辞める理由?
人気の風俗嬢が急に辞める理由はなんですか?
結婚ですかね?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
そればかりとは 限りませんよ💧 いいほうにも悪い方にも 取れます 良い方なら 結婚、就職が決まった、お金がたまった(もしくは借金返済終了とか) 悪い方なら 親バレ 彼バレ 後は体調不良(性病の発症 もしくは エイズ感染などのシビア系) 考えたらきりないですよ
私の知ってる人気嬢の退店理由
結婚、彼氏の転勤についていく形で引っ越し、客がストーカー化、就職、嫌々病で風俗業続行不可能、同僚の嫌がらせに耐えかねて地域外へ移籍(太客にのみ移籍のお知らせ)、借金完済、目標金額達成などなど
色々な理由がありましたね。
掲示板に悪評立てられて辞める女の子の中には同僚やNG客にあることないこと書かれる場合もありますから、一概にそれが真実とは限らないですよ。
お客様から見たら、
「急に辞めた」かもしれないけども、本人からしたら、急にじゃなくて着々と準備していての結果だと思います。
だって長く続けたいお仕事じゃないもの😥
風俗のお仕事って、
目的があって始めると、目的が達成したらすぐに辞めたい❗というのが本音なんです💦
目的は「まとまったお金」です💰
早くお金が必要だから風俗のお仕事を始めたなら、目的達成までには、人に見えない心身の苦労があっても(理不尽な事を言って来るお客様もいて、泣きそうになることも‥)体調不良でも何とか耐えて、目標に到達したら、さっさと辞めて、ごく一般的な仕事に移ったり、事業をしたり、結婚(お客様と結婚した女の子もいます)や、親の介護に専念したり、等など‥
素敵なお客様と巡り合って、好きになってプライベートでも交際を始めて➡恋人になる。ていう事もありますよネ💑
(女の子の考え方によりますが‥。)
その女の子の考え方を変えてしまう様な、ステキなお客様がいたりするんでしょうね☺
お客様と交際していることが店にバレルと、店から高額な罰金をお客様が請求される事も‥店の規定にあったりしますよね。
女の子も、お客様もバレないように気を付けていると思いますが‥。
彼氏がいる女の子と、いない女の子の見分け方がありますよね😃
常連さんはご存知だと思います。
私の知ってる子はしつこいお客さんをふったら、ひどい嫌がらせをされて、周りから誤解されて居づらくなり他の店に移ったよ。
楽して稼いでると言われるけど精神的肉体的なダメージはかなり酷い仕事だと思う。
どんなことにも言えるけど、実際にその仕事を続けてみないとそのしんどさはわからないと思う。
主さんの知り合いの風俗嬢が寿退社ならいいね。
大方意見出尽くしているので。
基本、詮索しないこと。45分なら45分間が楽しめたらいいやって思う事。
バイト感覚な子はいるけど、背景は明るい話題ではない。それを興味本位だけで知ろうとされるのは迷惑だけでしかない。
退店したことは良い事だと理解してあげて、次の好みの女の子を探せばいい。
そりゃ無い訳じゃないが、風俗嬢と本気で恋愛できるなんて考えない方が良い。
彼女が欲しいなら、他のところから探した方が良い。
ちなみにこんな話もありました。オキニに一年間ずっと彼氏がいないと聞かされいたが、本当は2年も前から、受け付けのスタッフの彼女だった事が判明。
ナンバーのコなのになんで?わざわざこんなスタッフの男と?とげんなりと失望したことあります。話は 半々で聞いておく事ですね。
親家族と同居していて派遣工場夜勤で働いている事になっている嬢
自分自身のだらしなさは返り見ず物欲とバンド維持の為に良い仕事と思っている嬢はたくさんいる。
親も馬鹿だな
このご時世自由出勤で首になら無いし、遊びに使っている金も把握出来てない。
こんな嬢はバレるか病気が無い限り辞めない。
果てしなく夢を見てやがて気づくまで偽善を続ける。
それが辞める時
なんか罰とか当たらない限り判らない幸せになりたいが口癖
精神異常者虚言癖
この病気にも気づかない
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パパ 大好き❗️ って何?6レス 104HIT マンネリさん (30代 ♂)
-
結婚相手の見つけ方5レス 137HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
学生の頃の知り合いとしか付き合ったことない3レス 107HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
手をつなぐのって気持ちいいんですね13レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
低身長を理由におことわ8レス 294HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
パパ 大好き❗️ って何?
さらけ出せると言っても本当に気持ちも身体も高揚してないとね。 大…(通りすがりさん2)
6レス 104HIT マンネリさん (30代 ♂) -
結婚相手の見つけ方
私は弟の友達の友人を紹介してもらいました。 弟の友達だから小さな…(恋愛好きさん5)
5レス 137HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
前進あるのみ、退かぬ媚びぬ屈せぬ!です(匿名さん51)
134レス 4155HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
手をつなぐのって気持ちいいんですね
アオハルぅ~ 長い人生の中で人を愛し、愛される事って素敵な経験で…(匿名さん13)
13レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
学生の頃の知り合いとしか付き合ったことない
職場に男性少ないんですか? 逆に私は学生時代は空気だったので入社して…(匿名さん3)
3レス 107HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 116HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 113HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 110HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 301HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 312HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 116HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 113HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 110HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
トラウマが甦ってきて仕事所ではない。
相談したいことはタイトルの通りなのですが、悩み事の相談に入る前に過去の私について軽く説明をしようと思…
19レス 328HIT お金が無いさん (20代 女性 ) -
旦那が隠し!?持っていたもの
旦那が15年も前に当時まだ付きあっていた時でその後結婚した人とのラブラブな置き手紙を未だに持っていた…
12レス 213HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
年上女性が好きな男性は?
最近、年上女性がいいなと言う男性が一般的にいたり、話題で聞いたりしますが 女性なら年齢関係なく…
22レス 404HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
バツ1で子供がいる彼氏
お互い30代です。 彼氏は元奥さんとの間に小学生の子供がいて、元奥さんが育ててます。 子供が1歳…
8レス 168HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれない
彼女持ちの人を好きになってしまったかもしれません。 私もその人も現在大学2年生です。 1個だ…
6レス 128HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
周りから「ひいきされてる」と思われたら?
社長(男性)含め、従業員5人程度(全員女性)の小さな職場で働いています。 働いた年数的には私が一番…
6レス 142HIT パートさん (30代 女性 ) - もっと見る