なにを考えているか全くわからない💔意見聞かせてください😞

レス42 HIT数 9676 あ+ あ-

2010/05/03 02:07(更新日時)

付き合ってもうすぐ1年になる彼がいます。A型とB型だし性格も考えも合わないですが、俺の考えが理解できないなら無理に付き合わなくていいと言われ、理解しようと努力してなんとかやってきました。でもどんどん連絡や会う回数が減り、それが原因で話し合いをしました。別れそうになりましたが、悪い部分や理解できてなかった部分、それを直すチャンスが欲しい、私は別れたくないと言いました。彼は考えたら返事すると。もうすぐ1カ月たつのですが連絡は来ません。私から連絡をしてみたのですが、そのくらい待てないなら自分が変わるとか言うな。信じてないなら待たなくていいと言われ、私は待ってるとだけ言いました。その次の日、仕事前に私のバイト先に来てくれたのですが会話はしてません。レジやっただけです。ですが一昨日、付き合った時から消された事のなかった前略プロフの私のリンクが消されていました。やっぱりもうダメなんでしょうか😞?中途半端な事が嫌いな彼なのに…何を考えているのか全くわかりません。どう思ってるんでしょうか?参考までに聞かせて下さい😞

タグ

No.1242395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

余談だが、A型とB型が相性悪いというのは少し違うらしい…
A型の人は仲がいいB型の人は別にいいが、それ以外のB型の適当さに腹が立つから結果B型と相性悪いと言われているだけ。
B型側は適当なのであまり気にしない人が多い…

本題だが、
いいかた悪いかもしれないが、彼氏さんがよくないかと…
考えがまとまらないにしては主さんを待たせすぎている気がする。
待たせているわりに態度が冷たいのも酷いかと…

それでも好きなの?

No.2

>> 1 意見ありがとうございます😞

前から友達や家族から別れろと言われ続けてきました。彼の性格を理解するといっても結局我慢するというかんじになってしまって、ストレスで生理こなくなったりもしました💧最初はすごく優しくて大事にしてくれてたんで、私が変わればまた前みたいに戻ってくれるかも…と期待してしまってどうしても離れられません💔ほんと毎日一緒にいたんで情なのかわかりませんが、これだけ冷たくされて傷ついても離れられないから、やっぱり好きなんだと思います😞

No.3

>> 2 自分の場合、主の友達みたいに別れろとはっきりとは言えないのが難しいところ。

主さんが辛くても好きだから待っているというのであれば…
…ただ待っているだけでは今と変わらないと考えているのであれば、
今の状況から変化をうむために一つ提案。
要は、彼氏さんに主導権を握られているから辛いのだと…

主さんのほうから条件を出してみては?
例えば、「あと一カ月待つから。それでも答えが出ないから別れる」など

こういうやり方も主さん的にはやりたくないのであれば、辛いが待っている他ないと思う。
そのときは、自分がこのスレで話をいくらでも聞こう。

No.4

>> 3 ほんとにありがとうございます😞こんなにちゃんと話を聞いてアドバイスをくださる優しい方がいるなんて感動です😞

そうですよね…待ってるだけじゃなにも始まらないとは思うのですが、なかなか勇気がでなくて💔連絡きてほしいけど振られるのが怖いから連絡きてほしくない。矛盾しまくりですよね💧でもさすがに1年記念日まで連絡なしなのは嫌なんで…出会ってちょうど1年になるバレンタインの日までに連絡がこなかったら、自分からまた連絡してみます。3月までに連絡ないなら別れるって😞

• << 6 1年記念日とか、そういうのが彼には重たく感じるんじゃないですかね。血液じゃなくて性格なんですよ。温度差があるなら、無理に繋がらない方がいいかもしれないですよ

No.5

>> 4 気にしすぎ、悩んでるのが伝わってきたからアドバイスしただけ。
そこまで言われると恥ずかしくてムズかゆくなる…//

そっか、ならば主さん頑張ってね👍
もし辛かったら書き込めばきくからね。

• << 7 はい。絶対またここに来てしまうと思うんで…💧そのときはお願いします😞ありがとうございました😣!!

No.6

>> 4 ほんとにありがとうございます😞こんなにちゃんと話を聞いてアドバイスをくださる優しい方がいるなんて感動です😞 そうですよね…待ってるだけじゃ… 1年記念日とか、そういうのが彼には重たく感じるんじゃないですかね。血液じゃなくて性格なんですよ。温度差があるなら、無理に繋がらない方がいいかもしれないですよ

• << 8 意見ありがとうございます😞 そうかもしれません💧重いのとか苦手って言ってたし…。重いのが苦手だってこと、忘れちゃってました。気付かせてくれてありがとうです😣 温度差があるのもわかってます。もしここで別れなかったとしても、うまくやっていけるかって言ったら自信はありません😞好きだから諦めないではなく、好きだから諦めるってのもあるんですかね😖?

No.7

>> 5 気にしすぎ、悩んでるのが伝わってきたからアドバイスしただけ。 そこまで言われると恥ずかしくてムズかゆくなる…// そっか、ならば主さん頑張… はい。絶対またここに来てしまうと思うんで…💧そのときはお願いします😞ありがとうございました😣!!

No.8

>> 6 1年記念日とか、そういうのが彼には重たく感じるんじゃないですかね。血液じゃなくて性格なんですよ。温度差があるなら、無理に繋がらない方がいいか… 意見ありがとうございます😞

そうかもしれません💧重いのとか苦手って言ってたし…。重いのが苦手だってこと、忘れちゃってました。気付かせてくれてありがとうです😣
温度差があるのもわかってます。もしここで別れなかったとしても、うまくやっていけるかって言ったら自信はありません😞好きだから諦めないではなく、好きだから諦めるってのもあるんですかね😖?

No.9

それもあるかもね~。あなたが幸せじゃなかったら、"そんなに長いとは言えない人生の春"の醍醐味があまりないような気がしますよ。変な言い方だけど、自分にふさわしい彼かどうかよく考えて

No.10

>> 9 自信にふさわしい…ですか😞考えたことありませんでした💦
私は彼に、考え方がガキだとかよく言われるんですけど、やっぱり好きだけを貫き通す考えは子供ですか?💔

No.11

恋愛関係で、我慢したり頑張ったりしたら、絶対上手くいかないよ。

• << 13 意見ありがとうございます😣 そうですよね⤵😞素でいれなくて気を遣ってしまって我慢して頑張って~なんて、今は努力しようとか思っててもやっぱり続かないですよね💧どうしても途中で爆発しちゃうし、それで今までも喧嘩してました😞

No.12

彼の性格が変わらない限り、また同じような事が起こると思いますよ😔
全く悩まない恋愛なんてないと思うけど、悩みすぎて生理止まるのはね😫💦
どちらか一方ばかりが我慢する恋愛は続きません😣お互い妥協と努力が必要で、そこを我慢で補おうとするのは違いますよ😊

• << 14 意見ありがとうございます😣 その言葉を彼にも聞かせたいです💔恋愛に多少の我慢や妥協はつきものだと思うのですが自分ばっかりだし、やっぱりちょっと度が過ぎるなとは自分でも思います😞 彼的には、なんで彼女に気遣わなきゃいけないんだってかんじみたいなんですよね💧我慢とか妥協する恋愛なんか嫌だし、逆に我慢とか妥協とか気を遣うということはされても迷惑だって😞喧嘩するたんびに言われます💔

No.13

>> 11 恋愛関係で、我慢したり頑張ったりしたら、絶対上手くいかないよ。 意見ありがとうございます😣

そうですよね⤵😞素でいれなくて気を遣ってしまって我慢して頑張って~なんて、今は努力しようとか思っててもやっぱり続かないですよね💧どうしても途中で爆発しちゃうし、それで今までも喧嘩してました😞

No.14

>> 12 彼の性格が変わらない限り、また同じような事が起こると思いますよ😔 全く悩まない恋愛なんてないと思うけど、悩みすぎて生理止まるのはね😫💦 どち… 意見ありがとうございます😣

その言葉を彼にも聞かせたいです💔恋愛に多少の我慢や妥協はつきものだと思うのですが自分ばっかりだし、やっぱりちょっと度が過ぎるなとは自分でも思います😞
彼的には、なんで彼女に気遣わなきゃいけないんだってかんじみたいなんですよね💧我慢とか妥協する恋愛なんか嫌だし、逆に我慢とか妥協とか気を遣うということはされても迷惑だって😞喧嘩するたんびに言われます💔

No.15

彼氏が他の女性を好きになって、そう言う態度を取っているのであれば回答になりませんが、僕の経験から、あなたが退いて彼氏に時間をあげるのも手かもしれないです。

その間、週 1 ペースで返信なくても、2・3 行の近況メールを送り、2 ヶ月位に 1 度相談事のメールも交え、恋愛感情の表現は出さず、全部恋愛とは関係ないメールを送るのです。
最初は無視されるでしょうが。

尽くしてくれてた人がそばにいない状態が続くと、失いたくない大事な人に変わります。
あなたの彼氏は、あなたが尽くしてくれてたのをいいことに、甘えているだけの様に見えます。

あなたの彼氏、3 年前の僕の様です。そして、あなたは彼女の様です。
「考えが理解できないなら」「信じてないなら待たなくていい」「重いのとか苦手」似た様な事言ったことあります。

今のあなた達の様な状況もありました。
もし、その時、泣かれたり追いすがられたりしたなら、当時の僕ならもっとひどい発言や態度をしたと思います。

No.16

>> 15 意見ありがとうございます😣

同じような状態だったんですね。経験されてる方がいて少し安心しました😞
他の女の人にってのはないと信じたいのですが、彼の元カノさんのことがどうしても引っかかってしまうんです💔喧嘩するたびに、その元カノさんは俺の全部をわかってくれたってさんざん聞かされていて😞3年前の元カノさんなんですが、今も彼のこと好きみたいなんです💔復縁するはずだったみたいなんですが、直前にタイミング良く私が現れて、元カノさんには何も話さず私と付き合ったらしいです。その元カノさんのブログにも意味深な事が書いてあったのでどうしても引っかかります💧気にしすぎなんでしょうか😞?
あと、経験をもう少し聞かせてもらえませんか😖そのときの彼女さんはどうしましたか?彼女さんの態度をどう思いましたか?質問ばっかですみません😞💔

• << 18 (続き) その後、半年位音信不通でした。ある時、なんとなく返信し、それから 1・2 週位に 2・3 通のメールやりとり、2・3 ヶ月位に一度、相談事を僕が回答と言ったのを繰り返し、たまに僕も相談という感じになりました。時折電話もしました。その間、彼女に恋愛感情があったのかわかりません。 そんな状況に慣れていた時にふと「失っては困る」と気づきましたが、時すでに遅し、先日フラれました。 彼女の中では、僕は友人でした。 今のあなたはつらいでしょうが、彼が戻ってくれば今よりあなたのこと大事にしてくれるでしょうし、戻ってきた時にはあなたにはもっといい人がいるかもしれません。 偉ぶっている男ほど殻が固いだけで、本身は脆いです。弱いので頑丈な鎧兜で武装しているだけです。 もしかしたら、あなたはそのことがわかっていて、そこに惹かれているのかもですね。 余談ですが、 血液型占い信じているっぽい様ですが、血液占いはあてになりません。 振り回されない様に。根拠がないらしいので。 僕は O 型ですが、周囲は A 型とか、B 型と言って O 型を当てた人はほとんどいないです。
  • << 19 別れるきっかけ、彼女のせいの様に書きましたが、きっかけであって、ひどい事をしてたのは僕の方です。 「どんどん連絡や会う回数が減り」も意識的に僕の方がしてました。 どうして僕に拘るんだろうって客観的に見ていた様な気がします。 どこまで尽くす気なんだろう、どこからそういう気持ちが湧いてくるのだろうとも思っていました。 彼女が離れまいとしたり、尽くしてくれることをいいことに、いじめでしたね。 耐え切れず、たまに、しかも遠回しに、僕の態度を揶揄することがあっても、無視してました。 「別れたいなら別にいいよ」みたいな態度をとりながら、自分からは別れを切り出さない卑怯な事していましたから。 今のあなた、こんな感じになってしまうかもしれませんよ。 (「中途半端な事が嫌い」なのも僕と似ていますね。)

No.17

>> 16 あくまでも似た様な状況ですよ。僕の考え=あなたの彼氏と考えない様に。

なんだか、よくわからないのですが、尽くしてくれる程、一緒に居たくなくなりました。彼女は、それが不安で寄ってくると言う悪循環でした。
で、冷却期間を切り出しました。今のあなた達の状況。1/15 でしたね。それから、毎日メール来ました。近況報告。でも、一切無視してました。
ただ、好きになったのはこっちだし、彼女がセーブしてくれたらと思い、バレンタインの日に、別れないことを告げました。

他の方おっしゃっている
「恋愛関係で、我慢したり頑張ったりしたら、絶対上手くいかないよ。」
「彼の性格が変わらない限り、また同じような事が起こると思いますよ」
は、正解です。
1 年後に、結局くだらないことがきっかけで一方的に別れを告げました。
彼女の嫉妬や疑心暗鬼が激しくなって。二股かけてるとかとなって。

No.18

>> 16 意見ありがとうございます😣 同じような状態だったんですね。経験されてる方がいて少し安心しました😞 他の女の人にってのはないと信じたいのです… (続き)
その後、半年位音信不通でした。ある時、なんとなく返信し、それから 1・2 週位に 2・3 通のメールやりとり、2・3 ヶ月位に一度、相談事を僕が回答と言ったのを繰り返し、たまに僕も相談という感じになりました。時折電話もしました。その間、彼女に恋愛感情があったのかわかりません。

そんな状況に慣れていた時にふと「失っては困る」と気づきましたが、時すでに遅し、先日フラれました。
彼女の中では、僕は友人でした。

今のあなたはつらいでしょうが、彼が戻ってくれば今よりあなたのこと大事にしてくれるでしょうし、戻ってきた時にはあなたにはもっといい人がいるかもしれません。

偉ぶっている男ほど殻が固いだけで、本身は脆いです。弱いので頑丈な鎧兜で武装しているだけです。
もしかしたら、あなたはそのことがわかっていて、そこに惹かれているのかもですね。

余談ですが、
血液型占い信じているっぽい様ですが、血液占いはあてになりません。
振り回されない様に。根拠がないらしいので。
僕は O 型ですが、周囲は A 型とか、B 型と言って O 型を当てた人はほとんどいないです。

No.19

>> 16 意見ありがとうございます😣 同じような状態だったんですね。経験されてる方がいて少し安心しました😞 他の女の人にってのはないと信じたいのです… 別れるきっかけ、彼女のせいの様に書きましたが、きっかけであって、ひどい事をしてたのは僕の方です。

「どんどん連絡や会う回数が減り」も意識的に僕の方がしてました。
どうして僕に拘るんだろうって客観的に見ていた様な気がします。
どこまで尽くす気なんだろう、どこからそういう気持ちが湧いてくるのだろうとも思っていました。
彼女が離れまいとしたり、尽くしてくれることをいいことに、いじめでしたね。
耐え切れず、たまに、しかも遠回しに、僕の態度を揶揄することがあっても、無視してました。
「別れたいなら別にいいよ」みたいな態度をとりながら、自分からは別れを切り出さない卑怯な事していましたから。

今のあなた、こんな感じになってしまうかもしれませんよ。

(「中途半端な事が嫌い」なのも僕と似ていますね。)

No.20

>> 19 話してくださってありがとうございます😞

彼の気持ちはわかりませんが、状態も時期もすごく似てます😞当てはめちゃいます😞ただ1つ違うのは、メールですね💔メールは無視以前に、仕事の邪魔になるとかで余計怒らせてしまうと思います😞
このまま続けられたとしても、うまくいかないだろうなってのは自覚してるんです。友達や家族が彼の悪口を言ってもむかつかないのは、彼がどれだけ酷い人か自分でもわかっているからだと思うし、今こうして私が連絡を待っているあいだも、彼はキャバクラに行ったりしてるみたいです。それでも離れられないのはなぜなのか、自分でもよくわからなくなってきました😞

No.21

>> 20 メール、ダメそうですね。自分の経験上からですと、怒らせてしまうのはよくなさそうです。

あなたも彼を思う気持ちどこから湧いてくるんでしょうね。
僕の元彼女は、人への依存が高い女性の様でしたから、冷たくされる程「僕といたい」ではなく「彼氏といたい」になってしまってたのではないかと思います。(そうさせたのは、僕なんですが。)

「自分でもよくわからなくなってきました」とのことですが、あなたが現状認識をし始めたことはいいことではないでしょうか。

• << 23 自分のことなのにわからないということをストレスに感じていたので、「現状認識し始めたのはいいこと」という言葉で、すごく気持ちが落ち着きました😞ありがとうございます😣 私も依存しやすいし、彼がいなくなるというよりも彼氏がいなくなるのが嫌なのかもしれないって思ったことあります。いまでも思います。寂しさを埋めるために他の男の人と遊んだりしてしまったのですが、どうしても埋めることができませんでした。これはやっぱり彼が好きだからですよね😞? このまま連絡が来ないんじゃないかと心配になってきました💔

No.22

彼に似たような事を言われました。
私の事なので、聞き流してくれて結構です。

価値観も違い、嫌な事、面倒な時もある。
お互い様だし、妥協というか我慢しても、それでも一緒にいたいと、伝えました。

私が、そこまで考えて尽くしてるのを知らなかった(笑)みたいです。
何故、そこまで❓俺じゃなくても❓(良い人がいる)逆に不思議だったようです。
彼より、すごく年下なので、
これからの長い人生、ホントに俺で良いのか❓嫌なら離れても良いのにと考えていたようです。
これを聞くまでは、一方的に尽くしてた気持ちでした。

嫌なら離れても良い❓
はぁ❓何様❓(笑)って思ってましたよ。

• << 24 お話ありがとうございます😣 私の彼も年上ですよ。1個しかちがいませんけど💦それと私の彼も、尽くしてることわかってくれてないと思います😞まあ私もそこまで尽くしてるとは思ってないし、ただ依存してしまってるだけだと思うのですが💧 彼はすごく素直じゃない人なんです😞遠回しにですらめったに言ってくれないし、だから余計になにを思ってるのか考えてるのかがわからなくなります😞 別れるか別れないの話をしたときに「どっちでもいい」と言われたときは、私もさすがに「はあ?」ってなりましたよ😞💧笑

No.23

>> 21 メール、ダメそうですね。自分の経験上からですと、怒らせてしまうのはよくなさそうです。 あなたも彼を思う気持ちどこから湧いてくるんでしょうね… 自分のことなのにわからないということをストレスに感じていたので、「現状認識し始めたのはいいこと」という言葉で、すごく気持ちが落ち着きました😞ありがとうございます😣

私も依存しやすいし、彼がいなくなるというよりも彼氏がいなくなるのが嫌なのかもしれないって思ったことあります。いまでも思います。寂しさを埋めるために他の男の人と遊んだりしてしまったのですが、どうしても埋めることができませんでした。これはやっぱり彼が好きだからですよね😞?

このまま連絡が来ないんじゃないかと心配になってきました💔

No.24

>> 22 彼に似たような事を言われました。 私の事なので、聞き流してくれて結構です。 価値観も違い、嫌な事、面倒な時もある。 お互い様だし、妥協とい… お話ありがとうございます😣

私の彼も年上ですよ。1個しかちがいませんけど💦それと私の彼も、尽くしてることわかってくれてないと思います😞まあ私もそこまで尽くしてるとは思ってないし、ただ依存してしまってるだけだと思うのですが💧
彼はすごく素直じゃない人なんです😞遠回しにですらめったに言ってくれないし、だから余計になにを思ってるのか考えてるのかがわからなくなります😞

別れるか別れないの話をしたときに「どっちでもいい」と言われたときは、私もさすがに「はあ?」ってなりましたよ😞💧笑

No.25

普通にもう終わってると思うけど、、、。

No.26

>> 25 意見ありがとうございます😣

そう思いますか😞彼的にはもう別れたつもりなんですかね😞?

No.27

>> 26 はい、もう彼女とは思ってないですよ。元カノです。

No.28

>> 27 そうですか😞はっきり言ってくださってありがとうございます😣

それでも、信じてもう少しだけ待ってみようと思います😞

No.29

>> 28 待つのは自由ですが、基本的に相性が悪いのに、もし戻っても自分を殺してまで付き合う意味があるのですか?

• << 31 そのへん自分でもよくわからないんです😞なんでここまで好きなのかもわからないですし💧でも、最初からずっと相性が悪かったわけじゃないんですよ。環境が変わって、彼も私も変わっったんだと思います😞だからそれなら、私がまた今の彼を理解できるように変わればいいのかなって…。

No.30

スレッドを見て自分と同じような状況だなぁと思い書き込みをしてみました
私は「女の子に聞きたい」の「彼女は何を考えているんでしょうか」に書き込みました
私は自分を分析しているうちに共依存なんじゃないかなぁって気がしてきていまいろいろ読んだりしています

もしよかったら同じような状況みたいですし一緒に考えませんか?

• << 33 レスありがとうございます😣 ぜひ一緒に考えましょう😞心強いです😞 共依存とはどういうことですか😞??

No.31

>> 29 待つのは自由ですが、基本的に相性が悪いのに、もし戻っても自分を殺してまで付き合う意味があるのですか? そのへん自分でもよくわからないんです😞なんでここまで好きなのかもわからないですし💧でも、最初からずっと相性が悪かったわけじゃないんですよ。環境が変わって、彼も私も変わっったんだと思います😞だからそれなら、私がまた今の彼を理解できるように変わればいいのかなって…。

No.32

どっちでも良いと言われたんですか😔
お付き合いして長いのですか❓
私達は、④年です。

レジで、会った時には、挨拶もなかったのですか❓

• << 34 レスありがとうございます😣 付き合ってもうすぐ1年です。私の年齢からすれば長い方だと思います😞 レジに来たときは挨拶もしてません💔お金を出してくるときに唯一、「あ、小銭あった」って言われたくらいです。会話になってませんよね😞私も突然のことでパニックになってしまって💦なにも話せませんでした😞

No.33

>> 30 スレッドを見て自分と同じような状況だなぁと思い書き込みをしてみました 私は「女の子に聞きたい」の「彼女は何を考えているんでしょうか」に書き込… レスありがとうございます😣
ぜひ一緒に考えましょう😞心強いです😞

共依存とはどういうことですか😞??

• << 39 共依存は 相手に必要とされることを必要としてしまう症状みたいです 私も彼女と同棲をしながらケンカを繰り返し、好きで我慢してるのか我慢することで好きになろうと努力しているのかわからなくなってきた といわれ一方的に連絡を絶たれもうすぐ3週間です 小さい頃の経験からなにも相手に尽くすことなく相手から愛されることなんてないと頭に染み付いているようです だからこんなこと言っても嫌いにならないよね?こんなことしても嫌いにならないよね?と相手を束縛したり心にもないことをしたり言ったり 彼女は我慢を重ね爆発して いま私は自己分析をしながら彼女の連絡待ちですが 彼女がいまなにを考えてるかわからないままいつまで待てばいいのかわからない状態です

No.34

>> 32 どっちでも良いと言われたんですか😔 お付き合いして長いのですか❓ 私達は、④年です。 レジで、会った時には、挨拶もなかったのですか❓ レスありがとうございます😣

付き合ってもうすぐ1年です。私の年齢からすれば長い方だと思います😞

レジに来たときは挨拶もしてません💔お金を出してくるときに唯一、「あ、小銭あった」って言われたくらいです。会話になってませんよね😞私も突然のことでパニックになってしまって💦なにも話せませんでした😞

No.35

主さんの年齢がわかりません(笑)

バイト先に、来たのなら(避けてるなら来ないですよね)
『今度、連絡する』と言ってくれれば嬉しかったですよね💧

No.36

>> 35 あ、すみません💧私は18です!

そうなんですよね😞来てくれたのは嬉しかったんですが、なにかを伝えに来たわけでもなく会話をするわけでもなく…余計にわからなくなりました😞来てくれたことで少し期待してしまってたんですが、そのあとリンクを消されたのでまたさらにわかりません😖💔

No.37

前略プロフって、ブログやHPに貼るやつですか❓
友達リンクみたいなやつですよね。
それを消すのって、おかしいですね💧
誰かに見られてマズい物じゃないですよね。

主さんは私より、すごく㊦なのですね(笑)
姪と同じです(笑)

たぶん、うちの姪なら『そんな意味わからない彼氏なら、無理』と言うかもしれません(ごめんなさい)

私の年齢(笑)で、答えると納得いくまで話し合いすると思います。
もう後がないし(笑)、我慢や妥協をしないと過ごせない場合もあります。

No.38

>> 37 大丈夫ですよ😌私のまわりの人たちは、自分だったら無理とか以前にさんざん彼の悪口言いますから😞(笑)

付き合ったときからずっとリンクしてあったんで、消されたときはものすごく動揺しました😞もしかしたらアドレスも変えられてるかもしれないし😞(アドレスに名前も記念日も入ってます😞)消したことが別れの意味なら今すぐにでも彼に確認したいのですが、信じてないなら待たなくていいと言われて待ってると言った以上、彼を信じて待ってるしかないのかなと思って😞
小さな喧嘩ってなかったんですよ。いつも派手に喧嘩して、そのたびに話し合いはしてたんですが、彼はそういう話し合いが本当はしたくないみたいです。毎回毎回こうやって話し合ってっていうの嫌だから、続くようなら別れたいって最後の話し合いで言われました😞

No.39

>> 33 レスありがとうございます😣 ぜひ一緒に考えましょう😞心強いです😞 共依存とはどういうことですか😞?? 共依存は
相手に必要とされることを必要としてしまう症状みたいです

私も彼女と同棲をしながらケンカを繰り返し、好きで我慢してるのか我慢することで好きになろうと努力しているのかわからなくなってきた
といわれ一方的に連絡を絶たれもうすぐ3週間です
小さい頃の経験からなにも相手に尽くすことなく相手から愛されることなんてないと頭に染み付いているようです
だからこんなこと言っても嫌いにならないよね?こんなことしても嫌いにならないよね?と相手を束縛したり心にもないことをしたり言ったり
彼女は我慢を重ね爆発して
いま私は自己分析をしながら彼女の連絡待ちですが
彼女がいまなにを考えてるかわからないままいつまで待てばいいのかわからない状態です

No.40

>> 39 あー…それなら私まさに共依存です😞

状況がすごく似てますね😖💦私も彼が何を考えているのか、いつまで待てばいいのか、なにもわかりません😞

話し合いとかされてないんですか😞?

No.41

実は私も似た状況で数ヶ月、彼が何を考えてるかわからないまま、待っいます。基本的に仲良しですが、いつだか喧嘩後に一度彼から、急に遊びに来ても困るから、また連絡する。と言われ~仕事多忙時期に入った様な(以前のメール推測から)数ヶ月が過ぎ、最近私からたわいもないメールを送信しましたが、返信はなく、電話にも出ません。全く何を考えているか知りたいですし、人は話さなければ相手の事なんてわからないですよ。

No.42

主さん 彼から連絡はきましたか⁉私の経験を話します。一目惚れした人は、初めから彼女は作らないそう言っていました。だからよく分からない関係が2年ぐらい続きましたが、 いきなりの音信不通 最初は理解できなく嫌われたと泣く日々 数ヶ月後何事もなかったように連絡きました。そんな事もよくあり その度に私は凹み ここ最近三年連絡なかった彼から突然の連絡 相変わらずの調子 今は私もそんな彼に慣れ昔のように頑張らない適当な付き合いにしたら 向こうが連絡してくる頻度が多くなりました。長年で分かった事はあくまでも私の知ってるB男は 嘘はつかないめんどくさく事は嫌い しつこいのは嫌 こっちが考え込むほどさほど何も気にしてない 三年振りの会話が俺は毎日携帯見るからメールはみてるよ~返さなくても見るよ💦でした…呆れるというからしくて笑ってしまいました。今はお互いの都合が合えば飲みに行ったりします。私はメール返信 電話の発信 着信もういちいち気にしなくなりました。私も酷い事も言われたりしたけど 好きだから昔は頑張ったな~って思い出しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧