ずっと演技をしていた…💔

レス10 HIT数 6243 あ+ あ-

2010/02/01 23:27(更新日時)

2年半近く付き合っている6歳上の彼氏がいます。
変わらず仲良いので最近は結婚の話も出てきました。

なので今真剣に悩んでいるのですが、私は今までHの時ずっとイク演技をしていたんです。
別に彼が下手な訳でもないし、すごく気持ちは良いんです。
何十分でも舐めてくれるし何回もイかせようと頑張ってくれます。
でも私は中ではイケない体質で、クリでたまにイケるくらいです。
彼は私がイクまでは自分はイカないというので、悪いと思い演技をしてきました…。

でも将来もずっと一緒にいたいからこそ本当の事を言いたいです。
今日冗談っぽく演技だったらどうする?って聞いたらショックでもうできないと言っていました。
言えませんでした…。
確かに2年半も騙されてたなんて傷つきますよね。
今更遅いですがすごく反省しています。

どうすればいいでしょうか?
内緒にしてずっとこれからも演技するべきでしょうか?

タグ

No.1233327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

挿入してる時にクリも触ってもらえばいんじゃないかな

No.2

一生ものだからちゃんと向き合い話し合ってお互い努力をしないとすぐにレスになってしまってどちらかが浮気だなんだに発展します。

とても大事な事になるのでおろそかにせずにこうして欲しいああしたいって話も含めてした方が良いですよ

結構セックスを疎かと云うか重視しない人がたまにいますが、あれはとても浅はかだと思いますよ。

No.3

私も演技でした。彼のタイプも主さんとほとんど同じ感じです。
私は彼が好きだし、前戯も丁寧だから別に私はイケなくても愛してくれる気持ちがあれば良いのです。でも男性はイカせられない事についてかなりプライド傷つくみたいです…だから「演技だった」なんて言わないで、やんわりと「イキにくい体質みたいで波があるの。でもイケなくても前戯とかしてくれてる時はすごい嬉しいから貴方はあまり気にしないでね」くらいにしといた方がよいです。ただし今までしてきた「イク演技」があまりに大袈裟だとしたら、不信感が残ってしまうのは避けられないです。素直に気持ちを打ち明けて謝るしかないと思います…

No.4

はじめまして✨
主さんが凄く悩んでいる気持ち分かります😢

私も、中ではイカなくて⤵今まで付き合った彼氏に『イクまで頑張る』なんて言われたら悪くて演技してきました😫
色々頑張ってくれてるのに申し訳なくて😖

クリでも、体調よってイカない日もあるけど、ずっとしてもらったら悪くてイッた振りしたり…

でも、主さんのように結婚考える人が出来て、一生嘘つくのが嫌で⤵今のダンナ様には、正直に話しました✨
不思議な事に、全部話したら楽になってエッチも前より気持ちよくなりましたよ
悪気があったんじゃなく、彼の為についた嘘なんだから、分かってくれますよ😌

No.5

黙っていましょう

これからも

下手すりゃかれは

不能になりかねない

No.6

男性と違って女性のセックスはイくことがすべてじゃないので…別に気持ちいいなら演技だったことを話す必要もないと思う😚

女性が毎回イケることのが稀ですよ

No.7

俺もNo5さんやNo6さんと同じ意見です。😫

嘘も方便・・
っていうか彼氏さんに対する優しさなので、別に言う必要なくない?😚

No.8

5,6,7さんに同意
知らぬが仏
イカない女性は沢山います
演技しているうちにそのうちイケるようになるかもですし
彼のためにも黙っておいた方が良いのでは
お幸せに✨

No.9

6さんのおっしゃるようにHに対して二人とも理解が浅く、イクことにこだわるのが原因ですね。
幸い彼は優しく丁寧なHで、主さんも全くいかないわけじゃないから、そのうち毎回イクようになる可能性も充分あります。

主さんが積極的に気持ちいい時は、そこをもっとしてもらうとか伝えるとかしては?
恥かしいと思いますが、イク演技をするより、上手く甘えて本当にイクように、さりげない誘導したらいいと思います。
彼も主さんにイッて欲しいわけですから、上手くいくような気もします。

No.10

私も演技は半々です。時々イケるならいいじゃないですか?
100%て訳じゃないし。
逆に世の中に演技してない女性っているのかな?
いたとしても少数ですよ、きっとね淼

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧