男友達

レス2 HIT数 2191 あ+ あ-

2010/02/28 12:29(更新日時)

10年前からの友人で、昔告白をして振られた男友達がいます。
先月、6年ぶりに再会し、メールしたり遊んだりしています。
普通に友達として仲良しです。お互い結婚適齢期で、フリーの状態です。
二人で会ったのは1回で、食事とドライブしました。会話は恋愛話が多かったです。

男の人って、昔振った人に久しく再会して、興味をもち始める…という事はあるのでしょうか?私は人としてもその男友達が好きなので、ちょっと気になるところです。

何かエピソードとかあったら是非教えて下さい!
引かれないアプローチ方法とかも、アドバイスお願いします。

タグ

No.1259528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✨綺麗✨になっていれば、あると思います!

中学生の頃どちらかというとブスな部類だった私ですが、高校卒業して上京し、自然と身なりが変わりました!

すると😲帰省した際にたまたま入った地元の居酒屋で、中学同級の男子に遭遇💦
向こうから声をかけられ「かわいくなったよね~⤴」と言われました✌

また、中学の時片思いだった人とも2人で飲みに行ったりする仲になれました✌

男なんてそんなもんですよ!覆されることアリ☝主さんもまだまだチャンスありだと思います!

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
可能性を信じて頑張りたいと思います。
綺麗とか男友達には言われないですが、落ち着いたねとか、服装が変わったとかは言われました。外見は昔の記憶のままで、雰囲気が変わったって事かな…。

彼は今、実家を立て直していて、完成したら家に招待してもらえるようです。
仕事が忙しくてなかなか会えませんが、付かず離れずでじわじわアプローチしてみようと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧