どう思われてるの❓

レス12 HIT数 3594 あ+ あ-

2010/02/16 12:40(更新日時)

バレンタインで好きな人に手作りチョコつくり、喜んで受け取ってくれてその場で美味しいと食べてくれました⤴
渡すのにいっぱいで告白出来ませんでしたが💦
その日は、忙しいのに時間をとってドライブに連れて行ってくれました😃
ホワイトデーお返ししなきゃねと言って、帰り際にありがとうといいながらハグと頭をぽんぽんされました☺
そして、またメールしてねと言われたのですが、いつも、向こうからのメールはなく、こちらからメールをしないと放置されます😣
こういうもんなのか、どうでもいい存在なのでしょうか❓
帰った後にメールしたら、また遊ぼうって帰ってきましたが、社交事例なのかな😣

No.1249226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほぼ気持ちなし😨

No.2

>> 1 そうですよね💦
ありがとうございました🙇

No.3

>> 2 脈ありですよ😁

• << 8 本当ですか⤴ ありがとうございます🙇

No.4

遊んでもらえるなら脈ありですよ😃✌

がんばって💕

• << 9 頑張ります🎵 ありがとうございます🙇

No.5

その行動、遊びの付き合い狙いっぽいなぁ

悔しいやろうと思うけども

• << 10 年下なのに車出してくれたり、必ずお金を出してくれるので、期待しすぎたかな💦 ありがとうございます🙇

No.6

僕は彼と全く同じ行動をします。
僕も好きな子には別れ際に抱きしめて頭なでたりしますが、

自分からはメールしたりデートに誘ったりしません。

でもメールしてね。とは言います。

いつも受け身です。僕はせこい男なので自分からデートに誘ったり告白したりして

断られるのをカッコ悪いと思ってます。断られるのを恐れているんです

だから自分に気を持たせて告白されるような状況をつくります
すいませんチキンでせこい男なんです

だから僕は脈ありだと思うし、押しまくれば落ちると思います
相手も待っていると思いますよ
ただあくまで僕だったらの話しなので実際の彼はどうか分かりませんが参考までに

• << 11 そうだと、いいなぁ😉 ありがとうございます🙇

No.7

主さんはメールが来ないからってだけで脈なしとして終わりにしたいの?

片想いしているのは主さんなんでしょ?だったら振り向かせるぐらいの気持ちで頑張らなきゃ駄目じゃないのかな・・・

メールが来ないってだけでそんなに不安になってたら恋愛なんて無理だよ。
少なくともドライブとかには行けるレベルまでには仲良くなっているんだから嫌われてなんていないしハグされるぐらいなら触れられる相手な訳で『なし』ではないですし。

片想い中なんですから相手を振り向かせるつもりでやらないと意味ないですよ~

• << 12 そうですよね💦 弱気になってる場合じゃないですね😉 ありがとうございます🙇

No.8

>> 3 脈ありですよ😁 本当ですか⤴
ありがとうございます🙇

No.9

>> 4 遊んでもらえるなら脈ありですよ😃✌ がんばって💕 頑張ります🎵
ありがとうございます🙇

No.10

>> 5 その行動、遊びの付き合い狙いっぽいなぁ 悔しいやろうと思うけども 年下なのに車出してくれたり、必ずお金を出してくれるので、期待しすぎたかな💦
ありがとうございます🙇

No.11

>> 6 僕は彼と全く同じ行動をします。 僕も好きな子には別れ際に抱きしめて頭なでたりしますが、 自分からはメールしたりデートに誘ったりしません。 … そうだと、いいなぁ😉
ありがとうございます🙇

No.12

>> 7 主さんはメールが来ないからってだけで脈なしとして終わりにしたいの? 片想いしているのは主さんなんでしょ?だったら振り向かせるぐらいの気持ち… そうですよね💦
弱気になってる場合じゃないですね😉
ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧