手紙か直接😓

レス5 HIT数 2746 あ+ あ-

2010/02/21 13:10(更新日時)

好きな人がいます!!

あまり話したことない人なのですが、少し前に勇気を出して誘って二人でご飯を食べに行きました😌

それで今度動物園に行くことになったんですが…もう大学も卒業なので告白したいなと思います😣

でも自信もないし、恥ずかしいので手紙にしようと思ってるんですが、やっぱり直接の方が嬉しいですか?💦

No.1253054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。私もあまり話したこともないのに好きな人いました。勇気を出して話しかけるだけで精一杯でした。食事や動物園へ行くことが出来るなんて羨ましいです☆私は手紙で告白しました。返事を期待しましたが・・・ちゃんとした返事をくれなかったです(>_<)結局はダメだったってことですが。。告白された方は、直接でも手紙でもされることは嬉しいと思いますよ。その場でハッキリとした返事が欲しければ、直接言った方がいいと私は思います。

• << 3 レスありがとうございます✨ そうなんですね…。 脈無しなので、多分私もダメだと思いますが😓ただ手紙も緊張しますよね💦 アドバイス参考にさせて頂きます✨

No.2

手紙でもイイ と思うけど、 でも折角会うんであれば、直接恥ずかしくても相手の顔見て 言った方が私としてはイイと思うけどな。

それに直接の方が直ぐに返事もらえるかも? 知れないし、
後々その方が いいんじゃないですか❓😃

• << 4 レスありがとうございます✨ 直接ですか💦確かに伝えた瞬間が、一番相手の反応が分かりますよね😅 ご飯一緒に行った時に緊張して上手く話せなかったので、直接の告白はかなり勇気いります⤵

No.3

>> 1 はじめまして。私もあまり話したこともないのに好きな人いました。勇気を出して話しかけるだけで精一杯でした。食事や動物園へ行くことが出来るなんて… レスありがとうございます✨

そうなんですね…。
脈無しなので、多分私もダメだと思いますが😓ただ手紙も緊張しますよね💦
アドバイス参考にさせて頂きます✨

No.4

>> 2 手紙でもイイ と思うけど、 でも折角会うんであれば、直接恥ずかしくても相手の顔見て 言った方が私としてはイイと思うけどな。 … レスありがとうございます✨

直接ですか💦確かに伝えた瞬間が、一番相手の反応が分かりますよね😅

ご飯一緒に行った時に緊張して上手く話せなかったので、直接の告白はかなり勇気いります⤵

No.5

直接の方が、良いと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧