バレンタイン😢

レス7 HIT数 2298 あ+ あ-

2010/02/13 19:46(更新日時)

今日バイト先にチョコを作ってもっていきました。少し早いですが明日はシフト入ってて作れそうもないので…もちろん男女みんなにお礼チョコとしてです
全員がもちかえれるよう、伝言板に『いつもお世話になっているお礼にチョコをもってきました。もってかえってください。お返しはいりません』とメッセージを残しました。

お返しはいりません、は書かないほうがよかったですかね⁉恩きせがましい?😢😢
少し後悔してます…

こんなのみたらどう思います⁉

No.1246815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら可愛いから大好きになっちゃうな☺
男女みんなにあげる思いやり、お返しのこと、どれも優しさからきてるってこと、分かってくれるよ、きっと🎵
私は
「お返しいらないって書いてあったけど、嬉しかったから、つい買っちゃったよぉ😃
ホントありがとね。美味しかった🎵」
と何か返すと思います。
優しさは誰かの胸に伝わってますよ。

No.2

お返事ありがとうございます💨

お返しはいりません、っていうのはそのほうが気兼ねなくもって帰れるかなぁと思ったからです💨でも帰るとき板みた人が『お返しいりませんって書いてあったら何かかえさないといけないのかな~って思っちゃう』っていってたのでそんなつもりはなかったんですがちょっと不安になってしまいました。。😔
だから書かなかったほうが自然にもちかえれたのかなぁと思ってしまって💦

• << 4 わかります😃 気になっちゃいますよね💨 でも、その人、お返しいりませんって書いてなかったら、こう言ってますよ😸 「持ってかえったら、お返ししなきゃいけないかなぁ…?どう思う?」 って。 友チョコとか、旅行のお土産交換とか、苦手な人なんですよ🎵 ちっちゃいことは気にするな、ワカチコワカチコ🎵

No.3

私も主さんみたいな事を気にする方です。

もっと気軽に考えれば良いのについつい考えすぎちゃうので分かります。

だからあえてあまり考えないで。

皆さんにチョコ渡せて良かったとだけ考えましょう。

主さんの優しい気持ちの方を分かってくれる人の方が多いと思いますよ。

私なら嬉しいです💖

No.4

>> 2 お返事ありがとうございます💨 お返しはいりません、っていうのはそのほうが気兼ねなくもって帰れるかなぁと思ったからです💨でも帰るとき板みた人… わかります😃
気になっちゃいますよね💨
でも、その人、お返しいりませんって書いてなかったら、こう言ってますよ😸

「持ってかえったら、お返ししなきゃいけないかなぁ…?どう思う?」

って。

友チョコとか、旅行のお土産交換とか、苦手な人なんですよ🎵

ちっちゃいことは気にするな、ワカチコワカチコ🎵

No.5

お返事ありがとうございます😃

もう済んでしまったことだし、くよくよしても仕方がないですね💦

できるだけ気にしないように頑張ります💨
世の中難しいことばかりですね💨💨💨

No.6

主さん普通に後悔する必要ないのでわ?
むしろ良いメッセージだと思います。
お返しいりません←がなかったら皆さんお返しの心配すると思いますし。主さんのメッセージは会社の皆さんが気軽に持って行けて良かったと思いますね。

No.7

主さん可愛いー炻
受け取る方が裏読みしないで素直に受けとってくれれば問題ないと思いますⅤ昀
私も主さんみたいな人がいたらめちゃくちゃ可愛がっちゃうと思う昀笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧