都合のいい♂ってなかなかいないですね😁

レス55 HIT数 4663 あ+ あ-

2010/01/24 00:43(更新日時)

独身で結婚や子供を望まず、病気を持ってなくてHが強くて、愚痴を聞いてくれて

こんな都合のいい♂ってなかなかいませんねえ😁

外見やお金持ちである必要はありません。

付き合うのは面倒でHだけしたいです。

ちなみに離婚して子育て中です。

No.1227206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

心が折れそうなときとか相談のってくれたり何があっても味方でいてくれる人理想~
うれしいこととかも話したいけど相手いないもん😩
主さんとはちょっと違うけど友達以上の人いたらいいなと思うことあります。
恋愛で悩んだりするのは生活に支障きたしそうだし💦
私は本気になるタイプだからひとりでいいやーといつも結論出ます💦

• << 53 私も本気になるタイプ、そして一途に思い続ける重い女なんです😫自分でわかってるから今は恋愛はしなくていいです、1人に慣れちゃうともうぬるま湯から抜け出せない😁

No.52

>> 50 妄想の彼ですか 了解しました。👮 宜しくお願いします。🙏 これから寂しくなったら妄想します💕

No.53

>> 51 心が折れそうなときとか相談のってくれたり何があっても味方でいてくれる人理想~ うれしいこととかも話したいけど相手いないもん😩 主さんとはちょ… 私も本気になるタイプ、そして一途に思い続ける重い女なんです😫自分でわかってるから今は恋愛はしなくていいです、1人に慣れちゃうともうぬるま湯から抜け出せない😁

No.54

まわりに付き合ってる人何人かいますけどやっぱり面倒くさそうです
本人たちは楽しそうだけどいくつになってもヤキモチやくし何してたの?的な束縛もあるし。
たまの体の関係だけってかなりドライじゃないと出来ないと思います。
嫌いな人とは出来ないしね☝
あせらなくても自然とときめいちゃう人現れますよ✊

No.55

>> 54 そうですね😊自然にいいご縁があれば、いいですね❗いつかその時のために自分磨きをしておこうと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧