好きの押し売り❓❓

レス15 HIT数 6216 あ+ あ-

2010/02/08 08:14(更新日時)

片思い中なんですが、
今悩みがあります😥

それは、相手のために何かしたいとか相手が喜んでくれる事をしたいとか思っているんですが💦💦
これは自分自身のエゴなんじゃないかと思ってしまいます😥😥

相手は自分が好きなのを知っているから、
好意はむげに出来ないんじゃないかとも考えてしまいます😥😥

僕自身がかなり内向的な性格で、あまり言葉に出来なかったりします😥
ですんで、自分なりのアピールのつもりだったのですが😒😒

恋愛って難しいですね😔😔

No.1232293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お節介にならなければ、それでいいと思います。
恋愛対象だけでなく、周りの全ての人を喜ばせて欲しいです。
見返りを求めるかは、主の心一つですよ。

No.2

好きな人に何かをしてあげたいとか喜ばせたいって気持ちはとても当たり前の事ですよね😊

相手も主さんの気持ちが分かっているのなら、告白したら良いのでは❓

相手に主さんに対する気持ちがなければ、単なるお節介になりますし💦

• << 4 何回もふられてるんでただのお節介みたいですね😥

No.3

お早いレスありがとうございます🙇

お節介にならないですか💦💦調節が難しそうですね😠😠

もちろん周りのためになるのも好きですよ😃

見返りは正直好きな人が笑顔になってくれればいいんです😃
まぁこれも見返り求めてるって事なのかな😁

No.4

>> 2 好きな人に何かをしてあげたいとか喜ばせたいって気持ちはとても当たり前の事ですよね😊 相手も主さんの気持ちが分かっているのなら、告白したら良… 何回もふられてるんでただのお節介みたいですね😥

No.5

なにかをしてあげるなら付き合ってからにしたほうがいいよ。
それまではかげながら応援するとか。
いろいろな面でかっこいい男になって告白しよう。

• << 8 そうですか😃😃 付き合うのはずいぶん先になるかもですね💦💦 今進学校で、勉強がんばりたいみたいなんで😥 その間に余裕持てるような人にならなきゃな

No.6

これはエゴなのかな‥
誰かを喜ばすのは自分がそれで気分良くなるからなのかな💧

私も同じく悩みました。

でも相手の喜ぶ顔が見たい。
相手を幸せな気分にさせたい。

やっぱりそう思うから、今クッキー作ってます☺

• << 9 全く同じ悩みです😃😃 自分が満足したいからなのかな❓本当は相手が迷惑なんじゃないか❓とか色々グルグル考えてしまいます😥😥 クッキー上手く焼けるといいですね😊

No.7

以前好きな人の為にサプライズ誕生日を企画しました😃

相手には「迷惑だった」と言われそりゃあ凹みました😂

私は喜ぶ顔が見たい一心だったので 企画したりその過程が楽しかったし自分の気持ちの中で 彼に「ありがとう」って感謝しました 自己満なんですかね😂

相手を喜ばしたり 笑顔を与えたりって自分の財産になると私は主さんに伝えたいです😊

追伸 私がサプライズ企画した相手は「迷惑だった」と言いながら ブログには喜び一杯感動一杯の事が書いてありました☺

• << 10 まさに自分と同じだ💦 先日好きな人の誕生日に、夜家の近くまで🎁買って持ってきました😃 一応受け取りに来てはくれたんですが、 相手の顔が不満そうだったんで😥😥 ただ雪の中ケーキ買いに行ったり、🎁考えてる間は本当に楽しかったです😊😊 自分が楽しかったんですが、ふと相手は迷惑だったんじゃないかって考えてしまいました😂😂

No.8

>> 5 なにかをしてあげるなら付き合ってからにしたほうがいいよ。 それまではかげながら応援するとか。 いろいろな面でかっこいい男になって告白しよう。 そうですか😃😃

付き合うのはずいぶん先になるかもですね💦💦

今進学校で、勉強がんばりたいみたいなんで😥

その間に余裕持てるような人にならなきゃな

No.9

>> 6 これはエゴなのかな‥ 誰かを喜ばすのは自分がそれで気分良くなるからなのかな💧 私も同じく悩みました。 でも相手の喜ぶ顔が見たい。 相手を… 全く同じ悩みです😃😃

自分が満足したいからなのかな❓本当は相手が迷惑なんじゃないか❓とか色々グルグル考えてしまいます😥😥

クッキー上手く焼けるといいですね😊

No.10

>> 7 以前好きな人の為にサプライズ誕生日を企画しました😃 相手には「迷惑だった」と言われそりゃあ凹みました😂 私は喜ぶ顔が見たい一心だったの… まさに自分と同じだ💦

先日好きな人の誕生日に、夜家の近くまで🎁買って持ってきました😃
一応受け取りに来てはくれたんですが、

相手の顔が不満そうだったんで😥😥

ただ雪の中ケーキ買いに行ったり、🎁考えてる間は本当に楽しかったです😊😊

自分が楽しかったんですが、ふと相手は迷惑だったんじゃないかって考えてしまいました😂😂

No.11

あげます😃

No.12

>> 11 主さんは結局どうしたいの?

No.13

>> 12 レスありがとうございます🙇

どうしたいと言われると、好きな人が喜んでくれるために尽くしたいと思ってます😃

No.14

>> 13 相手の喜ぶ顔が見たいなら見返りは期待しないことだし 相手が少しでも嫌な様子が伺えたらやめることだよね😊

女の子ってちょっとした気遣いに弱いからそんなとこからもアピールしたらどうかな?
プレゼントとかだと人によっては重く感じる場合ありだしね😊

私は嬉しいけど😁

No.15

>> 14 レス遅れました🙇

ありがとうございます😃

ちょっと期待したりしてる自分がいることも事実ですね😥

ちょっとした気遣いですか😃
心がけてみます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧