💡占い師様✨✨
私は今までの占いで
当たった試しが無い為か
あまり信用出来ません💦
本物の占い師様って
居るのでしょうか😔
そこで試してみたい事があります💡
将来結婚する相手の
フルネームを占って頂けませんか❓❓
私の生年月日は
1987.11.25です😃
お願い致します❤
新しいレスの受付は終了しました
何か勘違いなされてませんか?
超能力者?=占い?
透視でも望まれてるなら、占いとは別ものだと 思います。
統計学や天文学は科学の領域です。それらに意味をつけるのが占いではないですか?昨今のスピリチュアルの流行の為か、貴方のような勘違いされてる方は 多く見受けられます。
少なくとも善意で占われてる方々を侮辱してるスレに思いますよ。
仮にフルネームも住まいも経歴も完璧に解ったとして、調べたらちゃんと実在してたとして、その人が既に何かの事情で他界してたらどうしますか?
一生独身決定ですよ。
結婚出来たとしても、運命の人じゃないことは確定ですよ。
信じますか?
運命の相手が必ず生きている保証はどこにもないですよね。
的中率100%の人がいたとして、その人に未来を聞くのは覚悟もいりますよ。
結果が良くても悪くても、ハズレは無いわけですからね。
よく考えてから相談しましょう。
主です✋
占い師様を馬鹿になんか
した事も有りませんし
するつもりも有りません‥
ただ,当たった経験が無かったら占いを信じれなくなるという事も有るのではないでしょうか💦
もし仮に私が将来結婚したとして,そのフルネームと占い??によって言われたフルネームが一致したとすれば確実に当たったと言えると思い,思い付いた次第です‥
占いというより超能力や
千里眼??が出来る方にお願いするべきだったかもしれません‥
不愉快な思いをした皆様
申し訳ありません💧
私は占いを馬鹿に出来る立場にある様な人間ではありません😢😢
このサイトにも 充分精度の高い占いをされる方達はいると思います。
占いブームに乗じた方に騙されたのでしょう。
貴方が当たるとか当たらないと述べてるように 予測だと捉えるべきです。
又、人の未来は 選択の繰り返し 最終的に行き着くまで予想でしかない事を認識すべきだと思います。
ある占い師の方が、人は右手と左手があるように常にその先の扉で運命は分かれると言ってました。つまり良い選択を常にできる程、天運に恵まれていれば別ですが、悪い選択をすれば、 巡り会うべき環境にすら行き着かないと言ってる訳で、未来が決まったものではないという事です。
占いはあくまで 人に例えれば骨子であって肉付けは自分でするものではないでしょうか?
科学的に言えば DNAと言う所でしょうね。
ただ貴方のスレは善意で占ってる方達にとっては不快だと思われます。
人の為に無料で 時間を裂けますか?
スルーしようかなと思ったけど暇なので釣られてあげます。
わたくしはこのサイトで占いをさせて頂いている柴犬という者です。
ラブラブさんの考えは理解できますよ。信じられないものを信じたいからスレたてたんですよね?無理に信じようとしなくて良いんじゃないですかね。
でもね、スレの見方によっては、ここで占っておられる方々の能力を試すような事ですよね?
その点が「馬鹿にしている。不快。侮辱している」と皆さん仰っているんですよ。
ラブラブさんもスレ内容は、顔が見えない相手にしか言えない様な事だと自覚しておられますよね?
お互い顔が見えない者同志なので、例えばあなたのスレを占い師様方がご覧になって不愉快に感じ見えないあなたに「不幸になってしまえ。一生独身で過ごせ。結婚に失敗しろ」と呪いをかけたらどう感じますか?
ここで占いをされている方々はお優しいので、そんな事考えるのはわたくしくらいですが、少しでも不安に感じたりするのなら結局は心の何処かで占いを信じる気持ちがあるって事だと思いますよ。
- << 9 柴犬様 不愉快にさせた事 申し訳ありません‥ 柴犬様の仰る様に 心の中で占いを信じたいという気持ちが有るのです😢 柴犬様を始め 私の軽率な行動により 気分を害された皆様 本当に申し訳ありませんでした‥ ごめんなさい。。
>> 7
なぜミクルで無料で🔮占いをされてるのですか❓
…なんというか親切すぎるのも こういう占い軽視で占いの意味 わかっていない人も出てきますし、いくら悩みでもそれは占いで決める事ではないだろう💧と思われるスレもたくさん見かけます
金儲けのための占いになるとは嫌だけど🔮占いとはそれくらい真剣な事柄の道しるべをするものだと思います
主さん
信じるも信じないもあなた次第
試す真似してまで本物の占い師をあなたが探す必要ないし そんなことわかってたら人間は歴史さかのぼって戦争や殺人や離婚や 多くの過ちは犯してませんよね いつの時代も占い師はいたのですから
- << 10 なぜか成り行き上、ここでやってます。 説明すると長くなるんで省きますが、元々路上で無料占い(これも説明省きます)をやってたんで仰っている意味は理解できますよ。 結局あなたはここ(ネット)で占うなと言いたいんですか?それとも遊び半分で真剣に占っていないと? 「金儲けのための~」の文章で何を仰りたいのかイマイチ理解できません。
>> 7
スルーしようかなと思ったけど暇なので釣られてあげます。
わたくしはこのサイトで占いをさせて頂いている柴犬という者です。
ラブラブさんの考え…
柴犬様
不愉快にさせた事
申し訳ありません‥
柴犬様の仰る様に
心の中で占いを信じたいという気持ちが有るのです😢
柴犬様を始め
私の軽率な行動により
気分を害された皆様
本当に申し訳ありませんでした‥
ごめんなさい。。
- << 11 いえ、不愉快に感じてないですよ。不愉快だなんて1個も書いてないですよ。 本当に不愉快だと感じていたらレスしないでコッソリやってますから。ふふふ・・・ 信じられる何かを見つけるのは占いの実験ではなく、占いの結果と素直に向き合う心だと思いますよ。 さっきも書きましたが、信じられないのなら無理に信じる必要は無いですし、信じたいのなら疑わず信じたら良いんじゃないですかね。 占いとあなたのスレ内容は似てますよ。要は捉え方一つだという事です。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 78HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)51レス 1300HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 72HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2101HIT るな
-
占ってほしいです1レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
前回はお世話になりました 生理が一か月経っても来ないんです 体調不…(匿名さん234)
234レス 5420HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
すみません。こちら彼のニックネームがぬけておりました。 私 さく…(匿名さん20)
51レス 1300HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 742HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2101HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 78HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 457HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5008HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5008HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 457HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14588HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 212HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る