異性のメル友について
長い期間 毎日💌してたら(会った事あり)
その人がいて当たり前の存在になりますか?
そして会いたくなったりしませんか?
複数💌する人がいれば、みんな平等なのかな…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
現実とは違う空間を共有している所に楽しさや心の拠り所と認識する場合もあるので、必ずしも長くメールしているからと言って、会いたいとか言う感情が湧く物ではないと思います
実際に1年以上続いている異性のメル友がいますが、メール内では「いつか会って・・・」等と言う会話はしますが、実際に会いたいとは思っていません
あくまでも、自分を素直に曝け出せる顔の見えない大切な存在であって、実際に会って、万が一にもその関係が壊れるような事になるなら、会わずして自然消滅するほうがまだショックは少ないですから
出逢い系やら何やらでメールするようになった異性は多少いますが、誰一人として会ったことはないです
直接会うつもりで利用している訳ではないから
もちろん、会話の中には性的な話も数多く出る事もありますが、そのメール内ですべて解決しちゃいますね
- << 3 一番さん 私はちなみに会いたくなってしまい 数回食事をしました。 相手からは 私から💌がないと寂しいやら、外見も内面もタイプだと言われました。 でもやっぱりそれは疑似恋愛の世界なんですかね… 📱したいとか、相手から『会いたい』を聞かないので⤵
>> 1
現実とは違う空間を共有している所に楽しさや心の拠り所と認識する場合もあるので、必ずしも長くメールしているからと言って、会いたいとか言う感情が…
一番さん
私はちなみに会いたくなってしまい
数回食事をしました。
相手からは 私から💌がないと寂しいやら、外見も内面もタイプだと言われました。
でもやっぱりそれは疑似恋愛の世界なんですかね…
📱したいとか、相手から『会いたい』を聞かないので⤵
- << 6 会いたくなると言う感情は理解できます 先般のレスはあくまでも個人的な考え方であり、誰もがそのように思っている訳ではありません 実際にお会いになり、食事をしたのですから、既に「擬似恋愛」ではありませんね 知り合ったキッカケがどうであれ、お互いの顔を直接見て、言葉を交わし、相手の(未だ表面上だけかもしれませんが)心の一部を読み取り、感情を受け止めた訳ですからね ただ、相手側も疑心暗鬼になる部分があります それが、想像と違った・イメージとは程遠い・タイプじゃなかった・・のかどうかは解りませんが、男女は必ずしも出会うと「付き合い・恋人同士となり・セックス」をしなければならない訳ではないので、まずはお互いの事を良く知るお友達から始めるのが良いと思います そして年月が過ぎた頃、いつの間にかお互いが、かけがえのない存在になっていて、恋人になり伴侶になると言う展開が、自然であり素晴らしいと思います 出来上がった建売住宅のような恋愛もあるのでしょうが、一から作り上げていく恋愛も素敵なことだと思いますよ
>> 3
一番さん
私はちなみに会いたくなってしまい
数回食事をしました。
相手からは 私から💌がないと寂しいやら、外見も内面もタイプだと言わ…
会いたくなると言う感情は理解できます
先般のレスはあくまでも個人的な考え方であり、誰もがそのように思っている訳ではありません
実際にお会いになり、食事をしたのですから、既に「擬似恋愛」ではありませんね
知り合ったキッカケがどうであれ、お互いの顔を直接見て、言葉を交わし、相手の(未だ表面上だけかもしれませんが)心の一部を読み取り、感情を受け止めた訳ですからね
ただ、相手側も疑心暗鬼になる部分があります
それが、想像と違った・イメージとは程遠い・タイプじゃなかった・・のかどうかは解りませんが、男女は必ずしも出会うと「付き合い・恋人同士となり・セックス」をしなければならない訳ではないので、まずはお互いの事を良く知るお友達から始めるのが良いと思います
そして年月が過ぎた頃、いつの間にかお互いが、かけがえのない存在になっていて、恋人になり伴侶になると言う展開が、自然であり素晴らしいと思います
出来上がった建売住宅のような恋愛もあるのでしょうが、一から作り上げていく恋愛も素敵なことだと思いますよ
- << 8 六番さんへ 詳しくありがとうございます。 『疑似恋愛』ではないですかね😥 いつも✉で うまい事ばかり言っているな。って思うばかりです💧(相手にしてませんけど) 二度会った今もタイプだと言われます。 ✉が毎日くるのはただ単に✉が好きだからかな💡とも思うし、彼の中で疑似恋愛できれば楽しいのかな。とも思い毎日過ぎていきます… 会いたい。と言っても 全く日程を決めるまでいかないし、彼も話を進めない人なので気はないんでしょうね…きっと😥
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 268HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る