口説かれていたのに…

レス12 HIT数 4730 あ+ あ-

2010/01/01 17:56(更新日時)

好意から一転、もう会えないと言われました。男性の気持ちが分かりません…!

飲み会の席で、気が合う男性と知り合いました。共通の話で盛り上がり、向こうが私の電話番号を聞いてきたので、番号を交換しました。その飲み会の次の日の夜、彼から電話があり、その後→ご飯に誘われ→デートに誘われ…と、合計5回くらい会いました。

つい数日前まで凄く良い感じで、友達以上恋人未満といった所だったのに、最後に会った日、別れた後メールで「もう会えない、ごめんね」と言われました。

「男女の友情は無い。男と女が二人で約束して会うのは、友達同士ではやらない」とか言ってたし、他の男に口説かれていない?と聞かれたり、私といると癒されると言ってくれたり、可愛いと言ってくれてたのですが…凄く丁寧に扱われ、私も少しづつ向こうのアプローチに答えたり、本当に良い感じだったんです。

長文なので続きます。すみませんm(__)m

No.1211454 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

3日やそこらで急に心変りってするものですか?それとも他に好きな人が出来たのでしょうか…

最後に会った日、私が何かやらかして嫌われたのでは無く、会った時からほんの少しだけ素っ気なかったです。

「会えない」メールの後、私がメールで理由を聞いたら彼からは後で電話すると言われました。今はその電話待ちです。

辛い…もう、彼の気持ちを引き戻す事は出来ないんでしょうか…?

長文ですみません。

No.2

彼女に、バレたんじゃない😅

• << 4 レスありがとうございます。スレ主です。 彼女は居ないと言ってまして、実家同士が近く、共通の友達が沢山いるので、本命彼女を隠してたって事はあんまり無いと思います… でもそういう可能性もありますよね…だとしたら、付き合わなくて良かったのかな。 お返事ありがとうございました。

No.3

彼女、もしくは奥さんにバレたんだよ。

• << 5 レスありがとうございます。 奥さんは居ないですが彼女は分かりません…😥 でも同級生同士で実家も知ってる、ちょっと田舎だから友達同士の噂の回りが早い環境なので、彼女がいるのに口説くってのは可能性低いかなと思ってました… でも「絶対」なんて言えませんものね。 お返事ありがとうございました。

No.4

>> 2 彼女に、バレたんじゃない😅 レスありがとうございます。スレ主です。

彼女は居ないと言ってまして、実家同士が近く、共通の友達が沢山いるので、本命彼女を隠してたって事はあんまり無いと思います…

でもそういう可能性もありますよね…だとしたら、付き合わなくて良かったのかな。

お返事ありがとうございました。

No.5

>> 3 彼女、もしくは奥さんにバレたんだよ。 レスありがとうございます。

奥さんは居ないですが彼女は分かりません…😥

でも同級生同士で実家も知ってる、ちょっと田舎だから友達同士の噂の回りが早い環境なので、彼女がいるのに口説くってのは可能性低いかなと思ってました…

でも「絶対」なんて言えませんものね。

No.6

主さんがされた事って
1ヶ月前に私がされた事とそっくりで思わずレスしてしまいました。

私の場合は飲み会の時に居た他の女の子にアプローチしていました。

私に『思わせ振りな事した何でしたんだろう』と
言われました。

その彼は独身でしたよ。

ただ
私はアプローチしていた
本命の女の子がダメだった時のキープだったみたいです💢

本命の女の子にアプローチしてるのが分かる前は

電話もメールも凄くって
私は彼に好かれてると勘違いしてもおかしくないくらいでしたよ。

私は最後の電話でバッサリやり返しましたけど(笑)✌

女としてのプライドズタズタでしばらく辛かったです

私の話でゴメンナサイ💦
参考になれば嬉しいです。

No.7

>> 6 お返事ありがとうございます。女性の方からの意見、嬉しかったです。

他に本命がいたって辛いですね…凄く辛いと思います。メールや電話があると、期待してしまいますもんね。

私も期待してしまいました。

クリスマスイブに仕事で会えないからと、夜遅くまでずっと電話をしてくれたので、もう期待しまくりで(泣笑)

キープされてたのだとしたら、辛いなぁ…

「最後の電話でバッサリやり返した」のがカッコイイ!と思い、少し元気が出ました。彼の真相は分からないですが、最後の電話は女々しくならずに出来そうです(笑)

お返事ありがとうございました!

No.8

気持ちが知りたくて主さんを試している可能性は考えられませんか?
そうでなければ彼女か本命がいてキープだったのかもしれませんね😢

No.9

>> 8 レスありがとうございます。

私の気持ちが知りたくて…という事では無いと思います、悲しいですけど…そうだったら良いなと考えたりもしましたが、多分それは無いです。

「色々遊びに行けて楽しかった、ありがとう」

と、向こうで完結しているような文章がメールにありましたから…

やっぱりキープだったんですかね。悲しいですけど、仕方ないですね…

No.10

私も同じような感じでいきなりサヨナラ喰らいました昉

普段も2年くらい他愛ない毎日してたのに、結局キープか二股、あるいは浮気だったよう昉
詳しく知ると、自分のプライドが傷つくから、詮索したい気持ちを放置してます。

その間に断った誘いが悲しく思います🌀

主さんも新年を機に、早く忘れて次に行ってください。

No.11

>> 10 レスありがとうございます。

2年も付き合いがあって、というのは辛いですね…

やっぱりそういう時は他の女の人が絡んでるんですかね。キープって、された方はたまったもんじゃないです…

詮索したい気持ちを放置…は出来ないかもしれませんが、理由だけ聞いたらもうスッパリ忘れようと思います。新年ですしね😥

お言葉嬉しかったです。ありがとうございました!

No.12

スレ主です。
皆さんお返事ありがとうございました。

共通の友人曰く、彼はそういう事をよくやるそうです。その友人(男性)も私の事を心配してくれてたみたいですが、今回は真剣かも、と言えずにいたそうです。言って欲しかったですが…😥

それを聞いた時、「ああそんな人だったのか」とポンっと冷めました。野良犬に噛まれたような微妙な悔しさと辛さはありますが、苦しくは無くなりました。連絡先も消しましたし、プレゼントも捨てました。

ということでスレは参加者締め切りするか、たたみます。皆様、ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧