占いお願い致します

レス4 HIT数 1698 あ+ あ-

2010/02/10 04:21(更新日時)

もしよろしければ占いお願い致します🙇

5年前に遠距離でお付き合いしていた彼がいたのですが
彼が仕事が忙しくあまり連絡が取れないや会う予定が急にドタキャンになるなど、私が寂しさから他の男性を好きになってしまい別れてしまいました💦
その間もお互い食事などをする仲でした(その間は体の関係なく良い友達という関係でした)
今は彼は仕事の関係上、近くに異動になったのをきっかけによりが戻ったのですが‥
彼が忙しい中時間を作ってあいに来てくれたりと愛情は感じてはいるのですが、やはり仕事が忙しく寂しい思いをする事もあり‥仕事上また遠距離になる可能性も高く、不安になったしまう自分がいます⤵
昔、私が彼を振るという酷い状況で別れてしまったにも関わらず彼は何も責めずに受け入れてくれた事に対しても「なんでそんな事をしてしまった私とまた付き合おうと思ったのか?」と考えると彼が私に対してどう考えてるかも不安で‥💦

長くなってしまいましたが、何かきっかけが掴めたらと思いまして‥よろしくお願い致します🙇

私 1983年12月8日AB型
彼 1966年7月19日A型

No.1243971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは、夜分に失礼致します。

まず、貴女はひとまず反省しましょう。
寂しさや不安があったのは分かりますが、彼はとても真っ直ぐに貴女を想っていたのですよ。子供のように純真な気持ちを持っていて、これまで貴女との思い出を大切に大切にしてきようです。再び共に在れることで彼の心は喜びで満たされたのではないでしょうか。だからこそ今の彼はとても活動的、前を向いて真っ直ぐに進んでいることでしょう。
ですが…このまま行くと貴女が彼の気持ちを受け止め安定してきた頃に、逆に彼は貴女の気持ちに不安を持ち心が不安定になってしまうことがあります。互いに不満など溜まりやすいようですから日頃から何でも気持ちや感じたことなど口に出すよう彼と話し合ってみてはどうでしょうか。

• << 3 さっそくのお返事ありがとうございます🙇 1さんのおっしゃる通りです😔 遠距離の頃は彼の事をきちんと考えてあげる事も出来ず自分の気持ちばかりでした⤵ 時間が経ち再度彼と向き合った時に、言葉だけではなく彼が私の事をどれたけ想っていてくれたのかを実感しました‥だからこそそれに関して何も言わない彼に悪くて💦 どうしたら相手に気持ちを伝える事が出来るのか‥とか相手の不信感をどうしたら取り除く事が出来るのか‥とか気持ちばかりが焦っている状態で、それが逆に彼の気持ちに対しての不安感や不信感に繋がってるのだと思います‥😠相手を裏切ってしまった事で私自身、相手の気持ちを信じてあげられない状態なんだとおもいます‥ 本当は彼にはなんの非も無く私自身が消化すべき気持ちなんでしょうが‥💦頭ではわかっているのですが感情がついていかず😢 一時の自分の感情だけにとらわれず、きちんと彼の事を考えていけるようになりたいです😣💦 本当にありがとうございました🙇

No.2

スレに関係ないのにごめんなさい😓

内容からいって占い…っておかしいですよね💧
誰だか分からないような人に占ってもらって、主さんはそれを参考にするのですか⁉

もっと人の気持ちを深く考えるようにした方がいいと思います✨

生意気に意見してごめんなさい⤵

• << 4 お返事ありがとうございます🙇 本当は彼の事を見て、きちんと向き合ってお互いの気持ちを話すのが1番良いのはわかっているのですが‥💦 ゆっくり話す時間もなかなか取れず、私自身口下手な事もあり相手に誤解されないように自分の気持ちを明確にしておきたいというのがありまして‥すぐに感情に走ってしまう自分の気持ちを客観的に見る手段の一つとして「占い」という形で何かきっかけが掴めたらと思いスレしました🙇 占いが全てではありませんし、本当に見るべきものは相手だという事もわかっているのですが‥相手から連絡もなく一人で考えてしまうと自分の感情ばかりに流されてしまいそうで😠💦 もっとしっかりしなければいけませんね😁💦 ありがとうございます🙇

No.3

>> 1 こんばんは、夜分に失礼致します。 まず、貴女はひとまず反省しましょう。 寂しさや不安があったのは分かりますが、彼はとても真っ直ぐに貴女を想… さっそくのお返事ありがとうございます🙇
1さんのおっしゃる通りです😔
遠距離の頃は彼の事をきちんと考えてあげる事も出来ず自分の気持ちばかりでした⤵
時間が経ち再度彼と向き合った時に、言葉だけではなく彼が私の事をどれたけ想っていてくれたのかを実感しました‥だからこそそれに関して何も言わない彼に悪くて💦
どうしたら相手に気持ちを伝える事が出来るのか‥とか相手の不信感をどうしたら取り除く事が出来るのか‥とか気持ちばかりが焦っている状態で、それが逆に彼の気持ちに対しての不安感や不信感に繋がってるのだと思います‥😠相手を裏切ってしまった事で私自身、相手の気持ちを信じてあげられない状態なんだとおもいます‥
本当は彼にはなんの非も無く私自身が消化すべき気持ちなんでしょうが‥💦頭ではわかっているのですが感情がついていかず😢
一時の自分の感情だけにとらわれず、きちんと彼の事を考えていけるようになりたいです😣💦
本当にありがとうございました🙇

No.4

>> 2 スレに関係ないのにごめんなさい😓 内容からいって占い…っておかしいですよね💧 誰だか分からないような人に占ってもらって、主さんはそれを参考… お返事ありがとうございます🙇
本当は彼の事を見て、きちんと向き合ってお互いの気持ちを話すのが1番良いのはわかっているのですが‥💦

ゆっくり話す時間もなかなか取れず、私自身口下手な事もあり相手に誤解されないように自分の気持ちを明確にしておきたいというのがありまして‥すぐに感情に走ってしまう自分の気持ちを客観的に見る手段の一つとして「占い」という形で何かきっかけが掴めたらと思いスレしました🙇

占いが全てではありませんし、本当に見るべきものは相手だという事もわかっているのですが‥相手から連絡もなく一人で考えてしまうと自分の感情ばかりに流されてしまいそうで😠💦
もっとしっかりしなければいけませんね😁💦
ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧