背の高い男性に質問です

レス6 HIT数 3662 あ+ あ-

2010/01/13 15:41(更新日時)

私の好きな人(180cm)は,小さい子がタイプみたいです...なのに私は身長168cmもあります。だから,なるべくヒールの高い靴を履かない様にしているのですが,そうするとやっぱりスタイルが悪く見えてしまいます...(;_;)でも,ヒールを履くと175cmくらいになっちゃいます(;_;)
そこで質問です。
スタイルが悪くても低いヒールを履くべきか,それとも背が高くなっても良いからスタイル良い方が良いか教えてください...。
身長なんか関係ないと思うかもしれませんが,真剣です。よろしくお願いします...。

タグ

No.1220950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

一般的に背の小さい人の方がスタイルは良くないですよね。

それでも、彼は小さい人が好きなんですから、スタイルを気にしても仕方ないんじゃないですか?

それに、仕草やファッションで小さく見せることも出来るんじゃないですか?

No.2

多分 背が小さいと言われるかたは
『150~155センチ』以内ぐらいかなと思います。
主さんの場合は、通常で165センチなんでヒール履いても履かなくても範囲内ではないので・・・・
どちらでもさほど意味ないと思います。
だったら、ヒール履いてスタイル良く見せてた方がいいと思うよ

No.3

身長より中身だよ。

No.4

主さんはもう身長高いのだから、気にせず履きたい靴を履けばよいです💕

タイプはあくまでもタイプですよ☺

好きになった人とは違う場合もありますから💜

No.5

高いヒールを履いて、かっこよく歩いている女性を見ても、かっこいいなあと思うだけで、恋愛感情はわきませんね。可愛いと思えたときに恋愛感情が湧きます。

No.6

高いヒールを履いていいと思います。
もっと言えばあなたが履きたいものを履くべきです。

たとえその彼が背の低い人が好きだとしても身長を削るわけにはいかないのですから。
むしろあなたはあなたらしさを彼に見てもらうべきではないでしょうか?
自分らしさを彼にみてもらい自然体なあなたを好きになってもらう。
それが一番だと思います。

見かけではなく中身が本当に大事なんですから。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧