霊視・タロット・占い出来る方お願いします

レス10 HIT数 1743 あ+ あ-

2010/03/02 12:56(更新日時)

どなたか占っていただける方、
お願いします。

私:1976/6/28 O型
夫:1977/6/2 O型

私達夫婦の今後を見てください
方法は何でも構いません。
よろしくお願いいたします。

No.1260132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女は家族を大切にし家庭を守りたいのに…
旦那様は家庭の外での色々なこと、趣味や遊びやいろんなことに目を向け、その辺のところで何かギクシャクしていませんか?
出生時間と出生地が明確になれば、もう少し詳しく占えるのですが。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
出生時間は

私:0:17
夫:19:18

出生地は共に神奈川県
小田原市です。

再びよろしくお願いします。

No.3

横レス失礼します。
和樹さん他スレでアナタのこと見てました。
最低な旦那です。
別れて素敵な人との再婚が出来るとイイナと思います。アナタに良い結果が出ること望みます。

• << 6 アドバイスありがとうございました。

No.4

横レス失礼します。
和樹さん他スレでアナタのこと見てました。
最低な旦那です。
別れて素敵な人との再婚が出来るとイイナと思います。アナタに良い結果が出ること望みます。

• << 7 アドバイスありがとうございました。

No.5

貴女は本当に家庭を大切に家庭におさまっているときに安らぎを感じリラックスできる方ですね。
それに対し、旦那様は仕事人間で家庭に留守が多く居着いてないのではないでしょうか?
あなたの方側に今現在、何か衝動的な言動、執着心や嫉妬心が強烈に表れています。結婚について見てみましたところ、配偶者を変えることも有ると出ています。
貴女が情緒深く情感のある所に対し、旦那様はそういう点では貴女より薄情な所が見受けられます。
旦那様は貴女の隠された本質を好きになり結婚したのだと思いますが、何かが行き違ってしまったのでしょう。
旦那様は貴女が寛大で「まあいいんじゃない」くらいの女性なら上手く行くようです。

• << 8 何度もありがとうございました ほとんど当たっていて、 ビックリしました。 寛大になれない所がいけないと 思っていたので、改善して いきたいと思います。

No.6

>> 3 横レス失礼します。 和樹さん他スレでアナタのこと見てました。 最低な旦那です。 別れて素敵な人との再婚が出来るとイイナと思います。アナタに良… アドバイスありがとうございました。

No.7

>> 4 横レス失礼します。 和樹さん他スレでアナタのこと見てました。 最低な旦那です。 別れて素敵な人との再婚が出来るとイイナと思います。アナタに良… アドバイスありがとうございました。

No.8

>> 5 貴女は本当に家庭を大切に家庭におさまっているときに安らぎを感じリラックスできる方ですね。 それに対し、旦那様は仕事人間で家庭に留守が多く居着… 何度もありがとうございました
ほとんど当たっていて、
ビックリしました。
寛大になれない所がいけないと
思っていたので、改善して
いきたいと思います。

No.9

>> 8 いえいえ。
旦那様が何かに夢中になっていたとしても、それは目標達成までの過程を楽しんでいるに過ぎません。
新しい物に次から次へと興味が湧いては楽しんで終わり。
「またいつものことか」と寛大な精神で貴女がいられれば大丈夫です。
それが旦那様の理想の妻像です。

No.10

>> 9 本当に何度もありがとう
ございます。今振り返ると
確かに次から次へと
興味が移り、家にいない事が
多かったです(元々仕事も
忙しく、家にいないんですが)
それについて、私がいろいろ
うるさく言い過ぎて
いました。もっとおおらかに
構えられるようにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧