こんな既婚者を何故好きになれる??

レス16 HIT数 5892 あ+ あ-

2010/01/11 21:33(更新日時)

既婚なのに女好きで自分からハート付きのメールをどんどん送って電話も繋がるまでかけるような上司をどうして好きになれるんだろう・・??
毎日愛妻弁当持参するのも気にならないのかな~
でも仕事ができてとても優しいらしい💦
尊敬から入った恋愛ってなかなか覚めないもんですか?
旦那の部下が旦那を気に入り旦那自身も調子にのってます😫💦
既婚者なのにちょっかい出す上司を軽蔑しないのかな~
そんな既婚者上司をどうして好きになれるんだー💢

No.1218252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは 旦那さまのどこが好きなの?(好きだったの?)
同じ理由じゃないですか淼

No.2

>> 1 旦那のどこが好きだったかは分かりませんがそんなに軽い奴だったんだー😱と結婚10年目にして初めて知りました😣
正直旦那にはガッカリです😔
携帯みてしまった私も悪いですが旦那を知らなすぎました😢💦

No.3

このスレ昨日違うスレタイで見たような😺

No.4

>> 3 そうそう、それ私です💦
先日はそんなことする旦那について今回はそれにのっかる女側の心理について聞きたかったんです😣
文章にまとまりがなかったので別にしましたがいけませんでしたか?
どうしても二人の神経が理解できないもので・・
ちなみに3さんは二人のやり取りどう思いますか?

No.5

以前不倫な関係(相手は奥さん持ちの年上の男性)で悩んで女友達からその事でちょくちょく相談受けました。なんでもその男性は職場の上司だそうです。その女友達が言うにはその男性が奥さんと別れてその子と結婚するて言われついつい期待したらしい。まぁ~最後その子が辛抱出来ずに別れましたけどね。

• << 8 遊びだったって事ですかね?? ひどいです

No.6

ただの上司としか見ていなかった場合、正直ガッカリさせられます⤵

私は、愛妻家の上司の方が“素敵だな✨”って思うし😃

でも、好きになってしまったら そうではないのかも

信用できない😣 こんな男嫌だ‼と思うはずのところが、そんなの今の私には どうでもいい🌟関係ない🌟
…ってなるのでは❓

経験者じゃないから あくまでも想像ですけど😥

主さん 辛いですね😭

• << 9 ありがとうございます💦 その通りのような気がします😢 厄介ですね😣

No.7

好きになったから でしょ

理由なんて
ありませんよ

• << 10 不倫とはそういう事なんでしょうね😣

No.8

>> 5 以前不倫な関係(相手は奥さん持ちの年上の男性)で悩んで女友達からその事でちょくちょく相談受けました。なんでもその男性は職場の上司だそうです。… 遊びだったって事ですかね??
ひどいです

No.9

>> 6 ただの上司としか見ていなかった場合、正直ガッカリさせられます⤵ 私は、愛妻家の上司の方が“素敵だな✨”って思うし😃 でも、好きになって… ありがとうございます💦
その通りのような気がします😢
厄介ですね😣

No.10

>> 7 好きになったから でしょ 理由なんて ありませんよ 不倫とはそういう事なんでしょうね😣

No.11

理屈抜きに…。

男も女も軽い!?人間。

同波長の持ち主だったって事じゃないかな。

• << 14 それは思います😔 そんな軽いだんは何故私と結婚したんだろう・・最近疑問に思います😔

No.12

私は、会社の嫌がらせしてくる人から何度も助けられて…優しくされたら好きになっちゃいました💦
女子はピンチの時に助けられたらコロッ‼ですよ…ちっとも格好良くないのにね😁
つり橋で会うと好きと錯覚するアレでしょうね😥

今はふっ切れておしまいにしましたが、上記理由で好きになりました。

• << 15 そんなもんなんだ~💦 正しく恋は盲目ってやつですね😣

No.13

女って「好きだ、好きだ」って毎日攻められたり、押しの一手で来られたら、好きになってしまうんじゃないかな。

勘違いも恋の内で☝

• << 16 それありますね😣 逆に旦那も好かれてる気取りになってるし😤

No.14

>> 11 理屈抜きに…。 男も女も軽い!?人間。 同波長の持ち主だったって事じゃないかな。 それは思います😔
そんな軽いだんは何故私と結婚したんだろう・・最近疑問に思います😔

No.15

>> 12 私は、会社の嫌がらせしてくる人から何度も助けられて…優しくされたら好きになっちゃいました💦 女子はピンチの時に助けられたらコロッ‼ですよ…ち… そんなもんなんだ~💦
正しく恋は盲目ってやつですね😣

No.16

>> 13 女って「好きだ、好きだ」って毎日攻められたり、押しの一手で来られたら、好きになってしまうんじゃないかな。 勘違いも恋の内で☝ それありますね😣
逆に旦那も好かれてる気取りになってるし😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧