メールを送ったら嫌われますか・・・?

レス6 HIT数 2283 あ+ あ-

2010/01/31 21:18(更新日時)

今週金曜日に別れた彼(ちなみにA型いて座です💦)が今日ライブなのでメールしようか迷っています。。

三か月付き合った彼氏と今週金曜日に別れようと言われました。
正直それまで自分では順調だと思っていたのでショックで何も言えず、
理由を聞いたら『お互い無理してたところが沢山あったし、
段々気持ちが冷めていった』と言われました。

いつからだったのかと聞くと、1ヶ月半位前からと言われ、
最近だったら引き留めようと思ったのですが、
そんな前から思ってたのかというショックで、仕方ないねと言ってしまいました。。

先週までは大体毎週会っていたのですが、
今冷静になって考えてみると、気持ち的に薄れてたのかなと
思う様な事もあったかもしれないと思いました。

自分ももう少し話しあえれば良かったのかと後悔しています。

荷物と鍵は別れた時に持って行ったのですが、
CDを渡さないといけないので、いつかは連絡しなくてはいけないし・・

でもタイミングが・・・等色々考えてしまいます。

すみませんが、アドバイス宜しくお願い致します🙇

タグ

No.1235836 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

時間経てば経つほど📩し難くなるから、早めに送ればいいんじゃない?

『CDはどうしたらいい?』って。

あげるから処分していいよって言われるかもしれないし、手渡しじゃなくて郵送してって言われるかもしれないし😓

たぶんメールしたから嫌われるとかじゃなくて、たった3ヶ月でその内半分が既に違和感感じてたんだから、彼には嫌悪感も未練も無いと思う💣

• << 4 コメントありがとうございます🙇🙇 勇気を出して📧してみますッ‼ (>∀<)💦

No.2

メール しないほうが いいと思う
3ヶ月付き合い期間があって その半分くらいから 彼の気持ちがさめてたとか 言われたのでしょ?
心を他の人にすでにうつしてると思うよ
誠意なさすぎです
CDなどは 郵送でいいよ
主さん自身のため 冷却期間をとって さあ 次の恋をするため 自分を磨いてください… 頑張って!

• << 5 一応一週間位してから📧してみようと思います‼ 彼から借りてるCDもあるし、彼の友達から借りてるCDもあるので、返却はしたいと思って…💦 郵送は流石に気まずいので連絡してみて返事がどうかで決めたいと思います‼🙇

No.3

CDどうしたらいい❓って短文メールしてみては❓

• << 6 コメントありがとうございます🙇 📧してみる事にしました🎵ありがとうございました☺

No.4

>> 1 時間経てば経つほど📩し難くなるから、早めに送ればいいんじゃない? 『CDはどうしたらいい?』って。 あげるから処分していいよって言われる… コメントありがとうございます🙇🙇

勇気を出して📧してみますッ‼
(>∀<)💦

No.5

>> 2 メール しないほうが いいと思う 3ヶ月付き合い期間があって その半分くらいから 彼の気持ちがさめてたとか 言われたのでしょ? 心を他の… 一応一週間位してから📧してみようと思います‼

彼から借りてるCDもあるし、彼の友達から借りてるCDもあるので、返却はしたいと思って…💦

郵送は流石に気まずいので連絡してみて返事がどうかで決めたいと思います‼🙇

No.6

>> 3 CDどうしたらいい❓って短文メールしてみては❓ コメントありがとうございます🙇

📧してみる事にしました🎵ありがとうございました☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧