長文ですがアドバイス下さい😫

レス1 HIT数 2140 あ+ あ-

2010/01/24 15:44(更新日時)

私は大型スーパーのテナントの飲食店で働いてます😄
そのスーパーの警備員さんで気になってる人がいます⤴

その人とは出社と退社のときに挨拶はするけど話はしたことない顔見知り程度です😢

仲良くなりたいけど仕事中は店からほとんど出られないので話すキッカケがありません😢

たまに仕事終わってからそのスーパーで買い物してから帰るときがあって時々その警備員さんを見かけるけど他の警備員さんも一緒なので話かけられません😢

こんな感じですがなんとか仲良くなる方法や好意があるってアピール出来る方法があったらアドバイス下さい😫

No.1229912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

とても微笑ましい💖ですね✨

私なら、店舗に入るときは『おはようございます✨朝早くから大変ですね』出るときは『お疲れ様です✨いつも遅くまでありがとうございます』など、いつもの挨拶+ひと言を付け加えるようにして印象に残るようにしますね😊👌
それを続けていたら、向こうも親しみを抱いて話しかけてくれると思いますよ💕長期戦にはなりますが、相手に好印象を与え覚えてもらってからいろんな行動をおこしても遅くないのでは✨
がんばってくださいね💪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧