浮気経験者の男性の方

レス21 HIT数 5470 あ+ あ-

2010/02/02 21:59(更新日時)

こんばんわ。
初めてまして。
結婚して三年の主婦です。

どうやら旦那が浮気をしているようなんです…
あくまでも私の勘なので経験者の男性の方ズバリ白か黒か判定をお願いします。

一つ👆毎晩、仕事といって帰りが遅い

二つ👆携帯をお風呂場まで持って行き肌身離さず

三つ👆特定の同僚『いつも仕事を助けてもらって性格もよい可愛い女の子と本人が言ってる、ちなみに怪しいのはこの娘』としょっちゅうメールをしていて電話もかかってきて部屋を変えて話す

四つ👆仕事の打ち合わせといい彼女とファミレスで二人きりでご飯を食べ深夜帰宅

ざっとこんな感じですがいかがでしょうか?

ハッキリ教えていただきたいです😢お願いします

No.1237030 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ黒です。下手な旦那様です。

No.2

>> 1 No.1さんありがとうございます。

やはり黒ですか…ですよね…

もうひとつ聞いてもいいですか?
まだ、現場を押さえてない状態で私は知ってるぞ!と旦那に知らせるにはどんな方法が1番ドキッとしますか?

もう馬鹿らしくて一緒にいるつもりはないので、しっかり現場を押さえたいのですが、もう少し様子見たほうがいいですよね。

ちなみに1番さんはどんな風に上手に浮気してたんですか?参考までに(笑)

No.3

真っ黒だね(笑)

• << 6 真っ黒…ですよね… ありがとうございました

No.4

>> 3 読むだけだと黒にしか感じないが…

あまりにも、公にしてない❓

普通ならもっと隠すでしょ💧

仕事終わったら電話するなとか😥

旦那も奥さんに同僚で可愛いなんてわざわざ言わないのでは❓

確かに行動は怪しいが…

ほんとに仲の良い同僚かもよ

旦那は幾つ❓

女は幾つ❓

• << 7 ありがとうございます。 そうなんです。公なのが逆に作戦なのかな…とか思うくらいです。 旦那28の彼女同じ歳です このまま野放しはむかつくので痛い目に合わせたい…

No.5

2つ目までバニラアイス
3つ目はブラウン管テレビの色
四つ目はカラス

• << 8 カラス…うまい(笑) ありがとうございます。 経験者の方はどんな風に奥さんに出られたらドキッとしますか? ありがとうございます

No.6

>> 3 真っ黒だね(笑) 真っ黒…ですよね…
ありがとうございました

No.7

>> 4 読むだけだと黒にしか感じないが… あまりにも、公にしてない❓ 普通ならもっと隠すでしょ💧 仕事終わったら電話するなとか😥 旦那も奥さ… ありがとうございます。

そうなんです。公なのが逆に作戦なのかな…とか思うくらいです。

旦那28の彼女同じ歳です

このまま野放しはむかつくので痛い目に合わせたい…

No.8

>> 5 2つ目までバニラアイス 3つ目はブラウン管テレビの色 四つ目はカラス カラス…うまい(笑)
ありがとうございます。

経験者の方はどんな風に奥さんに出られたらドキッとしますか?

ありがとうございます

No.9

文章からは黒ですね。
現場押さえて、今後どうしたいのですか?離婚、慰謝料請求するなら、不貞現場(H🏩)押さえないとね…!

No.10

経験者じゃないのでわかりませんがもしムフフホテルに行ったことが判明し珈琲飲んだだけと言いわけされた場合…信じて下さい
信じた上でどれだけ滞在したか聞いて下さい
20分以上滞在も不貞行為になります

No.11

尾行して証拠固めしておきましょう煜Ⅴ

No.12

旦那の車に乗ったときにバレないようにイヤリングを落として『あれ?これなに?』と拾うフリをして『私のぢゃ、ないなぁ。誰の?』とカマをかけてみたらどうですか?反応で女がプライベートで旦那の車に乗ったかどうかがわかります。乗ってればカーセックスやラブホにもいってるでしょ。

No.13

浮気はよくないけど、なんでみんな復讐みたいなことやりたがるんですか。証拠固めるとか、敵扱い... 自分が選んだパートナーなんだからもっと相手のことを尊重した解決策を考えたほうがいいですよ。 お互い泥沼にはまるだけだとおもいます

No.14

>> 13 (^^ゞ

No.15

>> 14 主です。沢山のご意見ありがとうございます。

厳しいお言葉もありましたが浮気だけではなくDVモラハラ等あり離婚も視野に入れているのです。

やっぱり現場抑えるしかないですよね…車も要チェックですね

なんだか毎日虚しいです。突然どうしようもない孤独に襲われ発作的に死を求めてしまったり誰も私の話しなんて聞いてくれる人もいないし押し潰されそうです。
私も浮気したい!なんて思いませんが心の支えが欲しいなんて思ってしまいます。
この苦しみどうしたらいいんでしょうか?

No.16

>> 15 主さん働いていますか?

おしゃれしてますか?

同じように浮気をしろとは言いませんが、男から誘われるくらいにならないと。
たとえ離婚しても否定する人生になるよ。
むしろ旦那さんへは子供だけはつくらないでねと余裕をかますのも必要です。

No.17

>> 16 16さんありがとうございます。

まだ子供が一歳の為働いてません…。
オシャレも結婚前にくらべると…
自分磨かないとダメですよね
旦那に余裕ですね…頑張ります

No.18

浮気は独身時代の恋愛よりウキウキです。ご主人お楽しみですね。見つかると遊びだった、本気でないと言いますよ。彼女の相談とか。貴方のご主人はなんて言うかな?

No.19

別居中と言ってる可能性 大

No.20

>> 19 主です…
旦那が私の前でも炻メールを送るくらい開き直ってます。
もう三日位、口もきいてません…
これは向こうも離婚を求めてるんでしょか?

No.21

>> 20 ❤メールは良くないね。 なんで口 聞いてないのかな⁉ 旦那が黒だと決まったわけではないのでなんとも言い様がないけど・・・・ 旦那の言ってる事が本当 だという可能性もあるって事も忘れずに!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧