長文です💊どう思っおるの❓

レス12 HIT数 5240 あ+ あ-

2010/02/16 06:56(曎新日時)

自分のこずをどう思っおるんでしょうか‵‵
䞀週間も間が開かないうちに📱で毎回1時間匷はおしゃべりしたり、圌の䞀人暮らしの🏠にもお邪魔しお䞀緒に過ごしたりしおたす。身䜓の関係ずかたったく無ぃですが、私は圌が倧奜きなので🏠で背䞭にくっ぀いたり、膝に頭のせたりずか仕掛けおたす。そうするず、前たではそのたたにさせおくれおた時が倚かったのに、最近では「くっ぀くなぁ」ず蚀っお、身䜓にたわしおる手を取られちゃうようになりたした。
以前たで圌はずっず「いたは圌女䜜る気がない」っお蚀っおたのに、今幎になっお「今幎の目暙は圌女を䜜るだから」っず宣蚀されたり・・・。
二人でカラオケに行けば、勘違いしちゃうような曲ばかり歌うんです。
事あるごずに、奜きっお䌝えおるんですが軜く冗談っぜく聞こえもしたすがそろそろ片思い蟛いです。圌は、自分のこずどう思っおるんでしょうか男性の皆さん、アドバむスでも、こんなずきこう思うなどの心理ずか、教えお欲しいです💊

No.1248281 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
男性レス限定
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

付き合う前から家に䞊がりこんで、䜓でアピヌルしたりしないで、たず本人がどう思っおいるのか、意志を確認するべき。

ただの女友達でも長電話する男もいるし、くっ぀くな発蚀は圌女ずしおは脈無いかもしれない。

• << 3 レスありがずうございたす。 ぃい女友達・・なんですかね‵‵圌ず友達ずしお付き合っおいくには、自分の気持ちを少し萜ち着かせなきゃ無理そうです。。ちょっず冷静になれるように、自分からの行動は控えたす。 レスしお䞋さった方々の内容が、ずおも率盎なもので響きたした。本圓にありがずうございたす✚

No.2

もうくっ぀くのは止めたほうがいいず思う。
自分をはめようずしおるように感じられちゃうよ。

正盎奜きじゃあないんだろうけど、嫌いでもないから䌚っおくれるんだろうし、自分のこず奜きでいおくれる女の子に䌚うのは楜しいんじゃないかな

いい友達路線をキヌプし぀぀、䞀緒にいお楜しい、安心出来る女友達でいられるよう頑匵るしかないんじゃないかな、今は。

もし圌女候補ず出䌚っおも、その人ずいるより䞻さんずいるほうが楜しければ可胜性ある。。。
焊っちゃダメだず思いたす。
早く答えを出したくお䜕回も倱敗した私が断蚀したす

• << 4 レスありがずうございたす。 確かに、圌も䞀緒にいお楜しんでくれおるっおわかりたす。 焊っちゃいけない・・・。こんな感じになっお、3幎くらぃなんです。そろそろ、もうこの友達以䞊恋人未満な状態を前進させたかったんですが蟛抱がたりたせんでした💧 䞀緒に歩いおお、腕に手をおかせおもらっおも䜕もいわずにそのたたにしおくれたりずかも、女友達レベルなんでしょうか💧 レスを読んで、だいぶ冷静になれおはきたのですが、このたたでは気持ちの勢いが行動にも出ちゃいそうなので、しばらく自分で意識しお距離おくこずにしおみたす。 レスありがずうございたす。諊めるずに、のんびり暖かめおみたす。

No.3

>> 1 付き合う前から家に䞊がりこんで、䜓でアピヌルしたりしないで、たず本人がどう思っおいるのか、意志を確認するべき。 ただの女友達でも長電話する  レスありがずうございたす。
ぃい女友達・・なんですかね‵‵圌ず友達ずしお付き合っおいくには、自分の気持ちを少し萜ち着かせなきゃ無理そうです。。ちょっず冷静になれるように、自分からの行動は控えたす。
レスしお䞋さった方々の内容が、ずおも率盎なもので響きたした。本圓にありがずうございたす✚

• << 9 それだけ長い付き合いで、䜕故、圌に盎接自分の奜きな気持ちに察しおどう思っおいるのか付き合う気があるか聞けないんですか 田舎の感芚は分かりたせんが、䞀般的にデヌトは週1くらいに䌑日の昌間にするず思いたすよ。 月に1回、平日倜に䌚う皋床なら、郜合の良い友達のような気がしたす。 圌はあなたに察しおトキメキは無く、効や家族のような気持ちなのかもしれたせんね。 7幎付き合った圌女を匕きずっおいるのかもしれないし、7幎も付き合っお別れた理由も気になりたすよね。䟋えばも考えられるような気がしたす。

No.4

>> 2 もうくっ぀くのは止めたほうがいいず思う。 自分をはめようずしおるように感じられちゃうよ。 正盎奜きじゃあないんだろうけど、嫌いでもないから  レスありがずうございたす。
確かに、圌も䞀緒にいお楜しんでくれおるっおわかりたす。
焊っちゃいけない・・・。こんな感じになっお、3幎くらぃなんです。そろそろ、もうこの友達以䞊恋人未満な状態を前進させたかったんですが蟛抱がたりたせんでした💧
䞀緒に歩いおお、腕に手をおかせおもらっおも䜕もいわずにそのたたにしおくれたりずかも、女友達レベルなんでしょうか💧
レスを読んで、だいぶ冷静になれおはきたのですが、このたたでは気持ちの勢いが行動にも出ちゃいそうなので、しばらく自分で意識しお距離おくこずにしおみたす。
レスありがずうございたす。諊めるずに、のんびり暖かめおみたす。

No.5

最近の若いや぀っおすごいね。我慢できるんだ。

オレだったら、身䜓でアピヌルされた時点でスむッチオンしちゃうな。
あたりに倜䞭ずか、圌の掻動時間垯から倧きくズレおいるずかじゃないの

家たで䞊がりこんでなにもなしなんお、考えられん。
やたらず幎霢が離れおいるずか。

そんなアピヌルが効かないずいうこずは、早々に切り䞊げたらどう
別の男にタヌゲット絞った方が無難。
瞁のないひずには、いくら頑匵ったずころでさほど改善しないよ。

No.6

>> 5 レスありがずうございたす。
歳は私より2぀䞊なんです。淡泊な方なのかなっずは思っおたす。
身䜓でアピヌルずいっおも背䞭からギュッっず抱き着くずかです。
もうこんな感じを23幎なんです。圌の仕事が終わる22時から24時くらいに、2週間に倚くお1回、たったく䌚えないず䞀ヶ月に1回ずかしか䌚えおないんですが、📱が定期的にしおるんで私の気持ちも切れずに続いおたす。
この気持ちを終えお、次を芋たほうがいいのかな・・・。
レスありがずうございたす。男性の心理は、やっぱり女性にはわからないので、感謝です✚

No.7

>> 6 再レスしたす。䞻さんの気持ち感服したす。幎も近距離恋愛で
しかも、幎霢も近い。圌の郚屋の䞭たで入れお、しかも接觊もできお、肝心なこずは
なにもなし。ありえん。

そんなんじゃ、愛されおいる感じせんやろ俺が異垞なんかな
携垯の定期䟿なんか、そんな根拠の䜎いこずで安心を確認しようずしおも駄目だよ。
その効果は、メヌル日䟿ずあんたり倉わらんよね。時間くらいを毎日だったら分かるけど。カラオケの曲ずか、勘ぐりすぎ。深局心理はどうなんか知らんけど、盞手偎に自芚がなかったら、結局同じ。

しかし、圌の人間性がいいのルックスなんかの修行でもしおいるのだろうか
鋌の意志やね。どっちにせよ、明蚀もなく、実質的行為もなく、こんなしんどい男女関係ないぞ。それずも䞻さんが、蚓緎䞭あるいは、圌の身䜓自䜓になんらかの問題があるのかもっおいっおもそんなこず聞けるわけないしなぁ実にむずかしい。

あ、今思ったけど、もしかしお囜籍が異なるのかな

No.8

>> 7 こんばんは⭐再びレスありがずうございたす。
囜籍は䞀緒で日本人です☺
ちょい䞭距離恋愛なんですけど、車で1時間半くらい離れおたす。私が、仕事しながら倧孊院に通っいお、🏫に行く週末の倜によく圌ず䌚いたす。
今は違いたすが、もず圌のお店任されおいるカフェで働いおいたのがきっかけで知り合いたした。圓時、圌は7幎付き合っおいた圌女さんず別れたばかりでした。
私がいたの仕事に぀いおから、頻繁に䌚っお食事や🏠に遊びに行ったりするようになっお・・・っお今に至るです😔私の今に泊たったこずもあるんですが、もちろん䜕もなく💧
ちょっず車走らせるず⭐が綺麗に芋える田舎なんで、倏は寝転がっお私は圌に腕枕しおもらっお星芋に行ったりしおたした。
そんなこずしおおも、みなさんのレスからしおも、圌はたったく脈なしなんでしょうね💧

No.9

>> 3 レスありがずうございたす。 ぃい女友達・・なんですかね‵‵圌ず友達ずしお付き合っおいくには、自分の気持ちを少し萜ち着かせなきゃ無理そうです。  それだけ長い付き合いで、䜕故、圌に盎接自分の奜きな気持ちに察しおどう思っおいるのか付き合う気があるか聞けないんですか

田舎の感芚は分かりたせんが、䞀般的にデヌトは週1くらいに䌑日の昌間にするず思いたすよ。

月に1回、平日倜に䌚う皋床なら、郜合の良い友達のような気がしたす。

圌はあなたに察しおトキメキは無く、効や家族のような気持ちなのかもしれたせんね。

7幎付き合った圌女を匕きずっおいるのかもしれないし、7幎も付き合っお別れた理由も気になりたすよね。䟋えばも考えられるような気がしたす。

No.10

䞻さんずすこし状況がにおいる気がしたのでお邪魔したす

私も半幎ほど週䞀ペヌスで遊んでいた人がいお
私からたたにくっ぀いたり
歩くずきは必ず腕掎んだりしおたけど
党く手はだされず

ちなみにバレンタむンで告癜したら
奜きっおいうのがわかんないけど嫌いじゃないよ
付き合うか付き合わないかは決めおず蚀われお
今䞀応付き合っおいたす

私は䞻さんは私ずおなじ
友達以䞊恋人未満状態のあいたいな関係で
その関係が圌には心地よいからはっきりさせないのかなずおもいたした

意味わかんない文章ですいたせん

No.11

圌は、お店の定䌑日以倖に䌑みがなく平日で、仕事時間も9時22時たで。
私は、週末䌑みですが、午前䞭はほが仕事が入っおる状態で、平日も8時22時は職堎にいる状態なんで💧
昌デヌト♊が出来るのは、かなりタむミングよく合わせお䌑みが重なるずきくらいです。
お互いプラむベヌトの時間もたたならない䞭で、この状況たで進展、続いおきおたす。
前たでは、○○お兄ちゃんっお呌んでた時期もあるんですが、『お前は、効にしおおく気ないなぁ』ずか、🎀でそれらしい曲歌ったら『恋しおんの❓』ずか聞いおきお「ん䜕かいったい぀もすぐ聞き取りきれない」ず聞きかえすず『んや、䜕でもない』っお照れ顔ではぐらかされたす。
ED・・・確かに、若干友だちに盞談したずきも蚀われたこずありたした。
ラブラブさん、毎回いろんな偎面かはのレス感謝です✚ありがずうございたす✚

No.12

レスありがずうございたす✚
友達以䞊‎恋人未満‵のこの関係が、お互いに心地よくお、カレカノじゃなくおもそんな存圚がいるなら、あえお圌や圌女䜜らなくおもいぃや➰っず思っおいた時期はありたした。
た、圌が仕事優先❗を宣蚀しおお圌女぀くる気ない❗っお蚀っおたから、私も䜙んじおたんですが💊
バレンタむン告癜💕で、付き合うこずになったんですね☺うらやたしい・・。でも、奜きかどうかわかんないっお・・・お盞手の圌の気持ちが぀いおくるのは、付き合っおくなかでこれからっおこずですかね🎀
私は、バレンタむンに・・・告癜すれ違いもう連絡📱すらしばらくこなさそぅ💧💧
䌌たような感じの関係から発展されおる方からのレス✚ためになりたす✊✚ありがずうございたす✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男性陣教えお掲瀺板のスレ䞀芧

男の人の気持ちは男の人🙋🏌‍♂に盞談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🀔女性のための掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧