微妙な関係の異性にいきなりちゅーされたらどう思いますか?

レス15 HIT数 6192 あ+ あ-

2010/02/23 22:11(更新日時)

20代の男性に聞きたいです。

微妙な関係の異性にいきなりちゅーされたらどう思いますか?

一緒にご飯食べに行ったり、一緒に帰ったりしてます。
でも私が年上だからか、職場恋愛だからか、そこから先になかなか進みません。。

たまに押し倒したくなります!

友達はお酒飲みに行けばいいと言いますが、二人ともあまり飲めないためどちらも酔っ払いません。。

もう私から動くしかないかなーと思ってます。
どうしたらもう一歩先に進めますか???
突然キスしたりしたらひきますか?

No.1253680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いきなりキスじゃなく、告白すればどうですか?

No.2

もう私が彼を好きなことはわかってると思います。
言葉で言ったら「ハッキリさせなきゃいけないならNO]と言われてしまいそうで・・・

もう、流されちゃえよ!って感じです。。

No.3

まず始めに、20代男性に対してのスレッドでしたね。気付かずレスしてしまいました。申し訳ありません。

申し訳ついでにレスさせて貰います。

その彼の性格が分からないですが、きちんと告白してダメなら、流れにも乗らない様な気がします。

軽い男性なら流れでいけるかもしれませんが、今まで再三チャンスがありながら、その流れに乗らなかった所を見ると、誠実でかなり真面目な性格なんじゃないでしょうか?

• << 8 そうですね。。そのマジメさがじれったくて。 でも帰りは待っててくれるし彼も近づこうと努力中かなとも思うので。。。 彼に任せるベキなのかなと思ったり・・・ でもちゅーしたくなるからしちゃおうかなと思いました(笑

No.4

うれしいと思います😊

• << 9 ありがとうございます。 うれしかったらいいなー。

No.5

逆に主さんが微妙な関係の異性にちゅーされたら嬉しいの?

• << 10 うれしいですね、ちゅーなら。 びっくりするかも知れないけど。

No.6

いや全くの勘違いってこともあり得ますし…
いきなりちゅうじゃなくて好きかもくらいに言ってみては?

• << 11 メールの感じではラブラブじゃない??って感じなんですが・・・ 勘違いというよりは付き合う覚悟が出来ないみたいな気がします。 でもそれなら余計待ってあげるべきな気がしてきました。。

No.7

客観的にみて主が可愛ければありかな

客観的

• << 12 自分を客観的に見るの難しいけど(笑 他の人から見たらわかりませんが、彼は私が目を覗き込むとテレるから、彼から見たら大丈夫かなくらいの自信はあります。 でもちゅーはやめて軽くボディタッチから始めようかなという気持ちになってきました。

No.8

>> 3 まず始めに、20代男性に対してのスレッドでしたね。気付かずレスしてしまいました。申し訳ありません。 申し訳ついでにレスさせて貰います。 … そうですね。。そのマジメさがじれったくて。
でも帰りは待っててくれるし彼も近づこうと努力中かなとも思うので。。。

彼に任せるベキなのかなと思ったり・・・
でもちゅーしたくなるからしちゃおうかなと思いました(笑

No.9

>> 4 うれしいと思います😊 ありがとうございます。
うれしかったらいいなー。

No.10

>> 5 逆に主さんが微妙な関係の異性にちゅーされたら嬉しいの? うれしいですね、ちゅーなら。
びっくりするかも知れないけど。

No.11

>> 6 いや全くの勘違いってこともあり得ますし… いきなりちゅうじゃなくて好きかもくらいに言ってみては? メールの感じではラブラブじゃない??って感じなんですが・・・
勘違いというよりは付き合う覚悟が出来ないみたいな気がします。

でもそれなら余計待ってあげるべきな気がしてきました。。

No.12

>> 7 客観的にみて主が可愛ければありかな 客観的 自分を客観的に見るの難しいけど(笑

他の人から見たらわかりませんが、彼は私が目を覗き込むとテレるから、彼から見たら大丈夫かなくらいの自信はあります。

でもちゅーはやめて軽くボディタッチから始めようかなという気持ちになってきました。

No.13

ちゅーされたら興奮して一つの事しか考えられなくなると思います。

No.14

>> 13 ありがとうございます(笑

私はもうひとつのことしか考えられないので(笑
彼にも妄想させてやりたいです~

No.15

先日、職場の先輩と食事に行きました。突然、キスをされそうになり、必死に拒みました。
正直、引いたし、それ以来その人の言う事は何も信用できません。「軽い人」ってイメージです。血液型や仕事に関する事ですら信用してません(^^;
人それぞれだと思いますが、これが私の意見です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧