私に興味を持たない彼氏…💧💧💧

レス5 HIT数 16106 あ+ あ-

2010/01/26 01:00(更新日時)

男性は 好きな女性のこと 細かく知りたいとは思わないものですか??

付き合い始めてひと月の彼氏がいるのですが 私ばかり彼の事知りたがっている気がするんです😢💧 私は彼氏の家族についても過去の恋愛経験も学生時代の事も好みの食べ物や趣味もいろいろ知ってきているのに 思えば彼は私の事何も聞いてこないし自分の事は何でもたくさん話してくれるけど 私には何も質問もないし興味なさそうです💧💧
彼は私を大好きと言うし 彼から付き合おうと言われての始まりなのに 彼氏はもしかしてたいして私に興味もなく好かれてないんでしょうか⁉😨
ちなみに彼氏はよくしゃべるタイプで 照れや不器用なためは無いです😭

No.1231217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分から話してくれるのを待ってるんじゃないですか?

自分から言ってみてはどうですか?

No.2

女の子って 彼氏の事いろいろ 過去の元カノの事とか知りたがるけど ♂でってあんまり居ないよぅな気がします🙆

まだ付き合い浅いなら 一緒の時間過ごすうちに「これダメなんだよね~」とかって言われたりするかもだし😃

うちの彼氏も言わなかったし 一緒にいるうちに話す事とかもあると思うから 焦らなくてもいいと思いますょ🙆

No.3

うちは旦那の恋愛話なんて聞いたことないし、聞きたくないし、別に興味ない。

旦那は色々聞いてくるけどうちは別に聞きません!

恋愛話はいくら過去でも嫉妬しちゃうし😥
好きとか嫌いとかじゃなくて知らなくていい事も、知りたくない事もあるんですよ🐤

だから聞いてこないならそっとしておいてあげてください。

食べ物とかそうゆうのは好きな食べ物を目の前にした時に「うちこれ好きなんだよね~」とかそんなんでOKです❤
うちも旦那に好きな食べ物とか聞かれた事ないしー🐧

No.4

恋している時期は相手を知りたい、近づきたい、話したいと思うじゃないですか😃

十分近い存在になってしまったので、恋が薄れたのでは…

ちなみにやきもちをやかない原因は…
①自分に自信がある
②他人に依存心や執着心のない
③彼女を信頼している
④彼女に恋心が無い
⑤自分も二股
⑥他の男との浮気はないだろうと思い込んでいる
のどれかじゃないかなぁ😃

No.5

人によると思いますよ😃気にする人もいるし、聞かない人もいる。
聞くから愛情が強い訳ではありません。

彼氏を信じてあげましょう😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧