先輩はどう思ってるのでしょうか

レス6 HIT数 1990 あ+ あ-

2010/02/24 14:50(更新日時)

高1の女です。

一ヵ月前、同じ高校の先輩(高2)に友達伝いでアドを聞かれてメールし始めました。

なんだか、女の子慣れしてるみたいで…メールしてても「ほんま可愛らしいな」「俺は○○ちゃんみたいな子、好き」「チビやから撫で撫でしたなるわ」「勉強だるい…○○ちゃんが応援してくれたら頑張るんやけどな」という調子です。私はどちらかというと地味な方で…それに比べて先輩は少しチャラい感じです。だから、私の反応を見てからかってるんじゃないかと…。以前に「からかうのはやめてください」と送ったら「からかってない、ほんまに思ってる」って返ってきて…なんだか素直に信じることができません。

校内で擦れ違ったりもしますが、会話は一度しかしていません。私が恥ずかしがり屋なことも理由の一つかもしれませんが…。

先輩は私のことをどういう風に思っているのでしょうか…。勝手な勘違いだけは避けたいです。
私って、ただからかわれて遊ばれてるだけですか?
このままだと先輩を好きになってしまいそうで苦しいです(;_;)

タグ

No.1256270 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先輩のみ知り得る事

だぽ(´・ω・`)

No.2

まぁメールの上手い奴は危ないよね。

デコメ使う男とか…

めちゃ軽そう。

No.3

>>1

レスありがとうございます。
その通りですね…
もうなんだかどうしたらいいのか分からないです(;_;)

No.4

>>2

レスありがとうございます!
デコメではなく普通の絵文字なのですが…ハートが多いです(;_;)
やっぱりからかってるだけですかね…

No.5

>> 4 被害妄想かな?たとえばその男の子が素直な気持ちだったら?本当にかわいそうだ あなたは自分が傷つきたくないだけでわ お相手の人も一生懸命かもしれないよ 気持ちを伝えたくて

No.6

>>5

レスありがとうございます!
確かに、もし好意を持ってくれているなら、私、すごくひどい事をしてしまいました…。
でも、どうしても後ろ向きに考えてしまって(;_;)
どうしたらいいのか分からないです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧