助けて

レス14 HIT数 4281 あ+ あ-

2010/03/02 16:37(更新日時)

胃腸炎かもしれない。

昨日から熱がでて胃が辛い…私たぶん嘔吐恐怖症なのに。

誰か励ましてください

No.1260816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病院行った?
親は仕事?

携帯いじってないでちゃんと寝てな。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

親は仕事です。病院にはまだ行ってないですが行ったほうがいいのかな

飲み物のむのもやっとなのに薬のめそうにない…

そうですよね…ケータイいじってないで寝なきゃなおらないですよね

No.3

結構つらそうですが、水分は採らないとダメですよ。自分はぬるま湯で作ったスポーツドリンクをゆっくり飲むようにしてました。そして病院には早めに行くようにして下さい、万が一胃潰瘍など違う症状の恐れも無いとは言い切れませんから。状況で点滴になるでしょうが、無理してこらえるより全然いいですから。それから早めにゆっくり出来るようになるといいですね。

• << 5 レスありがとうございます。 寝ようとしたけど眠れない… 水分だけはとるように気をつけます。 明日までによくならなければ病院いってみようと思います 病院行ったら無理矢理吐かされたりはしませんか?

No.4

大丈夫❓

今日の読売新聞の相談に
嘔吐恐怖症について書いてあったから
後で読んでね

• << 6 レスありがとうございます。 はい。体調が少しよくなったらみてみます 胃がギュルギュルなって辛いよ

No.5

>> 3 結構つらそうですが、水分は採らないとダメですよ。自分はぬるま湯で作ったスポーツドリンクをゆっくり飲むようにしてました。そして病院には早めに行… レスありがとうございます。

寝ようとしたけど眠れない…

水分だけはとるように気をつけます。

明日までによくならなければ病院いってみようと思います

病院行ったら無理矢理吐かされたりはしませんか?

• << 8 あらら💦 主さん大丈夫❓ 水やスポーツドリンクよりもお茶がいいよ🍵 1月に胃腸炎になって医者に行った時にそう言われたから☝ (お茶には殺菌作用があるからね) 一人で行くのが大変なら、付き添ってもらって夜間でも今日中に医者に行った方がいいよ😔 脱水起こしてからじゃ遅いからね😥 医者に行っても、無理に吐かされたりはしないから安心してね😉

No.6

>> 4 大丈夫❓ 今日の読売新聞の相談に 嘔吐恐怖症について書いてあったから 後で読んでね レスありがとうございます。

はい。体調が少しよくなったらみてみます

胃がギュルギュルなって辛いよ

No.7

今、嘔吐下痢の感染性胃腸炎が流行ってるよね昉

主さん、大丈夫かな‥‥。
すぐにでも病院へ行きまずは吐き気止の薬(坐薬もあり)貰って症状を落ち着かせて欲しいけど昉
あと、状態によっては点滴も必要になってくるし。
吐いちゃっても、水分補給してね!脱水症状は怖いから昉

ご家族の方が帰宅されたら夜間診療にでも行かなきゃだよ

不安な気持ちはわかるだけに、とても心配だよ。

• << 9 レスありがとうございます。 また寝ようと思ったけど寝れなかった… だけどさっきよりはほんの少し落ち着いてきたみたいで飲み物はだいぶ飲めるようになりました。 親は夜勤で疲れてると思うので病院は明日ぜったいに行きます。 暖かい言葉ありがとうございます。涙がでそうです

No.8

>> 5 レスありがとうございます。 寝ようとしたけど眠れない… 水分だけはとるように気をつけます。 明日までによくならなければ病院いってみよう… あらら💦
主さん大丈夫❓

水やスポーツドリンクよりもお茶がいいよ🍵

1月に胃腸炎になって医者に行った時にそう言われたから☝
(お茶には殺菌作用があるからね)

一人で行くのが大変なら、付き添ってもらって夜間でも今日中に医者に行った方がいいよ😔

脱水起こしてからじゃ遅いからね😥

医者に行っても、無理に吐かされたりはしないから安心してね😉

• << 10 レスありがとうございます。 お茶も飲んでみます 飲み物もさっきよりは飲めるようになってきたのでぜったいに明日医者に行きます。 無理に吐かされないなら安心して行けそうです みなさんが優しすぎて涙がでてきました

No.9

>> 7 今、嘔吐下痢の感染性胃腸炎が流行ってるよね昉 主さん、大丈夫かな‥‥。 すぐにでも病院へ行きまずは吐き気止の薬(坐薬もあり)貰って症状を落… レスありがとうございます。

また寝ようと思ったけど寝れなかった…

だけどさっきよりはほんの少し落ち着いてきたみたいで飲み物はだいぶ飲めるようになりました。

親は夜勤で疲れてると思うので病院は明日ぜったいに行きます。

暖かい言葉ありがとうございます。涙がでそうです

No.10

>> 8 あらら💦 主さん大丈夫❓ 水やスポーツドリンクよりもお茶がいいよ🍵 1月に胃腸炎になって医者に行った時にそう言われたから☝ (お茶には殺… レスありがとうございます。

お茶も飲んでみます

飲み物もさっきよりは飲めるようになってきたのでぜったいに明日医者に行きます。

無理に吐かされないなら安心して行けそうです

みなさんが優しすぎて涙がでてきました

No.11

つうかマジがんばってくれ

No.12

>> 11 レスありがとうございます。

さっきよりはだいぶ良くなった気がします。

だけどまだ食欲もでないので油断はできない…かもです

なおるまで頑張ります!

ここにスレたてて本当に本当によかったよ
みなさんのおかげで少し楽になった。

No.13

主さん、こんにちは♪

少しは体調良くなったかな?昉

早く復活出来ることを願ってるよ桄

No.14

>> 13 再レスありがとうございます。

午前中には微熱も下がり、食欲も少し回復しました。

まだ胃が鳴りますが親と相談して病院には行かないことにしました。

明日にはよくなりそうです

本当に暖かい言葉ありがとうございます(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧