完全に脈無しですよね?

レス21 HIT数 5440 あ+ あ-

2010/02/15 22:07(更新日時)

30代前半女性です。
相談よろしくお願いします

知り合ったばかりの時に、自分は悪い男だとか、男女は体の付き合いにならないと深く知り合えないとか言われました。
私はつき合った人としか深い関係にはならないことを説明して、3回は何事もなく会いました。
その後関係を求められて、つき合ってないからと断りました。
その数日後私からメールした所、もう会う気はないと返信がありました。これまでお世話になった感謝のメールを彼に送信してもう終わりと思ったのですが、その後メールが続いてしまい、先日会いました。
その時には私に触れないでくれましたが。

彼はその後お見合いパーティーに行ってカップルになった子がいるみたいです。
完全に脈無しですよね…。
彼に惹かれる気持ちはあったのですが、彼はつき合おうとは言ってくれませんでしたし、昨日したメールに返信がありません😢

タグ

No.1245287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

残念ながらあっちは遊びですよ✋

体を許したらいいように使われるし、もっと彼にはまって自分が辛いだけですよ❗

きっぱり別れましょう😃

• << 4 自分の気持ちを正直に伝えることが大切ではないでしょうか? それでも駄目なら諦めればどうかな? 私ならそうしますね。

No.2

1さん
そうですよねぇ💧
私もそう思うものの、相談させて頂いてしまいました💧

遊び慣れてるから、コミュニケーション能力が高くて、居心地良いんです😢

No.3

無いですね。
自分の意思をしっかり持たれて素晴らしいと思います。
その男性はただ単に身体の関係を持ちたかっただけだと思います。あなたのことを想っていたのなら付き合おうと言って来たはず。
『ヤッテみて身体が合わなければ捨てる』というスタンスの人なのでしょう。
やったあとでは大きく傷ついたはず。
浅くて良かったと思った方がいいです。
汚い言い方ですが、その男性にはすぐに股を開くような女しか出来ないってことですよ。あきらめた方が良いと思います。

No.4

>> 1 残念ながらあっちは遊びですよ✋ 体を許したらいいように使われるし、もっと彼にはまって自分が辛いだけですよ❗ きっぱり別れましょう😃 自分の気持ちを正直に伝えることが大切ではないでしょうか?

それでも駄目なら諦めればどうかな?

私ならそうしますね。

No.5

3さん、4さん、ありがとうございます。

ダメ男だと思いながらもあきらめきれてないから、こんな相談をしてるんでしょうね😢
4さんのおっしゃる通り一度話してみて、その結果でキッパリあきらめようと思います。
あきらめる時には、3さんのおっしゃった、彼にはそういう女性があうんだと思うようにすれば、傷が浅くすみそうです☺

No.6

向こうは完全に身体目的です

逆に良かったじゃないですか

No.7

6さん
そうですよねぇ😢
レスありがとうございます。

No.8

脈が無い以前に

価値観が違うし

彼も主さんもお互いの意思にそぐわないなら

付き合えないでしょ

No.9

8さん
そうですね💦
恋愛観違い過ぎですものね😥

最近会った人で一番気を使わなくて居心地が良かったもので、気になってしまって。
女性慣れしてるからでしょうね。
会わないと言われて結局会った時、例えば自分は彼氏だったらこういうことをするよとか、早く結婚したいとか色々言ってました。
もう会わないと言われた後でしたので聞き流しましたが、きっと皆に言ってるんでしょうね😥

No.10

多分みんなに言ってると思うよ

この女ナイなと思ったらさっさと次の相手見つけてるのかも
真意はわからないけど・・

とにもかくにも同じ30代・・

頑張って行こう!!

No.11

8さん
ありがとうございます。
気持ちの整理にちょっとだけ時間がかかるかもしれませんが、頑張ります☺

No.12

相手は 体だけが目当て とは 限らないんだけど。。 主が、 頑張って体を 許さなければ 主の 思うように 進むかも。。 相手より 一枚 上手に 行くのも 一つの手ですよ。 体を許さないのが条件となりますが。。

No.13

12さん
体を許さなければですか~。
私は今の状況では許さないと思います。
今後会うことになるかどうかも不明です。
無理矢理にという人では無いので、もし会うことが会ったら少し話はしてみたいと思っています😥
もちろん気をつけますね😃

No.14

皆さんありがとうございます☺
お陰様で気持ちの整理がついてきました。
もう私から連絡するのは止めます。
もし彼から連絡がきて会うことになった場合は、最後の最後ということで、真意は聞いてみようと思います。
女性慣れしている彼に駆け引きで勝つ自信はあまりないですね😥
夢中にさせる魅力には自信ありませんし、つき合っても浮気されそう💦
まだ完全にあきらめきれていない自分もいますが😔

No.15

メールがきました。
雪が降ったので、車通勤の私を心配するメールでした。
何だか心揺れちゃいます😢

No.16

>> 15 たぶん彼は他の女の子にも同じように送信してると思います。

はじめのうちに『自分はこういう人間だ』と話す人って、自分はこんな感じだけどセ○レで良ければ大歓迎って言ってる感じがします。
心が揺れるのは分かる気がしますけどね。

No.17

16さん
やっぱり私彼の術中にはまりそうですね💦

何かあっても、最初にこういう男だって言っておいたでしょ?と言われかねないな~と、ずっと思ってましたが😢

No.18

>> 17 実は昔同じような感じで『イイナァ』と思ってた人がいたんです。カッコ良くて、優しいし、気遣いができて、心地よくて!
でも遊び人でした。
手慣れてるんですよね。女の子のこと良く分かってて。彼は束縛を嫌うらしくて、もし私と付き合うことになっても束縛しちゃうし、他の女の子と彼が遊んでる事が許せないし、やった後で自分が傷付きたくないし、考え方や価値観が違うと思い諦めました。
私事ですが、似てたのでレスしてしまいました。

No.19

匿名さん3さん
ありがとうございます。
彼もまさしくそんな感じです💦

今日はバレンタイン。彼が他の子と会うんだろうなと思うと切ないです😢
チョコとか渡すつもりはありませんが。

早くキッパリあきらめられればいいのですが😥

No.20

>> 19 何か新しい事をはじめれば気持ちも変わるかも?
私はそれで諦められましたけど…
難しいですよね

No.21

匿名3さん
何度もレスありがとうございます。
何だか心強いです☺

先日職場で何故私に彼がいないのか?という話題がでて、その気になれば見つかるのに~と言われ💦
ダメ男に惹かれている私にとって、とても痛い話題でした😢
もちろん職場で話してませんし💧

そうですよね~。
何か気晴らしをみつけようかと。
とりあえずかわいい服が好きなので、パアッとお買い物でもしてきます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧