助けて
胃腸炎かもしれない。
昨日から熱がでて胃が辛い…私たぶん嘔吐恐怖症なのに。
誰か励ましてください
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
結構つらそうですが、水分は採らないとダメですよ。自分はぬるま湯で作ったスポーツドリンクをゆっくり飲むようにしてました。そして病院には早めに行…
レスありがとうございます。
寝ようとしたけど眠れない…
水分だけはとるように気をつけます。
明日までによくならなければ病院いってみようと思います
病院行ったら無理矢理吐かされたりはしませんか?
- << 8 あらら💦 主さん大丈夫❓ 水やスポーツドリンクよりもお茶がいいよ🍵 1月に胃腸炎になって医者に行った時にそう言われたから☝ (お茶には殺菌作用があるからね) 一人で行くのが大変なら、付き添ってもらって夜間でも今日中に医者に行った方がいいよ😔 脱水起こしてからじゃ遅いからね😥 医者に行っても、無理に吐かされたりはしないから安心してね😉
今、嘔吐下痢の感染性胃腸炎が流行ってるよね昉
主さん、大丈夫かな‥‥。
すぐにでも病院へ行きまずは吐き気止の薬(坐薬もあり)貰って症状を落ち着かせて欲しいけど昉
あと、状態によっては点滴も必要になってくるし。
吐いちゃっても、水分補給してね!脱水症状は怖いから昉
ご家族の方が帰宅されたら夜間診療にでも行かなきゃだよ
不安な気持ちはわかるだけに、とても心配だよ。
- << 9 レスありがとうございます。 また寝ようと思ったけど寝れなかった… だけどさっきよりはほんの少し落ち着いてきたみたいで飲み物はだいぶ飲めるようになりました。 親は夜勤で疲れてると思うので病院は明日ぜったいに行きます。 暖かい言葉ありがとうございます。涙がでそうです
>> 5
レスありがとうございます。
寝ようとしたけど眠れない…
水分だけはとるように気をつけます。
明日までによくならなければ病院いってみよう…
あらら💦
主さん大丈夫❓
水やスポーツドリンクよりもお茶がいいよ🍵
1月に胃腸炎になって医者に行った時にそう言われたから☝
(お茶には殺菌作用があるからね)
一人で行くのが大変なら、付き添ってもらって夜間でも今日中に医者に行った方がいいよ😔
脱水起こしてからじゃ遅いからね😥
医者に行っても、無理に吐かされたりはしないから安心してね😉
- << 10 レスありがとうございます。 お茶も飲んでみます 飲み物もさっきよりは飲めるようになってきたのでぜったいに明日医者に行きます。 無理に吐かされないなら安心して行けそうです みなさんが優しすぎて涙がでてきました
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
完璧な夫婦っていませんよね?6レス 78HIT 神経質さん (♀)
-
職場の悪口を言う人たち8レス 123HIT 気になるさん 1レス
-
理不尽に怒鳴られます3レス 92HIT 経験者さん
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 130HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 113HIT 体験者さん
-
完璧な夫婦っていませんよね?
ところであなたは、外見は美しいんですか?(気になるさん2)
6レス 78HIT 神経質さん (♀) -
職場の悪口を言う人たち
ん~それしか話す脳が無い人達だと思います。 なんか死にかけの猿が何か…(メンタルヘルスさん8)
8レス 123HIT 気になるさん 1レス -
理不尽に怒鳴られます
理不尽なら気にする必要は無いんじゃないかな。 だって反省する要素もな…(気になるさん3)
3レス 92HIT 経験者さん -
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…
メモをじっくり書いていると時間が間に合わなくなってしまうので、クリック…(気になるさん5)
5レス 130HIT 気持ちが弱ってるさん -
まくしたてるように指示され、体調不良
軽作業? 前にやってた。 クレームとか赤字対応? あそこは派遣が…(神経質さん3)
4レス 176HIT 気持ちが弱ってるさん
-
-
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 158HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 380HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 261HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 362HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 356HIT 気になるさん
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 158HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 380HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 261HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 362HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 555HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 130HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 113HIT 体験者さん
-
職場の悪口を言う人たち8レス 123HIT 気になるさん 1レス
-
理不尽に怒鳴られます3レス 92HIT 経験者さん
-
まくしたてるように指示され、体調不良4レス 176HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る