異性のメル友について

レス10 HIT数 5359 あ+ あ-

2010/02/25 12:55(更新日時)

長い期間 毎日💌してたら(会った事あり)
その人がいて当たり前の存在になりますか?

そして会いたくなったりしませんか?

複数💌する人がいれば、みんな平等なのかな…

タグ

No.1256756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現実とは違う空間を共有している所に楽しさや心の拠り所と認識する場合もあるので、必ずしも長くメールしているからと言って、会いたいとか言う感情が湧く物ではないと思います

実際に1年以上続いている異性のメル友がいますが、メール内では「いつか会って・・・」等と言う会話はしますが、実際に会いたいとは思っていません

あくまでも、自分を素直に曝け出せる顔の見えない大切な存在であって、実際に会って、万が一にもその関係が壊れるような事になるなら、会わずして自然消滅するほうがまだショックは少ないですから

出逢い系やら何やらでメールするようになった異性は多少いますが、誰一人として会ったことはないです
直接会うつもりで利用している訳ではないから
もちろん、会話の中には性的な話も数多く出る事もありますが、そのメール内ですべて解決しちゃいますね

• << 3 一番さん 私はちなみに会いたくなってしまい 数回食事をしました。 相手からは 私から💌がないと寂しいやら、外見も内面もタイプだと言われました。 でもやっぱりそれは疑似恋愛の世界なんですかね… 📱したいとか、相手から『会いたい』を聞かないので⤵

No.2

>> 1 私も1番さんと殆んど同じ意見です。
リアルで充たされない部分が欲しいだけなので、わざわざ安売りはしたくないのが本音です。

安売りというのは、身体もですが心もです。

• << 4 二番さん 安売りは私もするつもりもありません… でも初めてこんな気持ちになったので⤵ 相手はサイトでの女の子との💌は手慣れた人でした。 難しいですね。

No.3

>> 1 現実とは違う空間を共有している所に楽しさや心の拠り所と認識する場合もあるので、必ずしも長くメールしているからと言って、会いたいとか言う感情が… 一番さん

私はちなみに会いたくなってしまい
数回食事をしました。
相手からは 私から💌がないと寂しいやら、外見も内面もタイプだと言われました。
でもやっぱりそれは疑似恋愛の世界なんですかね…

📱したいとか、相手から『会いたい』を聞かないので⤵

• << 6 会いたくなると言う感情は理解できます 先般のレスはあくまでも個人的な考え方であり、誰もがそのように思っている訳ではありません 実際にお会いになり、食事をしたのですから、既に「擬似恋愛」ではありませんね 知り合ったキッカケがどうであれ、お互いの顔を直接見て、言葉を交わし、相手の(未だ表面上だけかもしれませんが)心の一部を読み取り、感情を受け止めた訳ですからね ただ、相手側も疑心暗鬼になる部分があります それが、想像と違った・イメージとは程遠い・タイプじゃなかった・・のかどうかは解りませんが、男女は必ずしも出会うと「付き合い・恋人同士となり・セックス」をしなければならない訳ではないので、まずはお互いの事を良く知るお友達から始めるのが良いと思います そして年月が過ぎた頃、いつの間にかお互いが、かけがえのない存在になっていて、恋人になり伴侶になると言う展開が、自然であり素晴らしいと思います 出来上がった建売住宅のような恋愛もあるのでしょうが、一から作り上げていく恋愛も素敵なことだと思いますよ

No.4

>> 2 私も1番さんと殆んど同じ意見です。 リアルで充たされない部分が欲しいだけなので、わざわざ安売りはしたくないのが本音です。 安売りというのは… 二番さん

安売りは私もするつもりもありません…
でも初めてこんな気持ちになったので⤵
相手はサイトでの女の子との💌は手慣れた人でした。

難しいですね。

No.5

主さん
メル友やネットで恋愛感情もったり、会いたくなったりする気持ちはよくわかります。
私はオフがきっかけで結婚寸前までいきましたよ。
主さんは女性ですよね?
エッチはまだ止めておいたほうがいいですよ。

• << 7 五番さんへ Hはもちろんしません💡 好きな気持ちはあるけど、相手の気持ちがさっぱり分からないのと口だけだと思うので。

No.6

>> 3 一番さん 私はちなみに会いたくなってしまい 数回食事をしました。 相手からは 私から💌がないと寂しいやら、外見も内面もタイプだと言わ… 会いたくなると言う感情は理解できます
先般のレスはあくまでも個人的な考え方であり、誰もがそのように思っている訳ではありません

実際にお会いになり、食事をしたのですから、既に「擬似恋愛」ではありませんね
知り合ったキッカケがどうであれ、お互いの顔を直接見て、言葉を交わし、相手の(未だ表面上だけかもしれませんが)心の一部を読み取り、感情を受け止めた訳ですからね

ただ、相手側も疑心暗鬼になる部分があります
それが、想像と違った・イメージとは程遠い・タイプじゃなかった・・のかどうかは解りませんが、男女は必ずしも出会うと「付き合い・恋人同士となり・セックス」をしなければならない訳ではないので、まずはお互いの事を良く知るお友達から始めるのが良いと思います

そして年月が過ぎた頃、いつの間にかお互いが、かけがえのない存在になっていて、恋人になり伴侶になると言う展開が、自然であり素晴らしいと思います

出来上がった建売住宅のような恋愛もあるのでしょうが、一から作り上げていく恋愛も素敵なことだと思いますよ

• << 8 六番さんへ 詳しくありがとうございます。 『疑似恋愛』ではないですかね😥 いつも✉で うまい事ばかり言っているな。って思うばかりです💧(相手にしてませんけど) 二度会った今もタイプだと言われます。 ✉が毎日くるのはただ単に✉が好きだからかな💡とも思うし、彼の中で疑似恋愛できれば楽しいのかな。とも思い毎日過ぎていきます… 会いたい。と言っても 全く日程を決めるまでいかないし、彼も話を進めない人なので気はないんでしょうね…きっと😥

No.7

>> 5 主さん メル友やネットで恋愛感情もったり、会いたくなったりする気持ちはよくわかります。 私はオフがきっかけで結婚寸前までいきましたよ。 主さ… 五番さんへ

Hはもちろんしません💡
好きな気持ちはあるけど、相手の気持ちがさっぱり分からないのと口だけだと思うので。

No.8

>> 6 会いたくなると言う感情は理解できます 先般のレスはあくまでも個人的な考え方であり、誰もがそのように思っている訳ではありません 実際にお会い… 六番さんへ

詳しくありがとうございます。
『疑似恋愛』ではないですかね😥

いつも✉で うまい事ばかり言っているな。って思うばかりです💧(相手にしてませんけど)

二度会った今もタイプだと言われます。
✉が毎日くるのはただ単に✉が好きだからかな💡とも思うし、彼の中で疑似恋愛できれば楽しいのかな。とも思い毎日過ぎていきます…

会いたい。と言っても 全く日程を決めるまでいかないし、彼も話を進めない人なので気はないんでしょうね…きっと😥

No.9

>> 8 うらやましい状況です😥
私はウヤムヤのまま疑似恋愛し続けるのが理想なので…

No.10

>> 9 どういう事が

うらやましい状況なんですかね…⁉😥

うやむやのままの疑似恋愛なら私はできません😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧