今更…

レス10 HIT数 2207 あ+ あ-

2010/01/01 08:38(更新日時)

妊娠してました…😢 だからなか②スレを見てなくて さっき見たら…😨 無い…💦 どうやら旦那がチェックして削除したらしい…😢
気付いたらスレ建てていたんだね💦
一応伝えておきたくて…😢

No.1211275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。新年明けましておめでとうございます。なんか、すみません💦。2人の話しが楽しそうで、いつもスレを見させてもらってます。今回、話しができる機会があったから、レスしました。私は二人の間に参加しても、いいでしょうか?💦💦。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます🙇 黒蝶さんとお返事されてる方ですね😃 ありがとうございます🙇 いろ②誤解されてしまったので スレの通り今更なんですがね…⤵ それだけを伝えたくて…💦 今 悪阻がひどくまともに返事が出来そうにないので 良ければ黒蝶さんにそうお伝え頂けると嬉しいです のち② ここも削除しようと思ってます😠

No.3

そうですか…。話せば、わかってくれると思いますけど…。私の方から、伝えておきます。

No.4

>> 3 宜しくお願いします🙏

No.5

黒蝶さんのスレにレスしておきました。もし、伝え方がいいと思わなかったら、れんさんが伝え方を考えて下さい。そうすれば、れんさんの考えた文章を黒蝶さんに伝えます。

No.6

ありがとう🙏優しい方で…😢 きっと黒蝶さんとうまくいくと思います😃 凛はせっかく楽しみの邪魔をしたくはないので 3日でここのスレ閉鎖と ここを卒業しなきゃな… と考えてます
ただ… 他にも👀してる方がいらっしゃるのも現実ですので 削除されない程度に楽しまれて下さいね💕 応援してます

No.7

私は、優しい人間ですが、人を傷つけてしまいます。知らない間に、誰かを傷つけてしまいます。れんさんに、そう言ってもらえて、嬉しいです。お互い頑張りましょう。

No.8

>> 7 れんではなく→りん(凛)です😊 宜しく👮

No.9

すみません。りんでしたか…。黒蝶さん、気にしてなさそうですよ。わかってくれたみたい。

No.10

>> 9 おはよう ありがとう💕 ここは気持ちが分かったから ここは閉鎖するね💦 黒蝶さんと末永くやりとり出来ます様に…🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧