逢いたいのに

レス4 HIT数 2920 あ+ あ-

2010/01/24 00:47(更新日時)

私は今好きになってる男性がいます その彼は 電車で1時間半ぐらいの人で 彼には今もちゃんと別れてない(もう冷めてるようですが)彼女がいるそうです。その彼は 私に凄く優しく 毎日にようにメールで愛してるとか 逢いたいけど○○の事考えてるだけで十分幸せだから 毎日頑張れる!とかメールで言うのです。 10日ほど前に会ってから会ってなく 次は月末に会うそうなのですが  毎日朝晩のラブメールが嬉しいのですが 好きになりすぎて 切なくもなってきました。 遠いし仕事もあるので 中々逢えないのですが、彼は何故 逢いに着てくれないのでしょうか・・・ メールの内容を信じていていいのでしょうか・・
まだお互いの事もあまり分かりあえてないのですが 彼はこれから少しずつ私の事も知りたいし 俺のことも知ってほしいって言ってくれます。
毎日のメールだけが今は楽しみで支えです。
男性の方で女性のかたでも この恋愛?関係どう思われますか??
可能性はあるのでしょうか・・・

No.1228742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

私見ですが、引き摺っている彼女さんの関係がクリアにならないと、発展性に疑問を感じますが…

八雲

No.2

う~ん今の段階じゃあ何とも言えない

そんな毎日メールで好きだの愛してるのだの言っといて、実際彼女と別れてないんでしょ。
俺だったら、そんなに、そこまで好きになった女なら、今彼女とサッサと別れて会いにいくからね!

でも、会うのは彼女とはっきりしてからと思ってるかもしれないし。

No.3

良いようにみたら彼女とケリがついたら主さんとってパターン。
悪いように見たらただのセフレもしくは浮気相手としてのキープ。

俺的には後者な気がするけどね

No.4

私も似たような事ありました。

会いたいと思ってるのは自分だけです。

勘違いしてはダメ↓↓

だって主さんなら会いたいと思ったら会いに行きますよね??

思わせ振りな態度に期待しちゃって最後に泣くよりも、一度しっかり確かめた方が良いですよ。

それで相手も本気だったなら良いんだし。

自分で考えてるだけでは答えはでません。

頑張ってみて下さい!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧