会いたくなったら

レス15 HIT数 4298 あ+ あ-

2010/01/13 05:21(更新日時)

すきな人は既婚者でした。
忘れようとしても連絡してくるのが辛くて、

もう中途半端な事しないでほしい
って言ったらホントに連絡なくなっちゃった😄

いっぱい傷つけてごめん。って…。

結局恋愛したかっただけなのかな。
それでも会いたいって思うばかな自分を叱って下さい…。

なんでもっと上手に恋愛できないんだろ。

タグ

No.1209959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おばかー!
もっと素敵な人見つけてくださいね♪

• << 4 ありがとうございます。 素敵な人見つけたいです。 彼以上の人じゃないとって思ってしまうとなかなかいないし、たまにいても受け身なので発展できず😣

No.2

恋愛に上手も下手もないと思う

あるのは自分の恋愛だけ
人と比べる必要もないし
いろんな経験をして辛い思いをして大人になれると思うし優しい人になれると思う

何も経験しないよりよっぽどましだと思う

幸せは自分でつかまないとだれもつかませてはくれません

• << 5 ありがとうございます。 この経験はムダじゃなかったのかな。 今はもう彼と関わりある世界にいたくなくて、転職考えちゃってます💦 幸せな彼とか家族とかそんなの見たくなくて😣 自分が全部悪いんですけど。

No.3

自分がやりたいことをやるのが1番
あなたが今したいのは何?
そこが大事

• << 6 ありがとうございます。 私のやりたい事… とにかく彼のいない世界に行きたいです。 顔とか見るとホント凹んでしまうので…。 資格取って会社辞めようかと思ってます。 やっぱ逃げてる事になるんでしょうか?

No.4

>> 1 おばかー! もっと素敵な人見つけてくださいね♪ ありがとうございます。

素敵な人見つけたいです。

彼以上の人じゃないとって思ってしまうとなかなかいないし、たまにいても受け身なので発展できず😣

• << 7 まずは彼との事はっきりする事ですね。忘れたい!のではなくて心に整理ができれば一番良いんですが💦まだ難しいと思いますので色々愚痴って下さい。

No.5

>> 2 恋愛に上手も下手もないと思う あるのは自分の恋愛だけ 人と比べる必要もないし いろんな経験をして辛い思いをして大人になれると思うし優しい人… ありがとうございます。

この経験はムダじゃなかったのかな。

今はもう彼と関わりある世界にいたくなくて、転職考えちゃってます💦

幸せな彼とか家族とかそんなの見たくなくて😣

自分が全部悪いんですけど。

No.6

>> 3 自分がやりたいことをやるのが1番 あなたが今したいのは何? そこが大事 ありがとうございます。

私のやりたい事…

とにかく彼のいない世界に行きたいです。
顔とか見るとホント凹んでしまうので…。

資格取って会社辞めようかと思ってます。
やっぱ逃げてる事になるんでしょうか?

No.7

>> 4 ありがとうございます。 素敵な人見つけたいです。 彼以上の人じゃないとって思ってしまうとなかなかいないし、たまにいても受け身なので発展で… まずは彼との事はっきりする事ですね。忘れたい!のではなくて心に整理ができれば一番良いんですが💦まだ難しいと思いますので色々愚痴って下さい。

• << 12 再レスありがとうございます✨ 大掃除して、カレからもらったもの全部処分しました。 そしたら新年早々年賀状が来ました💢 しかも家族の似顔絵…。 彼は前のような友達みたいな関係になりたいんだと思いますが、私としては不快だったのでビリビリに破いて捨てました…😒

No.8

彼とは同じ職場ですか?

わたしも、同じ職場で不倫してました。相手は既婚者です。
関係を終わらせたのは私からですが、当初はやはり顔見るのも声が聞こえるのも嫌でした。

もう一度会いたいとか繰り返し言ってきましたが、きっぱり切りました。だって相手は既婚者だから。
なので今では、その経験から素敵な恋愛ができるようになりました。もう不倫なんてしません。幸せになりたいなら、自分から卒業しない限り無理です。

主さんも頑張って、未来が見える人と幸せになってください。

No.9

好きだから…ツラいんですよね😢
私も好きだけど別れました。時間が解決してくれる‼って信じてます🍀

別れても普通〰に✉きたりがツラくて…
でも終わりにしないとお互い幸せにはなれないから✋
この気持ちだけが支えです😌

忘れたければ離れるのが一番だと思います‼

まだツラいだろうけど頑張って下さい🍀

No.10

年内中にけじめをつけれて良かったですよね

正しい選択だと思いますよ!

気持ちは引きずると思うけど大丈夫!

No.12

>> 7 まずは彼との事はっきりする事ですね。忘れたい!のではなくて心に整理ができれば一番良いんですが💦まだ難しいと思いますので色々愚痴って下さい。 再レスありがとうございます✨

大掃除して、カレからもらったもの全部処分しました。

そしたら新年早々年賀状が来ました💢
しかも家族の似顔絵…。
彼は前のような友達みたいな関係になりたいんだと思いますが、私としては不快だったのでビリビリに破いて捨てました…😒

• << 14 あなたって主人の浮気相手みたい... 年賀状は出してないけど。 そうね、恋愛ごっこがしたかった、男が感じられる場所が楽しかった って所でしょうね 奥さんや子供たちとは全く重ならない空間 きっと、友達という都合の良い関係に戻って彼はあなたと 楽しみたいんだと思いますよ だから、家族の年賀状なんか送ってくるんですよ ともだち だから... 絶対に悲しい思いをするのはあなたよ 家庭は捨てないし、奥さんや子供のことだって愛してると思います。 相手の帰る所はあっても、あなたに帰る所はなくなっちゃいますよ。 不倫はやめましょうね 

No.13

>> 12 主さん。返事遅くなってすみませんでした!
破っちゃいましたか(笑)

No.14

>> 12 再レスありがとうございます✨ 大掃除して、カレからもらったもの全部処分しました。 そしたら新年早々年賀状が来ました💢 しかも家族の似顔絵… あなたって主人の浮気相手みたい...

年賀状は出してないけど。

そうね、恋愛ごっこがしたかった、男が感じられる場所が楽しかった
って所でしょうね

奥さんや子供たちとは全く重ならない空間

きっと、友達という都合の良い関係に戻って彼はあなたと
楽しみたいんだと思いますよ

だから、家族の年賀状なんか送ってくるんですよ

ともだち だから...

絶対に悲しい思いをするのはあなたよ

家庭は捨てないし、奥さんや子供のことだって愛してると思います。

相手の帰る所はあっても、あなたに帰る所はなくなっちゃいますよ。

不倫はやめましょうね 

No.15

別れた彼に会いたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧