この年にして初恋です。

レス9 HIT数 2433 あ+ あ-

2010/02/21 23:37(更新日時)

私は、不器用です。

20年間生きてきて 恋をしたことがなかったので、

恋についてまったくわかりません・・・

私は、真剣に彼の事を考えています☆

親に合わせようとしたら引かれました・・・

体の関係は、あるのに 親に合わせちゃダメですか?

後悔しています・・・

B型で 10歳年上の男性で 

彼女より仕事が大切で 転勤が多いみたいで 

みんなに優しいのです

その人の気持ちがわかりません・・・

お付き合いしているのかどうかも 分からない関係です・・・

これから彼を振り向かすには、どうしたらいいですか?

タグ

No.1254189 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お付き合いしてるかもわからないって、どちらかが告白ってなかったんですか?

それとも告白とか無しで体の関係を持ちましたか?

• << 4 私は、前々から アピールをしていて・・・ バレンタインにやっとの思いで00くんにチョコを渡して、 00くんがメールアドレスを交換してくれて、 毎日 起きた時からメール交換は、何回もしていて・・ 私だけ付き合っていると 勘違いしたのでしょうか? 体の関係になる前に、遊びじゃないよね?とか私は真剣なので付き合ってください!とか確認を何回もとったんです。 それでも、お付き合いしているのか?ハッキリとちゃんと聞いたんですが・・・ 本人は、「その時にならないと 分からない」とばかり言って とぼけているんです・・・

No.2

付き合ってるかどうかもわからないでなんでしたんですか?
単純に将来をまだ考えられないから親に会うのが引けたのかもしれないですが、体だけかもしれませんよ😥
ちゃんとハッキリ聞いた方がいいと思います。

• << 5 深く考えて、いるのに・・・私だけなのかと思うと辛くなります・・・ 今思えば、私の行動も軽率だったと思うし・・ でも、尊敬できる人なので・・・ 好きです。。

No.3

遊ばれてるかもしれないょ😅
家族に突然にしろ紹介されようが挨拶もできない😠ような男「実はヤリタイダケ」辞めて違うの探しなさい!

自分的に受付けないタイプ💢挨拶は最低限の礼儀♀娘が後々♂と上手くやって行くか別れるかは勝手だが!!

最近だらしない♂多過ぎ💢

• << 7 だらしないですよね?私もそうなりたくないです!! 遊ばれたのか、これからなのか・・・・ 相手の事をこれから本気にさせる☆ように出来ますかね? 責任感が強い人だと思うのに・・・熱烈すぎて引いたのでしょうか?

No.4

>> 1 お付き合いしてるかもわからないって、どちらかが告白ってなかったんですか? それとも告白とか無しで体の関係を持ちましたか? 私は、前々から アピールをしていて・・・
バレンタインにやっとの思いで00くんにチョコを渡して、
00くんがメールアドレスを交換してくれて、
毎日 起きた時からメール交換は、何回もしていて・・
私だけ付き合っていると 勘違いしたのでしょうか?

体の関係になる前に、遊びじゃないよね?とか私は真剣なので付き合ってください!とか確認を何回もとったんです。

それでも、お付き合いしているのか?ハッキリとちゃんと聞いたんですが・・・
本人は、「その時にならないと 分からない」とばかり言って とぼけているんです・・・

• << 9 残念だけど彼は主さんを彼女として受け入れてないから、付き合ってるとは言えないですね(>_<) 体目当てっぽいな…。 真剣に付き合ってるのなら交際期間が浅くても親には会ってくれるよ!

No.5

>> 2 付き合ってるかどうかもわからないでなんでしたんですか? 単純に将来をまだ考えられないから親に会うのが引けたのかもしれないですが、体だけかもし… 深く考えて、いるのに・・・私だけなのかと思うと辛くなります・・・
今思えば、私の行動も軽率だったと思うし・・
でも、尊敬できる人なので・・・ 好きです。。

• << 8 現状では付き合ってないカンジですね😥彼のそのセリフは…。遊びの可能性が高いと思いますが、ちゃんと付き合いたいならハッキリした返事もらうまで体は許さないこと‼

No.6

簡単に身体を許したのが間違いですよ💧

もっと自分を大切にしましょうね。

今かでも遅くないので、彼からハッキリとした事を言われるまで、身体の関係は断って下さいね。

No.7

>> 3 遊ばれてるかもしれないょ😅 家族に突然にしろ紹介されようが挨拶もできない😠ような男「実はヤリタイダケ」辞めて違うの探しなさい! 自分的に… だらしないですよね?私もそうなりたくないです!!
遊ばれたのか、これからなのか・・・・
相手の事をこれから本気にさせる☆ように出来ますかね?

責任感が強い人だと思うのに・・・熱烈すぎて引いたのでしょうか?

No.8

>> 5 深く考えて、いるのに・・・私だけなのかと思うと辛くなります・・・ 今思えば、私の行動も軽率だったと思うし・・ でも、尊敬できる人なので・・・… 現状では付き合ってないカンジですね😥彼のそのセリフは…。遊びの可能性が高いと思いますが、ちゃんと付き合いたいならハッキリした返事もらうまで体は許さないこと‼

No.9

>> 4 私は、前々から アピールをしていて・・・ バレンタインにやっとの思いで00くんにチョコを渡して、 00くんがメールアドレスを交換してくれて、… 残念だけど彼は主さんを彼女として受け入れてないから、付き合ってるとは言えないですね(>_<)

体目当てっぽいな…。

真剣に付き合ってるのなら交際期間が浅くても親には会ってくれるよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧