どこからが不倫?
既婚者に告白されて断ったんですけど、最近その人にご飯ご馳走してもらったりプレゼント貰ったりしました。
肉体関係はないし、やましい気持ちはゼロです。
知人とその事を話していたら「よくそんな酷い事出来るね。それ不倫じゃない」って言われたんですが不倫だと思いますか?
男性にはきちんと何回も断ってるし、こっちから誘った訳じゃないから奥様に隠す話題でもないですよね?
新しいレスの受付は終了しました
断って何故?
食事に行ったり、プレゼント受け取るわけ?
男の方は、断られても諦めてないから、餌蒔いて…愛人にしようと思ってますよ。
「私は、なりません」じゃ済まないよ…
貰うもんもらってるんだから。
その男が、奥さんにそこまでしてると思えないので…
聞いてみたら?
「奥さんにも、同じ事してるよね?
このプレゼントに深い意味ないよね?」って。
深みにはまる前に、足洗わなきゃ💧
奥さんにしたら、目障りにかわりないよあなた。
- << 10 ご飯について 「⭕⭕食べたことある?」 「ないですけど」 「じゃあ、食べに行こうよ。今まで部下(みんな)連れて行ってるから、⭕⭕ちゃんにだけするわけじゃないよ。」 「え、嫌です。」 ➡断っても断ってもしつこく、一回だけと言われたから。 プレゼントについて 「いりません」 「⭕⭕ちゃんに似合うと思って。」 「ゴミになるんでいりません。」 「じゃあ、捨てても良いから!」 ➡公園のゴミ箱へポイ こんな感じです
>> 9
断っても机の引き出しに入れられたりするので正直面倒なんですよね💧返そうとしても受け取らないし………
気にする人なら不倫になるって思う人もい…
今の段階で不倫とは思わないけど😩
勝手に机に入ってるとか…既婚男も、変💧
タイプじゃないんなら、多少きつめにでも「やめてください。私には、彼氏いますから😣
あまりしつこいなら、奥さんに言いますよ💢」ぐらいは⁉
勿論、言ってるよね?
ズルズル思わせ振りは、やめな。
- << 14 言ってます。 「⭕⭕さん、あんまりしつこいと奥様に電話しますよ。迷惑です!って…」 と言ってるんですけど 「いいよ。離婚して既成事実作って⭕⭕ちゃんと結婚するから!」 って調子で💧
>> 12
今の段階で不倫とは思わないけど😩
勝手に机に入ってるとか…既婚男も、変💧
タイプじゃないんなら、多少きつめにでも「やめてください。私には、…
言ってます。
「⭕⭕さん、あんまりしつこいと奥様に電話しますよ。迷惑です!って…」
と言ってるんですけど
「いいよ。離婚して既成事実作って⭕⭕ちゃんと結婚するから!」
って調子で💧
あなたにとっては 隠す事ではない… かもしれませんが💧
相手は違うと思いますよ😏
それくらい 分かりませんか❓
相手は あなたと不倫関係になりたいから バカみたいに がんばってるのですよね⁉
だったら 奥さんには 隠すでしょ💧
1度でも 食事に行けば いい気になります😏
「こうゆう事してるの 奥さん知ってるんですか❓ これ以上しつこくするなら 奥さんと会社に言いますよ‼」
くらい 言ってみたら どうですか❓
奥さんが それでも不倫だと思えば 不倫相手にされてしまいますよ😨
あなたの彼氏も、馬鹿ですね~😩
自分の彼女が変なのに、ちよっかいだされてるのに💧
おごっといてもらえ⁉その程度の彼女?(笑)
あなたも、断りなよ😂断った断ったって、結局行ってるじゃん😂尻軽女とおもわれてんだよ💨
>本当に嫌なら、二人で食事なんてしないよ💢飯まずくなるやん💨
だいたい、同僚みんなと行けば⁉そいつの払いでさ💨
無神経だから、友達にも不倫っていわれんだよー
奥さんに見つかって「嫌いなら食事に行くわけないよね?」って、言われて言い訳しても通じないかもよ(笑)
きちんと振りきれない貴女も、おかしいから✋
世の中には、話しただけで「浮気」って、奴もいるんだから😁
気をつけなよ~
肉体関係ないから、大丈夫なんて…世間知らずなお嬢ちゃんねー(笑)
タダより高いもんはない😼
どういうつもりで、奢ってもらってるか知らんが…後で、しわ寄せくるからね💨
せいぜい、がんばりーぃ
- << 33 あなたのレスって😂や(笑)が多いから不愉快ですね、
読ませていただいてます🙇
色々なご意見がありますね。
気になったのですが
主さんの立てたスレに皆さん、レスしてくれているんだから
主さんの思うレスじゃなくても
まずはちゃんとお礼を言うのが、マナーではないですか❓
返事はしていらっしゃいますけど‥💧
スレへの回答としては
不倫かどうか‥みたいなのって
案外、周囲が決める所もあったりする気がします。
浮気の定義が
それぞれで違うように。
対策としては
①食事へは断固行かない。
②プレゼントは無理矢理渡してくる‥なら
捨てずに溜めておき
まとめて、会社に訴える時の証拠にする。
パワハラ❓セクハラ❓で、申し立て出来るはずですから。
弁護士に相談されたら
いかがでしょう❓
本当に嫌ならですけど💧
長々と失礼いたしました🙇
- << 39 お礼は最終的にまとめて書こうと思ってたんですがダメですか?それとも不愉快ですね。と書いた事に対して書かれているのでしょうか? 弁護士を雇うお金はないので今度からプレゼントを送り返してみようかと考えています。
不倫じゃないし、悪い事でもないと思う。
男は浮気する気満々なんだから、主が相手するのやめたら他の女に粉かける。不倫になるのは時間の問題。
だったら多少お金かかっても、不倫阻止できるし、旦那も貢ぎ損になれば懲りるかも知れないし、罪悪感感じる必要なし。
でも主のお相手粘着質っぽいから、ストーキングされないように気をつけてね⚠
それと、同性には「奢ってもらって何が悪いの?」って言い方したら駄目でしょう。聞かれて隠す必要はないけど、言う必要のない事は言わない。他人から誤解されないようには注意した方がいいと思うよー。
エロ親父の勘違いに付き合ってやった分の迷惑料だけ元取ったら、「なんかあの人がセクハラするんですけど😭」って誰かに泣きつけば何とかなるでしょ。
襲われたり殺されたり嫁や他の女に逆恨みされたりしないようには気をつけてね。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰にでも声かけるんですか?0レス 0HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
お仏壇て何故あるんだろ?0レス 6HIT 黄泉蛙
-
ゴールドカード0レス 16HIT 匿名さん
-
隣人の嫌がらせ1レス 27HIT 匿名さん
-
男女の違いってなんだろう?1レス 37HIT 知りたがりさん
-
夏だし実際にあった怖い話教えて
マイカーの助手席に長い髪の毛があったのを女房に追求された時(匿名さん3)
3レス 46HIT 匿名さん -
誰にでも声かけるんですか?0レス 0HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
お仏壇て何故あるんだろ?0レス 6HIT 黄泉蛙
-
男女の違いってなんだろう?
主観的な観察から得られた感想が根本的に違うだけです。 男性でも不…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 37HIT 知りたがりさん -
隣人の嫌がらせ
自分の土地なら何しても、て思いますけど。 どういう契約になってる…(匿名さん1)
1レス 27HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?3レス 94HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
年収260万円12レス 333HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 339HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから7レス 166HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。2レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
若くて仕事がてきるのになぜ短期派遣?
短期派遣(1ヶ月限定や数ヶ月限定)をしている人って怪しいですか? あ…(悩める乙女)
12レス 285HIT 悩める乙女 (♀) -
閲覧専用
年収260万円
ここの主さん一言も返事ないね。(通りすがりさん1)
12レス 333HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 339HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?
抱きたいじゃなくて抱けるの時点で察しましょ (匿名さん3)
3レス 94HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから
同じような質問を何度もしてる変わり者か結構いるけど何が目的なのかな? …(匿名さん7)
7レス 166HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親子ほどの恋愛ってどう思う?父娘みたいとはいわれるやつ
親子ほどの年の差がある男性を好きになっちゃたんだけどみんなはこの恋愛諦めるべきだと思う? 25/0…
30レス 492HIT 片思い中さん (20代 女性 ) -
こんな人とは結婚したくない
職場の女性で、自分勝手かつ承認欲求強めな人がいます。 特徴としては、聞いてもいないのに自分のプライ…
20レス 445HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
介護問題 安楽死
YouTubeだとか見てると、親の介護に大変そうな人がけっこういて お金があれば施設に入れられるだ…
17レス 326HIT 匿名さん -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
13レス 303HIT 事務員さん ( 女性 ) -
30歳以上年上のおじさんが奢ってと言ってきた心理
以前の職場で一緒に働いていた六十代後半のおじさんが何度かご飯誘ってきて、しつこかったので1回くらい仕…
13レス 252HIT 相談したいさん -
別れたその夜、私のバイト先に飲みに来てた
彼に2度振られました ありがとうと思い出話で2人とも泣きながら抱き合って別れました その別れた日…
10レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る