どこからが不倫?
既婚者に告白されて断ったんですけど、最近その人にご飯ご馳走してもらったりプレゼント貰ったりしました。
肉体関係はないし、やましい気持ちはゼロです。
知人とその事を話していたら「よくそんな酷い事出来るね。それ不倫じゃない」って言われたんですが不倫だと思いますか?
男性にはきちんと何回も断ってるし、こっちから誘った訳じゃないから奥様に隠す話題でもないですよね?
新しいレスの受付は終了しました
今日1日で色々な意見が聞けました。レスをして下さって皆様ありがとうございました。
不倫と感じる女性も多い事がよく分かりましたし、様々なアドバイスや方法も考えて頂けて…相談してみて良かったです。
不倫じゃないし、悪い事でもないと思う。
男は浮気する気満々なんだから、主が相手するのやめたら他の女に粉かける。不倫になるのは時間の問題。
だったら多少お金かかっても、不倫阻止できるし、旦那も貢ぎ損になれば懲りるかも知れないし、罪悪感感じる必要なし。
でも主のお相手粘着質っぽいから、ストーキングされないように気をつけてね⚠
それと、同性には「奢ってもらって何が悪いの?」って言い方したら駄目でしょう。聞かれて隠す必要はないけど、言う必要のない事は言わない。他人から誤解されないようには注意した方がいいと思うよー。
エロ親父の勘違いに付き合ってやった分の迷惑料だけ元取ったら、「なんかあの人がセクハラするんですけど😭」って誰かに泣きつけば何とかなるでしょ。
襲われたり殺されたり嫁や他の女に逆恨みされたりしないようには気をつけてね。
読ませていただいてます🙇
色々なご意見がありますね。
気になったのですが
主さんの立てたスレに皆さん、レスしてくれているんだから
主さんの思うレスじゃなくても
まずはちゃんとお礼を言うのが、マナーではないですか❓
返事はしていらっしゃいますけど‥💧
スレへの回答としては
不倫かどうか‥みたいなのって
案外、周囲が決める所もあったりする気がします。
浮気の定義が
それぞれで違うように。
対策としては
①食事へは断固行かない。
②プレゼントは無理矢理渡してくる‥なら
捨てずに溜めておき
まとめて、会社に訴える時の証拠にする。
パワハラ❓セクハラ❓で、申し立て出来るはずですから。
弁護士に相談されたら
いかがでしょう❓
本当に嫌ならですけど💧
長々と失礼いたしました🙇
- << 39 お礼は最終的にまとめて書こうと思ってたんですがダメですか?それとも不愉快ですね。と書いた事に対して書かれているのでしょうか? 弁護士を雇うお金はないので今度からプレゼントを送り返してみようかと考えています。
あなたの彼氏も、馬鹿ですね~😩
自分の彼女が変なのに、ちよっかいだされてるのに💧
おごっといてもらえ⁉その程度の彼女?(笑)
あなたも、断りなよ😂断った断ったって、結局行ってるじゃん😂尻軽女とおもわれてんだよ💨
>本当に嫌なら、二人で食事なんてしないよ💢飯まずくなるやん💨
だいたい、同僚みんなと行けば⁉そいつの払いでさ💨
無神経だから、友達にも不倫っていわれんだよー
奥さんに見つかって「嫌いなら食事に行くわけないよね?」って、言われて言い訳しても通じないかもよ(笑)
きちんと振りきれない貴女も、おかしいから✋
世の中には、話しただけで「浮気」って、奴もいるんだから😁
気をつけなよ~
肉体関係ないから、大丈夫なんて…世間知らずなお嬢ちゃんねー(笑)
タダより高いもんはない😼
どういうつもりで、奢ってもらってるか知らんが…後で、しわ寄せくるからね💨
せいぜい、がんばりーぃ
- << 33 あなたのレスって😂や(笑)が多いから不愉快ですね、
あなたにとっては 隠す事ではない… かもしれませんが💧
相手は違うと思いますよ😏
それくらい 分かりませんか❓
相手は あなたと不倫関係になりたいから バカみたいに がんばってるのですよね⁉
だったら 奥さんには 隠すでしょ💧
1度でも 食事に行けば いい気になります😏
「こうゆう事してるの 奥さん知ってるんですか❓ これ以上しつこくするなら 奥さんと会社に言いますよ‼」
くらい 言ってみたら どうですか❓
奥さんが それでも不倫だと思えば 不倫相手にされてしまいますよ😨
>> 12
今の段階で不倫とは思わないけど😩
勝手に机に入ってるとか…既婚男も、変💧
タイプじゃないんなら、多少きつめにでも「やめてください。私には、…
言ってます。
「⭕⭕さん、あんまりしつこいと奥様に電話しますよ。迷惑です!って…」
と言ってるんですけど
「いいよ。離婚して既成事実作って⭕⭕ちゃんと結婚するから!」
って調子で💧
>> 9
断っても机の引き出しに入れられたりするので正直面倒なんですよね💧返そうとしても受け取らないし………
気にする人なら不倫になるって思う人もい…
今の段階で不倫とは思わないけど😩
勝手に机に入ってるとか…既婚男も、変💧
タイプじゃないんなら、多少きつめにでも「やめてください。私には、彼氏いますから😣
あまりしつこいなら、奥さんに言いますよ💢」ぐらいは⁉
勿論、言ってるよね?
ズルズル思わせ振りは、やめな。
- << 14 言ってます。 「⭕⭕さん、あんまりしつこいと奥様に電話しますよ。迷惑です!って…」 と言ってるんですけど 「いいよ。離婚して既成事実作って⭕⭕ちゃんと結婚するから!」 って調子で💧
断って何故?
食事に行ったり、プレゼント受け取るわけ?
男の方は、断られても諦めてないから、餌蒔いて…愛人にしようと思ってますよ。
「私は、なりません」じゃ済まないよ…
貰うもんもらってるんだから。
その男が、奥さんにそこまでしてると思えないので…
聞いてみたら?
「奥さんにも、同じ事してるよね?
このプレゼントに深い意味ないよね?」って。
深みにはまる前に、足洗わなきゃ💧
奥さんにしたら、目障りにかわりないよあなた。
- << 10 ご飯について 「⭕⭕食べたことある?」 「ないですけど」 「じゃあ、食べに行こうよ。今まで部下(みんな)連れて行ってるから、⭕⭕ちゃんにだけするわけじゃないよ。」 「え、嫌です。」 ➡断っても断ってもしつこく、一回だけと言われたから。 プレゼントについて 「いりません」 「⭕⭕ちゃんに似合うと思って。」 「ゴミになるんでいりません。」 「じゃあ、捨てても良いから!」 ➡公園のゴミ箱へポイ こんな感じです
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。0レス 8HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
耐える方法0レス 20HIT 相談したいさん
-
外野席に落ちたらホームラン?1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
誰にでも声かけるんですか?2レス 61HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
お仏壇て何故あるんだろ?2レス 63HIT 黄泉蛙
-
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。0レス 8HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
耐える方法0レス 20HIT 相談したいさん
-
外野席に落ちたらホームラン?
主がどんなケースをイメージしているのかイマイチよく分からないけど、簡単…(匿名さん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん -
娘と殴り合うほど互いの存在が許せない。
娘さんは普通の中学生に感じるけど お母さんはおかしいと思う。 …(おせっかいやきさん9)
9レス 224HIT おしゃべり好きさん -
結婚式 呼べる人少ない 恥ずかしい 情けない
普通は学生時代の友人は何人呼ぶんでしょうね? 私は10人ほどでしたが…(匿名さん7)
7レス 93HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?3レス 94HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
年収260万円12レス 334HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 339HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから7レス 166HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。2レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
若くて仕事がてきるのになぜ短期派遣?
短期派遣(1ヶ月限定や数ヶ月限定)をしている人って怪しいですか? あ…(悩める乙女)
12レス 285HIT 悩める乙女 (♀) -
閲覧専用
年収260万円
ここの主さん一言も返事ないね。(通りすがりさん1)
12レス 334HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 339HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?
抱きたいじゃなくて抱けるの時点で察しましょ (匿名さん3)
3レス 94HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから
同じような質問を何度もしてる変わり者か結構いるけど何が目的なのかな? …(匿名さん7)
7レス 166HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 295HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 208HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
20レス 233HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 133HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
職場の自分アピールが凄い人間の対処方法教えて
自分自分が凄すぎる、ヒステリーな人間の対策なにかないでしょうか。 私は彼女と関わらないようにするの…
8レス 133HIT 社会人さん - もっと見る