんの体調も心配で😣 眠れなかったんじゃないですか? でもレスを見る限り 旦那さまにお気持ちを伝えれたんですね✨ 頑張りましたね❗ お二人がお互いの気持ちを分かり合うきっかけになったんではないしょうか☺ 指輪のプレゼント発言は 部外者ながら私も感激です😢 主さん、よかったですね✨ 今はどのようにお考えですか? 離婚なんかはもう考えてないですよね?💦

No.54

>> 44 大変な事をしでかしてしまいましたねぇ~ しかも旦那さんにカミングアウト・・・ 他の方も言われてましたがこれ実際の所、公になったら貴女すべてを… 44さん、ありがとうございます

お返事遅くなってすみません
昨夜は家中大掃除して、疲れて寝てしまいました

夫はEDの可能性はないと思います
前の奥さんの時(五年間)も、その前にお付き合いしていた彼女も皆さんセックスレスだったそうです
(一人の女性だと飽きちゃう事ってあるんですかね?)
前の奥さんの時もエッチを誘われたのですが、できなかったと言っていました
夫婦間も悪くなり、離婚の原因の1つになっていたそうです

No.55

>> 46 本当に主さんは自分の事しか考えてないですね! 仕事のストレスで勃たなくなる事もあるんですよ。もっと旦那さんの事を分かってあげないとだめですよ… 46さん、ありがとうございます!

仕事のストレスでエッチできなくなるんですね
でも、会社の帰りにキャバクラ行ったり、従業員の若い女の子と飲みに行ったりしていましたし、休日は家族と過ごさないで、友達とスノボやカラオケ行ってたので、ストレス発散していたと思っていました💦

私は文句1つ言わずに黙って見てたので、むしろ私の方がストレス溜まってしまいました

でも、他の男性に目が行ってしまった私の方が悪いのは確かですね

No.56

>> 47 きつい事言うようだけど、 旦那に女として見られないのは旦那だけのせいなんかね? 嫁として見てくれる人には性欲はあるのにセックスの対象として見… 47さん、ありがとうございます

47さんは女性なのかなぁ…男性なのかなぁ…

女性として魅力がなかったのなら、これ以上どうしたら良いのか分からないです😢
内面も外面も、もっと磨くべきなんでしょうね

教えて下さい

No.57

>> 48 主さんこんばんは。みなさんの意見がたくさんきてますがあんまり気にするのもよくないですよ。価値観ってものもありますし、でも実際価値観って難しい… 23さん、ありがとうございます

きっと23さんの奥さんは、私のような女性じゃないですよ😊

だって、23さんは素敵な✨旦那さんだから、裏切る理由なんてないじゃないですか!

奥さんからエッチ誘って来たら、すごく嬉しいですよね
女性ホルモンの関係で、奥さんの性欲が落ちているとかじゃないですかね~?

これからもステキなご夫婦でいて下さいね

• << 61 お久しぶりです主さん。 あれから旦那さんとは 進展とかありましたか⁉⁉⁉ 自分のとこは相変わらずの 仕事➡晩御飯作る➡お皿洗い➡ 娘と遊ぶでした💦 もはや主夫ですね(笑) しかし一昨日同じ職場の 女性から誘いがありました。 誘いと言ってもご飯食べませんか ぐらいなんですけど その後が怖いので迷ってます。

No.58

>> 49 主さんこんばんは🌠 再レス遅くなってすみません🙇 私は子供が一人いましただから尚更冷めきった家庭が嫌で仕方なかったです💧 私は努力しても…💧… 15さん、ありがとうございます

お子さんと新しい旦那さんと3人でお幸せなんですね
良かったぁ😊

私も解決できるならば、そうしたいです

でも、うちの夫は、口では分かったと言ってくれるんですが、全然行動に表してくれないんですよ

浮気した私も悪いと思いますが、SOSを出しても面倒くさがって対応してくれなかった夫も、私の気持ちを理解してほしかったです
夫の前の奥さんはセックスレス5年でした
離婚の原因の1つでもあったそうです

No.59

>> 50 厳しい様ですが、実家に帰った後はどうするんですか?その後の生活費や旦那さんと子供達の関わり方とか考えてますか?他にも理由があるとかじゃなくて… 37さん、ありがとうございます
全然厳しくないですよ
むしろ、率直なご意見で嬉しいです

今後、離婚した後の事はすでに覚悟しておりますし、金銭的な面や実家の両親の事もきちんと準備しています

私が二人の男性と関係を持った事は認識しているからこそ、夫に全て正直に話ました

セックスを拒否され始めた頃、夫は毎晩のように仕事の後、遊びに行っていました

携帯電話も月に3万円…😨
その他にお小遣いをしっかり渡していましたし、子供も小さかったので、家事育児しながら自宅で黙って見ていましたよ

他の女性(キャバ嬢や従業員の女性)と遊びに行っていましたが、私は文句1つ言いませんでした
休日は、子供達ともあまり接してくれませんでしたし、家にいると思えばパソコンでエッチ動画を見てるか、寝てるかのどちらかです

そんな生活が、セックスレスと共に四年になります

やっぱり私だけがいけないんでしょうね

男っていいですね

この先、私たち夫婦はどうしていったら良いのでしょうか?
私は意地張ってる部分もありますが、本当はもっと仲良くなりたいとも思い始めているんです

No.60

>> 59 男とか女とか損とか得とかじゃなくて縁が有って夫婦になった事の意味をもう一度主さんなりに考えてみて下さい、不満に思う事が有れば隠さずぶつけられるのは夫婦の特権だと私は思います、恐らく夫婦の年齢、親としての年齢はまだまだひよっ子ですよね?(私もそうです)そんなに何もかも上手く行く筈が無いって言う位に少し腹八分なスタンスも頭の隅に必要な気がします。基本仲良くしたいと言う主さんの気持ちが聞けてかなり安心しました。涙でボロボロになった顔を見せられるのもやっぱり夫婦だからこそ、相手の心情に触れる事によって思い遣る気持ちが芽生えるのではないでしょうか?ともかく、しっかり向き合って欲しいし、夫婦としての可能性を諦めるには早すぎると思います。

• << 63 37さん、こんばんは 今日の夫は、とても優しく話し合いをしてくれました 「僕がほったらかしてしまったから…」と一言 そして、私も反省しました 一緒に買い物も行って来ましたが、「カルティエの指輪をいつか買ってあげたいと思ってたんだ」と、ジュエリー売り場で初めて言ってきました 涙が出そうになりました もう一度、やり直せたらいいなぁ…と思います

No.61

>> 57 23さん、ありがとうございます きっと23さんの奥さんは、私のような女性じゃないですよ😊 だって、23さんは素敵な✨旦那さんだから、裏切… お久しぶりです主さん。
あれから旦那さんとは
進展とかありましたか⁉⁉⁉
自分のとこは相変わらずの
仕事➡晩御飯作る➡お皿洗い➡
娘と遊ぶでした💦
もはや主夫ですね(笑)

しかし一昨日同じ職場の
女性から誘いがありました。
誘いと言ってもご飯食べませんか
ぐらいなんですけど
その後が怖いので迷ってます。

• << 64 23さん、お久しぶりです 今日は穏やかに話し合いました 夫も私の気持ちを分かってくれたみたいですし、私も夫に申し訳ない事をしたなぁと思い、反省しました 買い物も一緒に行ったり、ランチもして来ました こんなにゆっくり二人で過ごしたのは久しぶりです もう一度、うまくやり直せたらいいなぁ…と思います 23さん、昼間はお仕事をして、夜は晩御飯作ったり、食器洗いもするんですか? クッキングパパですね😊✨ うらやましいなぁ… ホント、お疲れさまですm(_ _)m 職場の女性とは、お食事くらいなら良いと思います もちろん、奥さんには正直に話しても良いと思いますよ

No.62

うちと全く同じです。
私は彼を作り毎日抱いて貰っています!
性欲と若さや仕事や家事のやる気って関係してますよね🎵

• << 65 62さん、ありがとうございます 女性って、男性に抱かれる事によって、肌質もスタイルも心も輝いてくるんですよね✨ 毎日彼氏に抱かれているんですか? すごいですね!😲 私よりお若いのかなぁ? 私も夫に毎日抱かれたかった💦 今は罪悪感と反省の毎日です… 62さんは、もう旦那さんとはエッチできないんですか?

No.63

>> 60 男とか女とか損とか得とかじゃなくて縁が有って夫婦になった事の意味をもう一度主さんなりに考えてみて下さい、不満に思う事が有れば隠さずぶつけられ… 37さん、こんばんは

今日の夫は、とても優しく話し合いをしてくれました
「僕がほったらかしてしまったから…」と一言
そして、私も反省しました

一緒に買い物も行って来ましたが、「カルティエの指輪をいつか買ってあげたいと思ってたんだ」と、ジュエリー売り場で初めて言ってきました
涙が出そうになりました

もう一度、やり直せたらいいなぁ…と思います

No.64

>> 61 お久しぶりです主さん。 あれから旦那さんとは 進展とかありましたか⁉⁉⁉ 自分のとこは相変わらずの 仕事➡晩御飯作る➡お皿洗い➡ 娘と遊ぶで… 23さん、お久しぶりです

今日は穏やかに話し合いました
夫も私の気持ちを分かってくれたみたいですし、私も夫に申し訳ない事をしたなぁと思い、反省しました

買い物も一緒に行ったり、ランチもして来ました
こんなにゆっくり二人で過ごしたのは久しぶりです
もう一度、うまくやり直せたらいいなぁ…と思います

23さん、昼間はお仕事をして、夜は晩御飯作ったり、食器洗いもするんですか?
クッキングパパですね😊✨
うらやましいなぁ…

ホント、お疲れさまですm(_ _)m

職場の女性とは、お食事くらいなら良いと思います
もちろん、奥さんには正直に話しても良いと思いますよ

No.65

>> 62 うちと全く同じです。 私は彼を作り毎日抱いて貰っています! 性欲と若さや仕事や家事のやる気って関係してますよね🎵 62さん、ありがとうございます

女性って、男性に抱かれる事によって、肌質もスタイルも心も輝いてくるんですよね✨

毎日彼氏に抱かれているんですか?
すごいですね!😲
私よりお若いのかなぁ?

私も夫に毎日抱かれたかった💦
今は罪悪感と反省の毎日です…

62さんは、もう旦那さんとはエッチできないんですか?

No.66

>> 53 5さん、こんばんはm(_ _)m 独身なんですね! うらやましいです 私は結婚と出産が早かったので、もっと遊んでおけば良かったなぁ… 最… 主さん、こんばんは😃
お話しされるのが水曜だと聞いていたので仕事しながら落ち着けませんでした💦
それに主さんの体調も心配で😣
眠れなかったんじゃないですか?
でもレスを見る限り
旦那さまにお気持ちを伝えれたんですね✨
頑張りましたね❗
お二人がお互いの気持ちを分かり合うきっかけになったんではないしょうか☺
指輪のプレゼント発言は
部外者ながら私も感激です😢
主さん、よかったですね✨

今はどのようにお考えですか?
離婚なんかはもう考えてないですよね?💦

No.67

>> 66 5さん、いつもありがとうございます!

他の方へのレスのお返事にも書いたんですが、今日はケンカにもならず穏やかに話し合いができました
夫は私に攻めたりもせず、僕が変わらないと…と言う感じでした
その姿を見て、私はなんてバカな事をしてしまったんだと、とても悲しかったです
夫も、普段口には出しませんが、色々考えてくれていたんですね😢
指輪の事は、ホント嬉しかった
うちは、当時お金がなくて結婚式も指輪も用意できなかったんです
今やっと夫のお給料が増えて来て、生活も安定して来ました
いつかペアリングが欲しいです

離婚するなんて、もう考えないようにします

5さん、こんな私の為に、いつも気にかけてくれてありがとうねm(_ _)m
ホント心強いです

そろそろ寝ます!
お互いに、明日もお仕事頑張りましょう‼
おやすみなさい💤

• << 72 主さんこんばんは😃 レスを(他の方へのも)読んでとても安心しました✨ いろいろな夫婦のかたちがあると思うので お二人で力を合わせて よい関係を築いていってほしいです💡 見知らぬ場所からかげながら 応援しています😁 今は仕事や自分のことで精一杯ですが 時がくれば私も よい伴侶に添いとげたいです☺ (まずは相手探しから💦) 無理をせず 自然体でいきましょうね😃 主さんとお話できてよかったです💡 ありがとうございました✨

No.68

子供たちは

No.69

良い方向に進まれてるようですね。
やはり相手に気持ちがないと進みませんよね。

当方はまったく逆で、妻があまりセックスに興味がありません。

結婚前は全く無く、新婚時からセックスレスでした。
セックスしようとすると体調をくずし、
だからといって体調のいい日に誘ってもことわらえます。
女から誘うのははしたないといいて、誘われる事もありません。
妻は軽度のスキンシップで満足する為、そこからセックスに移ることもありません。

自分が満足し何も問題が無いので、私が幾ら訴えてもわからないようです。
最後にセックスしたのは5年前でしょうか。

もう諦めました。 スキンシップも拒否してます。
最近気になる人もできました。
心はもうそちらを向いています。

主様、こうなる前に改善できてよかったですね!おめでとうございます!
私には無理でした・・・・。

No.70

>> 69 69さん、ありがとうございます

奥さんとは軽いスキンシップはあるんですね~😊
それだけでも、仲が良いと思います🎵

でも、69さんとしては情熱的なエッチしたいですよね
奥さんは淡白な女性なんですか😢
そんな体質の女性でも、一度快楽を味わったら、ハマっちゃうかもしれないですよ✨
ちょっぴり変わったテクとかどうですか?

できれば、69さんには他の女性に目を向けて欲しくないんです
私が言える立場ではないんですが、ホントに後で苦しいんですよ😢
もう一度話し合いされてはどうでしょうか?

もし、他の女性に目が行ってしまうなら、心の中で留めておくとか
食事だけにしておくとか…

No.71

>> 70 そう。

貴女が言えた立場では無いと思います。

69さんは何度も訴え掛けたと仰ってますよ。
貴女もそうだったんでしょ…。

あーしたらどうですか❓ こーしたらどうですか❓てそんなに引き出しあるなら何故最後の最後まで旦那さんと向き合わなかったのか…。

おかしいんですよ。考え方が出前勝手過ぎて。

人を思いやるよりまずじぶん有りき…。

貴女が自分で浮気を暴露して離婚を切り出したその行動。

最低極まりないですね。

単なる脅しじゃないですか。

『寂しくさせたから』

そう言うしかないですよね、旦那さん。

どうせ二人の浮気相手とも、未だに連絡する術をまだ持っているのでしょ…。

あっそうそう、逆に旦那さんは寂しくなかったんでしょうか❓

• << 73 69さんとうちの夫婦は、逆の立場なので、妻側からの提案でお話しした訳でありまして… 浮気相手とは一夜限りでしたので、その後全く連絡取っておりません 「どーせ…」と言う文章を書かれた所を見ると、きっと何か女性との間に嫌な思い出でもあったのですか? 夫が寂しかったから、セックスを拒否したのでしょうか? だったら、「ほったらかにして悪かった 」などと言って来ないと思うんですがね むしろ、私を攻めて欲しかったです 貴重なご意見、ありがとうございましたm(_ _)m

No.72

>> 67 5さん、いつもありがとうございます! 他の方へのレスのお返事にも書いたんですが、今日はケンカにもならず穏やかに話し合いができました 夫は私… 主さんこんばんは😃
レスを(他の方へのも)読んでとても安心しました✨
いろいろな夫婦のかたちがあると思うので
お二人で力を合わせて
よい関係を築いていってほしいです💡
見知らぬ場所からかげながら
応援しています😁

今は仕事や自分のことで精一杯ですが
時がくれば私も
よい伴侶に添いとげたいです☺
(まずは相手探しから💦)

無理をせず
自然体でいきましょうね😃
主さんとお話できてよかったです💡
ありがとうございました✨

• << 74 5さん、いつもありがとうございました‼ 5さんは、きっとステキな✨男性に出会えますよ🎵 (将来、私のような奥さんにならないで下さいね😥) こちらこそ、短い間でしたがお付き合いいただいて感謝しています とても心強かったです お仕事も恋も頑張って下さい😊 陰ながら応援しています 私も、これからは夫の為に尽くして行こうと思います

No.73

>> 71 そう。 貴女が言えた立場では無いと思います。 69さんは何度も訴え掛けたと仰ってますよ。 貴女もそうだったんでしょ…。 あーしたらどう… 69さんとうちの夫婦は、逆の立場なので、妻側からの提案でお話しした訳でありまして…

浮気相手とは一夜限りでしたので、その後全く連絡取っておりません
「どーせ…」と言う文章を書かれた所を見ると、きっと何か女性との間に嫌な思い出でもあったのですか?

夫が寂しかったから、セックスを拒否したのでしょうか?
だったら、「ほったらかにして悪かった 」などと言って来ないと思うんですがね

むしろ、私を攻めて欲しかったです

貴重なご意見、ありがとうございましたm(_ _)m

No.74

>> 72 主さんこんばんは😃 レスを(他の方へのも)読んでとても安心しました✨ いろいろな夫婦のかたちがあると思うので お二人で力を合わせて よい関係… 5さん、いつもありがとうございました‼

5さんは、きっとステキな✨男性に出会えますよ🎵

(将来、私のような奥さんにならないで下さいね😥)

こちらこそ、短い間でしたがお付き合いいただいて感謝しています
とても心強かったです

お仕事も恋も頑張って下さい😊
陰ながら応援しています
私も、これからは夫の為に尽くして行こうと思います

No.75

独身の方、主婦の方、そして男性の方と沢山の方々から暖かいご意見ありがとうございました

皆さんとこちらのサイトでお話ししていただいて、私も色々気づかせていただきました

セックスレスで悩んでいるご夫婦は、世の中には沢山いらっしゃるんですね
片一方が一人で悩んでいる場合が多いとも感じます
なかなかパートナーにSOSを出しても相手に気づいてもらえない事もあり、他の異性に目が行ってしまう事は避けなければいけない事ですが、私のように後悔する人生を歩んでほしくありません

私が言うべき立場ではないですが、セックスは子孫繁栄の為だけではなく、愛を確かめたり、心身ともに癒せられる素晴らしい行為だと思います

せっかく縁あって結婚したのですから、たまには旦那さんや奥さんとスキンシップをして、絆を深めて行きたいですよね

皆さん、お幸せに…

No.76

>> 75 主さんお久しぶりです。いい方向に向かって良かった本当に良かった、同じ悩みを持つ方が幸せになって欲しいです。旦那と熱い夜をお過ごしください😁👍自分はあんまり気にせず自分のやりたい事をして過ごしてみせます。でも誘われていた人とご飯を食べましたが帰りにやっぱり迫られました…でもしていません。もう会わないでおこうと思います。ぢゃあお幸せに✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧