辞める理由?

レス16 HIT数 47025 あ+ あ-

2010/04/08 01:58(更新日時)

人気の風俗嬢が急に辞める理由はなんですか?
結婚ですかね?

タグ

No.1217132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そればかりとは 限りませんよ💧 いいほうにも悪い方にも 取れます 良い方なら 結婚、就職が決まった、お金がたまった(もしくは借金返済終了とか) 悪い方なら 親バレ 彼バレ 後は体調不良(性病の発症 もしくは エイズ感染などのシビア系) 考えたらきりないですよ

No.2

色恋営業などその他極悪な事やってて客にばれ掲示板に晒され店にいられなくなった嬢がいたな。人気がある嬢はあるなりの事やってるみたいだよ。

No.3

私の知ってる人気嬢の退店理由

結婚、彼氏の転勤についていく形で引っ越し、客がストーカー化、就職、嫌々病で風俗業続行不可能、同僚の嫌がらせに耐えかねて地域外へ移籍(太客にのみ移籍のお知らせ)、借金完済、目標金額達成などなど

色々な理由がありましたね。

掲示板に悪評立てられて辞める女の子の中には同僚やNG客にあることないこと書かれる場合もありますから、一概にそれが真実とは限らないですよ。

No.4

単に、もっと条件のいい店に移ったって事もあり得るよ。

No.5

結婚、目的終了、⤴
親バレ、うつ病、性病⤵

No.6

このスレは勉強になるわ~。本当行かなくてよかったとつくづく思わされた😨

No.7

お客様から見たら、
「急に辞めた」かもしれないけども、本人からしたら、急にじゃなくて着々と準備していての結果だと思います。
だって長く続けたいお仕事じゃないもの😥

風俗のお仕事って、
目的があって始めると、目的が達成したらすぐに辞めたい❗というのが本音なんです💦

目的は「まとまったお金」です💰

早くお金が必要だから風俗のお仕事を始めたなら、目的達成までには、人に見えない心身の苦労があっても(理不尽な事を言って来るお客様もいて、泣きそうになることも‥)体調不良でも何とか耐えて、目標に到達したら、さっさと辞めて、ごく一般的な仕事に移ったり、事業をしたり、結婚(お客様と結婚した女の子もいます)や、親の介護に専念したり、等など‥

素敵なお客様と巡り合って、好きになってプライベートでも交際を始めて➡恋人になる。ていう事もありますよネ💑

(女の子の考え方によりますが‥。)
その女の子の考え方を変えてしまう様な、ステキなお客様がいたりするんでしょうね☺

No.8

お客様と交際していることが店にバレルと、店から高額な罰金をお客様が請求される事も‥店の規定にあったりしますよね。

女の子も、お客様もバレないように気を付けていると思いますが‥。
彼氏がいる女の子と、いない女の子の見分け方がありますよね😃

常連さんはご存知だと思います。

No.9

私の場合
本業の方が忙しくなり辞めた😔

No.10

私の知ってる子はしつこいお客さんをふったら、ひどい嫌がらせをされて、周りから誤解されて居づらくなり他の店に移ったよ。
楽して稼いでると言われるけど精神的肉体的なダメージはかなり酷い仕事だと思う。
どんなことにも言えるけど、実際にその仕事を続けてみないとそのしんどさはわからないと思う。
主さんの知り合いの風俗嬢が寿退社ならいいね。

No.11

なんか勘違い♂多くてこまる。

優しくするのは仕事以外にありません。
あなた達のかおは諭吉にしか見えませんので🙅

No.12

思ったよりお客様が付くので自信が出て、
もっとお金が儲かる条件の良い風俗店に移った可能性が高いな。

No.13

大方意見出尽くしているので。
基本、詮索しないこと。45分なら45分間が楽しめたらいいやって思う事。

バイト感覚な子はいるけど、背景は明るい話題ではない。それを興味本位だけで知ろうとされるのは迷惑だけでしかない。
退店したことは良い事だと理解してあげて、次の好みの女の子を探せばいい。

そりゃ無い訳じゃないが、風俗嬢と本気で恋愛できるなんて考えない方が良い。
彼女が欲しいなら、他のところから探した方が良い。

No.14

ちなみにこんな話もありました。オキニに一年間ずっと彼氏がいないと聞かされいたが、本当は2年も前から、受け付けのスタッフの彼女だった事が判明。
ナンバーのコなのになんで?わざわざこんなスタッフの男と?とげんなりと失望したことあります。話は 半々で聞いておく事ですね。

No.15

休息

No.16

親家族と同居していて派遣工場夜勤で働いている事になっている嬢
自分自身のだらしなさは返り見ず物欲とバンド維持の為に良い仕事と思っている嬢はたくさんいる。

親も馬鹿だな
このご時世自由出勤で首になら無いし、遊びに使っている金も把握出来てない。

こんな嬢はバレるか病気が無い限り辞めない。
果てしなく夢を見てやがて気づくまで偽善を続ける。
それが辞める時

なんか罰とか当たらない限り判らない幸せになりたいが口癖

精神異常者虚言癖
この病気にも気づかない

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧