彼氏をその気にさせるには💔❓

レス15 HIT数 7885 あ+ あ-

2010/01/28 21:25(更新日時)

閲覧ありがとうございます💡
私にはひとまわり上の彼氏がいるんですが、まだ付き合って2ヶ月なのに全然エッチがないんです💔
もともと淡白らしいんですが、月に3回ぐらいしかしてくれません💦頑張って私から誘っても「疲れるから」って言って拒否されます😢年のせいなのか、単に私に魅力がないだけかは分かりませんが…寂しいです💔しかも私けっこう性欲が強くて、我慢するのがほんと辛いです💦以前そのことを彼にも正直に伝えたんですが、それでも改善なしです😔
他は何とかなるけど性欲だけは彼に協力してもらわないとどうしようもないので困っています😭 どうしたら彼に私としたい、って思わせることができるでしょうか😢

No.1233072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三行目の文章おかしくね

• << 8 回答ありがとうございます💡 すいません😣文章が拙くて💦💦

No.2

男は年と共に性欲が落ちてくる人が多いみたいですよ💧
あなたの魅力云々ではないと思うし、疲れてるときにしつこくされると、ウザがられて終わりに近づくと思う💣
働く男は癒しを求めるんじゃないかな😅

• << 9 回答ありがとうございます💡 やはり年齢のせいですかね😥じゃあわたしにはどうすることもできないですよね…💔

No.3

ひとまわり違うのならば、主さんがどうというより、元々だと思うから難しいかも😞
主さんの気持ちは伝えてあるわけだし。
我慢するか、別れるかしかないかも。
私の周りでもそういう理由で別れた友達がいます。長い目でみて主さんがどう思うかが答えかな。元々だと同棲したり結婚してレスになる人は多いです。
マイナスな回答でごめんなさい!
私の意見と思って下さいね。

• << 10 回答ありがとうございます💡 彼のことは好きだし別れたくはないのでやはり我慢ですかね😣結婚とかは考えていないので現状維持でしばらく頑張ってみます💦

No.4

主さんのSEXゎ正常位⁉騎乗位⁉
相手が🙅なら主さんが騎乗位で頑張ってみたらいいかも😃

• << 11 回答ありがとうございます💡 騎乗位もしますがなんか彼と相性よくないみたいですぐに止めさせらるんですよね😣💧ですからほとんどは正常位ですね💦

No.5

突然彼のアレをしゃぶってみては?

• << 12 回答ありがとうございます💡 そういうことすると優しくなんですけど止められるんです😣たぶん本当にしたくないんだろなぁって思うんですよね😢💔

No.6

どなたかが言っていましたが、仕事で疲れた男性には癒しが必要だと思います😊

私は主人が精神的・肉体的に疲れて帰って来たときはお風呂で頭と身体を洗ってあげます♨

⬆かなり癒されるみたい👍

+目の前で彼女の胸が揺れていたらムラムラするかも☺

• << 13 回答ありがとうございます💡 一緒にお風呂っていいと思うんですけど…彼は人とお風呂入るの嫌いで一度も一緒に入ったことないんです😣💦 それに露出した服着ても全然😫💔 性欲ないんですかね😠

No.7

僕は、彼女24上だけど 毎日やりたい派です。 あれって年は関係ないと思うよ。 彼氏は、会社で疲れてるんだろうけど💦

No.8

>> 1 三行目の文章おかしくね 回答ありがとうございます💡
すいません😣文章が拙くて💦💦

No.9

>> 2 男は年と共に性欲が落ちてくる人が多いみたいですよ💧 あなたの魅力云々ではないと思うし、疲れてるときにしつこくされると、ウザがられて終わりに近… 回答ありがとうございます💡
やはり年齢のせいですかね😥じゃあわたしにはどうすることもできないですよね…💔

• << 14 う~んそうだね~🌀 しかも女性の方は、年齢と共に性欲が増してくる人も多いみたいだよ😞 だから、セックスレスで悩む主婦も多いみたい😱 男性は妊娠出産を期に奥さんを女性として見れなくなる人もいるし、逆に女性はいつまでも『女』として見てもらいたいからねぇ💣

No.10

>> 3 ひとまわり違うのならば、主さんがどうというより、元々だと思うから難しいかも😞 主さんの気持ちは伝えてあるわけだし。 我慢するか、別れるかしか… 回答ありがとうございます💡
彼のことは好きだし別れたくはないのでやはり我慢ですかね😣結婚とかは考えていないので現状維持でしばらく頑張ってみます💦

No.11

>> 4 主さんのSEXゎ正常位⁉騎乗位⁉ 相手が🙅なら主さんが騎乗位で頑張ってみたらいいかも😃 回答ありがとうございます💡
騎乗位もしますがなんか彼と相性よくないみたいですぐに止めさせらるんですよね😣💧ですからほとんどは正常位ですね💦

No.12

>> 5 突然彼のアレをしゃぶってみては? 回答ありがとうございます💡
そういうことすると優しくなんですけど止められるんです😣たぶん本当にしたくないんだろなぁって思うんですよね😢💔

No.13

>> 6 どなたかが言っていましたが、仕事で疲れた男性には癒しが必要だと思います😊 私は主人が精神的・肉体的に疲れて帰って来たときはお風呂で頭と身… 回答ありがとうございます💡
一緒にお風呂っていいと思うんですけど…彼は人とお風呂入るの嫌いで一度も一緒に入ったことないんです😣💦 それに露出した服着ても全然😫💔 性欲ないんですかね😠

No.14

>> 9 回答ありがとうございます💡 やはり年齢のせいですかね😥じゃあわたしにはどうすることもできないですよね…💔 う~んそうだね~🌀
しかも女性の方は、年齢と共に性欲が増してくる人も多いみたいだよ😞

だから、セックスレスで悩む主婦も多いみたい😱
男性は妊娠出産を期に奥さんを女性として見れなくなる人もいるし、逆に女性はいつまでも『女』として見てもらいたいからねぇ💣

No.15

回答ありがとうございます💡
年は関係ないといいんですけど…😢わたし自身に問題ありならほんと落ち込みます💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧