霊感がある方お願いします。恋愛の悩みではありません😠

レス18 HIT数 5624 あ+ あ-

2010/03/04 21:23(更新日時)

恋愛の悩みではありませんが、霊感のある人がいらっしゃれば視て下さい。
今のマンションに住み始めてもうすぐ一年です。私は霊感なんて全くありませんが、引っ越して来てから人の気配がする事が多く、眠れない日もあります。
マンションは築20年ですが、比較的綺麗です。
初めての育児や慣れない環境で疲れているだけでしょうか❓
どなたか視て下さい。また、気が紛れる方法や、家で出来るお祓いなどありましたら教えて下さい。

タグ

No.1258521 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実際に部屋に行かないと難しいでしょ😥
部屋の中心で手を叩いて見て下さい。

👏ぱーんって

音が響きますか?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうですよね😣
音は響いていないと思います。

No.3

>> 2 何もいなければ普通は響きますが😥
定かな判定では無いです。が、神社等に相談する事をお薦めします。

• << 8 そうなんですか😥⁉ ちょっと怖くなってきました💧

No.4

『いらない者が家に入らないように…』願いながら塩を三回摘まんでラップにつつで家族の干支を外して各四隅に下げてください。
また、築20年とありますが新築ですか⁉
新築ではなければ、先程と同じように三回塩を摘まんで水の中に入れて部屋全体を拭いて窓を開けて部屋の空気を入れ換えてください。部屋の空気が変わるまで暫くはその様に拭いてください。

• << 9 新築ではありません。 明日さっそく試してみます。ありがとうございます‼

No.5

以前に住んでいた住人・もしくはリフォーム業者など、出入りした事のある人間が盗聴器等を仕掛けているかもしれません。
プライバシーに関与してきている他人の気配を、主さんの勘が察知しているのではないでしょうか。

• << 11 すみません😣とばしてしまいました🙇 もしそうだったら、自分で調べる方法はありませんか❓

No.6

霊能者、下ヨシ子さんの本を読むと、淨霊方法が詳しく書かれています。

また、悪いものが憑きやすい原因も載っているので、とても活用出来ると思います😃

あと、江原啓之さんの本にも、載っています。

下ヨシ子さんの意見や江原啓之さんの意見に振り回されるような内容は無いので、色々な方法を実践してみてくださいね☝

私は、
午前中、毎日、家の中全体を換気。

水場(キッチン、お風呂場、トイレなど)は常に綺麗に。

入浴時は、ジワッと汗が出るまで湯船に浸かる。(その日の悪い運や、その日に憑いたものを洗い流す為。)

これらを、出来るだけ心掛けてしてます✋

• << 10 色々な情報をありがとうございます。さっそく本を探して試してみます‼

No.7

以前職場の方にきいたのですが、その息子さんが【いつも部屋に誰か入ってくる気がする】っと言っていたので、小皿に一つまみのお塩を入れてベッドの下に置いているそうです💡

それからは気配がなくなったそうです✨

私自身も中途半端に霊感があり、亡くなった方の話をしていたりすると急激に気持ちが悪くなってしまう為、いつもお塩を持ち歩いています‼

• << 12 ありがとうございます。 やはり塩は効果がありそうですね。試してみます。

No.8

>> 3 何もいなければ普通は響きますが😥 定かな判定では無いです。が、神社等に相談する事をお薦めします。 そうなんですか😥⁉
ちょっと怖くなってきました💧

No.9

>> 4 『いらない者が家に入らないように…』願いながら塩を三回摘まんでラップにつつで家族の干支を外して各四隅に下げてください。 また、築20年とあり… 新築ではありません。

明日さっそく試してみます。ありがとうございます‼

No.10

>> 6 霊能者、下ヨシ子さんの本を読むと、淨霊方法が詳しく書かれています。 また、悪いものが憑きやすい原因も載っているので、とても活用出来ると思い… 色々な情報をありがとうございます。さっそく本を探して試してみます‼

No.11

>> 5 以前に住んでいた住人・もしくはリフォーム業者など、出入りした事のある人間が盗聴器等を仕掛けているかもしれません。 プライバシーに関与してきて… すみません😣とばしてしまいました🙇
もしそうだったら、自分で調べる方法はありませんか❓

No.12

>> 7 以前職場の方にきいたのですが、その息子さんが【いつも部屋に誰か入ってくる気がする】っと言っていたので、小皿に一つまみのお塩を入れてベッドの下… ありがとうございます。
やはり塩は効果がありそうですね。試してみます。

No.13

>> 12 主さんその後如何ですか?

あのですね。霊とかって何処でも居ますよ。怖がってたら負の影響で変な類来ますよ。

霊感は、強弱誰しも持ってます。類は、存在して当たり前だと想えば怖く無いですよ。

私は、毎日他人や類の負が、憑き易いので玄関先に塩盛ってます。それでも外れないなら天然の粗塩を風呂に入れ身体の生き霊や類や他人からの負を祓ってます。簡単に外れますよ。それでも、無理なら香を焚きます。

アロマテラピーも効果ありますよ。花を育てるのも良いです。表鬼門、裏鬼門に何か在りませんか?水場・井戸・不浄物・池・苔むした場所・枯れた木・階段・窓・玄関?

No.14

>> 13 ありがとうございます。
皆さんに色々と教えてもらったのに、バタバタしていてまだ盛り塩しかできていない状態です🙇
以前よりは何も感じなくなった気がしますが、まだたまに怖くなります😥
怖がっていたらダメなんですね。確かにいて当たり前だと思うと少し怖くなくなる気がします。
鬼門とは何ですか❓もしまだ見てらしたら教えて下さい🙇

No.15

>> 14 俿の中心に方位磁石を置く(俿の中心は必ず正確に調べる)

東北(艮)が、鬼門

西南(申未)が、裏鬼門

※(艮はうしとらと読みます)

No.16

>> 15 ありがとうございまます。
正確にはまだ調べていませんが、だいたい西南の方角にお風呂があります。

No.17

>> 16 お風呂なら綺麗にして換気してたら大丈夫。水の溜め置き駄目ですよ。

主さん気に成る様だけど何処の水場も、綺麗にね。

私の家の真下には、大昔の無縁仏の骨や首吊りした方々がいらっしゃいます。

真昼間に釚寝かせてたら(頭上に霊道有り)霊が、ずらずら巡回してます。だけど私は、恐くないです。慣れです。

寝室には、部屋を巡回する女性居ましたし。類の人達の中で生きてた時の念が、残ってるだけの人もいらっしゃいますよ。

あの方々も悪気ないです。

塩盛りも玄関先だけにしてね。下手にあっちこっち塩盛ったら霊道無くした霊が、家に澱んだ水(家が霊の溜まり場)の様に成ります。

香を炊くのが、覿面です。類も浄化する時有ります。

No.18

>> 17 ありがとうございます。
そう言ってもらえると安心です。水回りを綺麗にする事、心がけます。
盛り塩は玄関だけですね!!わかりました。
何度も本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧